![]() |
А где мне взять такую песню –
И о любви, и о судьбе, - И, чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе. |
Все к лучшему , поверь и не грусти,
Быть может , с завтрашнего дня тебе начнет везти !:) |
"Не надо печалиться,вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди, надейся и жди!"
|
"А знаешь,все еще будет!".
|
"Я хочу улыбаться - чтобы не разминуться!" (Веня Дркин)
(Это мой девиз на "мейле"!) :) |
То ли еще будет, то ли еще будет ой-ой-ой.
|
Птица счастья завтрашнего дня
прилетела крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. |
За друзей,за друзей поднимаю бокал...
|
Есть только миг между прошым и будущем
Именно он называется-ЖИЗНЬ! |
С голубого ручейка, нвчинается река,
ну, а дружба начинается с УЛЫБКИ. |
Призрачно всё в этом мире бушующем.
|
Этот мир придуман не нами-этот мир придуман не мной.
|
КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА..
|
Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая зелень, оранжевый верблюд:D
|
Утро, утро начинается с рассвета, Здравствуй, здравствуй необъятная страна. У студентов есть своя планета. Это, это. Это, это. Этоцелина.(F):D
|
С добрым, утром милый город. Сердце радости моей:D
|
shtuka.biz/drug.html
|
не стоит прогибаться под изменчевый мир пусть лучше он прогнется под нас!
я люблю тебя жизнь и хочу чтобы это было взаимно! |
.была бы хоть десятка, купил бы я вино
гроша в кармане не имея, я окна распахну! и попрошу ббез денег войти ко мне весну!(F) (F) (F) |
Утро начинается,начинается!
Солнце просыпается,прсыпается! Открываются окошки! Разбегаются дорожки! Громко хлопая в ладоши, Запели звонко дети!! |
Утро начинается,начинается.Солнце улыбается,улыбается.Мы на солнечных качелях....................
|
За окном черемуха колышется,
Распуская лепестки свои, За рекой знакомый голос слышится, И поют всю ночку соловьи. |
;)
|
О ЛЮБВИ НЕМАЛО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,Я СПОЮ ТЕБЕ СПОЮ ЕЩЕ ОДНУ,,,
|
Боже, какими мы были наивными
Как же мы молоды были тогда!. |
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ,Я НАУЧУ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ,ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ ПРО ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ,ТЫ БУДЕШЬ В ОБЛАКАХ КУПАТЬСЯ,,,
|
ПОЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ. Плакала березаааааа Плакалаааааа осинааааааа Только КОНОПЛЯЯЯЯяяяя ржала как скотинааааааа
|
КОНОПЛЯ УЖЕ НЕ РЖЁТ,
УЧАСТКОВЫЙ ЕЁ ЖДЁТ, ОН В МЕШОК ЕЁ СОБРАЛ, НАРКОМАНАМ ДУЛЮ ДАЛ! |
|
Красавицы могут все!
Красавиц счастливей нет! Они ни когда не плачут! У них не бывает бед!. Сплошные цветы и танцы! И вечные двадцать лет! ( К. Меладзе) |
В это трудно поверить,
Я вернулся домой. Ты открыла мне двери Снег вошёл вслед за мной. И вдруг снег расстаял Увидел тебя. На пороге остались Только капли дождя.(nt) (nt) (nt) |
Слова И.Шаферан
Не обижайте любимых упреками, Бойтесь казаться любимым жестокими. Очень ранимые, очень ранимые Наши любимые! Очень ранимые, очень ранимые Наши любимые! Ради высокой любви мы обязаны Помнить, что с нами пожизненно связаны Нитью незримою, нитью незримою Наши любимые! Нитью незримою, нитью незримою Наши любимые! Пусть наша жизнь не течение плавное, Только бы в ней было самое главное - Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! |
Лето,ах лето.
Лето звёздное звонче пой. |
НЕ НАДО ПЕЧАЛИТСЯ, ВСЯ ЖИЗНЬ В ПЕРЕДИ
ВСЯ ЖИЗНЬ В ПЕРЕДИ НАДЕЙСЯ И ЖДИ! |
Нам года-не беда! Если к цели стремиться мы будем!
Оставайтесь, друзья, молодыми Никогда, никогда, не старейте душой! |
Не жалею,
Что живу порою как придется. Только знаю, Что когда-нибудь,в один из дней Все вернется, Обязательно опять вернется: И надежды,и погода,и тепло друзей. Так поскучаем! Чтобы радостней была минута Нашей встречи, А она уже не за горой! Вновь весною Возвратятся из полета утки, Стосковавшись По озерам с голубой водой.(nt) (nt) (nt) |
А В НЕБЕ ГОЛУБОМ
ГОРИТ ОДНА ЗВЕЗДА. ОНА ТВОЯ О ,АНГЕЛ МОЙ, ОНА НАВЕК ТВОЯ. КТО ЛЮБИТ-ТОТ ЛЮБИМ, КТО СВЕТЕЛ-ТОТ И СВЯТ. ПУСКАЙ ОНА ВЕДЕТ ТЕБЯ ДОРОГОЙ В ДИВНЫЙ САД. |
? ?? ?
От улыбки станет всем светлей От улыбки в небе радуга проснётся Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся. ? ? ?? ? |
Ты у меня одна,
словно в ночи луна, словно в степи сосна, словно в году весна! нету другой такой ни за какой рекой, нет за туманами, дальними странами!. |
.Я возьму
память земных верст, Буду плыть в спелом густом льне, Там вдали, там возле синих Звезд Солнце Земли будет светить мне. Я возьму этот большой Мир, Каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду- Врятли звезды примут нас. |
Часовой пояс GMT, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек