![]() |
Всем МАМАМ !
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать! |
29 НОЯБРЯ ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ МАТЕРИ!
Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица. Но она не уснет, продолжая нас ждать. Я сегодня хочу до земли поклониться Нашей женщине русской, по имени МАТЬ. Той, которая жизнь подарила нам в муках, Той, что с нами, порой, не спала по ночам. Прижимали к груди ее теплые руки. И молилась за нас всем Святым Образам. Той, которая Бога просила о счастье, За здоровье своих дочерей, сыновей. Каждый новый наш шаг – для нее был как праздник. И больнее ей было от боли детей. Из родного гнезда вылетаем, как птицы: Поскорее нам хочется взрослыми стать. Я сегодня хочу до земли поклониться. Нашей женщине русской, по имени МАТЬ. |
День матери— праздник пока молодой, Но все ему рады, конечно,—
Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опекой сердечной! Мы вдиких бегах суеты городской Подчас забываем омаме, Спешим, растворяясь вмассе людской, Всерьез увлекаясь делами… А мама нас ждет, иночами неспит, Волнуясь идумая часто— «Ах, как они там?»— исердце болит, И стонет, ирвется начасти… Я впраздник тебя пришел навестить, Хоть можно почаще, конечно,— Желаю тебе неболеть, негрустить, Люблю ятебя бесконечно! |
1.ADVENT
|
Не забывайте Матерей!
Они печалятся в разлуке. И нет для них страшнее муки – Молчанье собственных детей. Не забывайте Матерей! Они ни в чём не виноваты. Как прежде их сердца объяты Тревогой за своих детей. Пишите письма Матерям, Звоните им по телефону! Они так радуются вам, Любому вашему поклону. Не забывайте Матерей! Ведь для молчанья нет причины, И глубже с каждым днём морщины От равнодушия детей. Средь суеты и праздных дней Услышьте, Господа и Дамы: Болит душа у вашей Мамы! Не забывайте Матерей! Пишите письма Матерям! Звоните им по телефону, Они так радуются вам, Любому вашему поклону. |
МИЛАЯ ЗАИНА!
поздравляю Вас всех с Днем рождения самого младшего члена Вашей семьи! От всей души желаю Мишеньке здоровья, радостей в жизни в такой счастливой семье на долгие, долгие годы! |
Огромное спасибо
|
Es ist Zeit fur Liebe und Gefuhl,
nur drausen bleibt es richtig kuhl. Kerzenschein und Apfelduft, Ja-es ligt Weihnachten in der Luft. Wir wunschen manche schone Stunde in eurer trauten Familienrunde. |
С наступающим
НОВЫМ ГОДОМ ! |
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты! |
В этом мире не всё,
Как хотелось бы просто! В жизни солнца порою Не больше,чем льда Надо только уметь Не терять этот остров, Где костёр ради Вас Зажигают всегда! |
Пусть святая вода , смоет боль и досаду ! Пусть недуг и недруг , уйдут далеко!
В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю отрады ! На душе и на сердце , пусть будет тепло ! |
РАДУЕТСЯ СЕРДЦЕ И ПОЁТ ДУША,
ДО ЧЕГО СТРАНИЧКА ЗАИНЫ,ХОРОША! БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ ВСЁ ТАНЦУЮТ ВАЛЬС ПРИГЛАШАЯ К ТАНЦУ ТАКЖЕ И ВСЕХ НАС! У КОГО В ДУШЕ МОРОЗ, ИЛЬ МЕТЕЛЬ ВАМ СТРОИТ РОЖИ КРИВО, ЗАГЛЯНИТЕ ВЫ К ЗАИНЕ НА СТРАНИЧКУ, ОЖИДАЕТ ВАС ТАМ- МНОГО ПОЗИТИВА! |
С Крещеньем Вас спешу поздравить
И пожелать Вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и Любви! Пусть ангелы Вас охраняют И стерегут Ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь! |
Счастливого сочельника
и крещения! |
.
Крещение господне встречаем мы сегодня! Пусть небо улыбается,когда грехи прощаются! Горят все ярче свечи,и будет добрым вечер! |
---------------
-------- ---- --- |
Татьянин День
Хотя на улице метель, В душе звенит весны капель. В Татьянин день сердца открыты, Улыбкой улицы умыты, Татьянин взгляд меня дурманит, К себе магнитом нежным тянет, Любовь мне дарит без обмана. В Татьянин День щедра Татьяна. Студент без памяти влюблен. Последний рубль истратил он: Сумел занять чуть-чуть деньжонок И в ресторан ведет девчонок! И я там был. И водку пил. И мне Татьяна улыбнулась, И снова молодость проснулась, И я стремглав бегу домой, Чтоб быть в Татьянин День с тобой! |
25 января
25 роз в честь 25 января! С именинами, Танечка! |
ТАНЮШИ,ТАНЕЧКИ,
ТАТЬЯНЫ! Любви и счастья вам желаю! Пусть исполняются желания,с днём вашим я вас поздравляю! |
25
января |
ВСЕМ ТАТЬЯНАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
|
«?«?»?«?»
Символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе. Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать. И праздник шумный Таням справим, Дадим возвожность поблистать! «?«?»?«?» |
Вас на Масленицу ждем!
Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом, Да с капустой пирогом. |
.
. . .. . С НАСТУПАЮЩЕЙ МАСЛЕНИЦЕЙ! |
`````````````````````
``````````````````````` `````````````````````` ```````````````````````` `` ``` |
.
. |
------
-----.----- )-------( --------- - - Добро пожаловать! МАСЛЕНИЦА |
Блин румяный , блин красивый,
Словно солнышко весной. Пар такой - всем сразу видно, Что весна идет во двор. С МАСЛЕНИЦЕЙ ! |
С МАСЛЕНИЦЕЙ!
|
C МАСЛЕНИЦЕЙ!!
СЫТНЫХ ВАМ БЛИНОВ И ТЕПЛОЙВЕСНЫ! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
У сей истории путь длинный, Давно, то было -Древний Рим. Рука Святого Валентина - Любовь тайком несла двоим, Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнен, Навеки имя золотое Осталось средь святых имен. Когда последние снежинки, Кружа рисуют миражи Мы посылаем Валентинки тем, Чьей дружбой дорожим!! |
Всех тех , кого любила и люблю!
Всех тех , кто любит и меня любил! Я всех вас, милые , БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ , МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств! Пусть Вас минуют все печали! Всем - обновленья нежных душ! Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души! Пусть вас минуют расставанья |
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
|
ФЕВРАЛЯ
День Защитника Отечества |
Уж нет той страны под названием Союз,
Советской нет Армии тоже. Отдельно поют в республиках блюз, Танцуют гопак,… кто что может. Но есть один праздник средь списков торжеств, Который никто не делил. Играет в тот праздник военный оркестр, Для тех, кто в погонах ходил. Защитник Отечества, Родины сын, Достойной ему нет замены. Кто год отслужил, кто служил до седин, Но каждый служил без измены. Пусть праздник отменят, заменят другим, В угоду кому-то, из мести. ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ, Встречаем с достоинством, с честью!! |
Без женщин жить нельзя на свете,нет!
Не выдумавли мы,а так сказал поэт. Добавим мы: по множеству причин Нельзя на свете также без мужчин! Кто будет нас хвалить и нами восхищаться? Коль некому хвалить-не стоит надевать. Нам просто деньги будет некуда девать. Кого же нам беречь и на кого ворчать, Ждать,провожать,прощаться и встречать? Кого поддерживать,учить и направлять? Нам просто силы будет некуда девать! А кто тогда назначит нам свиданье? Кто огорчится нашим опозданьям? Кому готовить,чистить,шить,стирать? Нам просто время будет некуда девать! Кому дарить заботу,нежность,ласку? Коль принцы будут только в старых сказках? Все станет ни к чему и в этом весь секрет- ЖИТЬ БЕЗ МУЖЧИН НЕЛЬЗЯ НА СВЕТЕ-НЕТ! Вчера 22:30 |
priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart30.html
|
С душистой веточкой мимозы
Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! ВСЕХ ЖЕНЩИН ГРУППЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Эй, девчонки, как дела?
Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день – 8 Марта :):):):):):) |
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек