![]() |
МИША КАК ВСЕГДА-5+
|
МИХАИЛ! Вы просто молодец, так держать!
|
вы разожгли огонь, то пламя,
что я мужской слезой залил. любовь я вспомнил рядом с вами и вас, всем сердцем полюбил. . прощаю вас, ведь вы не знали и с болью свыкнусь как нибудь. я лишь прошу, чтоб обещали любовь дари, любимой будь. |
увидев вас я захлебнулся
к избытку чувств я не привык. в моей душе, цветок проснулся, который был давно убит. . отвык я делать комплименты. увидев вас, я вспомнил все. я вспомнил радости моменты я вспомнил кое что еще. . из памяти моей на волю вдруг вырвались печаль и боль. и в стену прошлого уткнулся, что разделила меня с той. |
УМНИЧКА МИША МОЛОДЕЦ
|
вот матеря-деревья, засыпают.
что бы проснувшись, подарить детей. их в детский сад, весны земной отправить и к лету в школу поступить скорей. . ну а пока, усните дорогие. спи речка, сладким, сладким сном. леса, поля, вы все мои родные. для вас пою, пусть вам приснится дом. |
осень
. милашка. в золотом наряде, кружишь и треплешь сердца тонкую струну. и с солнцем и с луною дружишь и любишь землю, так, её одну. . укрыла нежно, желтым одеялом и теплым ветром на ушко, усни. что бы земля зимою не устала и проспала, укрывшись до весны. |
Взял в плен наши души,завоевал сердца!
Михаил-ты победитель!Мы тебя обожаем! |
веселится непогода, гонит тучи, облака.
гнет деревья, мутит воду, ошалелая слегка. обливает всех водою и кричит задорно"ЭХ" громом яростным пугает и смеется громче всех. . перескакивает ямы и поет из за угла. и свистит и завывает, подымается листва, а она ее швыряет и кидает от себя, но природа точно знает, непогода, лишь дитя. |
Господь. за них хочу страдать.
их грех, себе возьму без страха. мой Боже, им прошу отдать, мою последнюю рубаху. . спасибо Господи тебе, за то, что внемлешь и прощаешь. за то, что исполняешь все, хоть ничего не обещаешь. . мой Бог. лишь мудрости прошу, любить уметь, чтоб был любим. еще раз за детей ропщу. спасибо Господи. АМИНЬ! |
молитва
. Господь. благодорю тебя за все. за жизнь земную моих близких и за врагов тебя молю, ты дай им испытать улыбки. . Господь. прости меня за грех, что от себя свершил я в тайне. прости меня за то что всех, не одарил любви цветами. . мой Боже. благодарен я, за то, что жить могу на свете. что жить хочу тебя любя. за счастье, что у нас есть дети |
Я только что к вам присоединилась,и с первых строк Ваши стихи Михаил меня просто повергли! Настолько жизненные и глубокие. Хочется пожелать Вам больших творческих успехов.И продолжайте нас радовать новыми стихами !
|
PERFEKT
|
я узнаю секрет, о тебе, для тебя
воедино с тобою чтоб слиться. для тебя в эту ночь, подарю я себя, чтоб смогла пересечь ту границу. . ту границу, где ты, будешь нежной как шелк. ту границу, где ты зарыдаешь. зарыдаешь о том, как тебе хорошо зарыдаешь о том, что познаешь. |
сегодня тебе я хочу помочь.
для тебя сегодня устроить праздник. я хочу для тебя в эту ночь, быть рабом и желаньям привратник. . я хочу, чтоб сегодня ты уплыла в ту страну, где что хочешь возможно. я хочу, чтоб сегодня ты расцвела и все что нельзя, стало можно. |
МИША НУ ПРОСТО СЛОВ НЕТ КАК ЗДОРОВО
|
твои глаза, орбита солнца,
волос причудливая нить. мы не близки с тобой под солнцем, но что мы можем изменить? . нам от того, больней и горше, люблю тебя, а ты меня и нет нам счастья в мире больше, сквозь расстоянье, ты моя! |
мне грусть моя разъела сердце.
печаль как ноша, нету сил. ты не придешь, мой друг хороший, лишь о тебе всегда просил. . лишь о тебе мечтал ночами, когда не мог один уснуть. и было грустно вечерами, лишь пустота полнила грудь. . но миг, желанный и блаженный настал, и счастлив я до слез. твой образ, стоит всей вселенной, твой образ чист, как миллиарды звезд. |
моя любимая, любимая до боли
моя родная, ангел неземной мечту о нас, я отпущу на волю и буду ждать, что ты придешь, весной. |
мечта
. мы вместе, любящих два сердца и бъемся в такт, хоть чувства невпопад моя душа, твоей немного меньше, но на один, поем с тобою лад. . я без тебя прожить, сеунды не умею, я без тебя лишен покоя, сна приходишь, рзбудила меня грея, как греет землю, от зимы весна. |
я всем сейчас хочу признаться
влюбился и хочу смеяться, хочу я петь и веселиться и все прекрастны вокруг лица. . сегодня всем, хочу я рассказать меня не любишь, не могу дышать мне больно, сердце на куски я плачу и шепчу прости . прости за то, что я люблю тебя так сильно, прости за то, что жить я не могу, прости за слезы. что так льют обильно прости, прости и от себя бегу. |
Михаил, дай Вам Бог всего лучшего и неиссякаемого вдохновения!
|
Миша,суперрррр,Миша классссс,Миша ВЫ талат у нас!!!
|
Я желаю тебе Любви,
независимо от погоды, От страны, где находишься ты, от наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, в каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, чтобы пели в душе соловьи, И поэтому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ |
свою душу закрою от тебя и от всех
свои чувства достану и брошу на снег положу туда камень, поставлю печать, чтоб от боли и горя не могла закричать. . только сердце в груди, разрываясь болит, я хочу быть любимым, я хочу вас любить и душа словно птица над пропастью взмыв, ей ведь проще разбиться, чем вас не любить! |
не хочу быть любимым,
не хочу я любить вспоминаю вас дымом, я хочу вас забыть мне приелось, то чувство, любви неземной, я забыл о вас в мыслях, не могу головой. . я устрою пожар из остатков тех чувств свои крылья обрезал, к тебе не лечу, свое сердце заставлю совсем замолчать, чтоб оно продолжало, лишь тихо стучать. |
мысли
. то ли песня звучит в душе, то ли грусть наполняется смыслом может ты не придешь уже придаюсь я забвению, мыслям . как я жил, до тебя, без тебя я не пел или пел напрасно был один, никого не любя прозибал свою жизнь несчастно . хоть сейчас я один опять жизнь моя в тебе больше смысла, жизнь с тобой я прожил на пять от тебя мне в подарок мысли. |
Миша, спасибо за стихи! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
кого любить мне дай совет
когда ты счастлив сам и кто друзья, а кто враги, кто предан в жизни нам . такой совет приму за честь, скажу спасибо вам коль в вашей жизни счастье есть совет ваш, счастье нам. |
совет
. дай мне совет, как жить? дай мне совет, что делать? дай мне совет, кого любить? послушаюсь всецело. . прошу лишь только об одном коль скажешь мне как жить, чтоб жизнь моя не к верху дном, чтоб счастливо прожить . а дашь совет мне делать что, прошу тебя не лги и если знаешь в жизни все понять мне помоги |
ПустьВСЁ сбудется,
Что СНИЛОСЬ, ВСЁ, что радовалоглаз ЧтобыСЧАСТЬЕ поселилось В ДОМЕ запросто у ВАС! Чтобы ВЫ не обронили ЭтоСЧАСТЬЕ на лету, Навсегда бысохранили: НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ, ТЕПЛОТУ! |
мне бы тебя испить,
мне бы тобой напиться, мне бы тебя вкусить, мне бы тобой насладиться . почувствовать запах твой шелковой коснуться кожи твой аромат, только твой, что остальных дороже . мне б искупаться в тебе и в волосах зарыться, нежный мой человек, лишь о тебе молиться . в глазах твоих утонуть лишь о тебе мечтая, не в силах сердце уснуть каждый день без тебя, тая. |
мы успеем ведь время есть,
мы нагоним у нас ведь жизнь, лишь пока в мою душу не лезь, лишь пока,я прошу, отвяжись. . хорошо, дорогая моя я тебя не ревную, ни чуть только больно мне ждать тебя, только ноет немного грудь. |
я тебя не ревную, ни чуть,
только сердце немного болит я тебя не ревную, забудь, то душа с тобой говорит . это только подруги твои, это только твои друзья раньше думал любовь для двоих окозалось, что так нельзя, . ты должна им дарить любовь, ты им время должна дарить я и так на всегда с тобой мы успеем поговорить |
Супер
|
да, хитрая она, ты думаешь что сам
ты думаешь, что можешь перечить небесам ты думаешь, что жизнью, своей ты управляешь и как захочешь ты, так жизнь свою меняешь . судьба не будет спорить, она лишь просто рядом, она всегда с тобой и разделяет взгляды одна, твоя судьба, она тебя достойна, но не бросай её, чтоб не было вам больно. |
водоворот идей и мыслей кутерьма
с утра начался день и длится до темна, что жизнь прожить, что день, итог один всегда и как не поверни, она с тобой, судьба. . она тебя ведет, она тебя спасает, она с тобой живет, она тебя кусает, ты вместе с ней поешь и вместе же рыдаешь и где конец пути, ты от неё узнаешь. |
МИША,КАК ВСЕГДА ОВАЦИИ ВЕЛИКОЛЕПНО
|
МИХАИЛ, БРАВО!ОЧЕНЬ Красивые стихи!
|
смотришь так, словно смотрит луна
полнолунием, я не сплю как безумный схожу с ума я безумно тебя люблю. . говоришь со мной словно май расцветают цветы вокруг, не прошу тебя быть со мной, лишь прошу я, останься вдруг. |
Часовой пояс GMT, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек