![]() |
Вся наша жизнь-игра,
Удачной может быть она. Игра имеет правило, Но чаще не по правилам. Сначала,может,повезёт, Потом же всё наоборот. Как-будто скачки на коне, Устала я,от скачeк больно мне! |
Мы с тобой затерялись в этом хаосе судеб
В этом мире разбитых,несчастных сердец. Не ищи моё сердце,в нём счастья не будет С ложью я не пойду под венец. Всё.нет веры и погибла надежда, И разбились мечты об холодный гранит. Никогда уж не будет с тобою как прежде, Отчего ж моё сердце так сильно болит. Может бедного сердца надежда жива? Только сердце моё не привыкло к обману, И с потерей пока не смирилась душа, Как же мне тяжело,но я сильною стану! И уйду.у меня на дороге не встанешь, Время лечит,а любовь я уже не верну, И меня ты уже не никогда не обманешь. А поверить тебе,никогда я уже не смогу |
ЛЮДА, ваши стихи замечательные!! Без большой души так не напишешь. Желаю вам и дальше радовать нас своими новыми стихами.
|
() () () () ()
|
Написано красиво и от души. Так дальше держать!(F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всё плывут облака,облака.
Плывут и плывут в неизвестность, Словно кистью волшебной рисует рука, На небесных холстах нам безбрежность. Вон корабль приплыл и уже уплывает, Снова рыбкой заплыл,и конём ускакал, Вверх по звездам ,которых не знаем. Той дорожкой,что ветер нарисовал. Всё плывут и плывут облака. Превращаются ветром в дивное чудо. Появилась седая голова старика, Тут же вдруг,обернулась верблюдом. Как же так? А,может всё-таки нет, В мире нашем чудес превращения. Кто раскроет нам этот секрет?. Просто это-наше с Вами воображение. Фантазия с нами рисует с детства, И,если в душе ты остался романтик, То в ней,проживают всегда по соседству, Ребёнок и взрослый - один человек, В котором,навек остаётся детство. Людмила Миллер |
День Победы-
Этот праздник свят для всех. Это память,это скорбь о тех, Кто за день тот жизни отдавал, От врагов страну освобождал. День Победы- Этот день свершить смогли Наши прадеды,деды и отцы. Долго к нему,очень долго шли Сквозь тяжелые,кровавые бои. День Победы- Это память о героях прошлых лет, О живых и тех, кого давно уж нет. День Победы- Стал он праздником для всех, Это слёзы радости,улыбки,смех! День Победы- Это встречи с ветеранами войны, Это низкий наш поклон им до земли. В День Победы Возлагаем мы на кладбище венки, На могилы носим воинам цветы. День Победы- Почитайте,люди,этот день всегда, Чтоб война не повторилась никогда! День Победы- Это радость,скорбь на долгие года. Это наша память сердца навсегда! Л.Миллер. |
День Победы-вечная тема,вечная боль и воспоминания.Радостно от чувства.что мы это помним.Спасибо Вам!
|
Спасибо за внимание ! (F) (F) (F)
|
-2-
Писал стихи и так преображался, Что даже с чайником сражался, Из под пера летели буквы и слова, Прочтя,рубил их в щепки на дрова. И новые слова ложились в ряд. Ночь уходила,понимал,что виноват, И эту ночь провёл в обнимку с Музой, И снова изменил любимой лузер. Той,женщине,которая ему прощала, Во всем поддерживала,понимала. Та,которая терпела и не винила, Ждала.по-настоящему любила. Но,не сумев в любовь его поверить, Не выдержав,ушла захлопнув двери. Лишь потеряв её, стал понимать. Любил её одну,но умудрился потерять. L.Miller |
Он был поджар,высок и строен,
Задумчив,вечно чем-то недоволен. Опрятен,всегда в чёрное одет, Чёрный был его любимый цвет. И только шарф носил он белый, Любил контраст он резкий,смелый. Хотя,красавцем назвать нельзя, Любили женщины и он их,не любя. Смотрел на всех он исподлобья, Был резок,слова летели дробью. Его боялись,обходили стороной, Скрывал себя под маской той. На самом деле-ранимый человек, И был в душе художник и поэт. Ночами.в наступившей тишине. С бутылкою вина вдвоём наедине |
Ты попросил не уходить,
Не торопиться разлюбить. В любовь твою поверить. Открытыми оставить двери. А мне стоять и ждать? Надеяться,любить,страдать? Нет,не хочу и не сумею! Да,и в любовь твою не верю! Знай,дверь закрою навсегда ! Рабом не стану никогда! Окликнешь,я не повернусь, Пусть на душе печаль и грусть. Покоя нам обоим не найти, И счастья не приобрести! Но,я не стану слёзы лить, Успело сердце поотстыть. Дальше пойду дорогою одна, И разберусь во всем сама. Любви и ненависти нет, Одно "прощай" тебе в ответ. L.Miller |
Заина! Спасибо большое за внимание! (F)
|
Ах,как же мне себя понять?
Хочу и не хочу тебя забыть. Хочу в твои объятия опять, Любимой быть,самой любить. Хочу смотреть в твои глаза, Голубизной их любоваться. Но горькая,твоей жены,слеза, Заставит нас опять расстаться L.Miller |
Ночь,мгла и крик младенца,
Вдруг в комнату вползла змея. Мгновенье и у рожденного дитя, Укус змеинный прямо в сердце. Наступила ужасающая тишина, Родился гений-воплощенье зла. Он много сделать мог добра! Добра не ждите,проклята душа. Его мы не заметили сперва, Он рос вскормлЁнный тьмой И черту пр0данной душой. А вырос,стало поздно уж тогда. Был не один,их много,спору нет. Такие гении всегда вершили зло. А сколько жизней зло их унесло, Оставив на земле кровавый след. Создали для людей концлагеря Такие как Освенцим,Тухол,Гулаг, И Бухенвальд,Дахау.был Шталаг. Все вспомнить страшно,а Бабий яр. Да,будьте прокляты,Вы,злые Гении! Горите ж сами Вы в огне!Они горят, Как только души их попадают в ад. А ад нам посылает новое творение. И снова дарит нам злого Гения. А кто рожает их всех?Женщина? А может эта вовсе не её вина. И злые гении не женские творения. Мы сами растим,лелеем,благотворим, И мы же молимся на них,боготворим. Затем.их до Богов мы возвышаем. И так мы-люди сами их и порождаем! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо за внимание! (F)
|
Желтая листва в воздухе кружится,
Плавно опадает,чтобы не разбиться. Ветер бьёт в окно кленовой веткой, Грустно стало с осенью-кокеткой. Я не знаю стоит-ли терять её бояться, Всё равно придётся нам расстаться. Не найти нам с ней вдвоём покоя, На душу навеяла грустью и тоскою. Осень поздняя,трудно мне тебя любить, Но ещё труднее будет позабыть. Всё пройдёт у нас в чувственном угаре, Уж не раз с тобой мы это испытали. Вот уж листья все опали,разметались, Быть с тобою считанные дни остались. Смяты чувства,горечь расставанья. Всё,что оставляешь мне ты на прощанье. Людмила Миллер |
Желтая листва
|
Спасибо ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Все говорят,что не бывает,
Любви на свете настоящей, Что чувства часто изменяют, Душа становится бродящей. Всё ищет счастья и любви, Мечтами,утопая в грёзах, Всё шепчет по ночам:"Люби", И на глазах не высыхают слёзы. Проснувшись,будто не спала, И вот с утра уже несчастна, Как чаша муками душа полна, Она такая не подвластна. Чуть что и слёзы льют из глаз, Сквозь них,смеешься вроде, Всем говоришь,что это сглаз, Душа твоя совсем на взводе. И снова ночь.Опять не спишь, Какие там уж сновидения! Когда в себя ты жалобно кричишь, Любви мне настоящей,не видения! |
Городок у нас маленький,
Выйти некуда совсем. И поэтому,мой миленький, Поступилася я всем. Было некуда идти Потянула в ЗАГС тебя, Ну,за это ты прости, По расчёту,не любя. Ведь от скуки можно сдохнуть, В этом маленькой дыре. Не успела я и охнуть, Оказалась вся в дерьме. Кухня,стирка и работа, Деток милых полный дом. Всё-моя уж песня спета. Голова пошла кругом. Завертело,закружило, И куда-то понесло. Ох,и весело ж мне стало, Видеть пьяное "фуфло". Каждый день стал веселить, Денег в дом не стал носить. Рыкнул с пьяну:Не просить! За расчёт твой буду мстить! Людмила Миллер |
:D
|
-2-
-Соседка,случайно,внука не встречала? Сказали мне,что дочь твоя жива. Спроси её,быть может,где она видала? Ой,.извини,не знала,что она мертва. -Шесть дней под плитами лежала Мать молодая с младенцем на груди. Когда её нашли,она еще дышала, Ребёнок? Может жив,он весь в крови. Кормила молоком своим его три дня, Когда закончилось,не стало молока, Кормила кровью из раненого пальца Не оставляя шансов жизни для себя. И день за днём так продолжалось. Вы видели?Вы слышали?Он с нами? Нашли,живой!И так не прекращалось Пока земля стонала под ногами. Ни день,ни ночь работ не прекращали, Трудилась вся страна без отдыха и сна. И даже старики,которые войну видали, Сказали,там страшнее было,чем война. Всё потонуло во мраке ужаса и крови, Над городом Дудук надрывно зарыдал. Не выдержав,людских страданий,горя, Сочуствие он людям плачем выражал. Людмила Миллер |
Тот день не предвещал плохого,
И был обычным утренний рассвет. С восходом солнца просыпался город, И посылал всем пламенный привет. И как всегда,спешили люди по делам, Кто в школу,кто на службу,на работу. Чтоб во время успеть к своим местам, Творить,вершить и проявлять заботу. Вдруг в полдень город задрожал, Затрясся,пошатнулся,сильно ухнул. О силе землетрясения никто не знал, А город не выдержал,осел и рухнул. И громким эхом прокатились стоны, Идущие откуда-то из под земли. Всё продолжали падать балки,стены, Через завесу пыли,дыма,мглы и тьмы. Рискуя жизнью,в живых оставшиеся люди, Руками откапывали близких и чужих. Молчали,но шёпот слышался повсюду. Встречались Вам?.Или не видели моих? -Послушайте,там стон,скорей сюда, Быстрей копайте,есть ещё надежда, Быть может это сын и с ним моя жена. Скорей,замёрзнут,на них лёгкая одежда. -Нашли,вон видите несут кого-то, Меня зовут.Ах,да это ж доченька моя. Прошу Вас,умоляю сделайте с ней что-то, Спасите!Видите,она. она ещё жива! |
Нас юность сводила,она ж развела,
Встретиться снова судьба помогла. Признаться,не ведала и не ждала, Что будет смеяться над нами она. Но,если бы всё повернулось иначе, И вместе пришлось бы по жизни идти. Я знаю,с тобой не видала б удачи, И стало б труднее мне ношу нести. Мы разные люди,мы разные птицы, И в разные стороны сейчас мы летим. А даст нам судьба и может случится, Что встретимся снова где-то в пути. |
(N)
|
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
И МИР БЫ БЫЛ ЕЩЕ СВЕТЛЕЙ |
(F) (F) (F) (F) () () () () () ()
|
Благодарю,благодарю за внимание! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Милый,что же мы наделали?
Ведь её годами берегли. Изрубили,изломали,срезали, Первоцвет былой любви. И стоит плакучей ивой, Наш с тобой сирени куст. Вспоминает май любимый, Когда цвел и был он густ. А теперь стоит унылый, В грустном одиночестве своём. Каждый день ему постылый, В ожидании,что прийдём. И одна на нём лишь ветка Зеленеет. где-то у корня Так случается нередко, Остаётся в ней любовь жива. Изрубили,изломали,срезали, Первоцвет своей любви Милый,что же мы наделали? Первую любовь не сберегли. Людмила Миллер |
Когда-то арабка спросила меня,
Почему ты не любишь,подруга,себя. Такая как ты никому не нужна. Кто воспитание дал,разве семья? Так почему ж ты не ценишь себя? Может,на Родине ты сиротою росла? Нет??? Тогда научу,слушай меня! Во-первых себя полюбить ты должна, Громко сказать всем I'm the best, Станет намного легче твой крест! С хамом по-хамски.видишь дурак, Мимо пройди,не реагируй никак. К наглым и злым,ты с улыбкой иди, Коль не сработает,с ней проходи. Долго и много арабка еще говорила, Многому в жизни меня научила. Да,видно,плохая была ученица, От наглости,хамства снова не спится. И вспоминая ученье,шепчу:"I'm the best!" Только от шепота всё тяжелее крест. Людмила Миллер |
Зависть ужасна,
Зависть страшна. Черной и белой бывает она. Вьётся,ползёт в колючках лоза. Чёрная зависть нет в ней цветка, В ранах и слёзах её череда. Белая зависть- нежнейших цветок. Колется больно её стебелёк. Зависть ужасна, Зависть страшна. Сгложет любого, сгложет себя. Людмила Миллер |
Очень верно СУПЕР (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Да, видно,я устала очень,очень,
С подругою-бессоницей дружить. А может всё же виновата осень, Мне не даёт она спокойно жить Грусть рядом не даёт мне спать, И заставляет думать,вспоминать О прошлом,опять любить,страдать, Надеяться и бесконечно ждать. Нет сил просить мне Бога помоги Мне нужен отдых,я должна уйти. Устала я ночами писать стихи И для чего,зачем,кому нужны они? Людмила Миллер |
Легка поэзия,когда в объятьях вдохновения,
Ты слышишь музыку и тишину, и шум прибоя. Умоются глаза слезой-росинкой умиления, И отзовётся в сердце томно сладкою тоскою, О нежных чувствах слов и возлияния ночи. Укроет покрывалом нежных трав цветущих, И от дурмана цветочного вина пьянея очень, В мечтах взлетаю птицей над волной бегущей. То в небо высоко,то над водою в даль лечу, Легко парю в волшебных чувствах вожделения, Люблю,страдаю,верю,умираю и опять живу, И снова утопаю в чудном море вдохновения. Людмила Миллер |
ПУСКАЙ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
В ЛАВИНЕ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХИЙ! |
Постучав в окно голою веткой,
Ветром северным дверь отворив, На пороге стояла Осень-кокетка, В шубе рыжей облезлой застыв. Шарфом белым укутала шею, Серебрятся виски сединой. Я смотрю на неё и не верю, Ведь недавно была молодой. Щеголяла в роскошном наряде, Всё кружилася в танце с листвой. Веселилась при полном параде, Ну,а мы любовались её красотой. А теперь вот стоит предо мною, Вся промокла от серых дождей. Постаревшая,смотрит с тоскою, Грустной серией будничных дней. Что случилось с тобою красотка? Разве здесь ты кому-то нужна? Но зашла всё же пьяной походкой, Чтобы рядом присесть у огня. L.Miller |
Все это знают,ни для кого не ново,
Какую мощь несёт в себе людское слово. Им можно ранить или наповал убить, А можно раны и болезни залечить. В трудную минуту словом поддержать, И от дурных поступков удержать. В любви признаться, осчастливить, Рассорившихся на века вдруг помирить. Всего лишь навсего какие-то слова, Частенько словно мечь в руках врага. Словами можно уничтожить и убить, А надо человека в человеке сохранить. Позвольте мне совет хороший дать, Пред тем,как что-то говорить начать. Подумать надо хорошо, всё взвесить, Ну,а потом уж речь произносить! Ведь как порой слова страшны, Произнесенные недобрыми людьми. И как они прекрасны, как нам нужны, Когда идут от сердца доброго они! Людмила Миллер |
Часовой пояс GMT, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек