![]() |
после роддома сразу не стоит горячиться 3 нед подождите.дома потянитесь
|
Девочки, а кого из вас болела поясница после родов, имею в виду не сразу, а пол года- год спустя? Как решали эту проблему, если с точки зрения здоровья, отклонений нет! Просто слабая спина и постоянно болит!
|
А я после родов похудела, вот уж действительно "все калории ушли в сиськи". Я думаю, умеренные упражнения вам помогут.
|
Это не спина слабая, просто кальция много ушло: сначала на плод, а потом на кормление. Нужно восполнить кальциевый запас и всё пройдёт, только не так скоро , как хотелось бы.
|
Девочки , ПОМОГИТЕ ..ребёнка уже не кормлю , а стала много есть.скоро мой 44 размер останется только в памяти :'( :'( :'( , что мне делать.Пытаюсь себе запретить поедать всё - тщетно ! это наверное декрет так влияет или весенняя нехватка витаминов. Посоветуйте что делать ?! помогите сохранить фигуру:'( :'( :'(
|
Сначала прочитать тему премудрость спортивной диеты.
|
Ольга! возьмите себя в руки! Скоро лето, как вы будете выглядеть на пляже, как на вас будет смотреть ваш муж, другие?Соберите волю в кулак и займитесь собой.
|
я сейчас еще беременная, но уже задумываюсь что делать после родов, подскажити со своего опыта. Буду благодарна если напишите в личку
|
Скажите, а сколько времени должно пройти после родов чтоб можно было начать качать пресс на животе? И как правильно качать пресс на животе чтоб не нанести себе вред, ведь после родов организм женщины долго приходит в себя?
|
Заниматься надо ,но для начала нужно укрипить иммунитет,так как роды это стрес для организма,занятие спортом это ещё и определённое питание,по этому я считаю где то после 2 месяцев можно приступать по тихоньку.
|
Какие упражнения нужно делать, чтобы получить плоский живот? Просто нет времени на походы в спортзал, хотелось эти упражнения делать дома.
|
Мой вес после родов востоновился быстро, уже через месяц я носила свои любимые брючки, а вот кожа на животе меня не совсем устраивает. Нет прежней упругости. Прес мне поможет или нужно попробовать что-нибудь ещё?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек