![]() |
Любовь на земле, как случайные искры,
Что вспыхнут и медленно тают в груди, Не бойся любовь подпускать слишком близко Храни этот свет в своём сердце, копи, Все искорки эти, в душе собирая, Не бойся сгореть и не бойся любить, И пусть тот огонь беспощадно сжигает Всю спесь, равнодушие, мусор обид. Храни в своём сердце любовь, как богатство, И в этой любви полноты достигай, В душе, раздвигая границы пространства, Её глубину, высоту познавай. |
Я ждал тебя. Часы ползли уныло,
Как старые, докучные враги. Всю ночь меня будил твой голос милый И чьи-то слышались шаги. Я ждал тебя. Прозрачен, свеж и светел, Осенний день повеял над землёй. В немой тоске я день прекрасный встретил Одною жгучею слезой. Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, - я каждый миг ловлю, Что я люблю, люблю тебя безумно. Как жизнь, как счастие люблю!. |
Я люблю тебя.Знаю всех ближе,Всех лучше. Всех глубже.Таким тебя вижу,Каким не видел никто, никогда.Вижу в прошлом и будущем,Сквозь разлуки, размолвки, года .Я одна тебя знаю таким,какой ты на самом деле.Я одна владею сердцем твоим,больше, чем все владельцы,владею!Ведь оно у тебя, как заклятый клад;не подступишься -чудища, пропасти, бесы.Я зажмурилась.Я пошла наугад.В черных чащах плутала,взбиралась по кручам отвесным,сколько раз готова была отступить,сколько раз могла разбиться о скалы.Я люблю тебя.Я не могу не любить.НЕ могу уступить!Это я тебя отыскала!
В.Тушнова |
Я сегодня хотела б пролиться дождем,
Чтобы в машину ты сесть не смог, И такси не пришло, электричка ушла, Ты пошел бы домой пешком, Весь насквозь, до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути, На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что поймешь, Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь. |
Николай Рубцов
УЛЕТЕЛИ ЛИСТЬЯ Улетели листья с тополей - Повторилась в мире неизбежность. Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою и нежность! Пусть деревья голые стоят, Не кляни ты шумные метели! Разве в этом кто-то виноват, Что с деревьев листья улетели? |
Друзья,учитесь верности у лебедей!
Любите так,как любят эти птицы! Ведь если взять вселенную - ни с чем Любовь такая не сравнится. Они не люди,но какая стать, Какая нежность,преданность друг другу. Их чувство невозможно передать, Оно подобно истинному чуду! Ну как не чудо?Ведь всегда вдвоём, Крылом к крылу в красивом оперении. Они скользят по чистому пруду. Божественны!Остановись мгновение! А преданность?Ведь если роковой Наступит час - один погибнет, То жить не станет и другой, Он тоже этот мир покинет. Вот так плывут по жизни,по воде Два нежных,преданных творения! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновения |
Был тихий час. У ног шумел прибой.
Ты улыбнулась, молвив на прощанье: "Мы встретимся. До нового свиданья." То был обман. И знали мы с тобой, что навсегда в тот вечер мы прощались. Пунцовым пламенем зарделись небеса. На корабле надулись паруса. Над морем крики чаек раздавались. Я вдаль смотрел, щемящей грусти полн. Мелькал корабль, с зарею уплывавший средь нежных, изумрудно-пенных волн, как лебедь белый, крылья распластавший. И вот его в безбрежность унесло. На фоне неба бледно-золотистом вдруг облако туманное взошло и запылало ярким аметистом. А.Белый. |
Я сердце свое никогда не щадила:
ни в песне, ни в дружбе, ни в горе, ни в страсти. Прости меня, милый. Что было, то было Мне горько. И все-таки всё это - счастье. И то, что я страстно, горюче тоскую, и то, что, страшась небывалой напасти, на призрак, на малую тень негодую. Мне страшно. И все-таки всё это - счастье. Пускай эти слезы и это удушье, пусть хлещут упреки, как ветки в ненастье. Страшней - всепрощенье. Страшней - равнодушье. Любовь не прощает. И всё это - счастье. Я знаю теперь, что она убивает, не ждет состраданья, не делится властью. Покуда прекрасна, покуда живая, покуда она не утеха, а - счастье. О.Берггольц. |
Любовь - цветок без возраста, без званий
И имя дал ему, любя, Господь, Есть много разных добрых слов, названий, Но этим словом сотворил он плоть. Священно слово, сказано едино, Со словом верность корнем проросло, Могучи в нем и жертвенность и сила, И свет и радость, нежность и тепло. Лишь тот богатством этим всем владеет, Кто смог до тризны жизнь с ним пронести, Кто защитить, ценить, дарить умеет, Тот только может дар сей обрести. |
Хрустальный
абажур над серебром бокала, Печальные глаза на том конце стола, Случайное кафе вечернего вокзала, И через полчаса мой поезд "в никуда". Таинственно звучит "Адажио" Шопена, Усталый пианист терзает свой рояль. Подвиньте свой бокал, шампань бушует пеной, Вы снились мне вчера, я сразу Вас узнал! Туманный, грустный взгляд, забылись Вы наверно. Не слышите рояль и как шумит вокзал, Блестит брильянт слезы - как больно и так скверно, Что десять лет назад я Вас не повстречал! Что ж, время истекло - прочь ушли минуты, Прощаться не легко - ведь был так сладок плен! Как жаль, что Вас с собой забрать нельзя, простите! Пусть дальше без меня ласкает Вас Шопен! (автор неизвестен) |
Не живу без тебя. Не дышу.
Целый день в ожидании маюсь. "Я люблю!"- позвоню и скажу. Спросишь: " Как?" … И опять растеряюсь. Я люблю, тебя. Просто люблю! Сотни раз повторив тебе это, Жадно воздух губами ловлю, Ожидая в волненье ответа. Нет сомнений, что любишь меня, Но хочу слышать снова и снова, Моя милая, лишь от тебя, Три заветных, простых, нежных слова. (ABTOP HEISWESTEN) |
Запомни первую любовь,
Она приходит лишь однажды. Любви приход ждать станешь вновь, Но чуда не бывает дважды. Не забывай свою любовь! Любить ты сможешь, но не так. Знать счастье будешь, но другое. Накроет душу липкий мрак, И в нёй замрёт то дорогое, Что пробуждало солнца свет И звёзд сиянье неземное, На много долгих, долгих лет. Когда признать будешь готова, Что настоящей любви след Не растворился и жжёт снова, Ты вдруг поймёшь: любовь жива, Она сумела не разбиться, В пыли дорог не раствориться, Любовь к Нему не умерла. Она тихонько, но скиталась По уголкам твоей души. С чудесным блеском, жаль, рассталась, Но вот жива, жива осталась! Второй раз нет большой любви. Запомни первую любовь, Она приходит лишь однажды. Любви приход ждать станешь вновь, Но чуда не бывает дважды. Не забывай свою любовь! |
Букет
Когда проснусь, глаза открою, Увижу снова белый свет, Я поздороваюсь с тобою И подарю тебе букет! Но в том букете необычном Не будет запаха цветов. Он состоит из слов привычных, Любимых, добрых, нежных слов. Есть удивительная сила В простых и искренних словах, Любовь их сердцу подарила, Чтоб расцветать в твоих глазах Ты в них почувствуешь бескрайность, Печаль и подлинность мечты… Всё в этом мире не случайно И нет границ у красоты В твоих глазах я вижу небо, И чую силу высоты, И где бы я на свете не был, В моей душе есть только ты! Я снова солнцу улыбаюсь Встречая ласковый рассвет. Букетом слов к тебе являясь: Любовь, Надежда, Вера, Свет! |
Хочу к тебе.Сквозь все дожди осенние.
В твой город прилететь в начале дня. И на вокзале встреча, как прощение, Окружит ласкою и нежностью меня. Хочу к тебе.Как медлит час полуденный. Всего лишь ночь от взлётной полосы. И город твой, рассветами разбуженный, Начнёт любви отсчитывать часы. Хочу к тебе.Испить тебя до донышка- Любви твоей наполненный бокал. Назвать тебя и звёздочкой, и солнышком, И так, как никогда не называл. Хочу обнять. Вкусить, как вишню спелую, Упавшую в траву к моим ногам. Хочу узнать и тёплую, и нежную Отдав себя. Всего. Твоим рукам! |
Два сердечка на одной ладошке
Нежатся в лучах её тепла… Ночь, постой! Побудь еще немножко… Знаешь ведь, как долго я ждала… Снова прикасаемся друг к другу Вздохами… и трепетом души… Унеслась разлуки долгой вьюга, Выцвели тревоги миражи… Плавимся в объятьях льдинкой страсти… Нежность, словно свечка, горяча… Поцелуй жемчужинкою счастья В ямочку ложится у плеча… Так люблю – не высказать словами!. Так ждала, что сердце пополам… Лучиками, звездочкой, стихами – Всю любовь до капельки отдам… Утро льется солнышком в окошко, Замирает в небе счастья миг… Два сердечка на одной ладошке – И одно дыханье на двоих… |
За тонкой стеной замирала рояль,
Шумели слышней и слышней разговоры,— Ко мне ты вошла, хороша, как печаль, Вошла, подняла утомленные взоры. За тонкой стеной зарыдала рояль. Я понял без слов золотое признанье, И ты угадала безмолвный ответ. Дрожащие руки сплелись без сознанья, Сквозь слезы заискрился радужный свет, И эти огни заменили признанья. Бессильно, безвольно — лицо у лица — Каким-то мечтам мы вдвоем отдавались, Согласно и слышно стучали сердца,— А там, за стеной, голоса раздавались, И звуки рояля росли без конца. В.Брюсов. |
Это я. обнимаю тебя,
Погибая в плену твоих чар. Если дождик в окно застучит, И разбудит тебя невзначай. Не сердись- это слезы мои, Беспокоят тебя по ночам. Если солнечный луч- озорник, Лаской нежной согреет чело. Это град поцелуев моих, Добрым ветром к тебе принесло. Не прощаясь с тобой никогда, Лишь тобою живу и дышу. Никому я тебя не отдам, Сто стихов для тебя напишу. От любви безответной сгорю, От тоски по любимым глазам. Все равно, тысячу раз повторю, Я тебя. никому не отдам. |
Я скучаю очень. До слёз. До мороза по коже.
Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю . несбыточно . просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней. и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе. Легче вспыхнуть – и в пепел. чем долго, мучительно тлеть. Я тоскую . я по тебе невозможно скучаю. А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды. Приходи, нам обоим. обоим нужна эта встреча!. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать. |
Не торопись, пока ты не поймёшь,
что я одна и нет меня дороже,Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь, а на сто первой без меня не сможешь! Когда тебя разбудит ночью страх, что можешь ты навек меня лишиться, И станут от волнения в руках ломаться спички,табак крошиться! Когда тебя внезапною тоскою, охватит вдруг в минуту одиночества, И от друзей и от суеты мирской, тебе ко мне одной бежать захочется! Тогда поймёшь ты, боль свою храня, что только я тебе одна нужна, Что без меня ты очень одинок, тогда лишь мой переступив порог! Не торопись пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже, Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь, а на сто первой без меня не сможешь |
.Я просыпаюсь.!
Мои глаза еще закрыты. Но Я начинаю ощущать, чувствовать, понимать. Я не вижу Тебя. Но, Я знаю, что Ты рядом. Я чувствую Тебя! Я понимаю Тебя, как саму себя. Предо мной открываются те дали , куда Ты залетал, где касался своей рукой, где Твоё слово меняло всё вокруг. Я вижу Тебя во всем. Иначе не могло и быть, ведь ты часть меня. И где бы Ты не был, Ты найдешь Меня, Ты придешь ко Мне. После всех скитаний, томления и поисков, Ты придёшь ко Мне. Ты не можешь без Меня, ведь Мы - едины. Ты - Воин, прошедший долгий путь, Ты - Сила, Уверенность. Я - Нежность, Свет, Спокойствие, Мечта, Надежда. И лишь вместе мы счастливы. Так как Мы одно целое, распавшееся на две половинки. Но, которые, вечно стремятся друг к другу… Я еще не открыла глаза. Но Я знаю, Ты рядом. |
Я буду ждать тебя! Я буду ждать тебя.
А я к тебе стремиться. Я буду ждать тебя, А я к тебе лететь. Как ты жила? Была без крыльев птицей… Как я жила, Не помня о тебе? Я буду ждать тебя, Что б снова воплотиться. Я буду ждать тебя, Во всем что б преуспеть. Кем будешь ты? Твоей незримой тенью. Кем стану я? Лучом наших сердец. Я буду ждать… |
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках, Чтоб нами бредили и нас боготоворили, Чтоб нас хотел и Казанова, и монах. Мы созданы для ласки и заботы, Для серенад, цветов, признаний и любви, Для легких платьев, теплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли. Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки, Хоть рыжие, хоть в розовых тонах. Мы все - богини, попадаем в души метко, Читаем страх и страсть в мужских глазах. И каждая достойна быть счастливой! Не знать измен, предательства, обид. Царицей быть, а не мужчин рабыней И благосклонно позволять себя любить. Чужой строкой, чужим высоким слогом Напомню дамам юным и седым - "Мы - женщины, мы избранные Богом, Хотя уже наказанные им". |
Любовь - это яростный всплеск.
Любовь - это бурный поток. Любовь - это глаз твоих блеск. Любовь - это чудный цветок. Любовь - это клекот орлов. Любовь- это шторм и волна. Любовь - это колокол, зов. Любовь - это радость, весна. Любовь - это зло и беда. Любовь - это зависть и ложь. Любовь - это в небе звезда. Любовь - это солнце и дождь. Любовь - это казнь и плач. Любовь - одиночества лед. Любовь - это первенца плач. Любовь - это жизни полет. Любовь - это грусть и печаль. Любовь - это нежность и боль. Любовь - это синяя даль. Любовь - это к сердцу пароль. Любовь - это пламя костра. Любовь - это песнь соловья. Любовь - это счастья пора. Любовь - это мы - ты и я. |
Ты просишь:
- Обними меня еще! Мне эти ласки так необходимы. Коснись губами рук моих и щек, Остановись, когда проходишь мимо. Я отвечаю: - Я и сам хочу Мне так нужны прикосновенья эти. Ведь иногда важней всего на свете Обнять тебя, погладить по плечу. Как хорошо, прижавшись на лету Застыть вдвоем на долгие мгновенья И так легко забыть про суету. И в тишине услышать песнопенья, В касаньях нежных скрыто столько сил! Дарите их любимым постоянно! Любите откровенно, или тайно, Не ждите, чтоб другой вас попросил |
Когда слезы дождя на оконном стекле,
Знай, что я в этот вечер грущу о тебе. Когда в сердце теплеет и дрожь по спине, Это я вспоминаю сейчас о тебе. Если ветви деревьев склонились к земле, Это я понимаю, как трудно тебе Тает звон колокольный, по ветру звеня- Это я неустанно молюсь за тебя. Если солнце сияет и пахнут цветы, Это нежности всплеск ко мне чувствуешь ты. Если губы от страсти кусаю во сне, Это значит, что ты прикоснулся ко мне. Ясли я вдруг от счастья не помню себя, Это ты в своих мыслях ласкаешь меня. Если я не боюсь ни воды, ни огня, Это значит, что ты защищаешь меня. И две тени, обнявшиеся на стене- Ты скучаешь по мне, я грущу о тебе. И в разлуке прочнее становится нить, Что смогла наши души воссоединить. И когда разделяют километры судьбы Все равно с тобой за руки держимся мы. Горстка звезд осветила полуночный мрак… Мы всегда с тобой рядом .бывает же так. |
Любовь приносит людям счастье!
Любовь дает нам силы жить! Любовь – источник нашей страсти, Судьбы невидимая нить! Огонь Любви дотла сжигает, Но счастлив тот лишь, кто горит. Он радость жизни постигает И к счастью путь ему открыт! Об этом каждый ведь мечтает, Не в силах лишь одно понять, Что счастлив только тот бывает, Любовь кто может отдавать! Лишь подарив Любовь другому, и вместе с ней себя всего, Ты создаешь основу дома ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ своего! |
Любимые, не говорите никогда,
Что Вы устали от любви друг к другу, Что Вы запутались в себе, идя по кругу, И Ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве Вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души Вам подарил однажды, Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою Любовь |
Любовь нам дарит нежные объятия,
Любовь рождает страстные стихи, Любовь нас заставляет улыбаться, Любовь прощает прошлые грехи. Любовь толкает многих на безумство, Любовь даёт нам повод погрустить Любовь-прекраснейшее чувство, Вам всем желаю я : ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ! |
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли. Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! - Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаянней в стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь - Уже и рай, и ад для нас готовы . |
Любовь не купишь по заказу,
Не выберешь на вкус и цвет. К одним она приходит сразу, К другим - через десятки лет. Одна горит, другая - тлеет, Да, скажем прямо, не тая: "Любовь стандартов не имеет! Она у каждого своя!" |
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР
СОЕДИНИЛА ГУБЫ НАШИ ТРУБКА, ТАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ТЕБЯ РУКОЙ, МОЕЙ ДУШЕ,НАТЯНУТОЙ КАК СТРУНЫ УСЛЫШАТЬ,ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ. НО НЕ СКАЗАЛА ТРУБКА МНЕ НИ СЛОВА, А ГОЛОС БЫЛ И НЕЖЕН И ЗНАКОМ, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ,МИЛАЯ,ЧТО НЕЖНОСТЬ, РАСТАЯЛА МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ. МОЯ ДУША ВЗЛЕТЕЛА И РАЗБИЛАСЬ, О ХОЛОД ЭТОЙ ТРУБКИ ЛЕДЯНОЙ, ТЫ ГОВОРИЛА ПРО ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, ХОТЬ ГОЛОС БЫЛ И НЕЖЕН И ЗНАКОМ. КАК БОЛЬНО,МИЛАЯ,КАК БОЛЬНО, ЧТО МИР ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ И ПУСТОЙ, И ГОЛОС ТВОЙ И ТРЕПЕТНЫЙ И НЕЖНЫЙ, РАСТАЯЛ МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ. ТВОЙ ГОЛОС КАК РАСПАХНУТАЯ КНИГА, ПУСТОЙ КАК МИР ОГРОМНЫЙ ПРЕДО МНОЙ, МОЯ ДУША ВЗЛЕТЕЛА И РАЗБИЛАСЬ, РАЗБИЛАСЬ О БЕЗМОЛВНЫЙ ГОЛОС ТВОЙ. |
Не вини меня в том, что я где-то.
Если я не с тобой – я одна. Ясным днём я не чувствую света, Тёмной ночью – не чувствую сна. Я скрываюсь от тяжких раздумий, Я готова ценою любой Стать волшебницей или колдуньей, Чтобы только быть рядом с тобой; Чтобы встретить тебя светлой песней И обнять так, что дрогнет земля Дела нет для меня интересней, Смысла большего нет для меня. Как бездомная кошка от муки Замерзает в подъезде зимой – Так и я умираю в разлуке, Забывая дорогу домой. Я люблю тебя больше природы, Больше солнца и больше дождя, Я люблю тебя больше свободы, Больше жизни и больше себя. |
Я буду любить тебя. Молча.
Я буду любить тебя. Ветром. Я буду любить тебя. Очень! Нежно. Пусть безответно. Я буду любить тебя. Сильно. И даже дышать. Тише. Пусть это чуть-чуть. Наивно. Ты только стань. Ближе. Я буду любить тебя. Знаешь? Я буду любить тебя. Свято. Мне даже не нужно. Рая. Ты только б остался. Рядом. Я буду любить тебя. Сладко. Мне это ничуть. Несложно! И, если совсем кратко. Я буду любить тебя. Можно? |
Забываясь от боли, пишу безнадёжное «может.»
На холодных камнях, что от прошлого в сердце остались. Улыбаясь, моё одиночество, шепчет: «И что же? Всё никак не уймешься? Пойми, наконец, вы расстались» Вновь бегу от себя, закрывая все ставни и двери, Свято веря, что в памяти тьма затушует излишки. Но душа разрывает безмолвие криком «Не верю!», Освещая углы ослепительно-яркою вспышкой. И опять всё с начала. При свете небесного диска Каждый шаг без тебя как прыжок с высоты в неизвестность И Любовь, с приговором без права на переписку, Изнутри разрушает, свою осознав бесполезность. Алена Серебрякова |
Иногда, словно первый дождь, Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. Иногда ,словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. Не узнал бы его в толпе, В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит он сам к тебе - Человек, не такой как все. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой ! По особой улыбке глаз, И как он говорит с тобой. И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас - Удивительный человек. Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел Пусть на месяц, не на года, Но душе твоей хорошо. Оттого ,что тебя узнал, Оттого ,что сказал "привет!" И что руку тебе пожал - Удивительный человек
|
А можно тебя никому не отдать?
Запрятать поглубже, укрыть в своём сердце. От всяких напастей беречь и спасать, Чтоб в жизни для радости было лишь место… А можно мне стать твоим солнечным Ра? Чтоб нежить в своих же лучах золотистых. Хочу искупать в океане тепла, Хочу, чтоб светилась улыбкой лучистой! А можно одною тобою дышать? Тонки и нежны так твои ароматы… И в волосы звёзды ночами вплетать, Тебя укрывая притихшим закатом… А можно я просто тобой буду жить? Любуясь такой безрассудной красою. Какое блаженство – любовь ощутить! И знать, что ответной любви я достоин. И точно награду всё это принять, Заветную и дорогую награду… …А можно тебя никогда не терять? Желанье одно – быть всегда с тобой рядом! |
Сидела кошка - не красотка,
А - «так себе», как мне казалось. Она свою лизала шёрстку И нежно-нежно умывалась: То вдруг покусывала лапки, То так и сяк сгибала спинку. Пять штук котов со взором хватким Собой дополнили картинку. Их взгляд следил, не отрываясь, За каждым кискиным движеньем, Янтарный свет их глаз, сливаясь, Горел единым выраженьем. Коты сидят на расстоянии, В любой момент готовы прыгнуть, Но,под влияньем обаяния, Боясь хвостом немного дрыгнуть. А кошка. прям-таки - царица! То сядет так, то ляжет этак, Котов не только не боится - «Не видит» их в сиянье света! Они, всего-то, в паре метров Сидят вокруг и глаз не сводят. А киска, млея, зная это, Их «до кондиции» доводит. |
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка потом обернется уроком, лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать. |
Целый день ожидаю я встречи и, мгновенья судьбы теребя,
Не живу от рассвета к закату. Я живу от Тебя до Тебя. Не сердись, что звоню слишком часто. Очень нравится голос слушать. И не важно, что скажешь. Просто, это нить, что связала души. От звонка и до встречи – вечность. А свидания – отсвет зарницы. Как могло так случиться? Дорог! Умудрилась так глупо влюбиться. Ведь и мне и тебе не пятнадцать. И должны бы, чем старше – умнее. Только сердцу плевать на возраст, ведь оно никогда не стареет. А при встрече блеснешь глазами. Снова голову вскружишь лихо. Ты мой нежный, хороший, добрый. Я тебе прошепчу тихо. |
Я так скучаю по твоим глазам
По взгляду,по улыбке твоей нежной. Ты только попроси,я всё тебе отдам. Я стану ветром.Утренним и свежим. Чтоб иногда касаться твоей кожи Чтоб разбудив,тебя поцеловать И губ твоих касаться осторожно "Люблю Тебя."тихонечко шептать. Я стану солнцем.Ярким и шутливым. Чтобы лучами в волосах твоих играть Ресниц касаться.Медленно,игриво. С тобою просыпаться.Засыпать. Я стану тайной.Неразгаданной тобою. Чтоб ты ночами думал обо мне Чтобы носил всегда меня с собою. И чтобы я всегда была твоей. Я стану тёплым пламенем свечи. Чтоб ты сумел всегда со мной согреться. Не надо слов.Ты просто помолчи. Прислушайся,как бьётся твоё сердце. Я стану кем-то.Чем-то.И когда-то. В ладонях тебе счастье подарю. Ты мой родной, любимый и.желанный. Так безнадёжно.Больно.Я люблю. |
Часовой пояс GMT, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек