![]() |
В глазах твоих тону,в объятьях твоих таю. от счастья-не засну,в мечтах с тобой летаю. ловлю твой нежный взгляд,от ласк твоих слабею. И каждый миг подряд-от близости балдею. Не хватит жизни всей,чтоб насладиться этим. Возьми меня скорей и время не заметим. Нам время-не указ,ведь у любви нет сроков. Сердечный есть приказ,у сладостных пороков. Магнит,слабее чувств-так сильно притяженье. Двух жаждущих сердец и рук прикосновенье. |
|
ГАЛОЧКА, ОЧЕНь РОМАНТИЧНО, ОТКРОВЕННО И КРАСИВО! СЛОЖНАЯ ТЕМА, НО ТАК ЗДОРОВО РАСКРЫТА!
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
спасибо вам мои дорогие девочки и вам желаю любви взаимной и красивой,а ещё мудрости души в достижениях ваших.
(X) (F) (F) (F) всем благословение и чистоты отношений взаимно.;) |
Галочка, вчера прочитала все Ваши стихи.
В них - жизнь! Спасибо Вам за них! (F) |
Господи Боже!Великий и Святый!
Спасибо Тебе,за каждый мой день. За то,что за грех всего мира-распятый, Являешь лицо нам своё,а не тень. Спасибо за милость Твою и величье! Спасибо Иисус за Твою благодать! Только с Тобой,у меня всё-отлично! ведь мир и покой-только Ты можешь дать. Спасибо за свет и за всех человеков. Спасибо за радость и за любовь! и за свободу от всяких пороков, Хочу Тебя славить и петь Тебе вновь. |
MOLODEZ!.UMNO I KRASIVO!.() () () () ()
|
Спасибо за радость и за любовь!
и за свободу от всяких пороков, Хочу Тебя славить и петь Тебе вновь. () () () () () |
Не спеши,милый мой,уходить.
Задержись лишь на миг,на мгновенье. Постарайся,чтоб не навредить, Не разрушить чтоб целого-звенья. В тишине помолчим,просто так. Глядя прямо в глаза,без упрёка. Сердцем надо понять-что и как?! Чтоб уста изрекли,без намёка. Правда горькая-слаще вранья. Ну,а истина-вовсе дороже. Боль потери страшна для меня. Ну,а жить без любви-нам не гоже. Отболит,отрыдает душа. Успокоится,время излечит. Лесть,конечно,всегда хороша, Но она,наши души калечит. Если сердце не ёкнет-прощай! Пустота-это страшно и дико. Не желай мне и не обещай- И ни стона,ни звука,ни крика! |
(F) Возможно,наша жизнь-игра.
Порой так-русская рулетка. То счастья,то беды пора. Капризная,как малолетка. Возможно,наша жизнь-обман. Иль мимолётное виденье. Мы уловляемся в капкан, Отдавшись чувствам-на съеденье. Возможно,наша жизнь-мираж. Ведь время жизни-быстротечно. А может быть,она-кураж. Ничто ведь под луной не вечно. Хочу,чтоб наша жизнь-любовь. Была всегда и бесконечно. любить и быть любимой вновь, Любви желанье, в жизни-вечно! |
() () () () ()
|
Да, жизнь -игра!Да- жизнь-мираж!
И тот лишь счастлив, кто хоть раз Отдавшись чувствам на съеденье Увидел мимолетное виденье! |
Научитесь дарить наслажденье.
Научитесь в любви насыщаться. Прочь все комплексы и сомненья. Надо просто друг другу отдаться. Всеми силами,без остатка. Как в бою-последняя схватка. Как последний вдох или выдох. Как дыханье экстаза-лишь придых. По волнам наслаждений плывите. И в высокие дали летите. Необъятны любви порывы. Это просто-волшебные взрывы. Нет на свете другой такой силы. Нет похожих,ни в чём,ощущений. И все люди,до самой могилы Жаждут этих-любви отношений. |
Любовь-живительная влага. Любовь-прохладный ветерок. Она дарует мне все блага. В каждом дне и даже впрок. Даже страшно бывает порою, Что рыдаю я,только от счастья. Слёз своих от тебя не скрою, Попадая в твои объятья. Замирает сердечко в истоме. В твоей нежности я-растворяюсь. В это время,разум мой-в коме. В лабиринтах любви теряюсь. В одно целое слиться-чудесно. Наш дуэт превратится в соло. Игра чувств и эмоций-прелестна. Это жизни-хорошая школа. |
Отболит,отрыдает душа.
Успокоится,время излечит. Лесть,конечно,всегда хороша, Но она,наши души калечит. Если сердце не ёкнет-прощай! Пустота-это страшно и дико. Не желай мне и не обещай- И ни стона,ни звука,ни крика! BRAVO!.PREKRASNO I TONKO!.() () () () () |
Хочу,чтоб наша жизнь-любовь. Была всегда и бесконечно.
любить и быть любимой вновь, Любви желанье, в жизни-вечно! - Галочка, спасибо за эти строки! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Всем благодарствую и всех благ вам мои дорогие
|
(F) (F) (F) (F) (F) !
|
Хочу,чтоб наша жизнь-любовь.Была всегда и бесконечно.
любить и быть любимой вновь, Любви желанье, в жизни-вечно! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Да,любовь-сплошная сладость,
Но не приторна-нежна. Вперемежку-боль и радость. Потому,в сто крат важна. Когда вкусишь-убедишься. Не расстанешься вовек. ВНОВЬ ВЛЮБИВШИСЬ-ВОЗРОДИШЬСЯ. сЧАСТЛИВ ЕЮ ЧЕЛОВЕК. Боже Святый,дай мне силы До конца дойти. Чтобы с верой и надеждой, Мне в любовь войти. |
Я скажу тебе-прощай!
Ничего не объясняя. И пойду в далёкий край Наперёд судьбы не зная. Интуиции доверюсь, Полагаясь на удачу. Я счастливой быть осмелюсь И над прошлым,не заплачу. Не было б добра без худа- правду люди говорят. Но лишь те дождуться чуда, Кто мечтой и верой зрят. Пусть смеются все в округе, Но мечте-будь верен ты. Не в богатстве и не в друге, А в любви,твои мечты. |
НО ЛИШЬ ТЕ ДОЖДУТЬСЯ ЧУДА
КТО МЕЧТОЙ И ВЕРОЙ ЗРЯТ.. |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Но лишь те дождуться чуда,
Кто мечтой и верой зрят. Пусть смеются все в округе, Но мечте-будь верен ты. Не в богатстве и не в друге, А в любви,твои мечты. (F) (F) (F) |
Не было б добра без худа-
правду люди говорят. Но лишь те дождуться чуда, Кто мечтой и верой зрят. - Спасибо! (F) (F) (F) |
ВНОВЬ ВЛЮБИВШИСЬ-ВОЗРОДИШЬСЯ.
сЧАСТЛИВ ЕЮ ЧЕЛОВЕК. KRASIVO I VERNO!.BRAVO!. |
всем спасибо и привет.
мне по сердцу ваш ответ. я желаю вам добра,счастья злата,серебра. а ещё-благословенья,мира, радости,терпенья. вам желаю всей душой- я любви-большой,большой! |
(F) Слёзы радости,слёзы горя.
С одной слёзки до целого моря. Слёзы счастья и слёзы прощенья. В них таится души очищенье. Плачьте громко и потихоньку. И при всех и скрывшись в сторонку. Не от зависти и не от злости, А,когда совесть приходит в гости. Когда грустно-надо грустить. Пришло время с собою побыть. И послушать себя внутри. Загляни в себя и смотри. Когда грустно-не надо спешить. Иль жалеть себя или смешить. Грусть уйдёт-пообщавшись с тобой. Вновь останешься сам с собой. Чувства разные нам важны. И эмоции тоже нужны. Принимать всё с благодареньем И для всех быть-благословеньем. (F) (F) (F) |
|
Галина! Все, что я у Вас прочла, очень понравилось! В Ваших стихах жизнь прямо кипит и бурлит, от чувств и эмоций! Очень чувственно и откровенно, красиво и романтично!Спасибо за Вашу искренность!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
"Слёзы радости, слёзы горя" Прочитав весь стих, не могла что-то выделить. Галочка, как правдиво всё написано! Умница, нет слов! Перечитала не один раз.Спасибо!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Плачьте громко и потихоньку.
И при всех и скрывшись в сторонку. Не от зависти и не от злости, А,когда совесть приходит в гости. Когда грустно-надо грустить. Пришло время с собою побыть. И послушать себя внутри. Загляни в себя и смотри. GALINA-FILOSOFSKI MUDRO I KRASIVO!.KLASS!. |
В Твоей Господь я власти-судьбы иной я не прошу.
Благослови,когда напасти-прости,коль в чём то согрешу. В Твоей лишь милости нуждаюсь и об одном Тебя прошу. Пусть Твоя воля пребывает,когда вперёд Тебя спешу. Когда нет сил,когда робею,когда стою я на краю. Когда я в немощи слабею-сквозь слёзы я Тебе пою. Ведь иго Твоё-во благо и бремя-не тяжко Твоё. С Тобой-полно сердце отваги и время всему-своё. |
Ни тебе благословенья
И ни здравствуй,ни прости. От бытия до откровенья- нам бы этот крест нести. Но Иисус был явлен миру. Божий Сын,как Человек. приговор принёс кумиру- идолов закончен век. И от рождества Христова, летопись нам всем дана. Любовь в мире,как основа. Божьим Словом рождена. Если с Богом Мы-то правы. И святые наши нравы. Будут всем-благословеньем. Ибо-царствует любовь. |
Времена меняют нравы.
мир нам стал-страшней отравы. Всё меняется вокруг, А итог-порочный круг. Раньше- притчи говорили, теперь травят анекдоты. Прежде,с Богом люди жили, Теперь-анархия до рвоты. Раньше,были всё пророки. Что от Господа вещали, А теперь,все как сороки Демагогами вдруг стали. Мир-огромный дом торговли. Каждый человек-торгаш. Нужды мы свои решаем прям-буквально-дашь на дашь. |
Мир-огромный дом торговли.
Каждый человек-торгаш. Нужды мы свои решаем прям-буквально-дашь на дашь. - Это действительно так! Не подмажешь, не поедешь! |
Времена меняют нравы.
мир нам стал-страшней отравы. Всё меняется вокруг, А итог-порочный круг. Раньше- притчи говорили, теперь травят анекдоты. Прежде,с Богом люди жили, Теперь-анархия до рвоты. Раньше,были всё пророки. Что от Господа вещали, А теперь,все как сороки Демагогами вдруг стали. A VED' VERNO!. MOLODEZ!. |
Слёзы счастья бывают,
но они не горчат. А надежду вселяют и в парней и в девчат. Ведь на смену прошедшим придут новые дни. И мечтам,всем ушедшим дадут форы они. Все три истины-вечны. Будоражат нам кровь. Никогда не проходят НАДЕЖДА!ВЕРА!ЛЮБОВЬ! |
Вот бы жить не жалея
НИКОГДА,НИ О ЧЁМ! Жить легко и свободно, Будто всё нипочём. Будто слёзы не душат и обиды-не в счёт. Словно жизнь не проходит, а по кругу течёт. не хочу огорчаться и смеяться не в мочь. Если взять по большому, больше радует ночь. Ночью люди мечтают и на звёзды глядят. Ввысь,в мечтах улетают И над миром парят. Суету этой жизни, оставляя внизу. и в свободе полёта осушают слезу. |
Часовой пояс GMT, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек