![]() |
Нежность
савалана Мгновения устали от мелькания И замерли в рассветной тишине… Ты спишь и ровное дыхание, Любовью отзывается во мне… Желанием Душа моя полна, Проникнет в сон эфиром трепет мой… Ты спи Родной, тебя я не звала, То шепчутся в ночи Душа с Душой. |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Разбуди ты меня поцелуем.
савалана Разбуди ты меня поцелуем, Расколдуй меня нежностью слов… …Много лет мы друг друга волнуем, И волнение это - Любовь! Разбуди ты меня ароматом, Нет не кофе, цветов полевых… .Удиви и побалуй закатом, Вспоминая о днях золотых! Разбуди ты меня на рассвете, Поцелую тебя, обниму… …За тебя перед Богом в ответе, Я тебя не отдам ни кому! |
Ловинежность.
и тепло! |
Галочка, спасибо!
|
Я куплю билетик в прошлое.
савалана Я куплю билетик в прошлое И доеду всего за день. Это же дело не сложное, Если деньги есть и не лень. Бытия там свои законы…. Ах, родительский старый дом, Там из детства живут фантомы… Я к порогу, а к горлу ком. Ностальгия там тихо бродит. Вот игрушка.… Ещё цела? И трясёт меня, хороводит, Дом родной сто раз обошла. На погосте время в покое, Там законы уже не живых…. Поклонюсь до земли и в поле…. …«Как оставить мне их одних?!» Дом родной, но я не родная, Жизнь идёт, но нет в ней меня… Ты прости земля родовая, За детьми я в чужие края. |
---
- |
Галочка, большое спасибо!
|
Бытия там свои законы….
Ах, родительский старый дом, Там из детства живут фантомы… Я к порогу, а к горлу ком. |
СЧАСТЬЯ!
Я желаю Вам мира в душе. И спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю Вам в сердце любви. Счастья, радости! Бог Вас храни! ЛЮБВИ! |
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!
|
Мы сегодня с луною подружки.
савалана Мы сегодня с луною подружки. Одиноки. Не спиться. Тоска. Ожиданьем наполнены кружки, Не налью в них уже кипятка… Разлетелись друзья. Так случилось. И у каждого свой интерес. Как хорошее быстро забылось, То естественный в жизни процесс… Не жалею, ну если не много. Ведь бывают тоскливые дни. Перекрёстки и снова дорога, Но друзья у привала - Мои. |
Спасибо! Я рада, что Вы есть!(F) (F) (F)
|
ЛЮДОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
У БАБУШКИ.
савалана Разговоры, разговоры…. До утра и без конца…. И на цыпочках как воры… В дом с любимого крыльца… В спальне тёмной всё на ощупь, Скрип полов и тихий сап. Слава Богу, что не ропщут, Пробираюсь наугад… Вот постель и рядом милый, Вся родня давно уж спит. Дом родительский счастливый Только доброе хранит! |
Душа , познавшая все муки.
савалана Как дорого порой даётся, Та жизнь, что очень дорога. Душа от боли в клочья рвётся, И рвётся с силой в облака, Когда предательство, не любят, Когда болезнь скрутила в рог… И взгляды зависти нас губят… И близок, кажется итог. Но сильный Дух, взяв Душу в руки И исцелит и окрылит… Душа, познавшая все муки Иначе видит и творит. Как дорого порой даётся, Та жизнь, что очень дорога. Но ценность жизни познаётся Увы, когда пришла беда. |
Запах любимого мужчины.
савалана Запах любимого мужчины, Любим не меньше самого. Проходят годы. Вот морщины… Но я не спутаю его. Тот запах – нежность, страсть, забота… ……Когда любимый далеко, Перестираю всё, оставив что-то, Чтоб было с запахом его. |
СПА-СИ-БО!
|
БЕЗ НАЗВАНИЯ.серое.
савалана Серый, серый небосклон, Серый сумерек и дом, Серый скучный вечерок, Даже Пушкин не помог. Серых мыслей чехарда, Серый мозг - опять беда, В серых красках покрывало, Что за времечко настало. Серый, серый телефон, От него весь серый фон, Молчаливо он лежит, Мне любимый не звонит. А пройдёт ещё часок, Будет чёрным потолок, Стены чёрные, кровать… Ночь настала. Буду спать. (повтор) |
Без названия.белое.
савалана Белый, белый небосклон, Белый сумерек и дом, Белый снег лежит на елях, Пол зимы в одних метелях. Я смотрю на белый лист, Два часа, а он всё чист… Белый кот в ногах улёгся, Белой магией увлёкся… Он мурлычет – я пишу, Тороплюсь , едва дышу… Белый стих не очень белый, Шаг рискованный, не смелый. Белый чай совсем простыл, Белый крем слегка оплыл, Тортик скушаю попозже, Отвлекаться мне негоже! |
Спасибо! А мне уже лучше. (F)
|
Людочка, большое спасибо!
|
БЕЗ НАЗВАНИЯ.синие.
савалана Синий, синий небосклон, Синий сумерек и дом, Синий снег - неон ведь синий Осветил на окнах иней. Синей птицей облака Улетают в никуда… В синем шарфике любимом, На проспекте я красивом, Всё гуляла не спеша, Синим воздухом дыша. Все витрины рассмотрела, В магазинах носик грела, Платье в синих кружевах Я купила впопыхах… Быть пора мне на вокзале Синий поезд уж подали. |
Обращение к мужчинам
савалана Преданным, заботливым и нежным Жёнам говорите о любви. Жарким днём, дождливым днём и снежным «Отрывайте» милых от земли. Им дарите росы и рассветы… Поцелуи на закате дня… На вопросы - честные ответы. Только с ними в дальние края. Годы, годы прожитые вместе Орденами лягут Вам на грудь, Если не забыли Вы о чести И любовью освещали путь. |
Спасибо!
|
Мужчина логикой силён.
савалана Мужчина логикой силён И этим он гордится очень! Но знаньем чувств он обделён И перевод его не точен… Ему понять полутона В словах, намёках, просто взгляде… Зачем? Ведь логика дана! Она главенствует в параде. Владея логикой мужской, О женской логике - сатирой… Она в параде лишь второй Идет, осмеянной мужчиной. Вот так за лавровым венком, Он в суть вещей не хочет видеть. Одним владея «языком», Нас не понять! А вот обидеть… Ведь мы сама природа Мать Мужчину носим гордо в чреве… А он, взрослея, хочет стать, Главнее, нежели мудрее. |
Давай с тобою помолчим.
савалана Давай с тобою помолчим, Молчанье лучше ссоры! Все, выясняя, мы кричим, По сути те же воры. Вот нет доверия у нас… Любовь пропала где-то… И не найти любимых глаз… Душа почти раздета. Украли все, оставив крик. Все аргументы с боем. Покрыв вуалью счастья лик, Гордимся мы собою. А если взять и помолчать? И обсудить спокойно… Когда-то надо же начать, И это ведь не больно. (не автобиографично) |
Да,да так .Спасибо ,Светлана.
|
СПАСИБО!
|
Наша жизнь как скала.
савалана Наша жизнь как скала, мы на ней – скалолазы… Если хлипко стоишь, лучше вниз не смотреть… Есть опасность «упасть» на обидные фразы, На сомненья свои, камнем вниз улететь. Безрассудство своё, понимая всецело, Мы упрямством, порой, обрезаем концы… Вариант есть другой, пусть со страхом не смело, Продвигаться вперёд! Мы за счастьем ловцы! Повторяя в уме: « Я могу, я умею», Я года, как уступы, на приступ беру… До вершины добраться с триумфом посмею, Там до неба - рукой, я там звёзды зажгу! |
Наша жизнь как скала.
Все стихи, Светланочка, отражают ее Высочество Жизнь! |
"ТАМ ДО НЕБА - РУКОЙ, Я ТАМ ЗВЁЗДЫ ЗАЖГУ!"
Как это хорошо!(F) |
Спасибо, спасибо, спасибо!
|
К годовщине смерти моей мамы.
Среди зимы тебя не стало. савалана Среди зимы тебя не стало. Лежишь в гробу. Мороз. Ты не укрыта. А я с дороги…..Время мало, Всего часок с тобою….Ты зарыта. И слёзы хлынули не сразу И дом так пуст, притихли даже стены… А через день читаю фразу… Держу листочек, и спадают вены. Простая фраза, столько боли…. Ещё чуть-чуть пожить ты просишь Бога. Вот так живём в его же воле, Потом у всех к нему одна дорога. |
САВАЛАНА
От вздоха до выдоха только мгновение, От вздоха до выдоха – целая жизнь… А я между ними ищу вдохновение, Рисую по возрасту, кисточка – мысль. |
Я утром встаю.
савалана Я утром встаю потихонечку, Я УТРО будить не хочу. Гардины отдёрну легонечко, Хожу по квартире, молчу. Подольше пусть УТРО понежится, Я кофе в раздумье попью, Погода не балует, снежится… Я ДЕНЬ выходной не люблю. |
Любите Зрелость!
савалана Любите Зрелость Вы, любите. Себя хвалите в зеркала. Я что морщинки, то простите… Их Мудрость щедро раздала. А Юность призрак, Юность память… За ней гоняться, подражать… Пустое всё, лишь Душу ранить, Когда же жить, творить, мечтать? Любите искренне, любите! Ведь любят Души, не тела… Дышите Жизнью, не скорбите, Нас ждут великие дела! |
ЛИВЕНЬ
савалана Твоя мелодия - древнее жизни… Твой чудо инструмент – сегодня подоконник. А я сижу в ночи, терзают мысли… Но грусть со мной делить, увы, ты не сторонник. И вот в твоих аккордах - растворяюсь… Неповторимая мелодия природы. Я у окна стою и улыбаюсь, А по стеклу текут Божественные воды . |
Я, кот и одиночество.
савалана Я, кот и одиночество…. Сложилось так, а не пророчество. Живу, порой, надеждою, Что буду всем нужна. Ушёл мой милый, суженный, Сынок живёт - другой, разбуженный. Но слова я обидного, Во след им не скажу. Такая жизнь не гладкая, Да, и сейчас, увы, не сладкая… В квартире одиночество, А так же кот и я. ( Из цикла "Женские истории" ) |
ТАК БЫВАЕТ.
савалана Где обман, там и сомнение… Шаг вперёд, но грузом память… Что до чувств, так только тление… Как себя от мук избавить? Всё с начала? Так не хочется… Вдруг опять на те же грабли… Как заснуть и не ворочаться… Силы женские ослабли. Но проходит время, времечко… Вот бесцветная обида… Бабье счастье словно семечка… Прорастёт!..Слезой полита… ( Из цикла "Женские истории") |
Часовой пояс GMT, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек