![]() |
() () () () ()
|
Воздастся вам
Владимир Качур - ЗДОРОВО И ТОЧНО (F) () (nt) |
Воздастся вам
- Не смогла что-то выделить! Мудро, жизненно! Спасибо! (F) |
СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () () () () () () ()
|
МЫ СВЯЗАНЫ ХРУПКОЮ НИТЬЮ
С МАТЕРИЕЙ ТОНКИХ МИРОВ, ВЕЛИКАЯ КРОЕТСЯ ТАЙНА В РАЗГАДКЕ ПРИСНИВШИХСЯ СНОВ. МЫ МОЖЕМ ОДНОЮ ЛИШЬ МЫСЛЬЮ В ДАЛЕКОЕ ВРЕМЯ ПОПАСТЬ, УЗНАТЬ,ЧТО ВОЗМОЖНО СЛУЧИТСЯ- ИМЕТЬ БУДЕМ ДЕНЬГИ ,ИЛЬ ВЛАСТЬ. А ЕСЛИ -НИ ТО,НИ ДРУГОЕ, ТАК ЭТО ВДВОЙНЕ ХОРОШО- МЫ БУДЕМ СВОБОДНЫ ОТ БРЕМЯ И ТАЙНЫ ОТКРОЕМ ЕЩЕ. ОДНАКО ЖЕ,ЕСТЬ ПОДОЗРЕНЬЕ, ЧТО НАШ ДОРОГОЙ ОРГАНИЗМ ДАВНО ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ ЗНАЕТ, НО НАМ НИ ГУ-ГУ -ЭГОИЗМ. И ЭТО МНЕ ЖИЗНЬ ОТРАВЛЯЕТ: НЕТ,ЗНАТЬ НА ПЕРЕД НЕ ХОЧУ, ЧТО МОЖЕТ СО МНОЮ СЛУЧИТСЯ, НО ЗНАТЬ,ЧТО ОН ЗНАЕТ-ХОЧУ. 25.07.04Г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007071402 |
И ЭТО МНЕ ЖИЗНЬ ОТРАВЛЯЕТ:
НЕТ,ЗНАТЬ НА ПЕРЕД НЕ ХОЧУ, ЧТО МОЖЕТ СО МНОЮ СЛУЧИТСЯ, НО ЗНАТЬ,ЧТО ОН ЗНАЕТ-ХОЧУ. - Спасибо! (F) |
И ЭТО МНЕ ЖИЗНЬ ОТРАВЛЯЕТ:
НЕТ,ЗНАТЬ НА ПЕРЕД НЕ ХОЧУ, ЧТО МОЖЕТ СО МНОЮ СЛУЧИТСЯ, НО ЗНАТЬ,ЧТО ОН ЗНАЕТ-ХОЧУ. (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
СПАСИБО !
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
УМИЛЯЙСЯ СОЛНЦУ,НЕБУ,ПТИЦАМ
БУДТО ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ, ДЕЛАЙ ВСЕ,ЧТОБ МРАК ВОЙНЫ ПОГАНОЙ ОТ БЕССИЛЬНОЙ ЯРОСТИ ИЗДОХ. ПРОВЕРЯЙ,ИССЛЕДУЙ МИРОЗДАНЬЕ! ЕСЛИ НАДО-ПРОБУЙ И НА ЗУБ. У ИСТОКОВ БОЖЬЕГО СОЗНАНЬЯ ОТЫЩИ СМЫСЛ СЛОВ,СЛЕТЕВШИХ С ГУБ. НЕ НАДЕЙСЯ НА ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ- РАЗБУДИ В СЕБЕ ВЕЛЕНЬЕ ЧУВСТВ, ОСВЯТИ ВСЕЛЕНСКИМ ПОДСОЗНАНЬЕМ СИМБИОЗ ТРЕХ ЖИЗНЕННЫХ ИСКУССТВ. НЕТ.ОТ ЖИЗНИ НЕ ПРИДУМАЛИ ТАБЛЕТКУ. ЖИЗНЬ-ДВИЖЕНЬЕ.ПРОБУЙ И ДЕРЗАЙ. ТВОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ТВОЕ РЕШЕНЬЕ. ЛЕТАТЬ?.ПОЛЗАТЬ?.ТЫ И ВЫБИРАЙ! 8.07.10Г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №1100709132 |
НЕТ.ОТ ЖИЗНИ НЕ ПРИДУМАЛИ ТАБЛЕТКУ,
ЧТОБЫ ТЫ ЕЕ ПОЛОЖИЛ В РОТ И ПОТОМ,КАК СЛАДКУЮ КОНФЕТКУ, ПРОЖЕВАЛ ОСТАТОК ЖИЗНИ БЕЗ ЗАБОТ. И,КАК СТРАУС.ГОЛОВУ НЕ ПРЯЧА, ОТ ВОЗНИКШИХ ТРУДНОСТЕЙ В ПЕСОК, ТЫ ЛЮБИ,СТРАДАЙ-НИКАК ИНАЧЕ, ПОКА СЕРДЦЕ ВЫПОЛНИТ СВОЙ ДОЛГ. ПОКА СИЛЫ ЕСТЬ-ПЫТАЙ СТРЕМЛЕНЬЕ ОТЫСКАТЬ ОДНУ,ИЗ ТЕХ ДОРОГ, ЧТО ТВОЯ ДУША И ВДОХНОВЕНЬЕ ЖДУТ,ТРЕПЕЩА У ОБЕИХ НОГ. НЕ БУДИ В СЕБЕ К НАЖИВЕ РВЕНЬЕ, ЧТО БЫВАЕТ,ЗА ЧУЖОЙ ЛИШЬ СЧЕТ, ПРОБУДИ ВСЕЛЕНСКОЕ ПРЕЗРЕНЬЕ ТЕМ,КТО ТЕБЯ К АЛЧНОСТИ ЗОВЕТ. |
УМИЛЯЙСЯ СОЛНЦУ,НЕБУ,ПТИЦАМ
БУДТО ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ, ДЕЛАЙ ВСЕ,ЧТОБ МРАК ВОЙНЫ ПОГАНОЙ ОТ БЕССИЛЬНОЙ ЯРОСТИ ИЗДОХ. (U) |
Стихи понравились!
Удачи! () () () () () |
НЕТ.ОТ ЖИЗНИ НЕ ПРИДУМАЛИ ТАБЛЕТКУ.
ЖИЗНЬ-ДВИЖЕНЬЕ.ПРОБУЙ И ДЕРЗАЙ. ТВОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ТВОЕ РЕШЕНЬЕ. ЛЕТАТЬ?.ПОЛЗАТЬ?.ТЫ И ВЫБИРАЙ! - Да, действительно, никто за нас не примет решение! Спасибо, Владимир! (F) |
ПРОВЕРЯЙ,ИССЛЕДУЙ МИРОЗДАНЬЕ!
ЕСЛИ НАДО-ПРОБУЙ И НА ЗУБ. У ИСТОКОВ БОЖЬЕГО СОЗНАНЬЯ ОТЫЩИ СМЫСЛ СЛОВ,СЛЕТЕВШИХ С ГУБ. НЕ НАДЕЙСЯ НА ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ- РАЗБУДИ В СЕБЕ ВЕЛЕНЬЕ ЧУВСТВ, ОСВЯТИ ВСЕЛЕНСКИМ ПОДСОЗНАНЬЕМ СИМБИОЗ ТРЕХ ЖИЗНЕННЫХ ИСКУССТВ. (F) (F) (F) (F) (F) (F) Замечательно написано! Спасибо! |
ПРОВЕРЯЙ,ИССЛЕДУЙ МИРОЗДАНЬЕ!
ЕСЛИ НАДО-ПРОБУЙ И НА ЗУБ. У ИСТОКОВ БОЖЬЕГО СОЗНАНЬЯ ОТЫЩИ СМЫСЛ СЛОВ,СЛЕТЕВШИХ С ГУБ. UMNO I MUDRO.SUPER!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Стих ,как гимн! Дух бодрости, ненависть к алчности, любовь к жизни,неугомонность мыслей!
МОЛОДЕЦ, ТАК НАДО ЖИТЬ! Спасибо огромное! |
ЖИЗНЬ-ДВИЖЕНЬЕ.ПРОБУЙ И ДЕРЗАЙ.
ТВОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ТВОЕ РЕШЕНЬЕ. ЛЕТАТЬ?.ПОЛЗАТЬ?.ТЫ И ВЫБИРАЙ!(ch) |
ЗАШЛА ПОЖЕЛАТЬ:
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ ! |
АЛЛА!ЗАИНА!МАРИЯ!ЭЛЬВИРА!ЕЛЕНА!
МУСЯ!ЗАИНА!ЛЮДМИЛА!ВАЛЕНТИНА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЗА ВАШЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
Как много сверкает загадок!
Вглядись,миллиарды огней! От этой армады творений Земля сразу разом-милей! Какие там есть расстояния. К нам свет не от всех смог достичь, Чтоб с космосом спорить в познании- Нам нужно единства достичь! В каком мы безбрежном просторе! Пылинки в Вселенской игре! Цените,свое положение На грешной,обжитой Земле! смотрю я на звездное небо И мир,что у нас на Земле Мне,кажется,хрупким,ранимым- В сравнении с тем,что извне. 13-16.02.05г. |
НЕБО.
Манит к себе звездное небо И тянет в безмолвную даль, И,пусть,на душе вам не сладко- Очистится разом печаль. Горят недоступные звезды, Скрывая секреты во мгле. Быть может,там жизнь внеземная И ярче,чем здесь на Земле. Быть может,там тайны открыты, Как ладно и счастливо жить, Иль может,там маются люди И с помощью надо спешить. |
|
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
В каком мы безбрежном просторе!
Пылинки в Вселенской игре! Цените,свое положение На грешной,обжитой Земле! смотрю я на звездное небо И мир,что у нас на Земле Мне,кажется,хрупким,ранимым- В сравнении с тем,что извне. - Здорово! Молодец!Спасибо! (F) |
Пылинки в Вселенской игре! Цените,свое положение На грешной,обжитой Земле! Время быстротечно, даже на Земле. Спасибо! |
Пылинки в Вселенской игре! Цените,свое положение На грешной,обжитой Земле! правда |
чудесно, душевно и.. немного грустно.
|
Вглядись,миллиарды огней! От этой армады творений Земля сразу разом-милей! () () () () () () () () Владимир! Вы прекрасный романтик! |
НебО.
красивО. звёзды. я лЮблю кОгда пишут. прО ЗВёЗдЫ!))).СпасибО.Владимир!))) () () () () () () () () () () () () () () () |
Вглядись,миллиарды огней! От этой армады творений Земля сразу разом-милей! Какие там есть расстояния. К нам свет не от всех смог достичь, Чтоб с космосом спорить в познании- Нам нужно единства достичь! В каком мы безбрежном просторе! Пылинки в Вселенской игре! Цените,свое положение На грешной,обжитой Земле! (F) (F) (F) (F) (F) (F) Замечательное стихотворение! Очень много загадок в этом мире! Жаль, что нам не под силу их разгадать. |
(F) (F) (F) (nt) (nt)
|
СПАСИБО,
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.
Инфантильны жизни проявления, Жизнь не повзрослеет никогда! Это только детские мечтания: Взрослым стать и.Испариться в никуда. Дети-взрослые.Большая пропасть? Нет,не очень.Разные они. Дети- к взрослости стремятся, Взрослые-хотели б стать детьми. В юности все кажется возможным: Вот, еще немного и вдали Засверкают тайны Мироздания, сколько хочешь на себя взвали. Умудрился опытом житейским- Вот,тогда готов,почти,признать: Знаний существует очень много И все их не не изучить,не испытать. Больше знаешь-больше неизвестно. Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. |
Больше знаешь-больше неизвестно.
Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. (F) () (nt) Очень верно и хорошо() () () () () () () () () |
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Помню, помню, в детстве я спешила
И хотелось мне быстрее повзрослеть! Теперь сижу вот думаю, зачем, куда, Я так спешила быстро повзрослеть? - Спасибо за Ваш стих! (F) |
Больше знаешь-больше неизвестно.
Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. Что верно, то верно. |
В юности все кажется возможным:
Вот, еще немного и вдали Засверкают тайны Мироздания, сколько хочешь на себя взвали. TOCHNO!.BESKOMPROMISNAJA JUNOST'!. |
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.
Больше знаешь-больше неизвестно. Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. Прекрасный стих. |
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек