![]() |
Никогда мы не будем вместе,
Слишком разны с тобой мы, что ли? Просто выдался странный месяц, И хотелось к тебе - до боли. Может быть, это всё пройдёт, Упадёт в никуда, быть может. Просто выдался странный год: На Любовь это так похоже!- Этоудивительный по красоте ибескрайний стон надежды, я в восторге, спасибо и удачи |
Прекрасные, душевные( от души) стихи! Молодец!
Желаю побольше "кричать"- это у Вас отлично получается! |
-?-?-?-
Горит пасхальная свеча на празднечном столе, Ликует ангел у плеча и радость на земле: Христос воскрес! Христос воскрес!Вот чудо из чудес!И голос слышится с небес: Воистину Воскрес! -?-?-?- |
Просто выдался странный год:
На Любовь это так похоже! Tanechka prosto velikolepno , perechitala 3 raza tak voobwe xorosho i chestno. |
Bad AngeL Милый Ангелочек
ПО ОСКОЛКАМ. Я иду босиком по осколкам Любви. Я иду от тебя - ты назад не зови. Мне не больно совсем, только плачет душа. По осколкам Любви босиком не спеша… По камням от горы, что осыпалась вдруг, Превратилась в частицы из бед и разлук. Миллионом иголок покрылась земля. По осколкам Любви ухожу от тебя… Кровь сочится из ран. Ну и пусть! Всё равно! Этот путь мне тобою начертан давно. Моя прошлая жизнь…- попрощалась я с ней. По осколкам Любви прочь из жизни твоей. За моею спиной погибают цветы, Но спасти и согреть не сумеешь их ты… Никогда, никогда, я назад не вернусь… По осколкам Любви я идти не боюсь… |
_____$
______$$$ ______$$$ __$___$$$ __$__$__$$ __$$_$__$$ ___$$_$__$$ $$$_$$$__$$ _$$$$$$$__$$ __$$$$$$$__$$ _$$_$$$$$$$_$$$ ____$$$$$$$__$$ _$$$$$__$$$$$$_$ ___$$_____$$$$$$$ __$$___$___$$$__$ ____$$$$____$$$$$ _____$$_____$$$$$ ____$$___$___$$__$____s$$s ______$$$$___$$$$$___s$$$$s _____$$$$__$__$$__$__$$ () $$ __________$$___$$$$_$_$$$$$$$s ______$$_$$__$_$$$$$_$$$$ ________$$$_$$__$$__$$$$ _______$$__$$$___$__$$$$ _________$$$___$____$$$$__$$_$$ _____________$$____ $$$$_$$$$$$$ ___________$$_____$$$$$_$$$$$$$$$ __________$______$$$$$__$$$$$$$$$ _________$$$___$$$$$$____$$$$$$$ _________$_$$$$$$$$$$_____$$$$$ _______$$___$$$$$$$________$$$ ______$______$__$___________$ ____$$____$_$$$ ___$___$_$$$$$$ __$__$_$$$_$$$$ ___$$$$$$$$$$$$ Пусть этот голубь принесет в ваш дом удачу, счастье и любовь!!!! |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
Спасибо за , пусть и грустное , но прекрасное
творчество. Всех Вам Земных Благ! Материнская любовь. (F) (F) (F) (U) |
МУЗЫКАНТ
Слепой музыкант открывает рояль, Касаются клавиш красивые руки, И душу его эти нежные звуки Уносят с собой в неизвестную даль. Он видит.пока его руки поют, Пока все вокруг замирают в волненье. И снова к нему возвращается зренье На вечность.на несколько кратких минут. Он видит себя, лучик солнца в руке, И светлое облако медленное тает, И мамины руки его обнимают, И строчки следов на прибрежном песке. .а музыка плакала, будто она Все боль его сердца в себя принимала, Как будто она понимала и знала, Что стала его темнотой тишина. .а музыка птицей рвалась в небеса Из серого города,сумерек,стужи. И светом вливалась в уставшие души, И зренье его возвращала глазам. .но звуки затихли, и вновь тишина, И снова в привычную ночь возвращенье. Но тихая музыка в сердце слышна, А значит,оно не утратило зренье. |
Татьяна ЛАВРОВА
МУЗЫКАНТ Мелодии божественные звуки… На сцене в чёрном фраке пианист. Как крылья птиц, мелькающие руки: Слышны дыханье моря, ветра свист. Легко касаясь клавишей блестящих, Слегка поникнув русой головой, Он увлечён мелодией звучащей В прекрасный мир, наполненный игрой. Под сводами торжественного зала Гремят раскаты грома, бури стон… И вторя им, оркестром небывалым Сердца звучат, как струны, в унисон. А пианист – красивый юный мальчик, Но в музыке – Маэстро, Бог, Талант! Нет на рояле нот, игра без фальши… Слеп от рожденья юный музыкант. Живёт лишь музыкой, её красою, Она обворожительно чиста. Он видит музыку и сердцем, и душою. В палитре звуков тонет чернота. |
¦?¦?¦¦?¦?¦
Если женщина прекрасна, В ней особенная стать, Если чувственна и страстна, И умеет зажигать, Но при этом терпелива, Не скандалит,не пила, Улыбается красиво, Значит женщина мудра! И,хоть взгляд её не кроток, Мимо не пройдёшь никак! Именно таких красоток, И описывал Бальзак! ¦?¦?¦¦?¦?¦ |
МОЙ АНГЕЛ не такой как все, я знаю,
Он не летает - ходит по земле, Когда мне одиноко, он, вздыхая, Печальной тенью движется во мне. Он не похож на ангела с иконы, Его глаза печальны и чисты, И, несмотря на высшие законы, Мы с детства с ним по-дружески, на "Ты". Он понимает грусть, тоску и счастье, И на ошибки право мне дает, Он терпелив, он не играет властью, И радостно встречает каждый взлет. Он мне прощает слезы и паденья, Мой ангел чуткий и умеет ждать, И если меня мучают сомненья, Он твердо верит: я могу летать! Когда придет пора поставить точку, И, растворившись, я шагну во тьму, То он, обняв в весеннем небе тучку, Слезами теплыми прольется по стеклу. |
А мы к Вам.Ваш форум охранять!
|
ВОЗВРАЩАЙСЯ,ДОРОГАЯ ТАНЮША!
БЕЗ ТЕБЯ НАМ БЕЗУМНО СКУЧНО, БЕЗ ТВОИХ БЕСПОДОБНЫХ СТИХОВ, БУДОРАЖУЩИХ РАЗУМ И КРОВЬ! |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
() ПОБЕДЫ!() ПУСКАЙ МИНУЮТ ВАС ,ЛИХИЕ ВРЕМЕНА И БЕДЫ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ПОЁТ ПРИБОЙ ЗА МИР,КОТОРЫЙ ВЫСТРАДАЛИ, ДЛЯ НАС С ТОБОЙ! ФИРА Д.-Л. (F) (X) (X) (X) (F) |
Танюша! Мы все скучаем по Вашему крику души!
|
ТАНЮША! ПО ВАМ СКУЧАЕМ!
ВНОВЬ МЫ ПРОСИМ ВАС КРИКНИТЕ, ПОЖАЛУСТА СТИХАМИ НАМ! |
ДУШЕВНО, ЖИЗНЕННО-МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек