![]() |
Без названия
=========== () () () () () |
РазочарованьеТихонов Саша
Точкой отсчёта был адреналин, Конечной точкой - разочарованье, Кипящей лавой страсть превозносил, Бурной рекой бежал сквозь расстоянья. Купался в зное, музыкой манил, И создавалась матрица желаний, Я разрешал себе всё, что любил, И не жалел, что будет наказанье. Я видел, слышал, чувствовал, творил, Не отдавал отчёт своим деяньям, Точкой отсчёта был адреналин, Конечной точкой - разочарованье. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811231954 |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Спасибо, что читаете!
|
Стреляй в меняТихонов Саша
Стреляй в меня, стреляй, забудешь позже, Стреляй в меня не думай о душе, Ты проиграла своё счастье в кости, И вместе никогда не быть уже. Стреляй в меня, стреляй, своим сомненьем, И безысходностью в чужих словах, Никто и ни за что тебя не спросит, И не напомнит о чужих правах. Стреляй в меня, стреляй колючим взглядом, Стреляй в упор, стреляй и уходи, Теперь одна и этому ты рада, Мишень другая будет впереди. Стреляй в меня, стреляй, забудешь позже, Стреляй в меня не думай о душе, Ты проиграла своё счастье в кости, Нам вместе никогда не быть уже. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1812304176 |
Стреляй в меня, стреляй, забудешь позже,
Стреляй в меня не думай о душе, Ты проиграла своё счастье в кости, И вместе никогда не быть уже. |
Спасибо за душевные стихи!
|
Вам моя бесконечная благодарность
|
НадеждаТихонов Саша
Надежда страшная болезнь, Пленительница снов, Ей помогают лень и месть, И много разных слов. Надежда выход в никуда, Безумный ритуал, В нас остаётся навсегда, Предчувствия обман. Надежда согревает жизнь, И дарит высоту, Надеемся счастливей быть. Ступая в пустоту. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008074177 |
Надежда выход в никуда,
Безумный ритуал, В нас остаётся навсегда, Предчувствия обман. |
Стреляй в меня не думай о душе,
Ты проиграла своё счастье в кости, Нам вместе никогда не быть уже. (U) (F) |
Надежда выход в никуда,
Безумный ритуал, В нас остаётся навсегда, Предчувствия обман. |
Между вами дождь стеною встал,
Не спеша смывал воспоминания, Приближался горестный финал, Чувства, что осталось без названия.(U) |
Отпусти меня. (F) ()
|
Моя бесконечная благодарность Вам за вгимание
|
Надежда страшная болезнь,
Пленительница снов, Ей помогают лень и месть, И много разных слов. |
Я ревную тебяТихонов Саша
Я ревную тебя, ревную, Ты мой ангел и бес, я твой раб, Хоть люблю я тебя такую, Мне без этого чувства никак. Молода, грациозна, красива, Я спокоен, когда ты со мной, Но когда тебя нет, эта сила Вновь крадёт мой душевный покой. Закипают такие страсти, В одинокой, забытой душе, В этот миг над собой не властен. Мыслей бег одолевает уже. Я теряю тебя, теряю, Ты мой ангел и бес, я твой раб, Я тебя как собачку цепную, Привязал бы к себе и был рад, Но увидев лицо родное, Обнимаю, ласкаю тебя Понимаю, тебя люблю я, Но ревную, ревную тебя. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811274258 |
Саша, у Вас очень красивые стихи. Удачи Вам!
|
Спасибо
|
Не отпускай.Тихонов Саша
Не отпускай меня туда, где нет ни радости, ни света, Где остается без ответа и моя просьба и мольба, Не отпускай меня туда, где одиночество и слякоть, Где никогда не будет лета, а вечно лютая зима. Не отпускай меня туда, где понимание набегом, Где оставаться человеком, недостижимая мечта, Не отпускай меня туда, держи так крепко, что есть мочи, Сопротивляться тело хочет и на распутии душа. Не отпускай меня, прошу! Устал. Забыл, что было прочим, В глазах опять темнее ночи и в горле ком закрыл слова, Не отпускай меня всегда, я не хочу общаться с болью, Здесь я был счастлив лишь с тобою, не отпускай меня…………. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811302263 |
ВетерТихонов Саша
Пустой вагон, только гуляет ветер, Играючи рекламой на стекле, Он, как и ты один на этом свете, Дождями умывается во сне. Открыта книга на одной странице, Её читать не хочется сейчас, И только ветер продолжает злиться, Пытаясь ухватить обрывки фраз, Гуляет ветер и ему не спиться, Кружится в освещенье света звёзд, Он, как и ты желает насладиться, Тем состояньем, что с собой принёс. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008251995 |
ОН.Тихонов Саша
Он не глубокая вода, Не смысл тишины, Он не слагает мудрых слов, От солнца до луны. Он не столетний ритуал, Несущий дар богам, Он не похож на талисман, Что вам судьбою дан, Он не причина острых мук, Взорвавших сердце враз, Он не излечит твой недуг, Легко и без прикрас, Он не впитает солнца свет, И не согреет ночь, Он не сумеет дать ответ, Но не уходит прочь. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008251998 |
Открыта книга на одной странице,
Её читать не хочется сейчас, И только ветер продолжает злиться, Пытаясь ухватить обрывки фраз, |
Тихонов Саша
В обращении горьких слов не счесть, Жду я поруганий иль совета? Знаю, что надежда в сердце есть, Но напрасно видно жду ответа. Провожу черту, иду вперёд, Забывая, что иду без гида, Это долгий путь, а не полёт, И теряю я тебя из вида. С каждым шагом будем далеки, Неуравновешенно опасны, Дотянуться мало мне руки, До того, глаза чьи так прекрасны. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1911187753 |
он одинокТихонов Саша
Он одинок в четвёртом поколенье, Ища душе так много лет приют, Не признан, не отвергнут к сожаленью, Ища себя, там, где не узнают, Он одинок, есть у судьбы пробелы, Бессонница захватит, словно спрут, Не признавал, что мир лишь чёрно-белый, И в этой массе проблески снуют, Он одинок, угрюм, но не опасен, Смотрит, как все счастье своё куют, Всё понимал, бумагу, словом красил, Ища себя, там, где не узнают. Посвящается ЗАБОЮ© Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11005093961 |
В обращении горьких слов не счесть,
Жду я поруганий иль совета? Знаю, что надежда в сердце есть, Но напрасно видно жду ответа. |
Он одинок, угрюм, но не опасен,
Смотрит, как все счастье своё куют, Всё понимал, бумагу, словом красил, Ища себя, там, где не узнают. |
Ольга, Вам моя бесконечная благодарность как постоянному читателю
|
|
Тихонов Саша
Фразы короче, мысли длиннее, Сердце не хочет, тело умеет, Память закрыта, полная чаша, Время убито, чьё-то, не наше, Взгляд изполобья, губы в улыбке, Гибкое счастье призрачно зыбко, Окна на север, истина рядом, В бога не верили. Так было надо… © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11009235927 |
Без тебяТихонов Саша
Без тебя мне не надо рая, И его бескрайних небес, Бесконечно себя пугаю, Что любим тобою не весь. Без тебя мне не надо ада, Я себе создам его сам, Мои чувства все без возврата, К твоим тянутся полюсам. Без тебя мне не нужно жизни, Этой глупой и скудной нужды, Бесконечно тянутся мысли, В этом мире нужна мне ты. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1901054260 |
Я.Тихонов Саша
Я блуждаю от зимы к лету, В перемычках неземных связей, Выходя из тьмы, иду к свету, Самородки, находя в грязи, Провожу черту в атмосфере, Разделённых не хочу сглазить, Говорю с ними опять о вере, Без которой со страхом не сладить, По сердцам часы свои сверяю, И придумываю новость, Теплу чувства свои доверяю, В холод опускаю совесть. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008295205 |
() () () () ()
|
Обалденные стихи!!!!Молодец!!!
|
Приятно слышать, рад что понравилось
|
Бует так.Тихонов Саша
Будет так, неба синь, солнце яркое, И в ручье святая вода, Зима холодная, лето жаркое, На вопрос о любви ответ «да» Ненавистные правила в прошлое, И солёный моря прибой, И слова верные и хорошие, И всегда я рядом с тобой. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008295214 |
ИнакомыслиеТихонов Саша
Инакомыслие не смертный грех, Инакомыслие лишь путь к свободе, Решил всё Бог, не человек, Быть гением иль сумасбродом. Страдать от чувства, что не как все, И наслаждаться всё тем же чувством, Искать и видеть, всегда в себе, Знать, по-другому уже не будет. Не повторяться в чужих словах, Прорвать запрет и пускай так будет, Инакомыслие – кому-то страх, Инакомыслие – вершенье судеб. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1812253635 |
Инакомыслие не смертный грех,
Инакомыслие лишь путь к свободе, Решил всё Бог, не человек, Быть гением иль сумасбродом. |
() () () () ()
|
Приятно Ваше внимание к моему творчеству
|
Часовой пояс GMT, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек