![]() |
люблю гулять под дождём) в платьице и без зонта) РОМАНТИКА блин
|
Сижу в душном офисе. с настроением беда. погода "пресует".. прямо места себе не нахожу..
|
сижу дома тока праснулся заварилч ай слимоном щас опласнусь и пайду на улицу проглука будет
|
Везет же людям.... бе-бе-бе. пойду тоже чаю пить....зеленого.зеленого..
|
Настроение отличное!:D:D:D потому что нашла такую прекрасную группу .из всех с какими я успела познакомится ЭТА самая грамотно построенная.;)все доступно и понятно.главное не лениться и перелопатить всю группу..тогда и вопросы мнооооогие просто отпадают.
Респект Модераторам! |
ОТЛИЧНОЕ! ВЕСЫ МЕНЯ ОТБЛАГОДАРИЛИ С УТРА ПРИЯТНОЙ УЛЫБКОЙ, ПОГОДА НОРМАЛИЗОВАЛАСь, ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ И МОРЕ.....
|
сужу ем черешню и пчеечнь вот организм вес скидываю ка кна дрожах и в москве дождик атк что надо лезть под одеяло и кайфовать
|
Настроение беееееееееееееееееееее......
|
Настроение злое(sc)вчера до нитки вымокла под "чудо" дождем, до сих пор все сохнет. Нос заложило. прощай вечерняя тренировка
|
|
не выспалась. надо идти на тренировку а я как выжатый лимон.
|
Пессимизм-это настроение, а оптимизм-воля
|
Иногда бывает.настроение портится.устаешь чтоли..кажеться что все усилия напрасны.и вообще нафиг все это надо... но потом ты снова "собераешь себя в кучу".и "продолжаешь движение"...
|
мне кажеться. что на все есть причина, если настроение идет вниз.главное найти эту причину!вообще надо к настроению относиться как к погоде -------- переждать, если плохо!:):)
|
утро вечера мудренее.это понятно..
|
Доброе утро. настроение хорошее.когда все удается оно не может быть плохим.у меня сегодня рабочий день. но я усею с утрица немного времени найти для сорта..возьму сынульку.он погуляет а я позанимаюсь на детской площадке.прыгалки-отличное кардио.поподтягиваюсь. покачаю пресс..
сортивного всем дня! |
доброе утро едвочки время 7 утра подем завтрак дела подому в 1 тренервока отражение в зеркале -осталсь довольнм .
|
Настроение супер. планы на день наполеоновские унывать должно быть некогда. А главное тренировочка ждет... Всем ясного солнышка и хорошего присутствия СПОРТИВНОГО духа.
|
Настроение ого-гоПланов - вагон и маленькая тележка. А вот самочувствие не очень, такое подозрение, что после работы на тренировку уже не хватит.
|
А у меня на душе-кошки скребут.Поспорила с одним человеком-и,хоть и права,но так пагано.Надо молчать побольше!
|
Настроение СУПЕР! После недельного отдыха, сегодня первая тренировка.
|
Настроение обалденное!!!!!
|
настроение.хотело было испортиться. от усталости. ну тут.незнакомый мужчина зделал комплимент. и я воспряла духом Мальчики побольше внимания и комплиментов девочкам. от вас не убудит.
|
Настроение плохое.
Ночью гараж ограбили,велосипеды все унесли и зимние шины! Плакали наши прогулки с дочей на велосипедах!:'( |
Плелась с тренировки на работу и думала: ВСЕ ! больше не могу..Настроение-жесть.
|
Настроение плохое..
Утром, куда то спрятался кот, всю квартиру просмотрела не нашла.. из за него на работу опоздала.. вот даже слов нет как на него зла..:-S |
настроение плохое. Скоро отпуск-пляж, купальник и т.д., а собой не довольна. Смотрю на фигуру Анастасии Золотухиной и балдею, она просто супер-девушка. Хочу быть такой же стройной! Но как? При росте- 164, весе- 58, узкие бёдра и из-за этого моя талия не очень-то видна, а ещё животик и небольшие жировые прослоички жирка на талии имеются. Это просто ужас!
|
Пресс Натальи Осиповой восхищает меня тоже!
|
Елена. нужно брать себя в руки. и заниматься. заниматься.заниматься.. меня не один раз брало отчаянье. и усталость. но я пока не сдаюсь. конечно это упорный труд. но рано или поздно он все же приносить свои плоды. если я бываю не довольна собой. я просто начинаю думать. могло бы быть все на много хуже. если бы ничего не делалось. конечно есть неизбежные вещи. генетика, возраст и т.д.. но жизнь-это борьба. в том числе за молодость. здоровье и красоту. ТАК ЧТО МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ !
|
Спасибо!Мне очень хочется сделать такую же фигуру как у вас! Но что лучше делать в моём случае? Какие упражнения? Может ещё и исключить какие-то продукты из рациона питания?
|
Лена. проштурмуйте форум. здесь есть все основное. что нжно для того чтобы привести себя в форму. и по питанию и по занятиям. к сожалению не возможно весь объем этой информации доносить. индивидуально для каждого.. а если возникнут вопросы, задовайте.
|
спасибо, сейчас почитаю!
|
Привет!Меня наша группа очень мотивирует!Вселяет силы!И фото наших девочек!И Анастасии и Натальи!Спасибо!
Валентина!Как жаль!Так неприятно!Вот гады! |
Настроение. скорее никакого. Сегодня утром просто не смогла подняться на тренировкуПора в отпуск
И еще все время тянет на сладкое, прям капец |
Настя, приезжайте, воды не жалко!
|
Спасибки.. . хех. еще один плюс тренировок в том, что в спорт-центре вода горячая есть всегда. ну прям спасение..
|
Да мотивирует не то слово как. всем огромное спасибо..
|
Слава Богу, что у нас дома вода нагревается с помощью газа, который есть всегда, поэтому настроение хорошее, сегодня день отдыха:D
|
Пойду поднимать себе настроение интервалом! Выжить бы.
Настя, приезжай у наспока воду не отключили. |
Держимся девченки. будем сильными и красивыми.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек