![]() |
я велосепед заного немагу зобрести я лишь говраю то что знаю нетолкьа по теории но и практики и пака толька результат положительный в плане женского организма я учусь у тех кто добился вэто результатов на спотивном порище и васпитал кадры спортивные
так не вм судить |
нифига я в этом плане как мальчишка. не люблю таких людей меня так васпитали.в жизни .
|
я хачу услышать инфу о спорте .. раз это настоящий тренер и куча воспитаников .хоть строчку по поваду спорта.
|
раз вы настоящий тренер раскажите мне процес . обмена белков и углеводов в организме . распределяя их на суточное потребления. и ещё меня интересует такой бональный вапрос процент соотнашения углеводов в крупах беретса на готовый продукт или сырой
|
По поводу цинизма,Валентина,лично вам я что то сказала?По поводу яда---не красиво!По поводу спорта тоже давно все забыли!А с самого начала речь шла о родном русском языке.А не обо мне.Каждый талантливый человек должен быть талантлив во всем!Вы забылись господа!
|
Uj ne znau kogo vi tam vospitali, zdes est ludi u kotorich za plechami namnogo bolshe chem u vas, no nikto ne vipendrivaetsya, vot Leonid vam paru voprosov zadal, otvechajte- mozgami nujno utverjdatsya
|
или вот вапросик на вскидку самый простой что работает при горизонтальной гипер- экстензии .
и какая разница между становой румынской тягой или тягой напрямых нагах посвиттите меня . это упражнения как раз для девочек |
Леонид,почитайте название темы!А о тяге ,прошу ко мне на занятия,любой каприз,за ваши деньги.Извини,как ты ко мне,так и я к тебе.
|
все панятна ладно тогда вапросов не имею
|
а поповоду данной темы .. а тут каму как удовбно хоть ночю хоть в полночь все индивидуально и зависит от ритма жизни и графика я вот к примеру не магу с утра заниматса так ка корганизм ещё спит. и не набрался сил. а вот каму то на оборот. знаю точна на собственом опыте . сутра лекгий бег и гимнастика некаму немешала.
|
А ведь я о том же писала,гораздо раньше.А ты почему то подрядился с девочками хамить.Пощелкай назад,не сочти за труд.Просто девочки решили посоперничать,что ли?
|
Вы тоже Валентина почитайте,я же писала ,и о времени занятий тоже.Будьте внимательны.Вы разве против правильного русского?Неужели это повод для наездов?Не думаю.
|
Девочки и мальчики , не ссорьтесь , у вас замечательная группа : много полезных и нужных советов ! Вот кому-то это глаза режит . У Абрамовой в постах есть тоже ошибки ( с запятыми у вас просто катастрофа ) , поэтому имея в своём глазу бревно , замечаете соринку у других :)
|
Девушки и молодой человек наш, практически единственный, не реагируйте вы на эту Наталью! :D :D :D Вы же видите, что она вообще не в теме совсем! :D :D :D Само собой отвалиться, как говориться! ;) :D :D :D
|
Валентина , я точно такая же , как и вы . Вечером могу горы свернуть :D, а утром только до работы доползаю :)
|
по поводу вечера - со всеми согласна, я с вами!
|
И впрямь. давайте по теме:)
Я хоть и сова, но занимаюсь в первой половине дня. Ставлю будильник, через нехочу и вперед. Утром еще не думаешь, хочешь или нет. пошла, отзанималась и на работу в спокойном, довольном состоянии ))) а вечером уже ломать начинает. Да и с работы можно выползти часам так к 12 ночи. какие уж тренировки ))) :-O |
из этого следует - что у каждого свой режим и распорядок и рабочий день заканчивается по-разному, поэтому кто как привык!
Я к примеру работаю до 17ч. - и с 18 до 20 занимаюсь! Мне удобно! |
А у меня из-за времени тренировок "любовь к стэпу" рушится! Курс для новичков закончился (начало былов 19.00). А занятия для "продвинутых" начинаются в 20.00. В это время -я уже сонная муха! Девочки, посоветуйте, может как-нибудь можно "обмануть" организм? Кофе, например??
|
Ирина,я думаю что главное желание,а организм подстроится.главное правильно над ним поработать.Я вот например после лета долго восстанавливаюсь,не могу рано вставать,но приходится.
Я за тренировки утром, я после них столько дел успеваю сделать,а если их нет, то до обеда чувствую себя как тряпочка,не могу собраться и головные боли мучают. Сходите пару тренировок через силу,через 5минут тренировки ваш организм взбодрится,а потом привыкните. |
dumaju u vsex liudej po raznomu.ja treniruju neskolko chelovek,kotorie v 7 chustvujut lots of energy.
xotia sama ne mogu trenirovatsa ranshe 9.i voobshe dla menia prosipatsa v 5 utra prosto katastrofa!tak sto trenirujus kogda rabota pozvoliaet,i utrom i vecherom |
Я за утро. Я жаворонок. Утром пробежечка - мммм. клёва. У меня в плеере песенка В.Цоя есть, там такие слова "Начинается новый день и машины туда-сюда, раз уж солнцу вставать не лень и для нас, значит ерунда."
|
все-таки, я за вечер. потому как можно плодотворно попотеть, а там и сон недалеко, значит, времени на то, чтобы восполнять потерянные калории, нет.
|
смотрела передачу - утром самая густая кровь, а в 8 утра - вообще пик инфарктов и инсультов из-за этого. поэтому спорт.нагрузки лучше на вечер перенести
|
О, я тоже смотрела эту передачу :) Вообще нужно прислушиваться к своему организму всегда, у каждого свои биологические часы. И физические нагрузки лучше переносить во второй половине дня, ближе к вечеру
|
Я за утро. Попробовала позаниматься вечером, после работы, очень тяжело, учитывая что еще и после завтрака с обедом. :)
|
Именно утром у вас больше сил.
А с чего вдруг утром кровь густая должна быть? Хоть какое то медицинское обоснование дали? |
Я после утренних групп очень спать хочу, после вечерних тоже, но это как-то к месту;)
|
Мой научный руководитель утверждал, что лучшее время для активных видов физ.культуры и спорта с 14 до 18 ч.
|
самое лучшее заниматься вечером.особенно для похудения,ведь процесс похудения продолжается еще 2 -4часа после тренировки и желательно не есть это время.а утром это нелегко,в отличие от вечера,когда вскоре ложишься спать и худеешь во сне.да к тому сердце с утра пораньше еще не готово к нагрузкам.
|
Znaniya tak skajem poverchnostnie, razlichajte cardio i silovie, ne budu povtoryatsya, zdes uje vse 100 raz obsujdalos, posmotrite drugie temi.
|
Занимаюсь вечером, хотя знаю, что лучше днем. Просто мне так нравится.
|
В 10 часов хорошо!Но.я в это время работаю.А в выходные именно в это время!
|
В смысле,в выходные занимаюсь именно в 10 часов,утром.
|
Полностью с Вами согласна .¦??•?Marina Pankova •??¦?. .Но, во первых, утром я заниматься не могу - пробовала, полное насилие над собой и никакого удовольствия. Предпочитаю делать то, что мне нравится. Не продержалась и недели. Вернулась к привычному образу жизни. Во-вторых, ночью я практически не сплю. Даже, если случается спать, то мне не это мешает, не мешает и чай, и кофе, в отличие от других, кому это все мешает.
|
Я занимаюсь до обеда. А по выходным дням с 7 утра. Заряд энергии на весь день!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек