![]() |
чем больше узнаю людей.тем больше нравятся собаки (народное)
|
ПОЛЖИЗНИ ВЫЖИВАЕМ. ПОЛЖИЗНИ ДОЖИВАЕМ .(Татьяна Ненахова)
|
Все мы рождаемся голые,мокрые и голодные и .это только начало.
|
Не жалуйтесь на шипыу розы, простобудьте благодарны, что среди шипов есть роза.
|
Никогда никого не слушай…
Никогда ни на когоне надейся… Никогда ни от кого ничегонежди… Просто возьми и сделайвсе сам… Поверь, это намного проще… |
Совесть,как хомяк ,или спит ,или грызет!
|
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия:Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия:Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает :"Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!" (Татьяна Крупская) |
Начинать во всяком деле надо с главного.Остальные сами разойдутся.(Ген Геныч)
|
Окончательно понял, что я неудачник,
когда черная кошка уступила мне дорогу.(Пожарник) |
Сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеванный !
|
Ушёл как-то рыбак в море и не вернулся. Старики говорят: если бы на лодке поплыл, может, жив бы остался.
|
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
-Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени,не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой
|
Супружеский долг - вещь серьезная: не нагрубишь - не выспишься
|
Оптимизм — это недостаток информации.Фаина Раневская
|
Чтобы носить очки, мало быть умным, надо ещё и плохо видеть.
|
МОЛЧАНИЕ - ТАКОЙИНТЕРЕСНЫЙ ПРЕДМЕТ, ЧТО О НЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧАСАМИ.
|
Я не ищу вторую половинку-меня мама целым родила.
|
Мало обладать остроумием -нужно ещё уметь избегать его последствий.
|
Для чего мне спасательный круг?
все равно он плывет по течению. |
Перхоть - пепел кипящего разума.
От неуверенности до самоуверенности — один стакан. |
Приятно воспоминание о невзгодах минувших. (Публий Вергалий Марон)
|
Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода - они могут заржаветь.
|
Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё. Пеки комочки!
|
За Брюсовым я повторю слова: ты женщина, и этим ты уже права.
Хочешь, просвещу тебя,невежду? Ты знаешь, так или иначе, все в жизни мелочь, кроме сдачи. Ты здоровье свое береги. Сказал правду – быстрее беги. Не увидит репку в этот год старушка, ведь за Мышкой ходит целый день наружка. На пляже к бледнокожей подходи: ведь у нее весь отпуск впереди! С порога мне сказала, как прижгла: я не вернусь, - поскольку не ушла. У народа на Руси издавна ведется: сколько гостя ни корми – все равно напьется. Берегла честь смолоду и подохла с голоду. Если дядя громко плачет, довыделывался значит. Подкову на счастье нашел у корыта – не радуйся: кто-то отбросил копыта. Говорило батьке чадо: сила есть, ума бы надо. Не отрицаю, был бы очень рад любить вас двадцать килограмм назад. Не мода делает мудрее, и сто процентов – не гламур. У Дурова – Театр зверей. У Зверева – театр дур. И овцы целы, и волки сыты, и кости пастуха зарыты. Она нет-нет, да сохраняла верность. |
- Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит.(из объяснения в суде).
|
Иногда движение вперёд является результатом пинка сзади.
|
С точки зрения бональной эрудиции,
Не каждый слабый индивидум , Практически модифецирующий абстракцию, Способен игнорировать тенденции Парадоксальных эмоций |
Тост про женщин: Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас.
|
.она подводит глаза, глаза подводят её.
|
Если рост прекратился,близок конец.
|
ЖИЗНЬ- ЭТО ЗАТЯНУВШЕЕСЯ ПРОЩАНИЕ СО ВСЕМ ЧТО ЛЮБИШЬ.
|
Я люблю и любим. Увы, это не один и тот же человек.
|
ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ОБМАНУТЬ ИЛИ ПРИДУМАТЬ .ОНА ТАКАЯ КАК ЕСТЬ. ЖЕСТОКАЯ ИДОБРАЯ. ИДЕТ ОНА ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
|
Береги тепло души - закрой рот!
|
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
|
Брак, как и жизнь - это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость.
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Ф.Раневская
|
"Мечтать - это великое качество, ибо оно наполняет сердце лучшими мощными огнями."
|
Часовой пояс GMT, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек