![]() |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
За чертою прожитых лет я боюсь заглушить, потерять то как сладко было любить и как тяжко было терять, за чертою несказанных слов оставшись наедине, я проснувшись в омуте снов,боюсь растворится в себе, за чертою бесмысленных фраз, как дела? где обитаешь? я боюсь этот миг позабыть, меж родился и умираешь; за чертою длинной в горизонт, там где жизни кончается вечность, я боюсь устремится в полет, где за крайностью ждет бесконечность.за чертою натянутой в даль, настоящего, в фазе блица,я боюсь, растворяя печаль не сумею я счастьем напиться, за чертою укладов и быта, я с улыбкой встречаю все дни, никогда и ничто не забыто, пока бьется сердце в груди, за чертою происходящего в монотонности сердцебиения, принимаю я настоящее, заглушая в себе сомнения, за чертою прожитых дней, я желаю всем живущим и ныне, чтоб оставленный вами след, был сколь значимым столь красивым.
|
Огромное СПАСИБО.за стихи,за комменты, за слова, за отношение,за.на вопросы ответы, и.меж стихов вращение, за теплоту, за радушие, за дни, где мы вместе и ночи, за то что запали в душу, неказистые строчки.за нежность, что греет в порывах,я ведь для вас пишу,тем, кто душою красивы, будьте всегда - прошу.за глубину каждой буквы, в словах обретающих силу, рожденную где то извне, дайте же мне вашу руку,я же в ответ вам две.за то, что с улыбкой встречаю, и не желаю расстаться, вбирая меж строк в себя, за то что в вас обретаю, я вдохновение дня.за то что в чуткости мысли, чувственности идей,даже не будучи рядом, я ощущаю людей, чистых душой и телом искренних и простых, знаю затем что верю, даже в словах пустых, можно найти сотню граней, тысячи откровений, СПАСИБО вам за внимание за ваше к стихам отношение.
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
Очень удивительные и проникновенные стихи!() () () () ()
|
Не говори, что жизнь - есть праздник без конца, что это цепь невзгод, не говори тем боле." Жизнь это вечная игра на грани радости и боли на грани счастья и потерь на грани верю и не верь на грани я на грани ты покуда я шепчу.люби затем что я тебя люблю и от того душой горю я в каждой букве этих строк ведь без тебя я одинок.Богиня
|
Я не поэт и не художник не композитор не стилист я тот кто вложит в чистый лист свои труды свои творенья и в каждой капле вдохновенья рисует это для тебя взглянув в прекрасные глаза шепну красивая на ушко тебе я доверяю душу мой огонек мой свет мой мир с тобою он всегда красив.моя Богиня
|
2
Он целует, ублажает А Она - сквозь стон и боли Не Тебя, Его желаю Счастье это или Горе Я сама того не знаю. Образ вновь перед глазами Грусть ворует радость жизни Знаю Я, ничто не вечно Умираешь - Умираю Долго ж время раны лечит. Ненасытен, голод гложет Все, что было оживает Боль в порывах затихает Думаешь, то ты целуешь ? Это Он меня ласкает. |
Свадьба, ночь, Жених желает
Прилегла устав Невеста Сделав вид что засыпает Он все видя раздевает. Не спеши.мы ляжем вместе В ласках трепетных до дрожи, Бьют, чеканя шаг два сердца Он - Ты мне всего дороже А Она - вполне возможно. С грустью некоей в глазах |
Ты был красив, не подчинялось тело
Ты опьянял потоком нежных слов Я думала что ты меня согреешь Я думала ну вот она любовь А ты ушел лишь на прощанье "чао" Не застилай, возможно вновь приду Я думала что был ниспослан Раем Я оказалось что горю в Аду И ты ушел, весь из себя красивый Слишком поздно поняла, был ты сволочью Полагал я умру, раз ранимая ? Извини, ты всего лишь осколочный. |
2
На миг, прикрыв глаза, врезаясь вдаль Покрыв в мгновенье расстояние кометой Я оставляя прошлому Печаль С собой взяла в дорогу лучик Света И от звезды к звезде рисуя путь Таким как ты нет места в этом мире Всем тем кто думал, позабыть, уснуть Своей души в лучах дарю я силы Ты монстром был, врываясь в чьи то души Вампиром, измываясь, пил всю кровь А мы, что мы, шептали - ты мне нужен Себе по новой причиняя боль |
Ты пришел, из себя весь красивый
Но прогнила душа, был ты сволочью Я в слезах решила, что насмерть А оказалось осколочный. Мечту, прилюдно, разрывая в клочья Тем самым оголяя душу с телом Мою ты сущность взял и опорочил Но только ты не знал, живу я с Верой. И поднимаясь медленно с колен Шепча, беззвучно Боже, дай мне силы Не чувствуя как кровь рекою с вен Я в каждой строчке Господа молила |
___ЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖ
______ЖЖЖЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖ _____ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖ__________ЖЖЖ___Ж __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖ__ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__Ж__ЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ЖЖ___ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖ___ЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖ _________ЖЖЖЖЖЖЖЖ_ЖЖЖЖЖЖ ____________ЖЖЖЖ __________________ЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖ _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖ____________Ж _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖ_______ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__]ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ______ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ________ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖ__ЖЖЖЖЖ _______________________ЖЖ_ЖЖЖ ДЛЯ ВАС! |
2
Путь короткий, путь не длинный,все не жалко, был бы след, и не так, чтобы картиный, а чтоб через сотни лет, он ожил в твоих потомках образом каким он был, чтобы имя было -громким, со словами помним, жил.шаг за шагом, путь-дорога, Жизнь устал я лямку гнуть, посерчал малой немного и давай-ка снова в путь.так шагают по дороге люди все и стар и млад, узнавая понемногу жизни чисел длинный ряд. |
1
Шаг за шагом, по дороге, мы осваиваем путь, устаем, но понемногу уже знаем - где свернуть, путь не легкий, путь сей длинный, истоптали 100 сапог, то почти лишались сил, вниз затягивал песок, то рождались новой строчкой,превращая нет же в да,вслед за днем рисуя ночи, снова устремлялись вдаль.то затягивали песни из аккордов светлых дней что ни день творенье если слышалось меж строк - согрей.то играли в подкидного то кидали нас то мы отвыкая понемногу то что звались мы людьми.шаг за шагом путь немалый, через сотни верст флажки,оказалось то что мало сделать первые шажки, улыбаемся,смеемся, продолжая долгий путь,в пробках жизни,расстаемся,с теми, кто желал уснуть, кто то дальше тянет лямку, отбиваясь от песка, а кому то фото в рамку, вся дорога - два броска. |
Смеясь Любви в глаза,
Недоуменно пожимая плечами Кричали, грянет гроза, Будешь вновь одинока в печали На что ответило чувство - Поздно, все это напрасно С улыбкой и некоей грустью. Мое сердце мне не подвластно У Любви свои перспективы У Разлуки избитый сюжет Те кто когда то любили Ее помнят немеркнущий свет У Надежды своя дорога, Вера под руку с ней идет Чуть оступится у порога, Тут как тут Грусть ее ждет Люди, люди, молю вас родные, Берегите счастье свое И тем, кого полюбили, Каждый день дарите тепло. |
() () () () ()
|
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ!
|
Жизнь моя как уравненье, плюсы, минусы, равно, где то с долей сожаленья, эпизодами кино, жизнь одна большая сказка, от начала до конца, только вот меж ярких красок, растворяется тоска.жизнь моя игра на грани,меж нигде и в никуда, от того боюсь теряя, обретать в других себя, жизнь одно сердцебиенье, отголосками души, то меж вздохов вдохновенье, то до одури в тиши, жизнь моя сплошные скачки, знать бы только кто на чем, где за маской лица прячем, подпирая ложь плечом, жизнь одни переживания, от победы до потерь, жизнь за гранью пониманья, между верю и не верь, жизнь вконец пустые мысли, или мудрость между строк, доброта в улыбке лисьей, и запасы счастья впрок, жизнь успехи, неудачи, между жив и умираю, то хромающая кляча, то лошадка скаковая.жизнь, избитые сюжеты, жизнь, прекрасного мотивы, это доброты наветы,что звучат всегда красиво.жизнь, не более чем вечность, и надежда и разлука, жизнь дорога в бесконечность в аритмии сердца стука.
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
Самые теплые
.......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
Ни как дела, ни строчки, ни привета
Пустынею меж нами мир лежит И мысль моя с вопросом без ответа Испуганно над сердцем тяготит Ужель среди часов тоски и гнева Прошедшее исчезнет без следа Как легкий звук забытого напева Как в мрак ночной упавшая звезда. |
Что мне нравится в этой жизни
Неизвестность - причем до конца Что казалось нам многое лишним И не нужным еще вчера Может быть в недалеком завтра Мы познаем от этого дрожь Это может быть горькая правда Или же сладкая ложь. От того наслаждаясь мгновениями Происходящими в жизни Я души порывы лелею Исполняя свободы капризы И черпая нежность в красивом Обретая все больше себя Я шепчу дай мне Господи силы Стать кем желаю быть Я ЧЕЛОВЕКОМ.несмотря ни на что Растворяя в себе тепло НАСТОЯЩЕГО в НЕИЗБЕЖОМ Будучи где то между Того что зовется ЖИЗНЬ. |
Почему то, те, кто нам дорог
Зачастую где то вдали Чьи нередко мы терпим капризы И кому признаемся в Любви Кто нас греет душою и телом А не где то лишь, только между В ком черпаем мы свою Веру И с кем связываем Надежды. |
Если кто то прощает Людям
Те ошибки, которые видит Это значит, что он их любит В большей степени, чем ненавидит. |
Ни звонка, ни письма, ничего, Я уеду,и все, пустота, и как будто бы все равно то, что "до" и "после" Тебя, вдруг уеду Я и не вернусь, край далекий мне станет родным, отчего то Я все же боюсь, потерять, что считал дорогим, все готово и лишь чемоданы мне осталось упаковать, чтоб отправится в дальние страны и о прошлом лишь.вспоминать; Выбор есть, но, поверь, мне непросто, сделать шаг сжигая мосты когда мало решеных вопросов, когда многие не решены.
В феврале Ты готова к отъезду ну а Я, в конце января впереди нас ждет только бездна что то типа до встречи, пока.И не хочется мне расставаться и как будто пора уезжать, может быть не готов Я сражаться, может нечего мне терять. |
Встав на цыпочки кажешься выше
Хорошо это или плохо ? Изменения ? Еле дышишь Набрав в легкие воздуха крохи И как долго Ты простоишь?! Да и стоит ли так стараться Ты все - таки лучше смирись С тем чтоб БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ. |
Пусть Твой мир осыпают Розы
и ЛюБовь! |
Если кто то прощает Людям
Те ошибки, которые видит Это значит, что он их любит В большей степени, чем ненавидит. (F)Очень нравится! |
ОЧень сильно!
Застaвляет задуматься о многом. Oгромное спасибо! |
"Может быть в недалеком завтра
Мы познаем от этого дрожь Это может быть горькая правда Или же сладкая ложь." ()()()()() |
() () () () ()
|
УВАЖАЙТЕ
ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ОСТАЛАСЬ ВОЙНА МИЛЛИОНЫ РАСТЕРЗАННЫХ СУДЕБ! ПУСТЬ В ДУШЕ ИХ ЖИВУТ ИМЕНА. ДАСТ БОГ ПРАДЕДА ВНУК НЕ ЗАБУДЕТ. ВСЕ МЫ ПЛАВАЕМ В МОРЕ ПРОБЛЕМ СТАРИКОВ ВСПОМИНАЕМ ТАК РЕДКО. ТЕ СИДЯТ СРЕДЬ ОБОДРАННЫХ СТЕН. БОЛЬ ДУШИ ЗАПИВАЯ ТАБЛЕТКОЙ |
Анна, замечательные строки, аплодирую стоя
|
Cпасибо за стихи.
|
Понимаешь, как все зыбко. И жизнь не вечная, и ты вместе сней…сегодня живешь…а завтра…никто не знает, что несет завтрашний день…И ты снимаешь очки…и просыпаешься вновь с утра. Пьешь кофе, и впервыеощущаешь его терпкий вкус…как впервые смотришь из окна, слушаешь сдетства знакомую песню…и понимаешь – тебе дан дар, самый ценный,единственно важный – дар жить…
И ты видишь небо над головой, видишь не только тогда когда идет дождь а ты без зонта. Чувствуешь запах кофе…и булочек с корицей… И эмоции ярче и острее – все как впервые. и чувствуешь, что ЖИВЕШЬ Вкус жизни. Его можно ощутить лишь когда почти потерял… И мирстановится другим. Точнее мир всегда прежний…но вот мы видим его иначе.И радуемся возможности дышать, видеть, слышать. чувствовать. Сердцебьется. Я просыпаюсь с утра. Я не знаю, есть ли у меня завтра. Носегодня…у меня есть СЕГОДНЯ. И я живу ради него. |
Однажды в жизни наступает момент, когда начинаешь понимать ценность ЖИЗНИ
Пока молод, кажется, что будешь жить вечно Дни похожи на пестрый карнавал. плевать на осторожность…на“завтра”, на причины и следствия. Есть лишь желания, импульсы…естьураган страстей, тот омут, в который хочется с головой… И солнце светитдля тебя, и небо всегда голубое, и мир у ног…вечная весна. Но…приходит день и час… И понимаешь: ВСЕ НЕ ТАК |
Есть люди, с которыми хочется говорить…
А есть люди, с которыми можно просто молчать… Но это молчание поройзначит больше, чем сотни банальных фраз… Я бы сказала, что бываетмолчание, которое можно назвать “разговором душ”. Молчание разным, поверьте, бывает. Бывает, лирическим и романтичным, Бывает, без слов и упрёков прощает, Бывает, суровым и неприличным. Бывает сухим. Или думами полным, Бывает шкодливым, загадочно-веским, И назидательным, даже притворным, И издевательским, долгим и резким. Молчание разным, поверьте, бывает, Цепляет за сердце, уродует душу. Одних исцеляет, других убивает, Отсутствием дара услышать и слушать. |
Лечат счастливые моменты…когда счастья совсем нежданное, с привкусомвины перед кем-то… кого давно уже нет в нашем сердце и в нашей жизни…
Лечит новая ЛЮБОВЬ… придя как всегда внезапно… оглушив нас своейсвежестью и неповторимостью… и снова хочется жить…переживать счастливуювесну….долгие вечера тишины… едва заметных улыбок…недоговоренности…забытых эмоций и чувств… разговоров ни о чем, и вместе с тем обо всемсамом важном. Лечат давно утраченные и заново обретенные мгновения, где есть просто детская радость…ожидание простого чуда… А время… Время не лечит… Время идёт мимо, но само по себе ничего не меняет… |
Часовой пояс GMT, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек