![]() |
ой,ласковый какой
Видите ли, Леонид, чувство голода - штука нехорошая, потому как рано или поздно ведет к срыву -и, соответственно, к перееданию. Недаром рекомендуется есть чаще, понемногу, чтобы не испытывать голод и не переедать;) |
а я и несказал что нужна голодать черт ну что нужна прям по пунктам расписывать да надо есть по 2-3 часа . более 4-5 часов неголодавть . я знаю это не понаслышке а на собственном опыте поверте
|
Да верю я, верю, просто в Вашем сообщении о курочках, рыбках в конце написано, что это постоянное чувство голода - а я его не переношу(sr)
|
увы но потребление толька белковой пищи недает сытости толька на битость на время а ты что хочешь без трудносте й чтоб было хм
|
я не боюсь трудностей, а голод - от него никуда не деться, его надо утолять, это такая же физиология, такая же необходимость, как сон, отдых,и, простите, хотьба в туалет:)
|
слушай те а вот ещё когда сырники делаете из творога обежиренного то добавте туда изюмчик супера чтобы жирными небыли то сковародку проста надо смазать протереть
|
тушоная говядинка с киви ( свежее) ммммммммммм.
|
Анастасия Золотухина, у Вас такая красивая фигура, а есть продукты, которые Вы не кушаете вообще? И что нужно кушать, чтобы иметь такую фигуру (заниматься фитнесом - это понятно)
|
Спасибо за комплимент. есть конечно..то что вообще не ем..но проще сказать что ем в основном. овсянка, яйца (белки) творог не жирный, говядина, курятина, рыба, фрукты и овощи. морепрбукты. реже : гречку, рис(коричневый), чечевицу, фасоль.. масло только оливковое.льняное.кунжутное или тыквенное и очень не много.. орехи конечно и мед-это почти каждый день....а вообще почитайте форум тут много очень полезной информации на тему питания и спорта..
|
на работе люди питаются либо заказными обедами либо тем , что принесли из дома-второй вариант я приемлю но второй никогда.. что же есть на работе ??? у меня на этот случай. пачечка геркулеса запасена и медок всегда. на завтрак заварила кипятком кашкуи готовомедок добавила-красотаесть микроволновка, я ее эксплуатирую по полной программе. амлетик можно забацать за проста
|
Есть холодильник. покупаю творог. охлажденую курицу творогом всегда можно перекусить а курицу делаю на обед в микроволновке. готовиться 15 минутогурчик, помидорчик.мммммм . сначала все делали квадратные глаза, а потом привыкли. даже повторяют кое-что. рыбку например в микроволновке тоже готовят.та вообще три минуты и можно кушать.
|
Рецепт блюда из шпината с яйцом и сыром
Ингредиенты для блюда: шпинат, тертый сыр, яйца, соль, перец. Для приготовления блюда шпинат отварить, мелко нарезать, смешать с тертым сыром, добавит соль, перец, сырые яйца – все взбить, сделать небольшие оладьи и запечь. Просто, быстро и вкусно! |
Макароны со шпинатом и креветками
Обжарить 300 гр очищенных креветок воливковом масле с зубчиком чеснока, добавить упаковку молодого шпината и перемешать. Добавить немного лимонного сока, приправить и перемешать с 1 ст лнатурального йогурта(или сметаны), чтобы получился соус. Отварить макароны, перемешать с соусом и подавать |
А кто знает, бывает ли окрошка с рыбой? Если да, напишите рецептик, плиз.
|
Окрошка с рыбой (уральская)
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими кусочками. Зеленый лук растирают с солью. Квашеную капусту промывают и мелко рубят. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас. Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.На 0,5 кг рыбы: кваса - 1,5 л, вареный картофель - 2-3 шт., редиса - 1 пучок, квашеной капусты без рассола- 1 стакан, зеленого лука - 4-5 ст. ложек, яйца вареные - 2 шт., сметана - 2-3 ст. ложки, горчица столовая - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень укропа - 1 пучок. На мой взгляд, немного выбивается из общего букета квашеная капуста, поэтому я ее не добавляю. |
Спасибо, Олеся! Обязательно попробую.
Квашеная капуста мне, почему то, тоже не понравилась. |
Это, видимо, какая-то чисто "уральская" фишка :D !
|
Мне очень нравится окрошка на кефире или тане ( тан, айран). А рыбная окрошка будет сочетаться с таном?
|
Наташ, я думаю ответ на свой вопрос ты найдешь только путем эксперимента. Тут, как говорится, дело вкуса
|
Девчонки, а я каждое утро завтракаю 100-120 гр. творога (0-1%) , туда кефир гр 20-30 (2,5%) и мну туда же один банан. А везде пишут про бананы , что они очень калорийны, а ваше мнение по этому поводу?
|
Я точно также завтракаю, сейчас добавляю вместо банана клубнику - тоже вкусно! От одного банана вреда не будет.:D
|
Да, конечно, бананы - чемпионы по калорийности среди фруктов, но лично я, каждый день съедаю по банану перед тренировкой с протеиновым коктейлем. Иногда делю пополам, вторую половинку после тренировки, так же с коктельчиком.
|
Замечательная группа!! Сейчас жара ем окрошку.Вот рецепт: Много зелени и листья салата огурцы и варёная грудка заливаем айраном 1% можно ещё редиски для остроты бросить.Не солить.Оч. вкусненько. Но если слабый желудок то не стоит. молочный продукт с огурцами. опасненько.
|
страый рецеп запиканочки а вещь суперскя особенно для тех кто любит сладкое(маннка яйца творог и изюм ну курага вешь обалденная
|
Мой папа вычитал рецепт, сначала рассказал - я подумала, что не стала бы такое есть, он сделал и все уплетали. теперь часто готовим: В ТВОРОГ ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ПЕТРУШКУ, УКРОП, НЕМНОГО САХАРА И СМЕТАНЫ. Попробуйте! Обязательно напишите отзывы.
|
Творог с зеленью люблю, частенько его употребляю. Вот толькобез сметаны и сахара. Облегченный вариант
|
А еще в творог (зерненный) можно натереть корень сельдерея, зеленое яблоко, морковь. Получится витаминный салатик
|
Товарищи! Здесь конечно всё очень вкусно написано, я себе много рецептов переписала.
Но! У меня возник вопрос. Почему так много рецептов с добавлением масла и/или майонеза? Разве это не запрещенные продукты?:) |
Омлет "Здоровье" :D
Обжариваю лук слегка, потом добаляю слегка отвареные свежемороженые креветки, броколли и стручковую фасоль..все немного протушивается,потом все заливаю 3 збитыми белками!Под крышку на маленький огонь на минут 10, ну посмотреть когда верх будет готов.почти в конце добавляю зелень сверху. Всем приятного аппетита!(F)(F)(C) |
a u menia slabost-ne mogu zit' bez sira i majineza,pokupaju tolko Light,vse ravno,omlet ili ovoshi libliu s mojonezikom .znaju sto ne ochen healthy.Zato pju ochen mnogo zelenogo chaja bez saxara.
Znaju pravda odin vkusnij salatik-nikto iz moix ne est krome menia. Mozarella,porezat kruzhochkami,potom slojami pomidor,avocado,basil,i opiat toze samoe,i polit olive oil i svezim limonnim sokom,zapravit percem i solju.ochen vkusno |
грам сто риса горсть изюма намолоке и ложку малинового варенья щас зима можна
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: rgb(102, 102, 102); ">Карпаччо из кабачков Ингридиенты:кабачки молодые, маленькие 2 шт.сок лимонный 1 ст. ложкаоливковое масло 1 капляспеции, приправы по вкусуИнструкцииС кабачков снимите тонко кожу с помощью овощечистки. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластинами. Положите в глубокую посуду, посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Дайте постоять 30 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте выступившей жидкости стечь. Разложите кабачки на широком плоском блюде, украсьте любыми овощами – помидорами черри, корнишонами, веточками свежей зелени и т.п.
|
Сделала сегодня первый раз печень запеченую, нормальненко так получилось. Делюсь.
Печень подготовить(снять кожицу, вырезать прожилки) Нашпиговать морковкой, салом (не обязательно), чесночком. Натереть солью, травами, перцем Запечь в фольге 1,5 часа при 230 градусах. |
Светлана, а 1,5 часа не многовато? Печеночка становится черствой и жесткой, если ее пережарить.
|
Точно знаю,что жарить печень надо 20 мин(по 10 мин. с каждой стороны).
Возможно,что при запекании в фольге другое время приготовления? Кстати,по Светиному рецепту приготовила как-то баранину в казане с большим кол-вом лука(вроде "казан- кебаб" называется).Это так вкусно!Порадовала своих. Благодарность Светлане |
да я заглядывала каждые 20 минут, но до готовности получилось 1,5 часа:D
|
Спасибо, Света.
|
Вот я . кстати, до недавнего времени не умела жарить печень- лапоть лаптем получался, таки бабушка меня научила- я режу кусочками и немного провариваю, а только потоп слегка в муке прижариваю. Но все равно не очень(tr)
|
Овощи- гриль
Разогреваем до максимума гриль-сковороду, она же чугунны или вафельная Обжариваем овощи (кабачка, баклажаны, крупно порезанные перцы всех цветов и грибы, помидорчики черри) без масла. Выкладываем овощи красивой мозайкой в жаропрочную форму, доводим до готовности в духовке при макс температуре 10 мин. Сервируем овощи- посыпаем заленью и честночком, поливаем оливковым маслом. Можно подавать и холодными и горячими. |
я на ужин люблю такое блюдо:
беру легкий творог (5%), добавляю мелко ркбленную зелень (больше нравится укроп), кто любит добавить чесночок и специи, можно посолить, кто пресное не любит.Если смесь очень густой получается, добавляю натур йогурт Активия до нужной консистенции! Затем, эту массу намазываем на ржаные криспы (это чисто ржаные финские сухарики) и кушаем с чаем зеленым! получается очень сытно, неколорийно, полезно и вкусно!! |
Часовой пояс GMT, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек