![]() |
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
Может быть, просто плохая погода,
Холод на улице терпим пол года. Может быть, я на работе устала, Может быть, утром не стой ноги встала? Может, с родными давно я не виделась, Может, на мужа за что – то обиделась? Может, боюсь, что дочь заболеет, Может, боюсь, что мама стареет? Может, опять немного поправилась, Я ведь от комплексов вроде избавилась. Может, с подругой давно не болтала, Может, от моды давно я отстала? Иль комплемент молодого мужчины? Ну, в этом то точно не вижу причины! Так что же опять не дает мне покоя? Да, это точно – забытая совесть. Март. 2007г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003226234 |
Забытая совесть
Что – то опять не дает мне покоя, Может быть это забытая совесть? Может быть, это к себе самой жалость, Может быть, просто зависти малость? Может быть, жажда крутых приключений, Воспоминанья былых увлечений? Может, обрывки чужих разговоров, Может, обиды старых раздоров? Может, косые взгляды соседок, Может, развязный вид малолеток? Может быть, странный сюжет сериала, Иль ожидание в доме скандала? |
И все, о чем ты, Наташенька, пишешь- это и есть - ЖИЗНЬ!
И ничего с этим не поделаешь!..Прекрасно, от души! Спасибо! |
МУСЯ! Спасибо! Вы правы -- что душа отражает, слышит, видит, осознает, переживает, о том и пишу. Спасибо Вам, что понимаете и читаете!
(U) (U) (U) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мы рождены не для того, что б ползать.
Мы рождены не для того, что б ползать, Может и летать нам не дано, Только на ногах стоим мы твердо, Ведь шагать по жизни суждено. Мы идем, бежим и хороводим, Мы стремимся всё везде успеть, Мы порой не тех друзей заводим, И любовь не можем разглядеть. Мы не боги, нам грехи не чужды, Каждый день наполнен суетой, Не заботят нас чужие нужды, Всё в погоне за несбыточной мечтой. Нас несет житейское теченье, Путь наш долог и безумен бег, И в итоге массу злоключений Нам приносит день, и год, и век. Жизнь свою бездумно проживаем, Пьем ее, как горькое вино, И порою просто забываем, Что нам имя « Человек» дано. А хотелось к вере б возвратиться, Перед богом душу распахнуть, Небесам неистово молиться, Свежести и святости вдохнуть. Март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003308247 |
Жизнь свою бездумно проживаем,
Пьем ее, как горькое вино, И порою просто забываем, Что нам имя « Человек» дано. Замечательное высказывание! И все Ваши стихи прекрасны! С П А С И Б О!!(F)(F)(F)(F)(F) |
Людмила! Спасибо за внимание и добрые слова! Очень приятно!
|
Жизнь свою бездумно проживаем,
Пьем ее, как горькое вино, И порою просто забываем, Что нам имя « Человек» дано. |
() () () () ()
|
ОЛЯ! ВИТАЛИЙ! САНЯ! спасибо Вам за поддержку!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
А хотелось к вере б возвратиться,
Перед богом душу распахнуть, Небесам неистово молиться, Очень трепетно, душевно и красиво! Свежести и святости вдохнуть. |
Спасибо за стихи!
|
Заина спасибо!
Так чудесно украсила мою страничку! И спасибо за внимание! |
Ворожба
Наталья Крупенич Я сегодня согрешила – ворожила! Ворожила! Сказочное зелье, для тебя похмелье! Таинство прекрасное, может быть напрасное, Но я так желала, вот и колдовала. Я в большую чашу страсть сложила нашу, Поцелуев сладость, встреч нечастых радость. Добавляла грезы, лепестки от розы, Тайные желанья и твои признанья. Подливала меду и святую воду, Губ прикосновенья, веру и сомненья. Посыпала смехом и чуть-чуть успехом, Для запаха – корицы, для остроты – горчицы. Не забыла льдинку, сердца половинку, Звездочку рассветную и мечту заветную. Январь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159467 |
Сердце у сердца
Сердце у сердца Гулко стучится, Два сердца рядом – Что – то случится. Взгляд откровенья Встречает признанье, Огонь поцелуя, Трепет дыханья. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11004068728 |
Приют в душе
Я тебе приют пообещаю В своей каменной измученной душе, Но найдешь ли там тепла, не знаю, Все давно разграблено уже. Приходи, коль не нужны условья, Коль и сам уютом обделен, Только я тебя предупреждаю – Пустотой ты будешь удивлен. Приходи, поможешь разобраться Где обиды, недоверие и ложь, И пока мы все рассортируем, Ты расскажешь, как ты сам живешь. Приходи, душа давно пустует, Все жильцы уж съехали давно, Если все в душе моей устроит, Можешь там пожить, мне все равно. Март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11004068744 |
Приходи, душа давно пустует,
Все жильцы уж съехали давно, Если все в душе моей устроит, Можешь там пожить, мне все равно. SUPER Спасибо большое за прекрасные стихи! |
Очень красиво и мудро
() () () () () |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
Дорогие РЕБЯТА и ЗАИНА! СПАСИБО за оценку и ВАШУ поддержку!
|
Скорость
Я люблю свою машину, скорость, шепот колеса, И бежит дорога лентой, как сплошная полоса. И душа летит, как птица, громко музыку включу, Я сегодня с ветром спорю, обогнать его хочу. Я окошко приоткрою и вдохну адреналин, Что ж, сначала мы обгоним цепь крадущихся машин! Вот теперь я явный лидер, ветер злится, бьет в стекло, Разгоняется, влетает мне в открытое окно. Обнимаю руль руками, нет проблем и нет тревог, Проплывают деревеньки по обочинам дорог. Помигаю фарой встречной – не мешайте, я лечу! Скорость нервы мне волнует, ветер обогнать хочу! Май, 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003155685 |
Ты теряешь меня
Ты теряешь меня, А я крылья свои расправляю, Скоро будет тепло Я попробую их испытать. У тебя один шанс, За тобою последнее слово, А иначе тебе в небесах Уж меня не догнать. Ты теряешь меня, А я, все - таки, буду любима. Скоро будет тепло, Разгонюсь, разбегусь и взлечу! И душа захлебнется Восторгом счастливым, Только ты не услышишь, Как птицей я в небе кричу. Апрель, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 |
|
С тобой
Мне с тобой не страшна даже вечность, Прозябание в далеких мирах, Пусть вменяют мне духа беспечность, Пусть пугает бессмысленный крах. Лишь бы только сплеталось дыханье, Лишь бы за руку крепко держал, Я себя обреку на скитанье, Лишь бы только меня ты позвал. Я с тобой пролечу сквозь пространство, Все познаю – и зло и добро, Только б чувствовать быль постоянства, Что б с тобой быть всегда заодно. Я пройду с тобой семь кругов ада, В шалаше буду жить, как в раю, И мне большего счастья не надо, Лишь бы чувствовать душу твою. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11004068719 |
Заина! спасибо! ты всегда меня поддерживаешь!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Птичка синичка
Осенними ночами Журавли кричали, Улетая к югу В журавлиный рай. И мечтал ты, втайне, В журавлиной стае Отыскать любимую – Журавушку свою. Ты хотел Жар - птицу, А поймал синицу – Маленькая пташка Села на ладонь. Взъерошенный комочек, Одинокий очень, Ты согрел дыханьем На своей груди. Пролетела осень, Вязы листья сбросили, И грозят метели Замести твой сад. Ты к своей синичке, Щебетунье - птичке, Прикипел всем сердцем, Всей своей душой. А она хохочет, У плиты хлопочет И совсем не хочет Покидать твой дом. От любви и ласки Оживают сказки, Может и синица « Птицей счастья» стать. Октябрь, 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003226240 |
Всё нравиться,особенно Ворожба
|
Моя дорогая, Оленька, Спасибо! Это , кстати, моя подруга и одноклассница! мой важный критик, которая меня хорошо знает! (F) (nt)
|
Замечательные стихи. Творческих вам успехов.
|
Янина! спасибо за пожелание! (nt) (F)
|
() () () () ()
|
Спасибо! Спасибо! (nt) (F)
|
Я такая
Да, я такая – душу нараспашку Излишне открываю я подчас, И не таюсь за каменным забором, Не прячу жизнь от любопытных глаз. Быть может, я немного беззащитна, Зато душа без зависти легка, Могу, конечно, быть и резковатой, Но не стервозна, и в общении мягка. Не строю грандиозных планов, И часто все спускаю на « авось», Но к бедам близких отношусь серьезно, Стараюсь, что б полегче им жилось. Да, фантазерка, романтична очень, Да, я люблю внимание мужчин, Но однолюбка я, и преданная очень, И ревновать не буду, коли нет причин. Я не алмаз, огранки мне не надо, Зато прозрачна, как игристое вино, Не требую в себя больших вложений, И мне достаточно того, что мне дано. Да я такая, и другой не буду, Быть может, в сердце трещинку таю, Но все обиды я всегда прощаю, А трещинку я скотчем залеплю. Март, 2010г © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11004114581 |
Моя тревога
Что –то сердце сегодня встревожено, И стучится и рвется в груди, Мне на жалость давить не положено, Ведь не ясно, что ждет впереди. Мне всегда тебя не хватает, Я устала тебя провожать, И крестить на дорогу украдкой, С божьей помощью ждать и встречать. И с нехваткой такой я смирилась, Прессом лет придавила мечту, Ту, в которой всегда ты со мною, Где тебя у окна я не жду. Апрель, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11004114610 |
Параллели
Мы с тобой параллельные линии, Пересечься не сможем, увы, Но нарушив теорию практикой, Приютят нас безумные сны. В этих снах закон относительный, Параллели сойдутся судьбой, И смогу я без ложной стыдливости До тебя дотянуться рукой. В теоремах бывают погрешности, Подожди, я смогу доказать, Что во снах и на краешке вечности, Пересечься мы сможем опять. 2008г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11004114596 |
В этих снах закон относительный,
Параллели сойдутся судьбой, И смогу я без ложной стыдливости До тебя дотянуться рукой. |
Оленька!!
|
Прощай
Прощай. Я больше не приду, Была ошибкой наша встреча, Последним будет этот вечер, Свечу душистую задуй. Любовь исчерпана до дна, Остался ил на дне колодца, И нет уж сил за нас бороться, Хочу остаться я одна. Давай не будем говорить Друг другу горестные речи, Не омрачим последней встречи, Нам слов любви не повторить. Давай забвенью предадим Пустые наши обещанья, Не будут долгими прощанья, Себя от боли оградим. И, ты поверь, мы все забудем, Ведь прежних нас давно уж нет, Вдали забрезжит вновь рассвет, Мы ночью спать спокойно будем. А в новый день, где нет тебя, Я заберу любовь с собою, Я сердце всем ветрам открою, И мир открою для себя. Январь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003286660 |
Анна!!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек