![]() |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом!() () () () () |
С наступающим Новым Годом!
Спасибо за стихи! |
ПО-ПРОСТОМУ
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
| ДОРОЖНЫЙ РОМАНС
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Плеснёшь в лицо улыбкой: Снова он! | И тут же взгляд растерянно уронишь. | Тобой одной вагон заполонён, | И сердце бьётся в чуткой обороне. | | Размазанный неловко по скамье, | Ночными переездами разбитый, | Я не скажу: Пойдём пить чай ко мне! | Ты не ответишь ласковым: Иди ты! | | Впотьмах не чертыхнёшься, теребя | Заевшую цепочку: Где же спички?! | Зато я каждый день люблю тебя | В набитой до отказа электричке. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 22.09.2009 06:33 | Свидетельство о публикации №1909247221 | |ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГ |
ДОРОЖНЫЙ РОМАНС
СПАСИБО за стихотворение! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
() () () () ()
|
С густой косой в красивых снах
И добрым словом на устах И без перстней красивых рук, И умереть во сне без мук. Разрешите эти пожелания взять мне себе прозапас. Такое пожелать может только хороший человек! Спасибо огромное. |
ПО-ПРОСТОМУ.()()()()()
|
Узнавать по пятну на груди,
| Боже Праведный, не приведи!,,, ()()()()() |
| ПЛЕД
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Истребила ты меня, укокошила: | Я – как этот плед, на спинку наброшенный. | | Всмятку смятый, неживой, замусоленный: | Не хватило бы с тобой пуда соли нам! | | В пересудах, перебранках отчаянных | Мы истратили друг друга нечаянно. | | Ты изношена, спита, испоганена, | Я – избитый, я – больной, я – израненный. | | Недожил, недотерпел, недобедствовал: | Знать, друг друга убивать не по средствам нам! | | Из души любовь давлю, словно прыщик: | Возвращаюсь от тебя злой и нищий. | | Ты прости, что по-другому всё вышло. | Да хранит нас друг от друга Всевышний! | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 23.09.2009 03:23 | Свидетельство о публикации №1909256148 | |ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ |
К великому сожалению, и так бывает!
Жизнь прожить - не поле перейти! Жестко! |
Спасибо за стихи!
|
Cпасибо за стихи.
|
Волк выл тоскливо на луну…
И, разрывая ночи звон, Настойчиво все звал одну - в которую давно влюблен! А лето севера – как миг! А встреча лета – словно сон… и горло разрывает крик! А слышится душевный стон! Не уловить вам волка взгляд , А в нем печаль давно таится… И уж который год подряд Ему одна волчица снится…НУ ЧТО СКАЖЕШЬ ОТЛИЧНО! |
Истребила ты меня, укокошила:
| Я – как этот плед, на спинку наброшенный. | | Всмятку смятый, неживой, замусоленный: | Не хватило бы с тобой пуда соли нам!НУ ЧТО СКАЖЕШЬ ТВОИ СТИХИ ЛУЧШИЕ! |
ДА,ЖЕСТКО,НО ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО!
|
ПРИКОЛЬНО(U)
|
Красивые люди, любя, одиноки,
| Красивые люди похожи на снег: | Не трогая, ими любуются боги, | И мёрзнет, приблизившись к ним, человек.ХОРОШО НАПИСАНО! |
НЕДОЖИЛ,НЕДОТЕРПЕЛ,НЕДОБЕДСТВО ВАЛ:ЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ НЕ ПО СРЕДСВАМ НАМ!ВАЛЬД ТЫ ЛУЧШИЙ!
|
Никогда б не подумал, что в жизни такое бывает,
| В заповеднейших снах впору было мечтать о таком: | Тёплый солнечный бриз мне пустую ладонь обдувает | И, резвясь, попадает в затылок янтарным снежком. |
ВАЛЬД ПИШИ!
|
| СЫНКА
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Моё косолапое счастье, | Ну где тебя черти носили? | Берет нахлобучило: Здрассьте! | Тебя там хоть чаем поили? | | Родители новые тоже | Имеют права на наследство: | На губы, на руки, на кожу, | На часть промелькнувшего детства. | | Ушёл от меня угловатый, | Пришёл – от девиц нет отбою. | Ты – счастье моё в три обхвата, | Ну как не делиться тобою?! | | Сожрать, чтоб другим не досталось? | Зарыть, раз поднять нету мочи? | Моя отменённая старость, | Ты – счастья мой в горле комочек! | | И я красотой обеспечен, | Покуда, лихой и крылатый, | Стихом моим вертит беспечно | Буран на макушке патлатой. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 17.10.2009 17:03 | Свидетельство о публикации №1910205122 | |НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН |
() () () () ()
|
Сожрать, чтоб другим не досталось?
| Зарыть, раз поднять нету мочи? | Моя отменённая старость, | Ты – счастья мой в горле комочек! | ВАЛЬД С МАСЛЕНИЦЕЙ ТЕБЯ!ТЫ СУПЕР! |
Ты, пожалуйста – не утони… Принимая решенье однажды…
В озорные глаза мои – разбегаясь, нырнуть отважно… Ты, пожалуйста - переплыви…Из эмоций разлитое море… И по берегу – обойди…Водопады…Со мной не споря… Ты, пожалуйста – донырни…Через форму до содержанья… Собери жемчуга мои…Что разбросаны – в подсознанье… Ты, пожалуйста – доплыви…Не боясь урагана и шторма… К берегам – Душевной Любви…Что сверкают – назло всем волнам… Ты, пожалуйста – не забудь…Принимая решенье однажды… То, что в Душу – нельзя как нибудь ! И, как в реку, нельзя в нее – дважды ! НЕ ЗНАЮ КТО АВТОР,НО СТИХИ-КЛАСС! |
ПРЕВРАЩУСЬ Я В АНГЕЛА БЕЛОГО,
ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ ПОД ОКНО. И ТАК ТИХО,ЧТОБ ТЫ ТОЛЬКО СЛЫШАЛ, ПОСТУЧУСЬ ОСТОРОЖНО В НЕГО. ТЫ МЕНЯ НЕ УВИДИШЬ КОНЕЧНО. ЛИШЬ УСЛЫШИШЬ СТУК КРЫЛЬЕВ В ОКНО ПРОСТО ЛЮДЯМ НА ЭТОМ СВЕТЕ, ВИДЕТЬ АНГЕЛА НЕ ДАНО. А КОГДА ТЫ ОКНО ПРИОТКРОЕШЬ, Я БЕСШУМНО ,БЕЗ ЗВУКА ВЛЕЧУ. И СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ БЕЛЫМИ НЕЖНО-НЕЖНО ТЕБЯ ОБНИМУ. ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО Я РЯДОМ С ТОБОЮ, ОЩУТИВ МОИХ КРЫЛЬЕВ ТЕПЛО. И ЦЕЛУЯ ПРОЗРАЧНЫЙ ВОЗДУХ, ПОЦЕЛУЕШЬ МОЕ ЛИЦО. МОЕ СЕРДЦЕ ЗАБЬЕТСЯ ТРЕВОЖНО, ТЫ УСЛЫШИШЬ ТОТ СТУК В ПУСТОТЕ, И ОСТАТЬСЯ МЕНЯ ПОПРОСИШЬ, НЕНАДОЛГО В ТВОЕЙ СУДЬБЕ. Я ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧУ ОТКАЗОМ, И КОГДА ТЫ ЗАСНЕШЬ,БУДУ ЖДАТЬ, А ПОТОМ ВСЮ НОЧЬ ДО РАССВЕТА, БУДУ СЛАДКИЙ ТВОЙ СОН ОХРАНЯТЬ ВОТ НАЧНЕТ ПРОСЫПАТЬСЯ СОЛНЦЕ, В ОДИНОКИЙ СВОЙ МИР Я ВЕРНУСЬ, НУ, А ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР , КОГДА СНОВА В ОКНО ПОСТУЧУСЬ. |
ВАЛЬД С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
|
Весь чумазый, проглот и драчун.
| Пахнет нежностью, счастьем и хлебом. | «Я к бабульке в деревню хочу! | Почему до сих пор я там не был?» | |
УРОЖАЙ!! (ch) (nt) ()
|
Красивые люди! (F) ()
|
Сжимает объятья безжалостный молот,
| Штампуя весёлых рабов, | И хмурые идолы падают с полок | В рекламой подсвеченный ров. |
С ПРАЗДНИКОМ ВАЛЬ,ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!
|
С Днём защитника Отечества!
|
| Страдать без слёз, любить без пота,
| Потеть от страха, не любя, | Мы перестали ждать кого-то | И так устали от себя. |
| ВЕЧНАЯ ВЕСНА
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Искали угол, час побыть вдвоём, | Не задевая крыльями решётки. | Над жарким полднем неба окоём | Вгрызался в даль, пронзительный и чёткий. | | По складкам шелестящей тишины, | Как лепестки на платье подвенечном, | Дыханием земли обожжены, | Признания соскальзывали в вечность. | | Не замечая падающих стен, | Мы капли пота жертвовали зною. | В такой же день, наверное, Роден | Задумался над «Вечною весною». | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 30.08.2009 04:07 | Свидетельство о публикации № 1908305963 | |ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК |
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
ЗАИНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПУСТЬ И ВАС НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ!
|
| ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Я тебя не забуду за то, что | Есть на свете театры, дожди, | Память, музыка, дальняя почта. | И за все. Что еще. Впереди. | П.Г.Антокольский, «Я люблю тебя» | | Я люблю тебя маетной ночью, | Я люблю тебя суетным днём, | Врос в тебя, словно горб – в позвоночник: | Подло жизнь расправляется в нём. | | Льну к тебе я осенним призывом, | Сладковатым дымком выходных, | Пьяной руганью хлопцев красивых | И коленями дивчин худых. | | Я любуюсь тобой под обстрелом | Пустотой облюбованных глаз, | Я люблю тебя даже без тела, | Что мне выдаст Господь через час. | | Я люблю тебя больно и остро, | Невозможно, смертельно. – Лети | Ждать меня на заоблачный остров | Или что там у нас впереди! | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 28.08.2009 19:19 | Свидетельство о публикации № 1908290784 | |ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек