![]() |
Подари мне Господь эту женщину.
И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох с нею скрещенный, Заплачу тебе больше,чем с троицей! |
Ты – Ведьмочка! Ты солнце и гроза.
Ты бесконечна, сколь и многолика. Ты путь и цель.Юдифь и Эвридика. Ты высь и бездна, ад и небеса. Моя колдунья! Танец на краю. И я в твоих глазах так ясно вижу Всё то,за что тебя я ненавижу. Всё то,за что без памяти люблю |
Не смотрите на девочку эту!
Не про вас она,мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки! Вы ответите мне с ухмылкой, Ну мол,батенька,ты и нахал! Но запястье с голубенькой жилкой Это я у неё целовал. |
Ведьма-она разная.
Нежная и прекрасная, Робкая и порочная. Хрупкая по-цветочному. Серьёзная и забавная. Строгая и лукавая Милая и стервозная. Леди такая несносная. Днём ты паришь на крыльях, Ночью на помеле. Мужчине даруешь силы, И их забираешь себе! |
Гирлянда из бриллиантов и огня,
Прошедших лет цепочка золотая: Ты ведьмочка,пленившая меня, Над миром повседневности взлетая. Кружишься,как пушинка над землёй, В душе рождая звёздное цунами: Ты-ведьма,ты-мой ангел неземной, Фантазия с прекрасными глазами. |
Ты прихоти полна и любишь власть,
Подобно всем красавицам надменным. Ты знаешь,что моя слепая страсть Тебя считает даром драгоценным. |
Найди себе любовника.Попробуй.
Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой. А кто-нибудь осудит,ну и пусть! Кто говорит,что это аморально? Любить и отдаваться-значит жить! Любовница всё время сексуальна А остальное просто миражи. |
ТЫ- чьих-то рук ночная неприличность.
ТЫ- чья-то непроявленная суть. ТЫ- чья-то боль и чья-то безразличность. ТЫ-чей-то рок и чей-то млечный путь. |
Ведьмочка не может без весны.
Без волшебных праздников природы. Без капели,без голубизны, Без фантазий неуёмной моды. |
Я нашёл в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву. Что попала мне в глаз,а не в бровь, Для меня этот случай был первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил её,стерву,любил Настоящей любовью,без шуток. Я дарил ей игрушки,цветы, Что похитил с соседнего сайта, От её неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась,змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. |
То,что тебя бранят,- не твой порок.
Прекрасное обречено молве. Его не может очернить упрёк- Ворона в лучезарной синеве. Ты хороша,но хором клеветы Ещё дороже ты оценена. Находит червь нежнейшие цветы, А ты невинна,как сама весна. |
Ты-не ангел.Ты всего лишь ведьмочка.
Ведьмочка,слетевшая с небес. Не святая и не очень грешная, Вот такая ты.какая есть. |
Так бесконечно обаянье зла,
Уверенность и власть греховных сил, Что я прощая чёрные дела, Твой грех,как добродетель, полюбил. |
Ты прошла и опьянила
Сумраком Диоровских духов. И быстрым взором оттенила Возможность невозможных снов. |
Неслышный и неторопливый,
Так страстно плавен шаг её. Она-бессовестно красива. И в ней-всё счастие моё. Когда я жажду своеволий И смел,и горд-я к ней иду. Отдаться нежной,сладкой боли В её истоме и бреду. |
Да,ты-чертовка!Ну и что же?
Обожаешь секс.Я тоже. Губами выложишь дорожку К тому,кто ждёт и любит кошку. |
Ты хороша,талантлива,прекрасна.
В тебе слились невинность и порок. Единым взглядом возбуждаешь страстным И устоять пред ним никто не смог. Такой как ты-не надо украшений, Без низ способна ты очаровать! Целую тебе бёдра,руки,шею. Везде тебя мечтаю целовать. |
Нежная колдунья.Королева.
Женщина.Любовница.Жена. Девушка.Рождённая от Евы, Кто ты? Ангел? Сатана? Ведьмочка-живительная сила, И вулкан и страшный ураган. Скольких ты казнила и простила. Попадая и сама к себе в капкан. |
В тебе есть всё:и ангел ты и бес!
Лукава.Скромница.Блудница. Ко мне ты послана с небес, Чтоб кто-то вновь мог соблазниться. Кто ты? Загадка,сон или явь? Я не найду пока ответа. Мечта? Мираж? А может яд? В бокале грёз-душа поэта. Мне кажется,что ты алмаз! Большой,гранённый в форме сердца. И понимаю я сейчас, С чего скрываешь омут глаз, В них утопали и не раз, И я тону.Куда мне деться. |
А я всё время вспоминаю твои руки,
Твои губы и сиянье твоих глаз. Иногда,не знаю почему,но не могу уснуть я И всё думаю,всё думаю о нас. Неужели это будет продолжаться? Неужели ты не канешь в злую ночь? Засыпаю.Почему-то снятся Сны,но дикие,и я боюсь их вновь. Снится,ты во мраке исчезаешь, Я бегу и не могу тебя догнать. Вот сижу сейчас и стих тебе катаю Я ТОБОЙ ВСЕГДА МЕЧТАЮ ОБЛАДАТЬ! |
Ты грешница.И не пытайся быть святой.
Ты просто хочешь жить,а не казаться. Колдунья и томишь ты красотой Любишь и грустить ты и смеяться. Ветреной бываешь иногда. Бываешь королевой неприступной, С душой живёшь распахнутой всегда, А сердце одному только доступно. |
Умная,красивая, но стерва
От ногтей до кончиков волос. Понимает, что неимоверный На неё по крайней мере спрос. Умная,красивая.Однако, Не накинешь на неё хомут. Поиграть, а довести до брака, Так и не удастся никому. Умная,красивая,но стерва, Допуская в сексе симбиоз, Догадалась,что помехи слева Не воспринимаются всерьёз |
Сравню ли с летним днём твои черты?
Но ты ты милей,умеренней и краше. Ломает буря майские цветы, И так недолговечно лето наше! Лишь у тебя не убывает день, Не увядает солнечное лето. И смертная тебя не скроет тень,- Ты будешь вечно жить в строках поэта. |
Такую девушку маньяки не пропустят.
Не оглянувшись-вряд ли кто пройдёт. И мужика покрепче взяв под ручки, Жена скорей подальше уведёт. Узнаешь и с закрытыми глазами По запаху Диоровских духов. Что где-то она рядом пробежала Принцессою из наших детских снов. |
Всё в ней гармония.Всё дивно.
Всё выше мира и страстей: Она покоится бесстыдно В красе торжественной своей. Она кругом себя взирает: Ей нет соперниц, нет подруг, В её сиянье исчезает. Красавиц наших бледный круг. |
Люблю эту девушку! Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту девушку очень! Без неё - всё не так.Без неё - всё не то. Без неё - всё становится "прочим". Без неё - все надежды, водой в решето. Я люблю тебя милая.Очень! Я не знаю, за что?.Я не знаю,зачем?. Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю тебя Катенька! Очень! |
Ты пришла ко мне на цыпочках.
Ты влюбилась в мои сны. В своих предчувствиях их вычитав, Не дожидаясь до весны. Ты пришла ко мне походкою, Которой ходят лишь из снов. Нежная.Волнующая.Лёгкая. Нереальная моя любовь. |
Презреньем ты с ума меня сведёшь
И вынудишь молчание нарушить. А злоречивый свет любую ложь, Любой безумный бред готов послушать. |
Мой взор и сердце - издавна в борьбе:
Они тебя не могут поделить. Мой взор твой образ требует себе, А сердце хочет сердце утаить. Клянётся сердце верное, что ты Невидимо для глаз хранишься в нём. А взор уверен, что твои черты Хранит он в чистом зеркале своём. |
Любовь к тебе моим владеет взором.
Она проникла в кровь мою и плоть. И есть ли средство на земле,которым Я эту слабость мог бы побороть? Мне кажется,нет равных красотою, Правдивей нет на свете никого, Мне кажется,так дорого ты стоишь, Как ни одно земное существо. |
В днях лучах последних огненных
Тень замрёт на плитах уличных. Ты-последняя из проклятых, Ты-восставшая из умерших. Всё,что было-всё изведано. Всё,что будет-всё придумано. В темноте-ты солнце светлое, Ясным полднем-тьма безлунная. И сквозь призму заклинания, Как удар придёт видение "Здравствуй нежное создание. Здравствуй мрака порождение." |
Моя ведьма - ты дитя, привыкшее играть.
И взором нежных глаз,и лаской поцелуя. Я должен бы тебя всем сердцем презирать. А я тебя люблю.Волнуясь и тоскуя. Люблю и рвусь к тебе.Прощаю и люблю. Живу одной тобой в терзаньях страстных. Для прихоти твоей - я душу погублю. Возьми же всё - за взгляд очей прекрасных. За слово лживое, что истины нежней. За сладкую тоску восторженных мучений. Ты- море страстных снов,и звуков,и огней Мой друг и враг.Злой дух и добрый гений. |
Ты-молния.Ты-жаркая пустыня.
Травинка на ветру.Ты снежный плед. Ты-день и ночь.Часть Бога.Ты богиня. И вечная любовь.Вампирский след. |
Ты - везде.Ты - во всём.Ты - всегда.
Ты честна и преступна немного. Ты, как кофе желанна с утра, А для ночи тебя слишком много. Ты - разврат.Ты - паденье.Ты - грех. Ты - Олимп, ты - величье начала! Ты - волнуешь. В глазах целый свет, Ты - волшебница,прямо из ада. |
Пахнет ландышем в мае бессонница,
Тишина,да и та-соловьиная. Не жена ты моя.Не любовница- Ты единственная и любимая. Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована, Не раскаюсь и ты не раскаешься В том,что нашей весной околдована. Ненаглядная.Милая.Сонная. Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя.утомлённая. Я тебе нашепчу колыбельную. |
У ведьмы глаза-бирюзовые
В зайчиках и бесенятах, Озорные,безумно влюблённые- Нырнул в них- и нет возврата. У ведьмы душа колючая. Щетинистая и ежистая, Себя и других замучает, Полюбит - и станет чистою. У ведьмы - ладони нежные, Пальцы согреют лаской. У ведьмы запястья снежные И небо в груди.как сказка. |
Мои губы твоим чертам
Преклоняются без раздумья, Пусть покой я навеки отдам, Я хочу тебя.До безумия. |
Любовь-мой грех,и гнев твой справедлив.
Ты не прощаешь моего порока. Но,наши преступления сравнив, Моей любви не бросишь ты упрёка. Грешнее ли моя любовь твоей? Пусть я люблю тебя,а ты-другого, Но ты меня в несчастье пожалей, Чтоб свет тебя не осудил сурово |
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она- с тобою. |
Все страсти,всю любовь мою возьми-
От этого приобретёшь ты мало. Всё,что любовью названо людьми, И без того тебе принадлежало. |
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек