![]() |
ЛЮБОВЬ долго терпит, милосердствует,
ЛЮБОВЬ не завидует, ЛЮБОВЬ не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а со радуется истине, всё покрывает, всему верит, всё переносит, ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТОЁТ! |
~~~~~~~~Она любила~~~~~~~~
Она любила свет зелёных глаз, Из-под ресниц /чернее южной ночи/. И строгий профиль греческий, анфас, Судьбу, что он когда-то напророчил. Она любила всё, что он любил: Шампанское, огонь в камине, Фета, И не жалела времени и сил, Чтобы душа его была согрета. Она любила тихо, затаясь, Смотреть часами, задержав дыхание, Как он работал, в вечность погружась, До полусмерти, до полусознания. Она любила чистые листы, И скрип пера – рождающий сюжеты. И были светлыми её мечты, И было бесконечным жизни лето. ~~~~~~~Она любила~~~~~~~ (Татьяна Танько) |
Леди Натали
Я не жалею, Вы представьте, не жалею О белых замках, что не видели меня. И пусть немножечко мудрею и взрослею, Мечты о Вас не собираюсь отменять. Уставший вечер засыпает в небе звездном, Блестит слезами одиноких лунный глаз. Я буду гостьей, Вашей самой поздней гостьей, Глоток судьбы, Вы – за меня, а я – за Вас!. И мы, потерянные в пройденных дорогах, Смахнем со лба усталость дум и пыль тревог… Вы тихо скажете: «Как долго среди многих Я Вас искал.» - А я ждалА Вас, видит Бог. Лишь Ваши руки, Ваши губы, Ваши плечи. И взгляд, что всё готов понять, готов отдать. Я предвещаю Вам сегодня нашу встречу, И Вы попробуйте её не загадать!) |
Любовь - это когда не возникает ни малейшего сомнения, что это именно тот самый человек.
|
Люблю тебя всем сердцем!
И кажется порой, Что знаю тебя с детство, Что ты всегда со мной. И что амур из лука Попал в меня давно! И нам любить друг друга С рожденья суждено! |
А мир не знает тайны о двоих;
И незачем тревожить понапрасну. Мир для меня – одни глаза твои. Ты – сон мой, ты – моя ночная сказка. По облачным ступенькам - за звездой… Мы крепко держим за руки друг друга. И пахнет в небе утренней весной, И не доносится до нас с тобой ни звука… Лечу, как ветер; ты за мной летишь, К нам голуби любви летят на плечи. Очаровала нас ночная тишь, И звёзды – это маленькие свечи… «Зачем нам звёзды? - шепчешь тихо мне.- Мне начало давно уже казаться, Что в тихой, гладкой и большой луне, Как в рамке, мы: шестнадцать и семнадцать». Беззвучно пролетают две души Над миром, над вселенной, над созвездьем… От их огня проснётся снова жизнь. Влюблённые, навеки будьте вместе! |
Любовь - когда готов мечтать,
Когда готов ты на колени встать, Когда ее боготворя, Ты любишь больше, чем себя! Любовь - когда готов ты рано встать, Чтоб полевых цветов нарвать, И свежий утренний букет Готов дарить ей много лет! Любовь - когда ты пишешь ей стихи, И признаешься ей в любви, И станет музою твоей, Источник вдохновенья в ней! Любовь - когда идут года, Готов любить ее всегда, И не остынут чувства к ней, Любимой женщине твоей! Любовь - когда готов страдать, Когда готов ты по ночам не спать, Когда готов не есть, не пить, Чтоб знак вниманья заслужить! Любовь - когда готов ты ждать, Когда готов ей жизнь отдать, Когда готов ее простить, И все равно ее любить! |
Целую Небо – в нём твоё дыханье,
И нежный шёпот в радугах зарниц… Рассветным облачком очарованья Касаюсь трепетно твоих ресниц… Целую Солнце – в нём тепло родное, Твоих ладоней невесомый свет… Они в любую стужу успокоят, Их в целом мире мне дороже нет… Целую Звёзды – искорки от счастья, В глазах твоих сиянием любви… Они браслетиком мне на запястье Янтарными созвездьями легли… Целую Крылья – пёрышки желанья, В них нашей сказки трепетный полёт… Растают в нежности все расстоянья, Когда твой вздох в губах моих замрёт… |
На заре мы расстались, а вечер
Так далек, как звезда далека. Что такое любовь? Это встреча Навсегда, до конца, на века. Теплоход в долгий рейс уплывает - Не уйти от протянутых рук. У любви берегов не бывает, У любви не бывает разлук. Не бывает. Прощай! Только эхо Повторяет «прощай» и «прости»! От любви никуда не уехать, От любви никуда не уйти. Заменить тебя некем и нечем. Я с тобой - далека и близка. Что такое любовь? Это встреча Навсегда, до конца, на века |
Любовь живёт на самой глубине,
на самом дне, незримого колодца.. Она давно, давно живёт во мне, и даже, если там не светит солнце.. Она запрятана так глубоко, я напоказ её не выставляю... Мне с ней бывает трудно и легко, но без неё, я просто, умираю... Она порой, нахлынет из глубин, отчаянно, так о себе напомнит... И сердце так забьётся, в миг один, и арию волшебную исполнит... Я без неё не мыслю, даже дня, она с годами, глубже прорастает... И в лабиринты памяти маня, всё лучшее, что было воскрешает... Любовь живёт во мне, так глубоко, чтоб не проникло к ней чужое лихо.. Она летает ночью высоко, а днём поёт в душе, так тихо-тихо.. |
Ты теперь я знаю ты на свете есть
И каждую минуту я тобой дышу тобой живу И во сне и наяву Нет мне ничего не надо от тебя Нет все чего хочу я Тенью на твоем мелькнув пути Несколько шагов пройти Пройти не поднимая глаз Пройти оставив легкие следы Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы Пусть любовь совсем короткой будет пусть И горькою разлука Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой Ты теперь я знаю ты на свете есть И все о чем прошу я Солнечным лучом мелькни в окне Вот и все что нужно мне |
Моя любовь - хрустальный водопад,
Стремительное яростное пламя, Моя любовь - дорога наугад Над пропастью с закрытыми глазами, Моя любовь - серебряная нить Тончайшей паутины сладострастья, Источник, из которого испить Всего один глоток - вершина счастья. Моя любовь - сиреневый рассвет, Хрустальный замок из волшебной сказки А иногда - волнующий сюжет С заведомо печальною развязкой. Моя любовь - стремительный полет Короткий миг восторга, и - паденье. Но только в этот миг душа живет И всякий раз проходит очищенье От всех грехов, сомнений и тревог. Касаюсь чьих-то непрочтенных судеб И ухожу в круговорот дорог. Живу сейчас. А завтра - будь что будет. Сгорев дотла, я возрождаюсь вновь И вновь душа распахивает крылья Я гимн пою - да здравствует любовь, Способная все сказки сделать былью! |
НЕТ НИЧЕГО
ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами. Храните дар бесценный, дар святой. Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует Любовь всегда смиренна и проста – На высоте Божественных Сияний, На небесах небес блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви. Любовь не мыслит зла, любовьпрощает. |
- Хочешь, подарю тебе рассвет,
Жемчуг звезд, журчание ручья, Зной, палящий солнца свет, Алый парус, дымку корабля? Может, подарить тебе цветы, Поле, лес, луну, закат, грозу, Шорохи и шепот темноты, Слезы утра - первую росу, Может, кленов желтую листву, Нежный пряный запах от земли, Облака, тропу, грибы, траву? - Ты любовь мне лучше подари. |
Проснулось во мне уснувшее чувство
Забыв обо всём на свиданья бегу. То громко смеюсь,то хочется грусти, То чувствуя крылья,я снова лечу. Сердечко стучит ,услышав твой голос Увидев тебя,удержусь я едва от нежных объятий,Но ты ведь не холост Я тоже, увы живу не одна. Что же с любовью коварной нам делать Душа всё болит и горит не щадя. Уж больно в хорошее хочется верить, Но мы же ,увы не свободны.пока. |
Занавесило город дождём,
Застучало по крышам домов. Мы друг друга у всех украдём, Ненадолго, на пару часов. И у счастья собьётся прицел, И у времени дрогнет рука, Где-то в сумерках города "Л", Или, может быть, города "К". Параллельный, придуманный мир Нас обнимет на краткость минут, Позабудется сумрак квартир, Где тебя и меня снова ждут. Это очень обдуманный шаг - Вряд ли кто-то поймёт, что к чему. И всё будет как прежде, ведь так? Ты - к своей, ну, а я. к своему. "Время - семь. Ты прости, я спешу" - Тихим эхом покатится с крыш. Я опять ничего не спрошу, Ты в ответ, как всегда, промолчишь. Нет бы, точку. Я ставлю "пробел". Что ты делаешь? Наверняка, Куришь пятую в городе "Л", Чтоб не думать о городе "К". |
Обожаю твой смех искренний,
взгляд встречаю такой таинственный: как блестит он в ночи искрами, как он манит к тебе единственной! Раздразню голод чувств ласками, пробуждая твое желание, и, губами прильнув страстными, умолю подарить свидание. Я тебя утоплю в нежности, я тебя заласкаю взглядами – дело тут не в твоей внешности, вижу то, что в душе запрятано! Я не выберу путь заданный, в мыслях каждого – только истина, пусть твоя – далеко спрятана, весь свой век я искал бы истово! |
Дыханье ветра – вдох души,
Шуршанье листьев под ногами, И чьи-то тихие шаги, И встреча с нежными глазами. Аллея, вечер, поцелуй, Неповторимый и манящий, Прикосновенье теплых рук, И свет фонарный, полуспящий. Слова сквозь шепот, тишина, Улыбка счастья, губы, робость, Небес владычица – Луна, Мелодия любви и кротость. Дрожь, чуть заметная в ночи, Глаза, горящие мечтою, И свет от ласковой звезды, Волненье, мысли, два героя. Сердец биенье в унисон, Цветенье розы где-то рядом, Из рук замок – ладонь в ладонь, Как лучшая из всех награда. История, роман в стихах, Дыханье ветра, шорох листьев, И память в сердце, а в глазах – Мечта, парящая как птица. |
Как прекрасен тот миг, когда рядом лишь ты,
И вокруг никого, лишь дыханье любви. Когда сердце с твоим создаёт мерный стук, И слова в тишине, только нежности рук. Я готов растворяться в тебе навсегда , Слышать голос в ночи, видеть только тебя. И во взгляде твоём безнадёжно тонуть – Но я знаю с пути с твоего не свернуть. Как прекрасен тот миг, когда рядом лишь ты – И тобою живут мои грёзы-мечты. Этот мир для любви, что наполнила ты, Для меня словно рай, но он только земной. Счастье только тогда, когда радости встреч, Когда страсть так сильна, как агония свеч. Когда сердце стучит, словно громом в груди, Как прекрасен тот миг, когда рядом лишь ты!. |
Смотрю на фотографию твою
И не могу в себе я разобраться Хочу сказать что я тебя люблю Ни на минуту немогу расстаться Уходишь ты а у меня в глазах Твой образ удивительный и нежный Твои глаза, улыбка на губах И взгляд твой убивающе небрежный Я утонуть хочу в твоих глазах И к волосам губами прикоснуться С тобой в любви взлететь на небеса И никогда оттуда не вернуться |
Упала нежность выводя иглой,
Рисунок на постелях белой ночи. - Я так прошу, поговори со мной, Вживляя всю себя меж слов и точек. Коснись своей волшебною строкой, Моей души, чтоб чувствовать касанье. Достань до сердца солнечной рукой, Дыши! И, выдыхай одни признанья! Услышь мой стук, еще живой любви, Сними кардиограмму под ладошкой! Я дам тебе энергию! Лови! Сплетай же ее в лунную дорожку! - Смешай себя с ветрами теплоты! Чтоб бережно встречать живое утро. Рождай и отражай мои мечты: КРАСИВО, ...ТОНКО, ....СТРАСТНО, .......ЯРКО, ........МУДРО! |
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Любоваться тобой.любоваться. Возродить твои чувства всерьез, Твоих рук в упоеньи касаться, Видеть счастье в хрусталиках слез. Отыскать в тебе сонные ритмы, Раскачать набежавшей волной, Поскорей утолить,утолить бы, Жажду нежности,страсти…собой. Прикоснуться руками рояля, Разбудить черно-белую жизнь, В переливах проснувшихся радуг, Подарить всю себя.подарить… Расплескать акварельные краски, И любить,чередуя тона, Пусть рисуют восторженно пальцы, Пусть расскажут,как я влюблена. Наши ночи вплетаются в утро, Эта грань безнадежно тонка, Мы с тобой параллельные судьбы, Но мы смотрим друг другу в глаза. Любоваться тобой…любоваться… ~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ |
Любовь это.
Ландыш, вдыхающий воздух, Звезда не на небе, а павшая в руки. И сердца, как скрипки тоскующей, отзвук Скулящий минором по струнам разлуки. Любовь это. Счастье без внешней огранки, Мечта, от которой нельзя отказаться, Художника стиль, выходящий за рамки, И сон, что таинственно начал сбываться. Любовь это. Вера с гарантией чувства, Моление душ, окрещённых стихами, И разум, признавший победу безумства, Немой поцелуй прокричавших дыханий. Любовь это. |
Я вернулась.стою у порога…
У порога стою твоего… Что глядишь? Неприглядна? Убога? Ты не ждал. что вернусь? Отчего? Я прошла через тернии.к звёздам, Я по углям горячим.прошла. Ничего.в этой жизни не поздно! Приходила к тебе.и ждала… С нетерпением ждала я ответа. Ты молчал…Может быть, не узнал? Приходила весной я, и летом. Почему ты меня не позвал? Снова путь…Бездорожье, обрывы. Сто дорог за моею спиной. Если стать, вдруг, захочешь счастливым. Ты не бойся. последуй за мной! Уведу, в поднебесные дали. Где рассвет обнимает зарю! Не узнал меня? Вижу.едва ли… Погляди.я не тлею – горю! С каждым днем разгорается пламя. Ты внимательней только вглядись! Помнишь.радуги над облаками. Ярким светом.в небе зажглись! Я вернулась…стою у порога… Не стучусь, не прошу, чтоб впустил… Я – Любовь. я прошла по дорогам. И вернулась к тебе.чтоб любил! |
Сергей Трофимов.
Когда уста, привыкшие к злословью Произнесут молитву к небесам, И мудрый Бог доверчивой любовью Меня простит, за что не знаю сам. И станет все не нужным и не важным И я пойму, что в нищете своей Я на земле был счастлив лишь однажды, В те дни, когда она была моей. Тогда я был безумным и беспечным, Шальная кровь играла как вино. Ее любовь казалась бесконечной, И я не мог подумать об ином. Но день, за днем растрачивая всуе Я делал ей больнее и больней, И потерял любовь ее святую В те дни, когда она была моей. Как часто мы становимся мудрее Ценой утрат, ошибок и потерь. Кого она теперь ночами греет, Кому любовь она дарит теперь. Пусть будет все ее покорно власти, Пускай Господь хранит ее детей, За то, что я узнал земное счастье В те дни, когда она была моей. |
Где-то, в
голубо-зеленом крае, Там, где каждый нужен и любим, Ангелок на скрипочке играет Нежно-розовым смычком своим. И по облакам, по водам талым, Светом звезд, волнующей луны, Иногда к одной душе усталой Долетает музыка струны… И, как будто в превышенье дозы, Вдруг закружит пьяно голова, И падут на лист святые слезы, Превращая музыку в слова. Ненавидя, возлюбив, страдая Выльет сердце мир своих стихий… Если ангел в небесах играет, Кто-то пишет на земле стихи |
Жизнь не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцанья, Есть у судьбы один изъян – Она нам дарит испытания. Полжизни – бой, полжизни – боль, И только радости мгновенья, С душевных ран не смоешь соль, Но в этих ранах исцеленье. Пока они в тебе горят И заставляют сердце биться, Холодным твой не станет взгляд И в камень дух не превратится. Года бегут, им нас не жаль, Мы все у времени во власти, Презрев страданья и печаль, Увидь во мраке лучик счастья. Пройти сквозь зло и улыбнутся, Поверь, искусство не простое, Не замараться, не согнутся И сохранить в душе святое! |
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай. люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то. непременно. Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ. |
Зеркало моей души - глаза,
Выдают меня, стыда не зная. Плачут, когда плакать мне нельзя. Или злятся, цвет свой изменяя. А смеются так, что слёзы вдруг Потекли и макияжу худо! Я смеюсь и слёзы всё текут Эти слёзы прятать я не буду. Могут пококетничать они, Если есть для этого причины. А причины вот они, смотри: Это наши милые мужчины. И грустить, и даже тосковать, И смотреться в зеркало повсюду. Не умеют, к счастью, только врать, Я учить их этому не буду! |
Прошепчу тебе тихо:"ЛЮБЛЮ".
Ничего не услышу в ответ, По подушке рукой проведу И пойму, что тебя рядом нет. Нет ни рядом, ни в жизни моей, С этой мыслью приходится жить. Я стою у закрытых дверей И от боли мне хочется выть. Пусто в сердце и щимит в груди, Не осталось упреков и слез, Ведь привыкла к ударам судьбы, Что задумано - то и сбылось. Не жалею, уже не зову, Не мечтаю и больше не верю, Просто очень уж сильно ЛЮБЛЮ И никак не смириться с потерей. |
Я здесь! Ты где-то там…
За сотни километров от любви. Судьбой разбросаны по разным берегам, По чье-то воле упускаем счастья дни. Работа, дом, с друзьями встречи… Все как у всех… Но все-таки не так. Мы одиноко коротаем каждый вечер И некому согреть в своих руках. Не встретиться никак… Делимые… Блуждающих в потемках две души, А ведь могли бы стать с тобой «единое», Но только стон опять в ночной тиши. И слезы по щекам… Ранимые… Но за разлуку некого винить. Друг другу так с тобой необходимые Никак своей судьбы не свяжем нить. Ты здесь! Я где-то там… Опять в плену у призрачной мечты. Не пересечься параллельным двум мирам. Кто и зачем развел для нас мосты??? |
Твоих губ кофейный аромат
я запомню милая надолго Был ему я очень - очень рад как смеялась нежно - очень долго А в глазах блестели огоньки это кофе с черным шоколадом Были мы душою так близки потому что были вместе - рядом А теперь мне некому сказать с добрым утром - видишь я скучаю И совсем не хочется летать и где ты сейчас увы не знаю Твоих губ кофейный аромат я запомню милая надолго Ты вернешься знаю я назад моя нежная - чудесная девчонка. |
Осколки звезд в твоих глазах
Сияют нежностью и лаской, Созвездья чувств в немых словах Мне красят душу алой краской. И кисть ресниц твоих опять Вдруг теплотой коснётся сердца, С тобой лишь я могу понять, Как отворить мне в счастье дверцу. Ты цветом утренней зари Закрасишь тень моей печали, Чтоб искры счастья и любви В ней никогда не угасали. С тобой одним могу обнять Простор космического мира. И попытаться в нем поймать Все то, что так неуловимо. Небесных вод ночная даль Меня так манит в свою тину, Прекрасных глаз твоих печать Мне дарит пару крыл за спину. В их глубине я то парю, То вдруг тону в бескрайнем море, О, кто бы знал, как я люблю Ловить тепло в их милом взоре! |
Я сегодня такая счастливая!
Нет грустинки ни капли во мне, Озорная, такая красивая! Одним словом, я вновь на волне! Я сегодня такая прекрасная! Я летаю, как вольная птица! И душа моя чистая ясная - Это ж надо такому случиться! Я сегодня такая везучая! Удаётся мне всё без усилий! Отодвину руками все тучи я - Мне сегодня и это по силам! Я сегодня люблю и любима! А Любовь в этом мире ВСЁ может! Словно ветер, я неутомима, И ничто меня вновь не тревожит! Я сегодня настрою все струны На любимой волшебной гитаре! Я сегодня опять стану юной Растворюсь я в небесном пожаре! Я сегодня немного хмельная, Не от зелья, а просто от счастья, Я земная, сейчас неземная, Мне подвластны дожди и ненастья! Я сегодня Богиня и Фея! Распустившийся нежный цветок - Белоснежная я Орхидея, И свободы безумной глоток! Я сегодня живу, словно в сказке, В той, что мне суждена была Богом! Меня любит пленительный Ясень, Устилают нам звёзды дорогу! |
Заплясали, завертели, закружили,
Заметались, заблудились эти дни - Дни, что так отчаянно прожили, Словно во Вселенной мы одни. Словно нам отпущено судьбою Так немного сладостных ночей, Что никак я не напьюсь тобою В сумраке лавандовых свечей. Рук сплетенье и времен смещенье, Тихий голос, поцелуев мед. Я у Бога попрошу прощенья: Пусть мой грех отпустит и поймет! Вновь закаруселит злая вьюга, Майским ливнем прилетит весна! Нам не жить на свете друг без друга, Пробудившихся от векового сна! |
любовь это странное чувство,
желанье внутри горит любовь,это исскуство даже цветок подарить . любовь,это птица в небе поймаешь,не упусти любовь это мякиш в хлебе, мягкое изнутри . любовь,как глоток нарзана, когда обезвожен и пуст, наполненая маслом ванна цветущий под окном куст . у любви миллион обличий, найди среди них свое и ты не наруши обычай ищи для себя ее. |
Желание счастья
Желание счастья., а кто не желает? Ведь именно счастья всем нехватает. Им только живём и его ожидаем, А что оно значит, мы сами не знаем. Счастье не просто, счастье ведь чудо! Оно же берётся совсем ниоткуда. Искать бесполезно, здесь нужно терпеть И удержать его нужно уметь! Счастье безумно, счастье богато И только оно нас уносит куда-то, Туда где о разуме можно забыть! Вот оно счастье - счастье любить! (из моего, 2009) |
Любить-это значит помнить,
Кто вечно в твоей душе. Любить-это значит вспомнить, Кого не хватает тебе. Любить-это значит плакать, Если ему тяжело И вместе делить радость, Когда на душе светло! |
Каждый из нас стремится найти человека,
который будет понимать и не будет причинять страдания. Но если человек любит, он не сделает больно возлюбленному. Из этого можно судить о силе любви двух людей. Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим. Пауло Коэльо |
- Отдать Тебе Любовь?
- Отдай. - Она в грязи. - Отдай в грязи. - Я погадать хочу. - Гадай. - Еще хочу спросить. - Спроси. - Допустим, постучусь. - Впущу. - Допустим, позову. - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу Тебе. - Спою. - Запри для друга дверь. - Запру. - Скажу Тебе: убей! - Убью. - Скажу Тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь Тебе отдать? - Любовь. - Не будет этого!. - За что?! - За то, что не люблю рабов. |
Часовой пояс GMT, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек