![]() |
Пам,пара,пам пам.
Заработал по мордам, Заложил слегка за ворот, Есть возможность,есть и повод, А за стойкою бармен, Не модель,не супермен, Лучший друг в короткой юбке, Хлопнул рюмку,чмокнул в губки, Хлопнул я стакан ещё, Сразу стало хорошо, Эх обидно,что не долго, На пути попалась полка, Протаранил головой, И теперь совсем больной, Пам,парам,пам пам, Больно полкой по мордам! :'( © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811221855 |
Не знаю,не слышу,не вижу,не помню,
Не верю,не сплю,не жалею,не жду, И путаю ночью веселье и стоны, Опять погружаюсь всё глубже в нужду, Чем дальше,тем больше,надежда всё тает, А сердце моё всё сильней замерзает, Летаю в тумане среди облаков, Уж лучше на небе,чем в стае волков. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222375 |
Я приду к тебе под утро,
Из туманного далёка, Иней лёгкий словно пудра, Прилетел,что б лечь до срока, Прошепчу тебе:"Привет", Тихо нежно осторожно, И скупой не ясный свет, Мне подскажет:"Всё возможно, Можно даже полететь, Надо только захотеть," Я поверю,подожду, Пробуждения от сна, Унесу тебя в весну, Где царицей Красота, Там забудем обо всём, Про печали и проблемы, Океанский бурный шторм, Унесёт все анши беды, Может это только сон, Но для нас волшебный он. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222683 |
Дорогие.милые.прекрасные дамыот всего сердца поздравляю Вас с этим весенним праздником(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)желаю Вам счатья здоровья тепла и красоты
|
Я добрый толстяк,
Иногда похудевший, Весёлый в гостях, И слегка обнаглевший, Остёр на язык, Скор на ответ, Знакомлюсь я в миг, Всем готов дать совет, Готов поддержать, И сердце открыть, Готов всё отдать, Готов всё простить, Я водку не пью, Раз больше не лезет, Весь мир я люблю, Но подлость так бесит, Вот зависть и мерзость, Со мной не друзья, Но мучает совесть, Как всех и всегда, И так же как все, А может и хуже, Я слаб и раним, И часто простужен, Мечтал быть песчинкой, И ветром свободы, Жаль слишком здоровый, А лёгкость коровы. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811230974 |
Не знаю,не слышу,не вижу,не помню,
Не верю,не сплю,не жалею,не жду, И путаю ночью веселье и стоны, Опять погружаюсь всё глубже в нужду, Чем дальше,тем больше,надежда всё тает, А сердце моё всё сильней замерзает, Летаю в тумане среди облаков, Уж лучше на небе,чем в стае волков. |
Улица подтаяла,
Лужи на снегу, Сырости добавила, Мокну на бегу, И скользят ботинки, Лишь бы не упасть, Пусть мешают льдинки, Главное попасть, Главное добраться, До твоих дверей, Хлюпаю по лужам, Ты уж отгрей, Приюти промокшего, Путника с дороги, Пусть обсохнет сердце, Ну а после ноги. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222748 |
Приюти промокшего,
Путника с дороги, Пусть обсохнет сердце, Ну а после ноги. |
А я остался без кумы,
А потому что не крещённый, И не с кем мне чайку попить, Значок над входом воспрещённый, |
Вот опять гуляет буйный ветер,
Разрывая громом тишину, Я совсем один на этом свете, Мой корабль почти пошёл ко дну, Парус в клочья разодрала буря, И скрипит по швам мой старый бот, Вышел в море головой рискуя, И попал я с дуру в переплёт, Вот такая выдалась погода, Мне бы только пережить рассвет, Где-то далеко моя подмога, Жаль никто не может дать совет, Ураган уже давно бушует, Царь Нептун с трезубцем в гости ждёт, Мне кошмар фантазия рисует, И сигналы бедствия всем шлёт, Лишь надежда на счастливый случай, Не давала прекратить борьбу, И корабль под свинцовой тучей, Оседлал огромную волну. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222809 |
Парус в клочья разодрала буря,
И скрипит по швам мой старый бот, Вышел в море головой рискуя, И попал я с дуру в переплёт, |
() () () () ()
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Прошепчу тебе:"Привет", Тихо нежно осторожно, И скупой не ясный свет, Мне подскажет:"Всё возможно, Можно даже полететь, Надо только захотеть," (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Что бы на время отключиться,
От мрачных мыслей наяву, И выплеснуть всё что в душе скопилось, Создам в стихах свою страну () () () () () () () () () () () () () () Замечательная получилась у Вас страна |
Протаранил головой,
И теперь совсем больной, Пам,парам,пам пам, Больно полкой по мордам! :-O Надо держать себя в руках,тогда удасться устоять и на ногах.:) |
Я водку не пью,
Раз больше не лезет, Весь мир я люблю, Но подлость так бесит, Урок пошел на пользу.добрые у Вас стихи,Александр и веселые. (F) (F) (F) (F) (F) |
большое спасибо(ch)
|
Когда звезда на небосводе,
Чуть пошатнувшись упадёт, Как в древнем сказано законе, Твоё желание возьмёт, Так что ж ты на ночь загадала, О чём мечтала в темноте, Ты всю любовь свою отдала, Конечно жалко,что не мне, Но у тебя своя судьба, А сердцу силой не прикажешь, Тебя как друга обниму, Вдруг,что-то нежное мне скажешь? (S) © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811231035 |
Что такое быдло и грядущий хам,
Заползает в душу как щипач в карман, Прикрываясь благом,дружбой и теплом, Лезет грязной лапой к сердцу напролом, Равенство в грязи,равенство ворья, Облепила зависть как кусок тряпья, Сам себя боится и кругом враги, Если кто-то чистый,хаму не с руки, Значит врёт собака,злобу затаил, От тупого страха сам себя убил, Вроде бы живой,руки есть и ноги, Победитель хам,злобный и убогий. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811231080 |
Ветер,ветер,ветерок,
Остуди мои желания, В вечер,вечер,вечерок, Ты прими мои признания, Подхвати своим потоком, Эти грустные слова, Дай же смысл этим строкам, В них лишь нежность и тоска, А приняв по назначенью, Там при полной,при луне, Проскользни волшебной тенью, Подари моей звезде. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811231119 |
О,тихий летний вечер,
Дорог просёлочных густая пыль, Гонял её весь день весёлый ветер, А на закате пыл его остыл, Дышать легко,как шум лесной волнует, Пьянящий запах полевых цветов, Любви огонь в моей душе бушует, Скорей бы сбылись сказки сладких снов, Но в этот вечер звёзды мне не светят, Они опять забыли про меня, Наверно солнышку перину стелят, Чтоб отдохнуло на закате дня. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811234712 |
() () () () ()
|
Но в этот вечер звёзды мне не светят,
Они опять забыли про меня, Наверно солнышку перину стелят, Чтоб отдохнуло на закате дня. |
Вот опять ты замолчала,
Грусть и холод за окном, Солнце землю печь устало, Сам теперь свой грею дом, Это в общем не беда, Стены отогреть не трудно, Жаль,что в сердце холода, Вьюга воет долго нудно, Душу не укрыть шарфом, И не спрятать в полушубок, Вредный ветер за стеклом, Свет от солнца слишком хрупок. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811234753 |
Желаю счастья , радости , добра!
|
Похолодало по ночам,
И лета будто не бывало, Холодный ветер до костей пробрал, Но на ветру вдруг жарко стало, И счастья нет,в душе покой, Мне одиночество не в радость, Лишь в сердце ноющая боль, Наедине со мной осталась, А равнодушная луна, Холодным светом освещает, Ей безразлично,что звезда, Меня совсем не замечает. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811234838 |
Душу не укрыть шарфом,
И не спрятать в полушубок, Вредный ветер за стеклом, Свет от солнца слишком хрупок.(tr) (F) (F) (F) . |
К вам с другом заходил на кофе,
Но было вам не до меня, Толпа в субботний день на взводе, Метались вы туда сюда, Скучала дама-мент у стойки, А в баре шум и духота, Шум как на комсомольской стройке, Я мысленно сказал пока, Пока шумел весёлый гул, Шум автоматов,пьяный хохот, Спешил занять свободный стул, Обмокший путник,чтоб просохнуть, Весёлый пьяный парикмахер, За стол пыталась усадить, Сын гор послал соседа на х.р, Вдруг тётя слева стала выть, И с микрофоном караоке, Пустилась в непонятный пляс, И где-то в праздничном потоке, Чудак в салатнице увяз. Здесь моей шхуне нет стоянки, Я слишком старый стал для вас, Я слишком старый для гулянки, Наверно был в последний раз © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811233823 |
Ушла за кулисы любви красота,
Окончена пъеса,автор пропал, На сцене осталась одна пустота, Играть бесполезную роль я устал, Учили бездумно чужие слова, И роли для нас оказалиь чужими, Костюмы на нас с чужого плеча, Вот мы отыграли и стали другими, Наверно поганеньким был режиссёр, Да роли в спектакле подобраны слабо, По пьяни помощник все тексты упёр, Осталась лишь горькая,чистая правда, Она без прикрас,без грима и света, Сосем не похожа на ту,на афишах, И реплики глупые здесь без ответа, Как гнёзда пустые зимою на крышах, Под занавес публика скукой разбита, Им безразлична наша игра, Софиты потухли,всё,сцена закрыта, И в сердце актёра глухая тоска. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811235001 |
Пусть маленький хрусталик солнца,
Согреет ночью вам постель, Из лучиков совьёт он кольца, От сквозняка прикроет дверь, Но если вдруг пробьётся шорох, Ваш ангел встанет на посту, Под утро он во сне приснится. И поцелует Красоту! © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811243141 |
Ах,бедный бедный Улугбек,
Страдал на башне Регистана, Не в тот,увы,родился век, Нарушив волю Тамерлана, Хотел Вселенную познать, Понять,что с миром происходит, Хотел всего себя отдать, Но знаний луч во мраке бродит, В тени чинар и тополей, Мудрейшие о вечном спорят, Чайханщик,эй!Чайку подлей, Мечты внимания не стоят, От доброты и сказок вред, Они дохода не приносят, Не нужен быдлу знаний свет, Пусть лучше милостыню просят, Пусть занимаются работой, Да на поля,да на войну, С такою грязною породой, Мы выжгем ересь на корню, В арыках мутная вода, Напоминает воды Ганга, Идёт кровавая страда, И светят звёзды Самарканда. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811244235 |
Ну почему так тяжело,
И отчего сдавило грудь, Уже на небе рассвело, А я всё не могу заснуть, И роем мысли в голове, И каждая мрачнее тучи, Шумит рой с гулом в тишине, От гула заложило уши. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811250987 |
Наш светлый день уже не за горами,
Придут ослы и станем мы ослами, Длина ушей нужна не для забавы, Лапшу разввесим,вот такие нравы. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811251032 |
От доброты и сказок вред,
Они дохода не приносят, Не нужен быдлу знаний свет, Пусть лучше милостыню просят, |
Вы не бойтесь,я зла не несу,
Появляясь внезапно в море, И в тумане и ночью в грозу, Не предвестник я смерти и горя, Просто грустный несчастный призрак, Заплутавший в спирале веков, Мой маршрут не далёк и не близок, Независим от парусов, Не страшны мне рифы и мели, Не пугает меня ураган, На моём деревянном теле, Не осталось места от ран, Слишком много пришлось испытать, Прежде чем потеряться в тумане, Страх и подлость успел я познать, И предательство при урагане, Вот метаюсь покинутый всеми, Моя гавань враждебный простор, Лишь немые и грустные тени, Не покинули трюм до сих пор, Лишь тоска в деревянном сердце, О портах и о солнечном свете, В капитанской рубке за дверцей, Мой маяк никто не заметит, Так не бойтесь,я зла не несу, Не предвестник я смерти и горя, Если вдруг появился в грозу, От отчаянья,грусти и боли. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11003125738 |
Вы заглянули под подушку,
И не нашли там ничего, Незнайка спёр уже ватрушку, Осталось лишь её тепло, И Вини-пух весь мёд сожрал, Он с Пятачком не поделился, Как жаль,что вора не поймал, Вам мёд бы к чаю пригодился, Так чтож на завтрак предложить, Быть может солнечный рогалик, Чтоб веселее стало жить, В подарок вам воздушный шарик! P.S. Но вы не злитесь на Незнайку, Ведь он вырос на Луне, Хоть Незнайка был зазнайка, Был романтик в глубине. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811251088 |
Я бреду по пустынной дороге,
Щебет птиц и роса на траве, Не идут,а несут меня ноги, И несут меня прямо к тебе, Ветер в спину меня подгоняет, Не порывом,а лёгким толчком, Он не гонит,он просто играет, И кружит со мной рядом волчком, Свежий воздух пьянит и волнует, Расстоянье короче вдвойне, Ветер-друг,он меня не продует, Верный путь он покажет к звезде, Приведёт меня точно к порогу, И крыльцо заскрипит под ногой, Так закончу свою я дорогу, Чтоб на веки остаться с тобой. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11003135721 |
Не страшны мне рифы и мели,
Не пугает меня ураган, На моём деревянном теле, Не осталось места от ран, |
P.S. Но вы не злитесь на Незнайку,
Ведь он вырос на Луне, Хоть Незнайка был зазнайка, Был романтик в глубине. |
О чём молчит полночная луна,
В чём тайна тишины её не знаю, Но странным чувством ночь наполнила меня, Опять как в детстве я во сне летаю, Полёты к звёздам,детские мечты, Со свистом крылья разрезают тучи, Не вспомню утром этой красоты, Забуду как взлетал с отвесной кручи, Как волны искажали отраженье звёзд, И небо с морем над мной смеялись, Я не боялся грома,вспышек гроз, Отбросил и вселенскую усталость, Оставил все проблемы за границей ночи, И отложил заботы до утра, Пускай мой сон окажется не прочным. Ночь счастья и свободы без конца! (S) © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811234917 |
Часовой пояс GMT, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек