![]() |
Душа была белой птицейНаталья Губская
Душа была белой птицей От счастья смеялась и пела, Но в клетку твою попала И вылететь не сумела. И от твоей заботы, От нежности, милый мой, Осталось только с утеса В омут вниз головой. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226695 |
Печально осень плачет за окном Наталья Губская
Печально осень плачет за окном О том, что никогда не возвратится. На сердце пусто, одинок мой дом, Кругом совсем чужие души, лица. И я похожа лишь на тот листок, Который под порывом ветра кружит. Вот он упал, лежит у ваших ног. И никому теперь уже не нужен. ЛГ © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910235872 |
Да! Вы меня волнуете. Вы правы! Наталья Губская
Да! Вы меня волнуете. Вы правы! Хочу сказать, что я не для забавы. Вы смотрите в глаза печальным взглядом. В глазах не синь, а бирюза. Не надо. Не надо думать обо мне, мой милый. Ведь не любить Вас не могу. Где силы? Где силы взять, чтоб улететь в небо? Я так жалею, что моим не был. © Copyright: Наталья Губская |
(F) (F) (F)
|
Зацвёл вдруг одуванчик Наталья Губская
Зацвёл вдруг одуванчик в октябре! Такая странная стоит погода. На улице – Весна, хоть осень на дворе. И этим так удивлена природа. Вот и в Душе моей поёт Весна! И, несмотря на прожитые годы, Мне в октябре осеннем не до сна, Лечу от ощущения Свободы! © Copyright: Наталья Губская |
|
Вот и в Душе моей поёт Весна!
И, несмотря на прожитые годы, Мне в октябре осеннем не до сна, Лечу от ощущения Свободы!.Здорово! Прекрасное ощущение! |
Только двое знают Наталья Губская
Только двое знают почему Эту женщину так любит тот мужчина. Идеальный муж – не дар небес, Может просто в женщине причина? Именно ее он хочет видеть Каждый день счастливой и беспечной. Только рядом с ней он ощущает Радость этой жизни быстротечной. Но, не каждой женщине дано Эти чувства пробудить в любимом. Кажется, ей просто повезло, А твое промчалось счастье мимо. Может лучше строго не судить, А найти желанного мужчину, Постараться в нем самой открыть Твою милую, родную половину. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910314896 |
Но, не каждой женщине дано
Эти чувства пробудить в любимом. Кажется, ей просто повезло, А твое промчалось счастье мимо. Может лучше строго не судить, А найти желанного мужчину, Постараться в нем самой открыть Твою милую, родную половину.Наташа, браво! Очень мудро и верно! |
Только двое знают почему
Эту женщину так любит тот мужчина. Идеальный муж – не дар небес, Может просто в женщине причина? BEPHO! (F) |
Наталья Губская
Случилось чудо! Мы не зря просили. Он выпал. Белый и пушистый снег! Снежинки падали Из ниоткуда. И время замерло, Остановив свой бег. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911163466 |
Но, не каждой женщине дано
Эти чувства пробудить в любимом. Кажется, ей просто повезло, А твое промчалось счастье мимо. Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Сегодня первый день зимы Наталья Губская
Сегодня первый день зимы. Так календарь нам говорит. Но снега нет. Печальны мы. Но будет! Ждём.Уже парит! Какое счастье! Белизна Настала в мире. Всё в снегу. И я порхаю вместе с ним. Ловлю снежинки на бегу. © Copyright: Наталья Губская |
О чем ,Вы,пишите, Наталья
Созвучно с мыслями других. И,Вы,стихами согревая Дарите радость многим им! |
Желаю творческих успехов
|
Печально осень плачет за окномНаталья Губская
Печально осень плачет за окном О том, что никогда не возвратится. На сердце пусто, одинок мой дом, Кругом совсем чужие души, лица. И я похожа лишь на тот листок, Который под порывом ветра кружит. Вот он упал, лежит у ваших ног. И никому теперь уже не нужен. ЛГ © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910235872 |
Наталья Губская
Какой благословенный миг! Сверкает медью бабье лето. И журавлей прощальный крик Вверху звучит надрывно где-то. Поёт во мне родная Тверь Смотрю, как солнышко играет. Душа взлетает, верь не верь! И вдруг над Волгой замирает. Сияют главы куполов. И в ноги золото упало. А звон плывёт поверх голов. Какое торжество настало! © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11010097769 |
Я песни веселые пелаНаталья Губская
Я песни веселые пела, Когда я была молода. Опомниться не успела И стала как иней седа. Сейчас мои юные дочки Поют, и их лица светлы. Как будто набухшие почки. Так ждут наступленья весны. Быть может у них по-другому Все сложится? Верую я. Их молодость будет подольше, И позже наступит зима. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910232515 |
КРАСИВО, НАТАША! НАДЕЖДА ВСЕХ МАТЕРЕЙ. .Быть может у них по-другому
Все сложится? Верую я. Их молодость будет подольше, И позже наступит зима.СПАСИБО! |
Наташа!
Очень красивый и нежный стих! По матерински понять Вас могу, по природным данным - нет.;) |
Какой благословенный миг!
Сверкает медью бабье лето. И журавлей прощальный крик Вверху звучит надрывно где-то. Поёт во мне родная Тверь Смотрю, как солнышко играет. Душа взлетает, верь не верь! И вдруг над Волгой замирает. Сияют главы куполов. И в ноги золото упало. А звон плывёт поверх голов. Какое торжество настало! (F) Ochen' krasivo! |
Спасибо, Наташенька, за Ваши стихи! (F) (F) (F)
|
Ты будешь думать обо мнеНаталья Губская
Ты будешь думать обо мне. Я это знаю. Твоя душа горит в огне. Моя – взлетает. Ведь всё по Вере нам дано. Так больно падать! Твоей душе идти на дно, Моей же – Радость! Ведь Светлый Боже не предаст! И Херувимы… Надежда, Вера и Любовь Со мной едины. Фото сделано мной. Октябрь 2010 г. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11010142219 |
Каждый в этом мире ищет пониманьяНаталья Губская
Каждый в этом мире ищет пониманья, Нежности, тепла и состраданья. Но, как редко кто-то ощущает, Что Господь бездушья не прощает. Мы хотим, чтоб нас всегда любили. С нежностью, чтоб на руках носили. Почему же сами не даем То, что от других всегда так ждем? Прав лишь тот, кто ясно понимает: Без усилья счастья не бывает. Поделись душевной теплотой Ею мир - поделится с тобой. © Copyright: Наталья Губская |
Прав лишь тот, кто ясно понимает:
Без усилья счастья не бывает. Поделись душевной теплотой Ею мир - поделится с тобой.Очень мудро! Нам всем не мешает присмотреться к нуждам ближнего! Мы же ЛЮДИ! |
ДОБРОЕ УТРО! Что любовь такое?Наталья Губская
Да, можно бесконечно повторять: «Тебя люблю». Но, не любить при этом. И день за днем свою любовь терять. Гореть не ярко - тусклым, серым светом. Ведь что любовь такое, если посмотреть? Желанье делать, чтобы милым лучше было, Жалеть их, понимать и вместе песни петь, Тепло своё дарить и придавать им силы. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003026114 |
Мы ангелы в душе с тобой Наталья Губская
Мы ангелы в душе с тобой. Невинные . Прекрасные . Сияют тихой добротой Глаза и лица ясные. Мы говорим: «Люблю, люблю». В душе. Так горько каемся! Вот почему-то наяву Прощать мы не пытаемся. Скажи «люблю» душе живой. Она участья очень ждёт. Вдруг не увидимся с тобой? И завтра в вечности полёт? © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003177365 |
Ведь что любовь такое, если посмотреть? Желанье делать, чтобы милым лучше было, Жалеть их, понимать и вместе песни петь, Тепло своё дарить и придавать им силы. СИЛЬНО!СКАЗАНО.С ЛЮБОВЬЮ В ДУШЕ. ЧИТАЕШЬ,И ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ведь что любовь такое, если посмотреть?
Желанье делать, чтобы милым лучше было, Жалеть их, понимать и вместе песни петь, Тепло своё дарить и придавать им силы.И этим, собственно, сказано главное! Умница, Наташа! |
Скажи «люблю» душе живой.
Она участья очень ждёт. Вдруг не увидимся с тобой? И завтра в вечности полёт?.Верно, надо спешить-не опоздать бы. |
Прав лишь тот, кто ясно понимает:
Без усилья счастья не бывает. Поделись душевной теплотой Ею мир - поделится с тобой. Спасибо, Наташенька, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Вот только лишь наклеила снежинкиНаталья Губская
Вот только лишь наклеила снежинки Я на прозрачное стекло в своём окне. Как с неба полетели вдруг пушинки. Зима пришла. Снег выпал на дворе. Как странно. Неужели совпаденье? Мои снежинки и снегов «паденье»? © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1912071703 |
Бысто ехала машинаНаталья Губская
Быстро ехала машина Сильно шинами шурша. Мы шагали по проспекту, Улыбаясь , не спеша. Хорошо сидеть в машине И смотреть по сторонам. Только больше замечаешь По земле, шагая сам. Видишь птичку и букашку, Мотылька и муравья. Видишь девочку Наташку , Ту, с которой мы друзья. Побежим с ней по дорожке, Засмеемся, запоем. На одной поскачем ножке. Хорошо гулять вдвоем . © Copyright: Наталья Губская |
Сейчас не модны сантиментыНаталья Губская
Сейчас не модны «сантименты», Слова "скучаю" и "люблю". Но наступают вдруг моменты, Когда я плачу и пою. Я вспоминаю наше детство И дом над быстрою рекой. Да, никуда уже не деться Унес поток души покой. И словно в разных измереньях Живем мы на земле одной. Моя душа полна смятенья. Вдруг мы не встретимся с тобой? © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002283918 |
Спасибо за Ваши лёгкие стихи! (F)
|
Я вспоминаю наше детство
И дом над быстрою рекой. Да, никуда уже не деться Унес поток души покой.Верно, покой души исчез" как сон, как утренний туман" |
Ты меня не слышишьНаталья Губская
Ты меня не слышишь, Это очень жаль. Говоришь враждебно, В твоем взгляде сталь. Да, порою проще Нам чужими быть. Часто мы не можем Нрав свой усмирить. Лишь когда теряем Мы людей родных, Сердце разрывая, Плачем мы о них. Неужели трудно Это все понять? И любить живых? Чтоб не потерять… © Copyright: Наталья Губская |
И словно в разных измереньях
Живем мы на земле одной. Моя душа полна смятенья. Вдруг мы не встретимся с тобой? (F) |
Мы говорим: «Люблю, люблю».
В душе. Так горько каемся! Вот почему-то наяву Прощать мы не пытаемся. Скажи «люблю» душе живой. Она участья очень ждёт. (F) |
Лишь когда теряем
Мы людей родных, Сердце разрывая, Плачем мы о них. Неужели трудно Это все понять? И любить живых? Чтоб не потерять.Очень мудро, Наташа! |
Часовой пояс GMT, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек