![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ЧайкаГалина Гродюк
Хочу сегодня я чайкою быть И ощутить сполна свободу Я крылья свои хочу раскрыть И полететь в объятья к Богу. И тело мое послушно мне, А движенья легки и красивы, Господь,прошу,скажи мне-ты где? Зрю сердцем любви переливы! Какой восторг парить над землей И к Вечности крылом коснуться, Долой из жизни земной покой- Я для Любви хочу проснуться! И как же понятно стало мне, Что Господь не где-то далЕко, Он есть во мне,в моей судьбе, Мне жить теперь не одиноко. Я как прекрасная богиня И ощущенья эти не новы, Шепчу в полете Бога Имя, Доступны мне любые виражи! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001116716 |
Чайка () () () () ()
Очень хорошие у вас стихи(F) (F) (F) (F) (F) |
ЛЮБИМОМУ АВТОРУ СТИХОВ!
|
Хочу сегодня я чайкою быть
И ощутить сполна свободу Я крылья свои хочу раскрыть И полететь в объятья к Богу. И тело мое послушно мне, А движенья легки и красивы, Господь,прошу,скажи мне-ты где? Зрю сердцем любви переливы! ДУША ПАРИТ И РВЁТСЯ ВВЫСЬ И ЧУВСТВА,ТЫ ПЕРЕДАЁШЬ СТИХАМИ. МЫ УЛОВИЛИ ТВОЮ МЫСЛЬ И ЖИЗНЬ ТВОЯ,КАК НА ЛАДОНИ ПЕРЕД НАМИ! |
И как же понятно стало мне,
Что Господь не где-то далЕко, Он есть во мне,в моей судьбе, Мне жить теперь не одиноко. (F) (F) (F) () () () |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Хочу успетьГалина Гродюк
Как хочу успеть налюбиться Намечтаться,глядя на тебя, И восторгом любви напиться Благословляя песнь соловья. Хочу успеть налюбоваться Ранней зарей и закатом дня Босиком по росе промчаться Впуская в сердце шум дождя. Как хочу успеть насладиться Ароматом роз в летнем саду Позволить радости пролиться И в жизни забыть про беду! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001129123 |
Спасибо за чудесные стихи!
|
Мысли о крещении Галина Гродюк
Немой вопрос-за что страданья В душах людей читаю я, И для чего воспоминанья С тоскою так часто друзья? И для чего поток сомненья А в сердце ветра ураган, И для чего души паденья Так часто даруется нам? Дожди в душе идут косые Глядим безысходно мы в даль Ответы знать хотим простые И небо молим-от боли избавь! Крещенье-души обновленье, Открыты в любви Небеса, Принять Творца благословенье Впустить его поток в сердца! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001193312 |
Как хорошо написано! ПоHравилось! Успехов!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F)(F)(F)
|
Спасибо за стихи!
|
Я нарисую любовь Галина Гродюк
Я нарисую любовь мягким шелестом трав Легким ветерком,целующим кроны, Я нарисую любовь нежным шумом дубрав И бури ночной волшебные звоны. Я нарисую любовь снегопадом в ночи И вальсом снежинок с ветром игривым Я нарисую любовь гор,что вижу вдали В объятьях тумана,что видится сивым! Я нарисую любовь небесами в выши И золотыми лентами духа прозренья Я нарисую любовь мощью моря в тиши Потоком радости и ощущенья единенья! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Я нарисую любовь
Галина Гродюк Я нарисую любовь мягким шелестом трав Легким ветерком,целующим кроны, Я нарисую любовь нежным шумом дубрав И бури ночной волшебные звоны. Красиво! Браво автору!! |
Спасибо большое
|
Я нарисую любовь мягким шелестом трав
Легким ветерком,целующим кроны, Я нарисую любовь нежным шумом дубрав И бури ночной волшебные звоны. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень красиво! |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Очень впечатлительная картина любви в стихах!(F)
|
(F) (F) (F)
|
БлагоДарю от души
|
Я разорву ограниченьяГалина Гродюк
Я разорву ограниченья Сознание трещит по швам И в сердце нет уже сомненья Живу в Сейчас,не где-то там! Ловлю спираль я осознанья Пусть Музыка Сфер зазвучит, Приму в себя Творца даянье Прекрасно,коль разум молчит! Я разорву ограниченья Пущу свою душу в полет, И все величие творенья Пред любящим взором пройдет! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001233831 |
Я разорву ограниченья
Сознание трещит по швам И в сердце нет уже сомненья Живу в Сейчас,не где-то там! (F) (F) (F) (F) (F) |
Я разорву ограниченья
Сознание трещит по швам И в сердце нет уже сомненья Живу в Сейчас,не где-то там! (F) (F) (F) (F) (F) |
Я нарисую любовь
Как хочется твоей любви холсты Украсить расписным багетом рамок Имежду ними проложить мосты Чтоб все дороги приводили в замок Где вечная идилия влюблёных Где чистота и непорочность отношений Где исполнение желаний потаённых Закон, а не заслуга чьих-то мнений Спасибо Галина, за красивые картины любви |
Я разорву ограниченья (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
БлагоДарю всех от души
|
Все то.что так умело все скрывали
Увидел принц в одном лишь старике Лохмотья на нем.Что в чашу кидали? Откуда шел?С каких краев ты налегке? И ночью темной, тайком от любимой Он с преданным другом собрался в поход Благословив в любви улыбку милой Покинул отчий дом чрез черный ход. Так на Земле,неся осознанья бремя Родился Учитель, Великий Мудрец, Как света лучем,пронзающим время Посеял в людях знания венец. Великий Будда,Мастер Просветленный Ученье твое не властно временам, Учитель Мудрости,в любви рожденный Оно и сейчас так актуально нам! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001296189 |
В царском саду пели райские птицы
Росли там цветы неземной красоты, У всех вокруг красивы были лица Лишь радости море и счастья мечты! Дитя росло,красотой окруженное, Нашлась и супруга принцу под стать Но сердце,тоской не опаленное Звало его-куда-никак не мог понять! Вот праздник в столице-народ ликует Карета царская по улице мчит. Вдруг старец в толпе.Беда не минует Обрушился мир за один только миг! Сбылось пророчество,очи открылись, Те.что не знали про старости дни, Душа и сердце как в клетке забились И осознаньем вспыхнули они. |
Робко про Будду Галина Гродюк
Листая древних преданий страницы В далекой стране,в королевстве одном Родился сын у царя и царицы Наполнив радостью весь царский дом. Ему судьбу мудрецы предсказали И поспешили все царю рассказать, Вырастет сын-позовут его дали, И не судьба тебе престол ему отдать. -Что молвите вы?совсем я вам не верю Его оберегу, не дам всего узнать, Про беды, муки и смерти потерю- Не дам ему все это я познать! Ликуя радостью царь и царица Ничего не жалели для дитя своего, Ввели табу на смерть и тлена лица И сын растет,совсем не зная ничего! |
Великий Будда,Мастер Просветленный
Ученье твое не властно временам, () () () () () (F) (F) (F) |
Робко про Будду
() () () (F) (F) (F) Спасибо за мудрость и талант! |
БлагоДарю от души
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Робко про Будду
Замечательно написано! Желаю вам счастья и радости! |
БлагоДарю от души
|
Свет звездыГалина Гродюк
Свет розово-голубой залил Все уголочки Мирозданья, Луч осознания пролил На землю радости даянье. И растворил всю боль разлук Раздоров,злобы и страданье С души покровы снял мой друг Познав, любовь-не подаянье! Любовь- невесома и нежна Долой с души ограниченья, Дарована звездою нам судьба Познать всю красоту творенья! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002015778 |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Давно не заходила к Вам,Галина."Мысли о Крещении"," Я нарисую любовь "- поэтично и по-философски ёмко. Очень удачно сочетаются глубина мысли и лёгкость повествования.Спасибо.Удачи.Творческих находок.Лёгких рифм.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек