![]() |
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Лучше чувства, чем верность и страсть, я пока еще, люди, не знаю. Пусть же песни поют о любви чаще, чем происходят несчастья. Пусть исполнят желанья свои те, кто право имеет на счастье! Ия, как всё справедливо, правильно написано! Спасибо! (F) (F) (F) |
Спасибо, дорогие мои, за душевное тепло и добрые отзывы! (F)
|
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Лучше чувства, чем верность и страсть, я пока еще, люди, не знаю.SUPER, IJA!. |
Маячок помогает заблудившимся душам.
Он сигнал подает, как найти выход - путь. Знай, что имя ему - это вера - надежда И найдя верный выход, ты его не забудь. Он подскажет, излечит твою грешную душу, он поможет вернуться, обрести свой покой. Пусть так трудно поверить, что будет прекрасно, пусть сомнения гложут твое сердце порой. Не теряй маячка, он спасет и укажет, куда двигаться дальше, он тебе верно скажет. (F) |
Он сигнал подает, как найти выход - путь. Знай, что имя ему - это вера - надежда И найдя верный выход, ты его не забудь.Ия, весь стих прекрасный! Спасибо! (F) (F) (F) |
Спасибо вам, Мария и Елена за такие добрые отзывы. Счастья вам желаю от всей души! (F) (F) (F)
|
Он сигнал подает, как найти выход - путь. Знай, что имя ему - это вера - надежда И найдя верный выход, ты его не забудь. Он подскажет, излечит твою грешную душу, он поможет вернуться, обрести свой покой. Пусть так трудно поверить, что будет прекрасно, пусть сомнения гложут твое сердце порой. Не теряй маячка, он спасет и укажет, куда двигаться дальше, он тебе верно скажет. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! |
Эля! Большое спасибо за такие теплые слова о стихотворении. Для меня это очень важно. (F) (F) (F)
|
Он подскажет, излечит твою грешную душу,
он поможет вернуться, обрести свой покой. Пусть так трудно поверить, что будет прекрасно, пусть сомнения гложут твое сердце порой. (F) (F) (F) (F) (F) |
Не теряй маячка, он спасет и укажет,
куда двигаться дальше, он тебе верно скажет.PREKRASNO!.SUPER STIXO!. |
Милые мои! Спасибо вам огромное за такие отзывы. Если бы вы знали, как я вам благодарна. Как вовремя ваша поддержка и ваши слова! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Жара стоит - не продохнуть.
Но скоро лету в дальний путь. В те страны, что всегда чудесны! И мир там очень интересный. На смену осень поспешит И листопадом одарит. И будем лето вспоминать, по солнцу жаркому вздыхать!(F) (F) (F) |
Как здорово, что есть друзья!
Без них никак-никак нельзя. Они поддержат и поймут, и легче жизни будет путь. Дай Бог им счастья и удачи! Пусть в жизни никогда не плачут. Чтоб жизнь легко их проходила. Пусть будет все лишь им по силам! |
Без них никак-никак нельзя. Они поддержат и поймут, и легче жизни будет путь. Это правда, Ия! Нам повезло, что мы в этой группе. Здесь прекрасные люди! (F) (F) (F) |
Без них никак-никак нельзя. и это правда! |
Лена и Галя! Спасибо вам за поддержку. Без друзей было бы плохо. Как здорово, что они есть. (F) (F) (F)
|
Как здорово, что есть такие люди, которые могут так хорошо сказать о друзьях! Спасибо Ия! (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
() () () () ()
|
Дорогие друзья! Спасибо вам за добрые слова и пожелания! (F) (F) (F)
|
Счастье - такое короткое слово!
Но каждый мечтает снова и снова. Даже в стихах и поэмах поэты пишут о нем, сочиняют сонеты. Песни слагают и их исполняют, и в поздравлениях счастья желают. Жизнь же такая занятная штука, кого-то одарит, кому-то - разлука. Тут и сердиться порою устанешь. Вечером - грустен, а утром ты встанешь - счастлив, что птицы поют за окном. Вдруг загрустишь почему-то ты днем. Вот и пойми. Человек-то - загадка. Хочет, чтоб все было очень уж гладко. Только не может быть это всегда. Думаю, каждый согласен. Ведь, да? |
Хочет, чтоб все было очень уж гладко.
Только не может быть это всегда. Думаю, каждый согласен. Ведь, да? Да! Да! Да! Так не бывает! Согласна и я!Ия, спасибо, как всегда Вы правы! (F) (F) (F) |
Мария! Мне так приятно видеть Вас у себя на страничке. Спасибо за такое внимание! (F) (F) (F)
|
Но каждый мечтает снова и снова. Даже в стихах и поэмах поэты пишут о нем, сочиняют сонеты. Песни слагают и их исполняют, и в поздравлениях счастья желают.KAK ETO VERNO!.SUPER!. |
Леночка! Спасибо огромное! (F) (F) (F) (F) (F)
|
О друзьях
Куда я без друзей? Да никуда. Без них и жизнь грустна, да и скучна. Казалось, есть семья, работа, быт. И жизнь ключом бурлит - кипит. |
Но без друзей плох аппетит,
|
И смех куда-то исчезает.
Со мною часто так бывает. Поэтому, друзей люблю, и их конечно берегу. |
В жизни часто так случается:
ненадежный друг повстречается, иль любовь обойдет стороной к другим, или счастье мелькнет и растает как дым. И казалось все, ничего уж нет, |
Не купить в страну, где все любят, билет.
Только ты не верь, это все не так. В этой жизни ты мастер сделать так, что бы что хотел, так и было все, ты живешь и жив, значит повезло. Ты поверь в себя, и поверь в людей, и изменится жизнь, будет без потерь. |
СУПЕР ИЯ, МОЛОДЕЦ!
ТЕБЯ ОПРЕДЕЛЁННО ПОЦЕЛОВАЛ ТВОРЕЦ, УМНЫЕ МЫСЛИ ,ТЫ ВЫРАЖАЕШЬ ОПТИМИЗМОМ ,ВСЕХ НАС ЗАРЯЖАЕШЬ! |
ты живешь и жив, значит повезло.
Ты поверь в себя, и поверь в людей, и изменится жизнь, будет без потерь. Спасибо, Ия, за правдивые стихи! (F) (F) (F) |
Но каждый мечтает снова и снова. Вот и я хочу пожелать Вам, Ия, счастья и не только в мечтах, а на яву. Стих отличный! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
Фира, Заина, Мария, Люда! Я так рада видеть вас у себя на страничке. Спасибо вам за теплоту слов и добрые пожелания. Я вас люблю! (F) (F) (F)
|
Не купить в страну, где все любят, билет.
Только ты не верь, это все не так. В этой жизни ты мастер сделать так, что бы что хотел, так и было все.ZDOROVO!. |
Леночка! Спасибо за добрые слова! (F)
|
Я силу дружбы познаю с годами.
И убеждаюсь - без друзей нельзя. Они поддержат в трудную минуту |
Пословицы об этом придуманы не зря.
|
Куда я без друзей? Да никуда.
Без них и жизнь грустна, да и скучна;) Ия! Спасибо! Это уже точно! Согласна с Вами на все сто процентов! |
Наташенька! Большое спасибо! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек