![]() |
Красота женщин – это ловушка, в которую первыми попадают они сами.
|
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
|
Спасибо, всем , кто меня любит - Вы делаете меня лучше! -Спасибо, всем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее! -Спасибо, всем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки! -Спасибо всем, я Вас всех ЛЮБЛЮ.
|
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ С РАЗБЕГУ - Я ЗА ДЕРЕВОМ СТОЮ.
|
Я наверно очень сексуальна,раз мир меня так имеет!
|
Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать
|
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил.А ты в неё поверил
|
Если нету жизни личной, значит, хватит быть приличной!
|
Ты on-line. а мне наконец-то все равно.
|
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
Но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь… |
Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя…
|
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
|
СМЫСЛ ИСКАТЬ СМЫСЛ, ЕСЛИ НАСТОЯЩИЙ СМЫСЛ ВОВСЕ БЕССМЫСЛЕННЫЙ .
|
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие
|
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Китайская мудрость |
Шампанское по домашнему - водка под шипение жены!;)
|
Каждая женщина должна уметь четыре вещи:
-выглядеть, как девушка -вести себя, как дама -мыслить, как мужчина и работать, как лошадь. |
С девушками всегда так: пристаешь – нахал, не пристаешь – придурок!
|
Если хочешь, чтобы девушка была АНГЕЛОМ - подари ей РАЙ!!!
|
женщины это цветы.а мужчины- вода,,,,,а для того.что бы цветы в вазе простояли дольше.надо чаще менять воду,,,:D:D:D:D:D:D
|
«Когда любая вещь приобретает слишком много
новых сущностей, она полностью теряет смысл». Френсис Бэкон |
отерапевт-это человек,оторый научит вас держать улыбку,когда вы намыливаете веревку
|
желание - тысяча возможностей, нежелание- тысяча причин.
я всегда получаю то, что хочу, потому- что хочу, то, что могу получить. когда вас бросают, надо расправить крылья и полететь. даже самой сильной женщине порой не хватает мужского плеча. |
Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит.))))
|
-Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется)))
-Жизнь, как туалетная бумага, вроде бы длинная, но тратишь на всякое ГАВНО. -Не будите во мне суку, она и так бедняжка выспаться не может. -Блин, так хочеться повеситься. Желательно, кому-нибудь на шею))))))). -наша женская логика всем логикам логика!))) -Есть женщины с которыми хорошо, но без которых еще лучше; есть женщины с которыми плохо, но без которых еще хуже. . . |
-Первая любовь, как ветрянка - все ею болеют, но у некоторых она оставляет шрамы на всю жизнь.
-В любви с первого взгляда удивительней то,что она случается с людьми,которые видят друг друга годами. -Мое одиночество начинаеться в его обьятиях. А Ваше??? -Влюблена в жизнь.пожизненно)) -Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. |
-У меня есть три буквы - "Б", "Л" и "Я". И пока я не составлю из них слово "счастье", я не успокоюсь.
-Напрасно люди говорят, что, мол, любовь бывает зла. Ведь это счастье- полюбить такое чудо, как козла?!!!! -кого может любить эгостка????..саму себя конечно же!! -"Хорошие девочки отправляются в рай, плохие - на Ибицу"-Фредерик Бегбедер |
-Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК.
-.есть одна жизнь,одна попытка и только один случай. -мне пожалуйста бананы,мед,малиновое варенье и Любовььь))) -мы не верим в идеальных людей, но каждый день высматриваем в толпе свой идеал. |
Что посееш, потом хрен найдеш.
Любиш купаться - люби искуственны дыханьем заниматься. Не стой где попало - попадет ещё раз. |
Одна голова - хорошо, а две головы хорошо хорошо
Друзей ненадо ИМЕТЬ , с ними надо дружить ! Послушай женщину и сделай всё наоборот,а затем переверни её и сделай так как она хочет |
Даже тот, кто говорит, что ему любить не дано,не может бороться с внезапной любовью!
|
Нет никаких доказательств, что жизнь - штука серьёзная.
Умение радоваться мелочам - редкий дар. Сожаления о прошлом, как и отпечатки пальцев,у каждого свои. Тот, кто не решается спросить, стыдится учится. Искусство быть мудрым состоит в том, чтобы знать,на что следует смотреть сквозь пальцы. Невозможно искушать судьбу и ни разу не обжечься. От хороших привычек отвыкать так же трудно, как и от плохих. |
Остановись,мгновение!Я перемотаю пленку.
С точки зрения фотографа абсолютно бессмысленно выраение:"фотограф проявля выдержку" скольо женщину не корми-все равно себе бикини купит. если хочешь выглядеть молодой и стройной-держись поближе к пожилым и толстым. на самом деле перхоть-это опилки от спиленых рогов-Вы не проводите меня домой? -Вглядом,мэм. -Ой,как Ты меня напугала -На себя посмотри Сорок лет-это пора,когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать. -Что Ты больше любишь;вино или женщин? -Все зависит от года изготовления. |
Женщина отлично знает четыре действия арифметики. Она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
|
:'(Пусть плачут те, кому недостались
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.(hu) |
меньше негатива-больше позитива!!!жизнь дается один раз и надо прожить ее достойно!
Уходит, значит отпусти, Не стой на узеньком проходе. Перестрадай, перегрусти. Уходит, значит пусть уходит. Не смей ползти, но и не мсти И не перечь своей свободе. Уходит, значит отпусти. Уходит, значит пусть уходит. А на дорогах снова будут встречи, И жадность глаз и щедрость умных фраз, Пусть время лечит. Разве помнить легче? Что так уже бывало и не раз. Ах. как острили, как с плеча рубили, Как на постель швыряли, торопя. Тебя любили? Нет! Тебя губили. Себя любили около тебя! Я такая, как есть, Я не буду другой, Я такая как есть, и останусь такой. я не миф и не легенда!я РЕАЛЬНОСТЬ!была,есть и БУДУ!Для того что бы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение! Замужняя женщина: женщина, у которой прекрасное будущее позади. |
красивая женщина нравится глазами,а добрая сердцу.одна бывает красивой вещью,а другая сокровищем.
|
проживи жизнь так,чтобы БОГ дал вторую.
|
Он любит ее больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться
|
Любишь свободу?! Свободен!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек