![]() |
Глаза закрылись сами по себе.
Вдруг жаркая волна прошла по телу. И благодарен я опять судьбе, Что подарить она мне это захотела. Во мне возникло страстное желанье, И я его не в силах погасить, И в невесомом чувствую я состояньи. Ее готов я на руках носить. Заботы - прочь,все вдруг куда-то потерялось. И каруселью закружилась голова. И хочется, чтоб это снова повторялось. Запутались все мысли и слова. Я в этот миг готов подвинуть горы. Взлететь на небо, в омут с головой. Проблемы мира, все пустые разговоры. Я становлюсь какой-то сам не свой. Стою я в эйфории неземной, И сердце будто в клочья разорвало. Но что же, что случилось вдруг со мной? А просто Женщина меня поцеловала. |
Прекрасный человек ты, без сомнения,
Как хорошо, что есть на свете ты! И в этот день есть для тебя цветы! Ты - Женщина, и больше слов не надо, С тобой заходят в дом тепло, уют, Ты для семьи - Надежда и Отрада, Тебя всегда родные с нетерпением ждут! Нет лучшей матери, заботливой, сердечной, Хозяйки и умелицы такой! Так будь же счастлива безмерно и навечно, И Счастьем этим дом наполни свой! Чтоб было твое крепкое Здоровье, Чтоб беды обходили стороной, Твой мир окутан был такой Любовью, Которую считают неземной. |
Я укутаю в плед тебя, сонную,
Обниму и теплом убаюкаю, Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою… Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та — соловьиная… Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая. Гнутся ветки к земле гуттаперчево, Дождь вишнёво-сиреневый плачется, А сердечко твоё так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется… Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована, Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдована. Всё свершается с ведома божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого? Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя… утомлённая… Я тебе нашепчу колыбельную. |
Надену на себя любимый взгляд,
Поправив ласку рук, сниму желанье. А в ушки вдену всё, что говорят: Все комплименты и твои признанья. На талии покрепче затяну Твои объятья. Выглядит неплохо. А в волосы твой лёгкий вздох воткну. Или мне грудь украсить твоим вздохом? Я бёдра оберну теплом твоим. На ножки - пальчиков твоих касанье. И ночь, принадлежавшую двоим, На плечи кину - пламенным дыханьем. Твой поцелуй на губы нанесу. Твой лёгкий шёпот ляжет на ресницы. И в этом всём пойду встречать весну. |
Красивая женщина - это профессия.
И если она до сих пор не устроена. Ее осуждают, и каждая версия, Имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормленной не баснями. Остаться одною, а значит, бессильною. Намного страшнее, намного опаснее. Чем если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, Пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины. Есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идет она молча по улице трепетной, Сидит как на троне с "друзьями " заклятыми. Приходится жить ежедневно расстрелянной, Намеками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся. Красивая женщина - это профессия, А всё остальное - сплошное любительство. |
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках, Чтоб нами бредили и нас боготворили, Чтоб нас хотел и Казанова, и монах. Мы созданы для ласки и заботы, Для серенад, цветов, признаний и любви, Для легких платьев, теплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли. Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки, Хоть рыжие, хоть в розовых тонах. Мы все - Богини, попадаем в души метко, Читаем страх и страсть в мужских глазах. И каждая достойна, быть счастливой! Не знать измен, предательства, обид. Царицей быть, а не мужчин рабыней И благосклонно позволять себя любить. Чужой строкой, чужим высоким слогом Напомню дамам юным и седым - "Мы - женщины, мы избранные Богом, Хотя уже наказанные им". |
Знаешь, любимый, я - королева,
От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон, или на эшафот. Знаешь, хороший, я - твоя тайна, Тайну, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь, родной мой, я - твоя встреча, За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто! Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность, ты - мой любимый, Мы - навсегда, без тревоги и гнева, Ты - мой король, ну а я - королева! |
Женский труд ведь нелёгкий совсем,
Это я говорю без сомнения, Вдвое больше у женщин проблем, Втрое больше у женщин терпения. Разобраться в домашних делах Нам без женщин бывает так сложно, Даже вроде какой-то пустяк, Но без них обойтись не возможно. Приготовить обед и потом, После стирки, бельё перегладить, Чистота и порядок кругом - Всё, что нужно сумеют уладить. А потом ещё сын или дочь Обращаются с просьбою к Маме, День прошёл, за окном уже ночь, Но, а утром опять вставать рано. День за днём пролетают года И природа меняет окраску, Только женщина дарит всегда Любовь, верность, внимание, ласку |
Должна быть женщина всегда неотразима,
Чтоб взгляд её сводил бы вас с ума, Должна быть женщина душой своей красива, И, как звезда, сверкать она должна. Любите женщину и за неё боритесь, Любовь её, как вечная весна, А к чувствам женщины серьёзно относитесь, Вулкан страстей подарит вам она. И станет женщина богиней для мужчины, Желанной будет для него всегда, И чувства светлые достигнут до вершины, Любовь и счастье - женщины мечта! |
Все женщины немного королевы,
Кто с королём, а кто без короля. Она была доверчивой, но смелой. Она сумела всё начать с нуля. И вышла в мир,застенчиво, но просто. Не побоявшись горя и потерь! Она нашла обитованный остров, Нашла себя! И счастлива теперь! Да! Счастлива. хотя.и одинока Хотя король. он не её король! Она страдает и порой жестока, Но ей нужна! Нужна такая роль! Судьба ей подарила мир прекрасный, Желаний, чувств, надежд и волшебства, И пусть грустна мелодия у песни, Но в ней такие светлые слова! |
Я обычная, я земная.
Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами. Не уродина, не красавица И не жадина, друзьям нравится Не настырная, но упорная. И порою, немного вздорная. Не холодная, не горячая Иногда бываю - кусачая. Не гулена, а просто веселая. Но,увы, всегда непокорная! Слишком гордая, независима. Подснежник ,с дубовыми листьями . Недоверчива, чаще скрытная. Для людей и добра - открытая Я - обычная.Я - земная , Я - ЕДИНСТВЕННАЯ!.вот какая |
Ведьма в каждой женщине живет?
Марьяна Юрьева Ведьма в каждой женщине живет. Вы в ней ведьму лучше не будите. Лучше стороною обходите- Мало ли, что в голову взбредет! Может быть, прикинется простушкой, Славненькой толстушкой-хохотушкой, Будет вас и холить и лелеять, И кормить, и с вами кров разделит. Но уж если ей не угодите- Хоть бы в мелочи ее вы ущемите, Перемена будет- не узнать! Может захотеть- змеею стать, И ужалить вас смертельно может, Никакой тут доктор не поможет! Может превратить вас в таракана, Может в мышь, в лягушку превратить! Сладко ли тогда вам будет жить, В страхе пребывая постоянно? Может просто-оседлать метлу Черной ночью в желтом полнолунье, Улететь на Лысую Гору, Веселясь на шабаше колдуний! Ведьма в каждой женщине живет, Но не каждая об этом знает! Потому лишь терпит и прощает, И большую волю вам дает. |
Нарвем ромашек мы, добавим лютики
И соберем себе большой букет. Зачем, мужчины, вы девчонок любите? Любите женщину за сорок лет. Теперь в висках у нас метель завьюжила, Но если нужно вам тепло и свет, Коль запечалится иль закручинится, Зовите женщину за сорок лет. Пусть ей морщиночка легла в разлет бровей, Закрался в локоны сединок след, А вы, как в юности, цветы дарите ей, Цените женщину за сорок лет. Тогда морщиночки ее разгладятся, В глазах появится веселый свет, И долго молодость с ней не расстанется В ее цветущие «за сорок» лет. И жизнь не завтра ведь еще кончается, Нам хватит радости на целый век. Зачем, подруженьки, грустить-печалиться, Когда мы женщины в расцвете лет? |
Пусть вьет гнездо шальная птица счастья,
На ветках распустившейся души, В садах волшебных, позабыв ненастье! Открой глаза и посмотри вокруг. Садов миндальных розовость увидишь, Полей просторных цвета изумруд, И лютиков голубизну постигнешь! Открой душе дорогу в поднебесье. Пускай звездой, далекой от земли Сверкает всем, кто в жизни счастье ищет, Приветом душ тоскующих в ночи!<!-- f text --> |
Женщина - она разная.
Нежная и прекрасная, Робкая и порочная, Хрупкая по-цветочному. Серьезная и забавная, Строгая, и лукавая, Милая и стервозная. Леди. Простоволосая. Тихая и шумливая, Грустная и счастливая. Она, по-кошачьи гибкая, С дивной своей улыбкою, Сводит с ума, влюбляется. Жизнью своей наслаждается. Парит она днем на крыльях, А ночью - на помеле. Дарует мужчине силы, И их забирает себе. Дворец ты ей можешь воздвигнуть Капризно лишь дернет плечом. Ее никогда не постигнуть Ведь в ней же весь МИР заключен! |
Падал снег все утро – белым-белым
Накрывая ветви и дома, Я смотрел в окно и между делом Рисовал на инее тебя. Здесь стекло промерзло возле рамы, Видимо гуляли сквозняки, Блоковский портрет Прекрасной Дамы Графикой ложился на стихи. Утро прорывалось сквозь полоски, В комнату просачивая свет, И от шпилек до твоей прически Тонким получался силуэт. Матовая призрачность основы, Словно белый грунт на полотне, И хотя мы даже не знакомы – Я тебя рисую на окне. Так изящны контуры движенья, Будто в танце взмыли два крыла, И волос твоих густых скольженье Поймано касанием тепла. Пойманы запястья мимолетно, Взяты в плен ресницы этих глаз… Как же звонко ты и беззаботно Рассмеялась со стекла сейчас! Я любуюсь, ничего не правлю, И мечтаю, что тобой любим, Я тебя одну здесь не оставлю – Растоплю дыханием своим… |
ЖЕНЩИНА –
Это нежность, Способная растопить льдину. Не спрятанная в сексе корысть, Не маска скрытой гордыни. ЖЕНЩИНА – Это пристань, Готовая укрыть в ненастье. Не вечные причитанья, Не горечь ушедшего счастья. ЖЕНЩИНА – Это мечта, Сеющая смуту в наших умах. Не прелесть тела без души, Не похоть в жаждущих глазах. ЖЕНЩИНА – Это родник, Дающий жизни начало. Не тень заброшенных детей, Не душ, загубленных без права. А.Калашников |
Любая женщина-колдунья,
Создание ангела из тьмы. Творит заклятья-поцелуи, Пленяя часть мужской души. И тайной каждая объята, И покоряет блеском глаз. Улыбкой кроткою и нежной Приводит вас -мужчин в экстаз. Походкой грациозной, словно ива, Качающаяся на ветру, Как сетью ловит взгляды проходящих мимо, Пуская в сердце тонкую стрелу. И чашку чая превращает в зелье, Приворожить способное на век, И, разливаясь теплотой по телу, Рождает страстного желанья грех. |
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня. ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная. И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня. ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ |
Я постучусь в твой сон,
Где ты всегда свободен. Не слышен ветра стон Средь радужных мелодий. Там посмотрю в глаза И утону в объятьях, Там буду танцевать В словесно сшитых платьях. Я приплыву к тебе На волнах ласк безбрежных. Подаришь мне колье Из поцелуев нежных. Дыханьем обожжёшь И трепетать заставишь, И больше не уйдёшь, С рассветом не растаешь. Я постучусь в твой сон, Я постучусь нежданно. И будет сказкой он Красивой и печально |
У женщин – много больше силы,
Чем говорит её слеза. И, верно – потому красивы Её усталые глаза… Они одобрят и осудят, И вознесут, и – кинут вспять. Не верьте тем нечестным людям, Которым женщин не понять! Понять их, в общем-то, несложно. Их надо слышать в тишине, А, если это невозможно, То, просто – верить, как себе! Как верят в старую Икону, В семейный каменный Погост, Во всемогущество Закона В стране болотистых берёз… Любите Женщину, любите, Отбросив Горечи и Стыд. Её – вперёд, за всё, простите. Не наносите ей обид! И это Вам , потом, зачтётся, А, может быть, уже и нет… А Женщина, пускай смеётся! И дарит лучезарный свет. |
Женщина не может без весны,
Без волшебных праздников природы, Без капели, без голубизны, Без фантазий неуёмной моды. Женщины не могут без мечты! И недаром говорят в народе : Дай им волю - вырастут цветы В каждом месте, при любой погоде! Женщины не могут без любви, Без её огня и озаренья. Пусть для женщин в рощах соловьи Ищут и находят вдохновенье! Женщина не может без семьи. Дай ей силы не терять удачи! Счастье каждой женщины земли Вечно будет жить в глазах ребячьих. |
Прекрасны женские глаза
И каждый миг - неповторимы. Пусть не туманит их слеза, Пусть будут каждый день любимы! Мечты в них озорной полёт И мудрость, как с холста иконы. Отступит холод, стает лёд От взгляда женщины влюблённой. Озёра тонут - в голубых, Как оникс - тайна взгляда чёрных, Весёлый лучик солнца в них. И тени колдовства - в зелёных. Волшебный омут женских глаз! И в каждом взгляде - взор Мадонны! Нежны, как бархат и атлас, Мужчины силой их пленёны. |
В мороз и в гололед и в слякоть
Какая б ни стряслась беда Не заставляйте женщин плакать Ни от ЛЮБВИ ни от СТЫДА Какая б ни из горьких трещин Ни расколола б сердце вам Не заставляйте плакать женщин По не обдуманным словам Прощайте женщин, сокращайте Предел бросающий вражду И никогда не возмещайте На женщинах свою беду И пусть вам будет как награда За бескорыстие труда Та женщина, что с вами рядом Не плачущая никогда |
Как по веленью волшебника вещего
создана самая первая женщина. Вряд ли отыщешь вернее решение - женщина создана для утешения. Слабыми женщин подчас называют, только - мещане, что они знают?!. Сила мужчины - непрочная вещь, сила надежней у женщины есть. Мы вспоминаем средь долгой разлуки женскую ласку, женские руки. Разве в дорогах, пыльных и серых, не окрыляет нас женская вера? Разве в холодную неизвестность не провожает нас женская нежность? Разве забудем мы женскую гордость, женскую мягкость, женскую твердость? Разве мы сможем куда-нибудь деться, если нас любит женское сердце? Видно, и вправду - веление вещее создало самую первую женщину, создало вечную тему поэтов. Милые боги, спасибо за это! |
Быть сильной женщиной не всем дано от Бога:
Не плакать, не сгибаться, не скулить, Другим отдать от сердца очень много – И ничего взамен не получить, Не требовать особого вниманья, Прикосновений, ласки, нежных фраз. Всего нужней - взаимопониманье И ожиданье: вот настанет час, И сильной женщине свое плечо подставит Тот, кто сильней ее во много раз, И женщина, не споря, слабой станет, И настороженность уйдет из ее глаз. |
Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви. И ждала, чтоб только ей сказали: "Ты нужна, прошу, не уходи". Женщина с печальными глазами Понимала, это не судьба. Вновь себе придумала, страдала, Вот и получилось, как всегда. Женщина с печальными глазами Уходила тихо, не спеша. Ну а вдруг, а вдруг? Нет, промолчали. Значит, в самом деле, не нужна. |
Стихи для женщин
Стихи для женщин, как цветы, Когда написаны сердечно. Ведь любим милых я и ты, И это чувство – бесконечно. Стихи для женщин – те слова, В которых ими только дышим. Пусть тема эта не нова, Мы вновь стихи для милых пишем. Вложив в слова души добро, Стихи мы пишем, как в угаре. Слов наших - злато с серебром, Любимым женщинам подарим. Стихи для женщин – от души, От сердца любящего мужа. Если прослушать их в тиши, Уходит прочь из сердца стужа. Стихи для женщины всегда - Кусочек маленького чуда. Любви ярчайшая звезда В стихах их нежностью разбудит. 02 ноября 2007 г. Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньеви |
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках, Чтоб нами бредили и нас боготоворили, Чтоб нас хотел и Казанова, и монах. Мы созданы для ласки и заботы, Для серенад, цветов, признаний и любви, Для легких платьев, теплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли. Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки, Хоть рыжие, хоть в розовых тонах. Мы все - богини, попадаем в души метко, Читаем страх и страсть в мужских глазах. И каждая достойна быть счастливой! Не знать измен, предательства, обид. Царицей быть, а не мужчин рбыней И благосклонно позволять себя любить. Чужой строкой, чужым высоким слого Напомню дамам юным и седым - "Мы - женщины, мы избранные Богом, Хотя уже наказанные им". |
Уже не девочка. Уже не слабая.
Уже курю четвертую за час. Обрывки снов, слова. Как сказка старая, Всего один непрожитый рассказ. Уже не первая. Уже случайная. Уже последняя в отрезке этих лет. Твоя загадка - вечная и тайная. И не забытая. Та, что сказала: "Нет!" Уже ушедшая. Уже спасённая. Уже не боль в глазах, а чистый яркий лёд. Тобой за месть так до конца и не прощённая И та, что возвращения не ждёт. Уже не глупая. Уже не странная. Уже опасная своей больной душой. И не единственная, а всего лишь главная. Та, что осталась навсегда. Но не с тобой. |
Не бывает женщин некрасивых,
просто нет приятелей на вкус. Красоту определить никто не в силах, на весах ее не взвесить, словно груз. Каждая по-своему красива, как весною полевой цветок. Ведь красивою бывает и крапива, только в свой определенный срок. Не бывает женщины без ласки, Просто она в грусти устает. Не хватает парфюмерии и краски, чтобы спрятать свой душевный лед. Не бывает женщин одиноких, если им подвластен целый мир! Они часто покидают многих, чтоб потом оставил их один. Не бывает женщин неумелых, просто так природа создала. Не бывает горьких яблок спелых, и за это Господу хвала! Не бывает женщин позабытых, просто их не помнят до поры. Слишком много на земле сердец разбитых, ничего не знающих о правилах игры. Но живут они, играя красотою, заставляя петь многоголосье лир, даже оставаясь лишь собою, красотой своей спасая целый мир! |
Когда безмерно утомляет путь,
Когда неведомо, что дальше будет, И ускользает этой жизни суть, Придите к Женщине - Она рассудит. Когда уже совсем невмоготу, Когда смеется над душою леший, И разум заступает за черту, Придите к Женщине - Она утешит. Когда в плену пустяшной маеты, Когда тоскливый дождь стучит по крыше. И от людской обидно глухоты, Придите к Женщине - Она услышит. Когда мосты сжигаются дотла, Когда от стужи сердце леденеет, И не найти желанного тепла, Придите к Женщине - Она согреет. Когда напрасно спорите с судьбой, Когда сомненье веру в счастье губит, Отбросьте все и став самим собой, Придите к Женщине - Она вас любит. |
женщин. много больше силы,
Чем говорит её слеза. И, верно. потому красивы Её усталые глаза… Они одобрят и осудят, И вознесут, и кинут вспять. Не верьте тем нечестным людям, Которым. женщин не понять! Понять их, в общем-то, не сложно. Их надо слышать в тишине, А, если это невозможно, То, просто. верить, как себе! Как верят в старую Икону, В семейный каменный Погост, Во всемогущество Закона В стране болотистых берёз… Любите Женщину, любите. Отбросив Горечи и Стыд. Её. вперёд, за всё, простите. Не наносите ей обид! И это Вам , потом, зачтётся, А, может быть. уже и нет… А Женщина, пускай смеётся. И, дай ей Бог. побольше лет! |
Господи, прости её, красивую -
за мужчин, что взглядами насилуют и пускают слюни похотливые; Господи, прости её, счастливую и далёкую от наших дел греховных, за убогих, жалких и психованных наших женщин с лицами плаксивыми - тоже бывших некогда красивыми, но измятых жизнью проклятущею; Господи, прости её, цветущую, с влажным взглядом, бархатною кожею, на земных красавиц непохожую, за морщины, шрамы и оплывшие щёки, о румянце позабывшие, за кривых, горбатых и юродивых и за всех, что выглядят навроде их, за ожоги на душе и коже ты прости ей, всемогущий Боже. Господи, прости её, любимую: бьёт она, как белку в глаз дробиною лупит сибиряк - без сожаления; перед нею грохнусь на колени я, хлынут горлом горькие признания - и скончаюсь, не придя в сознание. А она, воздушная и нежная, примет эту смерть, как неизбежное, только хмыкнет: эк беднягу скорчило - хорошо хоть, шкурка не попорчена; томным взором под ноги уставится. Господи! прости её, красавицу |
8е марта. Вот я веду здесь блог дневник, куда пишу свой каждый бзик. Ах, где же принца отыскать, чтобы любил и мог понять.
Порой весною (в феврале) Так тянет к ступе и метле, Или отдаться на столе Своим гостям навеселе. Неплохо летом (в сентябре) Кататься голой на метре Отдаться в чьем-нибудь дворе За крюк висящей на ребре. В ноябрьских сумерках (зимой) Так хорошо идти одной Когда какой-нибудь больной С ножом торопится за мной. А дома, дома (круглый год) Меня никто, никто не ждет И я плыву, меня несет Течением моих невзгод. И я иду, бреду в бреду Того, чего не будет, жду Зачем-то этот блог веду Несу вот эту ерунду… |
У тебя красивые глаза,
Бывает же такое проявление? Они как праздник в будний день, Как свет зари, в момент рождения. Возможно, это просто колдовство, Или какое-то хмельное наваждение, А может разыгралось как вино, Несносное моё воображение. Они так много говорят, Без всяких слов- на удивление, Я их читаю как чудесные стихи, Из лучшей книги,в лучшем оформление, В них добрый интерес и тайны глубина, И смутное чего-то ожидание, Такие бывают лишь тогда, Когда идёшь на первое свидание. Но чаще в них тепло и доброта, Как пламя у подтаявшей свечи, Наверно правду люди говорят, Глаза - как отражение души |
Вам, женщины
Расцветайте, любимые женщины, Нежным телом, весенней душой. Пусть все звёзды, что нами обещаны, В быль летят из мечты голубой. Расцветайте улыбкой лучистою. Как вишневой метелью - апрель. Хмелем рук, поцелуями чистыми За собой увлекайте в постель. Раскачайте качели любовные Из трепещущей мглы в полусон. Пусть дюймовочки вы или полные, - Нету разницы, если влюблён. Перед вами любыми померкнем мы. Вас на цыпочки встать - не достать. Посмотрите в глаза мне, как в зеркало: Да какая же в них красота! |
Надену со стрелкой чулочки,
высокий на шпильке каблук, алмазные капельки в мочки, высокой перчатки окрУг и смелой летящей походкой, неся шлейф восточных духов, пройду длинноногой красоткой, мечтою мужских сладких снов. Пусть вслед понесутся догадки и зависти искренний стон, чарующий блеск из-под шляпки и шеи красивый наклон волнуют запретною тайной, бросают фантазии в дрожь, а я недоступно желанной исчезну за облаком грёз. Простится невинная шалость и лёгкого флирта игра, всего-то ничтожная малость для женского счастья нужна- в глазах восхищенья искра. |
С годами любится сильнее:
Как будто бы в последний раз И все дороже и милее Улыбка утомленных глаз. Возможно сердце бьется глуше, Но восприимчивей оно. И чувства в нем нежнее, лучше -- Высокой выдержки вино. Оно пьянит до изумленья. Порою - кругом голова. И новым смыслом и значеньем Любви наполнены слова. Теперь могу сказать повторно, Прозрачно глядя сквозь года: "Любви все возрасты покорны, Любовь не гаснет никогда!" |
Женщина, как капелька росы,
Словно лучик золотого света, Все черты её невиданной красы Многими поэтами воспеты. До конца портрет не описать, Потому что и сама она не знает, Как себя сумеет показать С теми, кто по жизни окружает. Чтобы женщина красивою была, С доброю отзывчивой душою, Чтоб мужчину в степень возвела Нужно стать любви её достойным. И вниманьем нужно дорожить, Чтоб стремилась к вам душой и сердцем. Нежною заботой окружить, Чтоб могли в огне любви её согреться. Нужно сознавать и свято верить Чтоб умела вас понять, простить Душу ей свою должны доверить И мужчиной настоящим быть. |
Часовой пояс GMT, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек