![]() |
Почти полсотни сыгранных ролей.
А сколько мог ещё сыграть для нас?! Но смерть не выбирает из людей, Когда и где придёт предсмертный час. (U) (U) (U) Спасибо за стихи! |
Спасибо за стихи!
|
Юрий, спасибо за Ваши стихи! (F)
|
Мне посчастливилось.Юрий Греков-Лыткаринский
Мне посчастливилось найти свою стезю Средь мира рифм, где мысли разума в печали. Не лицемеря, уронив из глаз слезу, Понять хочу по жизни путь, зовущий в дали. Вороной белой быть начертано судьбой, Фомой неверующим жизненных терзаний. Как трудно жить и быть в ладу с самим собой, Не обращая острия подводных камней. Хандрить и хныкать на судьбу не мой удел, Рассудок здравый не допустит быть вальяжным! Пофилософствовать про жизнь свою хотел, Да понимаю, становлюсь сентиментальным. 3.07.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11007034521 |
Всем.Всем.Всем. (F) (F) (F) (F) (F) (ch)
|
Мне посчастливилось найти свою стезю
Средь мира рифм, где мысли разума в печали. Не лицемеря, уронив из глаз слезу, Понять хочу по жизни путь, зовущий в дали. (F) () |
спасибо,Алла. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Юра! Спасибо за такие строчки.
Они понятны так и так мудры, что опровергнуть их никто не сможет, пиши же ты стихи, их обязательно пиши. (F) (F) (F) (F) (F) |
Хандрить и хныкать на судьбу не мой удел,
Рассудок здравый не допустит быть вальяжным! Спасибо Юрий . Все правильно и точно. |
|
Как трудно жить и быть в ладу с самим собой,
Не обращая острия подводных камней. ZNAKOMO!.VELIKOLEPNO!. |
Покаяние пред матерью.Юрий Греков-Лыткаринский
Вечер летний, алеет закат. Ты сидишь у окна, глядя в даль, Вспоминая про дочь и ребят, Для которых ты - рОдная мать. Много вёсен и зим ты живёшь В одиночестве старясь, молясь. День за днём, час за часом ты ждёшь, Что раздастся звонок в дверь сейчас. В большой комнате старенький стол. В дальнем прошлом ломился от яств. А сейчас упирается в пол Одиночества грустная явь. Телевизор не смотришь давно. Надоело смотреть на экран, Где счастливый конец лишь – в кино, А по жизни – щемящий обман. |
Ты прости уж своих сыновей,
Что не пишут тебе, не звонят. Так же дочку прости, видно ей Нету времени вспомнить тебя. А ещё внуков, внучек прости, Что не ходят тебя навещать. Может в жизни поймут и они, Старость надо всегда уважать. И меня ты прости, слышишь, мам? Что бываю в неделю лишь раз. Жизни гонка как давности шрам Отпечатком ложится на нас. Я прошу в этот час всех детей, Помнить дом отчий, не забывать, Ведь из странствий, с войны, лагерей, Нас как правило ждёт только мать! 5.07.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11007055239 |
Юра! Это стихотворение так созвучно мыслям и чувствам многих из нас. Спасибо тебе за него! (F) (F) (F)
|
И меня ты прости, слышишь, мам?
Что бываю в неделю лишь раз. Жизни гонка как давности шрам Отпечатком ложится на нас. СПАСИБО ЗА ЭТОТ СТИХ! (F) () () () () () () () |
Покаяние пред матерью. Спасибо, Юрий, за прекрасное стих-е
|
Я прошу в этот час всех детей,
Помнить дом отчий, не забывать, Ведь из странствий, с войны, лагерей, Нас как правило ждёт только мать! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Что бываю в неделю лишь раз. Жизни гонка как давности шрам Отпечатком ложится на нас. Я прошу в этот час всех детей, Помнить дом отчий, не забывать, Ведь из странствий, с войны, лагерей, Нас как правило ждёт только мать! - Спасибо, Юрий, за этот стих! Очень трогательно! (F) |
Что бываю в неделю лишь раз. Жизни гонка как давности шрам Отпечатком ложится на нас. |
Спасибо!
|
СПАСИБО ЗА ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ СТИХИ!
|
Я прошу в этот час всех детей,
Помнить дом отчий, не забывать, Ведь из странствий, с войны, лагерей, Нас как правило ждёт только мать! |
Как трудно жить и быть в ладу с самим собой,
Не обращая острия подводных камней. Хандрить и хныкать на судьбу не мой удел, Рассудок здравый не допустит быть вальяжным! () |
Покаяние пред матерью. (U) (U) (U) (U) (U) (F) (F) (F)
SPASIBO! |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Я не унижусь пред тобой.Юрий Греков-Лыткаринский
Я не унижусь пред тобою никогда! Просить прощенья у тебя – не мой удел. Как жаль любовь сейчас уходит навсегда И соловей свою нам песню не пропел. Меня ты обвиняешь в всяческих грехах, Поверив "шепотку" порядочных друзей. Как жаль не слышу я раскаянья в словах, Из уст прекрасных как соцветье орхидей. Прощай любовь моя, нежнейшая печаль Исходит из души, борясь с самим собой. И страсти музыки звуча, исчезнут в даль И как не жаль.но не унижусь пред тобой. Осень 2006. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11007084042 |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
() () () () ()
|
А может быть, простить бы надо
И соловей пропел для вас бы? Любовь, она, всегда, такая штука, Найти её, поверьте, очень трудно! - Спасибо, Юрий, за этот стих! (F) |
Прощай любовь моя, нежнейшая печаль
Исходит из души, борясь с самим собой. И страсти музыки звуча, исчезнут в даль И как не жаль.но не унижусь пред тобой. |
Много вёсен и зим ты живёшь
В одиночестве старясь, молясь. День за днём, час за часом ты ждёшь, Что раздастся звонок в дверь сейчас. В большой комнате старенький стол. В дальнем прошлом ломился от яств. А сейчас упирается в пол Одиночества грустная явь. Телевизор не смотришь давно. Надоело смотреть на экран, Где счастливый конец лишь – в кино, А по жизни – щемящий обман. (F) (F) (F) (F) (F) (F) Слова, пронизывающие до глубины души! У Вас замечательные трогательные стихи! Спасибо! |
Одной тебе Душа моя!Юрий Греков-Лыткаринский
Мы много знаем друг о друге Не понаслышке от людей. Кичащих сплетнями в том круге, Помпезном завистью своей. Им не понять, что в этом мире, В любви не может быть изъян. И отдаю честь свято лире, Где не скрывается обман! Где нет ни лжи, ни лицемерья, А есть невиданная страсть! Где есть слова для вдохновенья, Чтоб в грязь при этом не упасть! Я посвящаю эти строки Одной тебе Душа моя. А те никчемно-злые склоки Исчезнут пусть в небытия! 8.07.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11007086546 |
Где нет ни лжи, ни лицемерья,
А есть невиданная страсть! Где есть слова для вдохновенья, Чтоб в грязь при этом не упасть! Юрий,великолепно,нежно,возвышенно и по-мужски |
А есть невиданная страсть! Где есть слова для вдохновенья, Чтоб в грязь при этом не упасть! |
А есть невиданная страсть! Где есть слова для вдохновенья, Чтоб в грязь при этом не упасть! (F) (F) (F) |
Им не понять, что в этом мире,
В любви не может быть изъян. И отдаю честь свято лире, Где не скрывается обман!- очень правильно честь и достоинство должно быть всегда. |
И отдаю честь свято лире,
Где не скрывается обман! Где нет ни лжи, ни лицемерья, А есть невиданная страсть! PREKRASNO!.PONRAVILOS'. (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо за творчество !
|
Я посвящаю эти строки
Одной тебе Душа моя. А те никчемно-злые склоки Исчезнут пусть в небытия! - Желаю Вам счастья, удачи, любви! Спасибо за стихи! (F) |
Одной тебе Душа моя!
() () () () () Замечательный стих! Дай Бог Вам вдохновения и много новых замечательных стихов ;) |
Часовой пояс GMT, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек