![]() |
Везучей я всегда была:
Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер! |
По дороге мчит машина,
не простая, а КамАЗ. А навстречу шел мужчина, потирая левый глаз. В ресторане он подрался, слегка водки перепив, шел и глупо улыбался: Хорошо остался жив. Шел, а губы матерятся, проклиная белый свет. В том, что будет он меняться, сам себе дает обет. Бросит: пить курить и драться, сам себе он станет друг. Начнет спортом заниматься, отвезет семью на юг. Вот уж дом, он встал на трассу. Плохо видит левый глаз. Скорчив страшную гримасу, попадает под КамАЗ. ВСЕ! Уж завтра не разбудят. Но сумел обет сдержать, Никогда уже не будет: Драться, пить, курить, гулять! |
Знакомства.Встречи.Секс. А что потом?
Потом. Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то. Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прямобалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо. Но. Ё-ма-Ё! В руках то телефон. не ВАШ!.......ЕЁ |
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. |
О ЖЕНСКОМ СКЛЕРОЗЕ.
Чушь, что у женщин память коротка! С женой лишь стоит мужу поругаться, Припомнит в миг проступки мужика. Причём все-все, и лет так за пятнадцать. О прошлом ты не спрашивай жену. Забыла всё: и многое, и многих. Зато отлично помнит, что метнул Её мужик свой взгляд на чьи-то ноги! Лечить склероз жены-простое дело! Достаточно задать такой вопрос: "Из норки шубку, помнишь ты хотела?" Ей-богу, вспомнит! Спросит:"Что?. Принес?!." Лечить склероз не надобно таланта. Достаточно задать вопрос красиво: "А помнишь, ты просила бриллианты?" И вспомнит! Даже если не просила! |
НЕ ИЗМЕНЯЙ!-ТЫ ГОВОРИШЬ ЛЮБЯ. -О,ДОРОГАЯ,Я НЕ ИЗМЕНЯЮ, НО,КАК ЖЕ Я УЗНАЮ, ЧТО В МИРЕ НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ТЕБЯ!
|
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Что, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Что он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой язык во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу ,что началась война |
|
просыпаюсь с бадуна
денег нету не хрена, отвалилась печень, в горле пересохло, похмелиться нечем, документы сперли, глаз заплыл, пиджак в пыли, под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-су |
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт, провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)… |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы. Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок. Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне. Узнала я, что он женат. Причем, женат на.мне! |
Любите задницу свою.:)
Она с тобой в любом краю. Куда б ни ехал ты, ни шёл, Где вместе вы там хорошо! Она нужна нам с малых лет, А без неё и жизни нет. На ней сидим и отдыхаем, А если что, её же хаем, Но всё же любим, Ведь по ней Мы лупим собственных детей. С ней можно прыгать, танцевать И приключения искать, И издавать забавный звук, Смеются все, услышав "ПУК". Ведь даже если на войне: Солдат ползёт, и всё в огне, И вдруг снаряд ударит в зад. Но жив останется солдат! И потому ей гимн пою: Любите задницу свою. И, кстати мы, на место это Затрачиваем часть бюджета, Рулон бумага нужен всем, Чтоб с попой не было проблем. И в пять, и в тридцать, и в сто лет Всем людям нужен туалет. Не мало на Земле уродов, Но попа есть у всех народов! Нет задницы - считай калека, Но нет такого человека. А главное, сей механизм Наш отчищает организм. Вам наставление даю: Любите задницу свою |
Как то муж домой вернулся.
Огляделся, ужаснулся. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша. А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "одноклассники" зайти! |
страховая медицина
замотала всех она. время тратят на бумаги, на больных же не х-на |
Басня. Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве
начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота." "Ну что ж,- сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь |
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ! РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА! ГОВОРИТ--ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОИ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕИ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕИ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК))) |
Про картофель
Сентябрь ненавязчиво просится в гости, И лето уходит — повернуто в профиль. А я, задыхаясь от гнева и злости, С утра убираю на даче картофель. Сейчас бы я, может, понежился в ванне, Возможно, покушал чего-нибудь, либо Кота умиленно пригрел на диване, А, может быть, тупо смотрел DVD бы. Но я целый день, с перерывом на кофе, По грядке хожу, а в тиши из-под туфель - То гадостно чавкнет подгнивший картофель, То хрюкнет противно какой-нибудь трюфель. Я чувствую: ночью прилягу устало, Жену приласкаю. ну, так, понарошку. И сразу приснится: в холодном подвале - Картошка, картошка, картошка, картошка. |
Избушка на ножках подалась в бега.
Осталась без дома старушка Яга. Ни печки, ни ступы, ни молодца нет: Водичка на завтрак, грибок на обед. Угнали избушку и канули прочь. Нечистая сила не в силах помочь. Лишь только надежда на связи свои: Старушке пришлось обратиться в ГАИ. Назначили розыск и план перехват. Включили прожектор на сто киловатт. Весь лес обыскали, все чащи прошли, Но так ничего и нигде не нашли. И только, примерно, два года спустя Старушка узнала в последних вестях, Что будто дошёл до милиции слух: Избушку увёл симпатичный избух. Что где-то в далёкой и тёмной тайге, Где их ни ГАИ не найти ни Яге, Живут себе тихо, счастливо, небось. И три избушонка у них завелось |
Ты прости, великодушно, Но зарплату я пропил!
Этот месяц попостимся, Да, согласен я - дебил! Видишь ли, вчера, С друзьями посмотреть решил футбол. Что за лифчик? Представляешь, я на лестнице нашёл! Вижу, вроде бы, как новый, Точно кто-то обронил. Ну- ка, Кать примерь и думай, Будто я его купил! Ну, зачем же, сразу, в морду! Я к тебе со всей душой! Вон Сергей в рейтузах женских, Один раз пришёл домой! Ты куда? У нас же дети! Ну, зачем рубить с плеча? Без тебя нет в жизни счастья! Я погасну, как свеча! Подожди, не хлопай дверью! За собой не жги мосты! И купи бутылку пива! Гений чистой доброты!» |
Огляделся, ужаснулся. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша. А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! |
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год! |
|
Я за столом одна: икорка горкой,
Салатики, маслинки, утка, брют… Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют. Во-первых, чтобы Машка похудела, Четвёртый номер сисек - перебор! И пусть обвиснут! Разве ж это дело, Что пялится на гадину весь двор?! Второе, чтоб Наташка растолстела, По сути-то она - свинья свиньёй. Зачем тогда ей сказочное тело? Пусть станет вдвое больше, чем моё! Эх, каб Тойоту Клавкину угнали! Не всем же так с папашкой повезло. Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале, В нём тоже будет сухо и тепло. А норковую шубу подлой Светки, Пусть моль проест до самой до мездры! По что не мне, а этой профурсетке, Такие преподносятся дары?! О грустном в праздник всё-таки не будем, Никто ведь не сулил нам благодать… Да что же это я всё людям, людям? Себе и не успела загадать! |
У лотка с изъятой водкой,
Возле каменных ворот, Злая баба с сковородкой Мужу пьяному орет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяный притащился! Еще девок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогая не кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будет жарить, Та кроить и убирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешь отдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-за плетня?" "Не тревожься дорогая! Это чисто для меня. |
() () () :D :D :D
|
Припадок красоты!
Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо, Сметану в рот, на лоб, на грудь, Клубнику, мёд с орехами-под глаз. Немножко пирсинга на ноздри, руки, ноги, Зашёл сосед и рухнул на пороге. Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота-офонареть! |
Просыпайся, умывайся
Брови выщипай,усы! Глазки нарисуй,оденься в свои лучшие трусы! Приготовь вина бутылку,винегрета настрогай Валентин придет поздравить- Не выеживайся- дай! |
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ! РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА! ГОВОРИТ--ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОИ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕИ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕИ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК))))) |
Ну, тогда другое дело.
Выпил я теперь уж смело. Да, за бис надо платить, Коли хочешь круто жить. Дальше помню что-то плохо. Пил, платил… Всё без подвоха. Пил до положенья риз. Досмотрел ли я стриптиз? Странная в стриптизе сила! Вишь, меня как подкосило И не думал, не гадал, А заначку всю отдал. Но на следующей неделе, Мы купили новый телек. Импортный и с пультом даже, Самый дорогой в продаж. |
Я пол тыщи отвалил,
Выпил и ещё налил. А она, такая стерва, Не хватает даже нерва, Комбинацию сняла. Дальше танцевать пошла. А трусы чтоб эти снять, Надо тыщу аж башлять! Я как порох загорелся, Две достал - не пожалелся. Говорю: «Кажи свой срам, А не то я в морду дам!» Она деньги посчитала И глаголет: «Это мало. Чтобы прелести глядеть, Надо доллары иметь!» Я сто долларов отдал. «На, давись» - жене сказал. Она мне: «Не кипятись. Эти деньги ведь на бис!» |
Я полсотенный достал,
Как от сердца оторвал! На край стола положил, Выпил и опять налил. Она деньги забрала. Дальше танцевать пошла. Я пока переживал, Глядь, с неё халат упал. Стало очень интересно Где у ней какое место. Хоть и видел я не раз, Но стриптиз ведь это класс! А она опять кричит: «Заплати! Ведь ты ж не жид!» Двести я рублей достал, Хоть в душе я весь стонал. Она мимо промелькнула И купюры те слизнула. Как корова языком. Я молчу, жду что потом? Вижу, что колготки сняла, Но мне этого уж мало! Я кричу: «Трусы сымай!» А она: «Плати, давай!» |
Посмотрел я передачу
О стриптизе. Вот удача! Рассказал о ней жене Отвечает она мне. Что стриптиз, мол, ерунда Типа танец живота. Если хочешь, покажу! Только дочку уложу. Я естественно купился, С дуру взял и согласился. Думал, стану я в натуре, Ближе к западной культуре Сел за стол, бутыль поставил, Пивом самогон разбавил, Взял стакан, взял огурец - Прям ковбойский удалец! Выпил раз. Ещё налил. Жду стриптиза – нету сил! Стал я хлопать и кричать Стриптизёршу вызывать. Мне жена в ответ поёт: «Деньги взял или ты жмот? Все кто смотрит на стриптиз Деньгами сорят на бис». Почесал я черепок, Что же делать-то дружок? Задала жена задачку. Плюнул и достал заначку. Тут из кухни в центр зала Выплывает моя пава, Тихо музыку включает И стриптиз свой начинает. Сняла фартук и жилет, Станцевала минует. Я стопарь в себя залил - Во стриптиз! Аж дух схватил! Она бестия такая, Говорит мне, не моргая: «Потряси свою мошну Я те дальше покажу». |
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ? ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ. ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ? АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.) САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ! ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ. НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ. Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ. НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД". ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ |
С женщиной спорить последнее дело.
Даже когда за живое задела, Даже когда до печёнок достала, С женщиной спорить? Ещё не хватало! С женщиной спорить? Да смысла не видно, Даже тогда, когда очень обидно, Даже когда уже зла не хватает, Спорить не нужно, но спорю, бывает. Умная женщина часто скрывает, То, что умнее мужчины бывает. Женщина та, что мужчины умнее, В жизни ведёт себя проще, скромнее. Ссор не затеет без веской причины, В случае если умнее мужчины. Коль в совершенстве владеет умом, Будет в порядке мужчина и дом. В общем, всегда и во всех отношениях, Умная, верное примет решение! |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО! |
Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно… С мужем, трезвый он или надрался, Обращайтесь всегда деликатно! Деликатно возьмите за шкирку, Проследите, чтоб вытер копыта, А потом запускайте в квартирку, Где на кухне его ждёт корыто… Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась) Если муж не жуёт с аппетитом Всё, что ради него «наварилось», Если рыло воротит от миски, Значит кем-то прикормлен извне! Значит с драной какою-то киской, Изменял он законной жене! На предмет выявленья засосов, Обыщите его деликатно(!) И обнюхайте с помощью носа, Муж не должен, ведь, пахнуть приятно. Если пахнет. Духами чужими! Подготовьте детей, нарядите, И, чтоб папа простился с ними, К мужу бедных сирот подведите. Если кинется в ноги, заплачет, В разговоры с ним не вступайте! В тот же вечер свезите на дачу, И в соседнем лесу закопайте |
Пардон мадам, хочу спросить
Где Вы глаза такие взяли? Вы взглядом можете убить Или прожечь полметра стали. Не надо на меня смотреть, На мне костюм уже дымится. И я сейчас начну чернеть Как пережаренная пицца. Вы замужем? Безмерно рад. И повезло, конечно, с мужем? А Вам случайно для него. Костюм асбестовый не нужен? От Ваших глаз я так балдею, Что прыгать козликом готов. Нож в сердце иль петля на шею, Шашлык на завтрак Вам готов. Пардон, расходятся пути, Но не побрезгуйте советом. Вам надо в армию идти, И взглядами сбивать ракеты. |
Что хочет женщина:
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я.шубу! Хочу, чтоб не губили лес. И чтобы не было разборки. И чтобы победил прогресс. И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей. И чтобы были все милей. Чтобы друг друга мы любили. И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто. И он и я и все мы тоже. Чтоб было всем светло, тепло. И -. чтобы шуба подороже! |
Ох,странный вы народец мужики.
В начале пишут,что хотят найти Родную душу,половинку,друга, Чтоб понимала,разделила жизнь, Что скучно одному,чтоб была подруга. А под конец, читаем вдруг, Что надо вам таких подруг: Чтоб грудь была пышна, А попка чтоб упруга, Чтоб кожа смуглою была, В носу кольцо,в пупочке гвоздь, И,чтоб богатою была подруга. И не поймёшь уж ни шиша Нужна вам попка иль душа. А главное,что сам мечтатель, Оброс жирком на голове пушок. Уж не до прыти, сделал бы шажок. Но осчастливить он мечтает диву. И на последок с ней пожить красиво! Надёжнно свой припрятав кошелёк- Быть спонсорм?Зачем? Ведь мы не на бульваре, Полно простушек в виртуале(F) :D |
Про год – забыла, дата стерта,
Но помню – в первый день Весны Кикимора влюбились в Черта, Глядеть смешно со стороны! Предмет любви был парень мудрый И заявил своим друзьям: - Да чтоб я жил с такой лахудрой? Пошла она ко всем Чертям! В кругах Нечистых чутки ушки – Молва вошла в свои права: Влюбленной донесли подружки Про эти Чертовы слова. Весть разнеслась по лесу звонко, Достигла и краев иных, И пригорюнилась бабенка – Ну, нету шансов никаких! Но вы не знаете Кикимор! И вот, изволите взглянуть, – Торжественно плывет по миру, Наполнив силиконом грудь. На морде сделаны подтяжки, Шикарнейший разлет бровей, А ляжки! Ох, какие ляжки Хирурги сотворили ей! На ней все выглядело стильно, Не баба – прямо натюрморт! Стройна, лукава, сексапильна, И на такую клюнул Черт! - Женюсь! Женюсь! И не иначе! Мне жизнь без Кики – маята! Теперь вы поняли, что значат Весна, Любовь и Красота?! |
Часовой пояс GMT, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек