![]() |
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В РУППУ!УСПЕХОВ ВАМ !И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ГРУП! ВЫ СУПЕР!
|
Овации для ВАС!Спасибо за приглашение в группу,успехов Вам!
|
Второе дыхание
|
Всегда с удовольствием захожу в эту группу! и всегда получаю свою долю позитива! столько талантливых людей! Спасибо!
|
Я на сайте «обрастаю» связями,
И они, конечно, не порочные! Дружба – ведь она бывает разная: Лёгкая, поверхностная, прочная! У меня всегда друзья вокруг, Среди них, конечно, есть любимые. Здравствуй, мой далекий милый друг! Здравствуйте, мои незаменимые! Я не знаю, как там у кого… У меня – всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого И желаю всем вам – настроения! Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влюбляются! Пусть, хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются. (Не знаю автора этих слов, но я полностью присоединяюсь к его мнению) |
СЧАСТЬЯ!
Я желаю Вам мира в душе. И спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю Вам в сердце любви. Счастья, радости! Бог Вас храни! ЛЮБВИ! |
Спасибо большое за приглашение в группу,
Мне здесь, как и всем,тепло и уютно! Всем огромного личного счастья желаю И конечно, для Вас, стихи сочинять не устану!(F)(nt) |
Молчать не стану, да и не могу
Сказать :" СПАСИБО!"я хочу Всем тем, кто дарит нам тепло И ,оттого здесь так светло! |
Большое спасибо за приглашение в группу! Словно попала к друзьям! Так комфортно чувствуешь себя! Очень доброжелательное отношение! И очень талантливые люди! Особое спасибо Заине! От альбома ее стихов с трудом оторвалась! Столько чувства! Всем самые наилучшие пожелания! Счастья, здоровья, творческой удачи!
|
мне очень нравятся стихи и я очень люблю читать их. пусть бог не дал мне токого дара,-писать стихи,но я с уважением отношусь к тем,кто пишет стихи. спасибо,что вы есть. стихи все прекрасные
|
Замечательная группа!
Спасибо за приглашение! |
Как рада общению с Вами! Какие таланты, какие души и сердца! Как пишут!
А сколько еще талантов, которые пишут и не дают о себе знать? Спасибо Вам всем пишущим и ,не только.. С праздником Победы! |
Не жалею, не капельки, я,
Что в группу к Вам я пришла. Здесь от чистого сердца встречают И тёплые отзывы мне оставляют! - Спасибо большое, что Вы есть!(F) (F) (F) |
Zamecatelnaya gruppa,zamecatelnie stixi i zamecatelnie i priyatnie ludi.DA XRANIT VAS Bog bravo
|
Группа замечательная! Очень дружелюбный коллектив подобрался: взаимоподдержка и понимание, уважение мнения других. Чувствую себя в группе очень уютно и тепло. Спасибо всем!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я В ГРУППЕ - НОВЕНЬКАЯ!ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КЕМ ПРИГЛАШЕНА.
НО ЧУВСТВУЮ ЕЕ ПРОСТОЕ-НЕПРОСТОЕ ВДОХНОВЕНИЕ. СПАСИБО ТОМУ,КТО МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! |
.КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ,СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ.
|
Много простых хороших чувств.От общения в группе становится теплее на душе.(F) :)
|
Благодаря этой группе, узнала, что мир тесен, но настолько- даже не представляла! Все живут одними проблемами, у всех одинаковые вопросы и заботы. В основном, любовь, дети, семья....
|
ДЛЯ ХОЗЯЙКИ ЭТОГО ФОРУМА!
|
Здесь ,как в хорошей ,счастливой семье,где есть свои милые,добрые,заботливые и такие неповторимые мамы и бабушки;строгие и наставительные папы и дедушки;мечтательные и восторженные сестренки и братишки.:)
|
Пусть для тебя сияют звезды
Луна восходит ,свет любя, Пусть птицы ,солнце, небо воздух- ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ! |
В этой группе я нашла приют,
Если можно так сказать. Здесь, в стихах, совет дают, Можно здесь и отдохнуть! |
(F) (F) (F) Я В ГРУППЕ - СОВСЕМ НЕДАВНО.
НО МНЕ В НЕЙ УЮТНО И ТЕПЛО.Я НЕ ЗНАЮ КТО МЕНЯ В НЕЕ ПРИГЛАСИЛ,НО Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.СПАСИБО!(F) (F) (F) |
Лучше нет нашей группы,
Это правда - не секрет! Здесь с утра, до поздней ночи, Кто-то встретит, не обидет, нет! Будто все родные много лет, Сдружила группа нас навек! - (X) (X) (X) (X) |
В группе нашей не скучаем,
весело всегда живем, если надо, то поспорим, если надо, то споем. В общем, если честно спросят - замечательно живем. Как же нам не веселиться, разве можно здесь грустить? Если есть всегда возможность с новыми людьми дружить? Столько тем для разговоров, столько споров здесь порой, что, читая рассуждения, лишь качаешь головой. Но приятно, без сомнений, что народ здесь боевой и задор - не показуха, а беда - так все горой. Пусть же дальше дружба светит, греет души и сердца! Я надеюсь, этой дружбе здесь не будет и конца!:) (F) (F) (F) |
Откровенно Вам скажу,
С этой группой я дружу! Люди здесь прекрасные, Хоть и возраста их разные. Нас сдружила всех Заина И за это ей - спасибо! |
(F) (F) (F) (F) (F) Такой счастливой, как сейчас, Была?. Иль не была?. Грустила я в вечерний час, А здесь друзей нашла! Вам сердце я могу открыть, Секретов не тая, И, как никто, и никогда, Поймёте Вы меня! СПАСИБО, милые мои, Я ВСЕМ ВАМ, говорю! И все творения свои Вам от души дарю! (F) (F) (F) |
ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО МЫ ЗНАЕМ ДРУГ-ДРУГА ДАВНО.
ХОТЬ И НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ. :) |
Жизнь - такая сложная штука,
закрутились мы все, завертелись. Как машина во время пробега здорово мы разогрелись. Только, сев у монитора, пыл свой вроде остудили, пообщавшись здесь с друзьями, все мы беды позабыли. Группа наша супер-класс! Здесь всегда поймут и Вас. Приходите, подключайтесь, с новыми людьми общайтесь. До чего же хорошо, что интернет домой пришел! (F) (F) (F) |
Наша группа
- На моей странице много групп, Но роднее, ближе нашей – нет! Бог послал, друзья, Заину нам, До сих пор, не верю я глазам! - Как здесь классно, хорошо, Душу согревает здесь тепло! До чего ж родные люди стали, Принимают – радости, печали. - Ну, а если плохо станет вдруг, Все, как муравьи, к тебе бегут! Всем спасибо я огромное скажу И поверьте, всех я Вас люблю! Мария Фадина 07.07.10 |
Заиночка! Замечательная идея - создание стихотворной группы!Здесь УМНО, душевно, тепло, дружно, молодо, остроумно, жизнелюбиво, светло и уютно! Спасибо Вам за собирание всех нас здесь!
|
Группу я свою люблю,
Рано утром я встаю, Сразу на страницу забегу, Всё везде я посмотрю, Всем спасибо я скажу, Всем я отзыв оставляю, Всех друзей я уважаю! |
Люди, я побывала ещё в двух группах, но там мне не понравилось. Я из них УШЛА (это о чём-нибудь говорит). А в этой группе мне комфортно и интересно! Спасибо Юрию Грекову, что пригласил!
|
Об этой группе я готова песни петь,
здесь есть, что написать и посмотреть, здесь люди, все таланты собрались, и здесь кипит, бурлит, клокочет наша жизнь. А значит, группе жить еще года! А значит группе нашей быть всегда! Ура! Ура! Ура! (F) (F) (F) |
Ой, девчонки, это правда,
Лучше нет, как группа наша! С любым настроением сюда все спешат, Знаем - помогут, утешат, простят! |
Я и мои друзья
- Вот она моя любимая страница, Вновь вижу, друзья, Ваши лица. На сердце становится так легко, Поёт душа в груди словно птица. - Я здесь могу все стихи почитать, Вам улыбнуться, могу помечтать. Спасибо, родные, что есть у меня, Не знаю, как бы, без Вас я жила?! - Пишите, милые друзья мои, стихи, Пишите обо всём, о горе, радости. Не жалейте, делитесь добротой, Чтоб улыбки здесь, лились рекой! - Кому-то плохо в этом мире жить, Вместе можем лёд мы растопить! Поможем, друзья, друг другу, мы, Добавим лишь немного доброты! - И станет мир тогда добрее, чище, Повсюду станут улыбаться люди! Будем знать тогда наверняка мы, Нельзя на свете жить без любви! Мария Фадина 26.07.10. |
Я так люблю эту группу! Здесь так тепло и уютно! Это большая дружная семья! Здесь столько добра,внимания ,заботы,так здесь уютно себя чувствуешь! Здесь так много замечательных авторов! И очень приятно,что сама хозяйка группы такой замечательный человек,умная,с очень добрым сердцем, столько внимания,тепла и заботы отдаёт всем участникам группы! Я не пишу стихов,но я с большим удовольстбием захожу их почитать! Всем авторам большое спасибо за их творчество! Заиночка огромное тебе спасибо за создание такого тёплого и уютного уголка! Процветания вашей группы на долгие года!
|
Группа хорошая слов нет, а участники еще лучше. Спасибо всем вам, за ваши слова, спасибо, что вы есть. Я люблю вас!
Жаль сам писать не могу. |
Заиночка, спасибо, моя дорогая за поздравление в группе "Келлеровка"!
Я сейчас только увидела, тронута твоим вниманием. Ты обладаешь великим даром, дарить людям внимание, поддежку и тепло! Таких людей на свете очень мало! Спасибо большое тебе за всё! (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек