![]() |
Зачем придумали любовь
Ведь от неё одни страданья Но не всегда, же мы страдаем Порой и счастье получаем. Любовь в сердцах у нас живёт И от неё душа поёт. :) |
не хочет сердце понимать
что разлетелись наши птицы. И хочется нам им сказать: "Как хорошо уметь летать. Но как бы высоко вы не взлетали. Гнезо своё, чтоб никогда не забывали. |
не хочет сердце понимать
что разлетелись наши птицы теперь их в стаю не собрать Любовь- она не возвратится Не стоит нам играть в любовь, Терпеть и ждать, что будет лучше. |
Не стоит нам играть в любовь
Терпеть и ждать что будет лучше. И в лабиринтах серых дней Отыщется другой попутчик В другую сказку уведёт И новые стихи расскажет. |
В другую сказку уведёт
И новые стихи расскажет. меня с пол слова он поймет и прочитает мысли даже в заснеженных горах Альпийских есть озеро одно |
в заснеженных горах альпийских
есть озеро одно. как я хочу чтоб мы с тобою попали оба на него. чтоб нежно за руки державшись среди могучих.снежных гор |
Чтоб нежно заруки держались.
Среди могучих нежных гор. О счастье и любви мечтали. Не замечая холодов. Любовь она всему порука. И в жизни лучшая подруга. |
Не замечая холодов. Любовь она всему порука. И в жизни лучшая подруга.Даст руку помощи всегда: когда невзгоды, холода.Пройдет с тобой весь длинный путь.
|
Даст руку помощи всегда:когда невзгоды, холода.
Пройдет с тобой весь длинный путь. Но стой подруга незабудь. Ведь улетели наши птицы. И сердцу надобно смириться. Что вдруг закончилась любовь. |
Пройдет с тобой
весь длинный путь. друзей ты только не забудь среди елей пушистых, в лучах весь золотистых есть замок,что зовется Нойшванштайн |
среди елей пушистых.в лучах весь золотистых
есть замок что зовется нойшванштайн зовется он нойшванштайном окутан большой тайной туда с тобою мы пойдем и счатье там мы обретем. а звезды над замком ведут хоровод и слышно как в замке калдунья поет. |
а звезды над замком ведут хоровод
и слышно как в замке калдунья поет. О счастье, о мире, о срасти в любви О том о чём думают все на земле. И мысль, разбиваясь о скалы летит И пропасть осколками тихо шуршит. |
И мысль, разбиваясь о скалы летит
И пропасть осколками тихо шуршит. Упасть в водопад лишь успеют они И эхо за ними во след поспешит И брызгами мысли, поля орошат И вырастет в поле хмельной виноград |
Вот птица ночная бездумно свистит,
На дубе огромном чут. дремлет, сидит. Колдун.я поёт олюбви, о весне, Той песне не будет конца. |
Скажи мне Осень, зачем же ты пришла?
Зачем ты снова Осень грусть мне принесла. Зачем в садах опала вся листва И в каждой капельке холодного дождя Зачем я вижу лиш тебя Холод пронзает душу. не беда Молиться просто стану за тебя |
Холод пронзает душу. не беда
Молиться просто стану за тебя За нашу встречу, за любовь и верность За тех врагов, что встали на пути. И пусть сентябрским вечером тоскливым клин журавлей, прощаясь с родиной своей нам прокричит печально, улетая: пересеките линии судьбы. |
И пусть сентябрским вечером тоскливым
клин журавлей, прощаясь с родиной своей нам прокричит печально, улетая: пересеките линии судьбы. И каждый человек, на годы не взирая, Пусть воплотит все самые заветные МЕЧТЫ ! |
И каждый человек, на годы не взирая
Пусть воплотит все самые заветные мечты И осень как тоска пройдёт! Я знаю По листьям золотым придёшь однажды ты И мы пойдём за стаей журавлиной Любуясь гроздьями пылающих рябин. |
И мы пойдём за стаей журавлиной
Любуясь гроздьями пылающих рябин. Осенний дождь разлуку нам наплачет кидаясь каплями, как точками в письме Но не прервать ему ту повесть, что мы пишем. |
Но не прервать ему ту повесть,
что мы пишем. Другу другу доверяясь, не таясь. Но если вдруг слова мы не услышим Пусть сердца стук, души тепло Сквозь монитор дойдут до вас! |
Пусть сердца стук, души тепло
Сквозь монитор дойдут до вас! Что монитор, что расстоянье? Условность это больше ничего. Когда сердца друг другу отвечают, тогда и зарождается любовь. |
Когда сердца друг другу отвечают,
тогда и зарождается любовь. И счастьем щечки запылают И губы поцелуев просят вновь! Заходи ко мне на огонёк Расскажешь сказку,песенку споёшь.. |
Заходи ко мне на огонек,
Расскажешь сказку, песенку споешь И пусть в прихожей зазвенит звонок, И ты с улыбкой в дверь мою войдешь. ----------------------------------------------------- Возьмешь гитару, сядешь у огня - Какую песню спеть тебе, мой друг? |
Возьмешь гитару, сядешь у огня -
Какую песню спеть тебе, мой друг? Подумаю.дрова трещат. -а вдруг ты знаешь песню про оленя :) глаза отражают камина огонь и тронув струны. |
Глаза отражают камина огонь
и тронув струны. чуть-чуть, слегка, Польётся музыка -чудесна и мягка ! Лишь только тронь ты их рукой, И, струны выдадут матив такой.... |
Лишь только тронь ты их рукой,
И, струны выдадут матив такой.... «Осенью в дождливый серый день (nt) проскакал по городу олень (nt) Он бежал по гулкой мостовой.» (nt).авторЭнтин Ю Вот такой мотив простой |
Он бежал по гулкой мостовой.» .авторЭнтин Ю
Вот такой мотив простой Мотив простой, а вот слова нам с детства всем знакомы. Олень бежит по мостовой с поднято гордо головой. В нём сила, грация, любовь к свободе, красота природой щедро переплетена. :-O |
Он бежал по мостовой.
Вот такой мотив простой. Его увидел постовой, И спросил - Олень не твой? (sc) Ответил я - Олень из леса, А я лишь песню про него пою |
Олень бежит по мостовой с поднято гордо головой.
В нём сила, грация, любовь к свободе, красота природой щедро переплетена. И, вдруг увидел, что она, Ни чуть не меньше не стройна, И, грации не лишена, Через березовую рощу, скакала гордр, как ...... |
Придёт весна и вновь капель
В душе растает льда кусок,,,,,,,,,,,,,. Придет в сердца опять Апрель, И, обретем мы счастье впрок, Его нам хватит до зимы, Пускай растут в Душе - ЦВЕТЫ ! (F) |
Ответил я - Олень из леса,
А я лишь песню про него пою ему там нехватает места поэтому он скачет здесь вовсю -вы не ругайте нас товарищь постовой -ну ладно пойте,а оленя. |
-вы не ругайте нас товарищь постовой
-ну ладно пойте,а оленя.на постой ! Ну, должен он бедняжка отдохнуть, Расправить ноги и глаза сомкнуть, Ведь завтра с раннего утра, Его ждет путь неблизкий, в дальние леса ..... |
Ведь завтра с раннего утра,
Его ждёт путь не близкий в дальние леса Олень на Родину вернётся В свою страну Оленью Ведь послезавтра у его любимой День рождения И он помчится как стрела С букетом роз и лилий |
И он помчится как стрела
С букетом роз и лилий Ломая о сучки рога, топча копытами врага. На день рождения любимой Ему спешить -резон большой. Коль прибежит за стол не первым, то будет значит уж второй. :D |
Коль прибежит за стол не первым,
то будет значит уж второй :D а если вот остаться трезвым то будет шанс иметь второй И в зале бальном,где столы накрыты Он в танце. |
и в зале бальном,где столы накрыты
он в танце с нею тихо закружит и будет вечер только для влюбленных весь вечер будет только лишь для них |
и будет вечер только для влюбленных
весь вечер будет только лишь для них Как хороши в России вечера, Особенно, когда ты ВЛЮБЛЕНА .... |
Как хороши в России вечера,
Особенно, когда ты влюблена. Неважно, что метель была вчера: Коль любишь, то в душе всегда весна! Пусть каждый день вас убеждает вновь В том, что на свете, к счастью,есть любовь! |
Пусть каждый день вас убеждает вновь
В том, что на свете, к счастью,есть любовь! Есть верность, искренность и честь и милый человечек здесь. Ему готов отдать всего себя, Чтоб счастье было у него всегда. |
Ему готов отдать всего себя,
Чтоб счастье было у него всегда. И чтоб почаще слышались слова ! Что, кто то искренне влеблен в тебя .... |
Часовой пояс GMT, время: 11:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек