![]() |
() () () () ()
|
Полёт души.
Когда простора мало, И спазмы в горле не дают дышать. Я б в Рождество желанье загадала: - Ах, как же всё-таки мне хочется летать! Марина,и мне иногда хочется летать.(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
Юра,полетим вместе!???
|
Марина,конечно полетим!.только до Рождества ещё полгода ждать.может раньше,а???;) (ch)
|
ОТ МЕНЯ!
|
Спасибо,Леночка!
|
Ой, куда же Вы, куда,
Мариночка и Юрочка? На кого ж покинете Вы нас? Надо ж, до чего додумались! - Спасибо, Мариночка, за стихи! |
ИИСУС.
Стиснут венцом висок, Шипы вонзилися в плоть. Ноги и руки к кресту. Капает кровь в песок. Возглас последний из уст. Свершилось,что суждено: Сына в жертву - Отец! - Почил и воскрес Иисус! |
Марусечка, мы ненадолго!
|
Натужно взвизгивала пила,
Мужики обливались потом - Лес валили они с утра - Такая у них работа. Зубами пила вонзалась в ствол белой берёзы - безжалостно, Еле заметно скатилась слеза: - Люди, спасите, пожалуйста! Покорно падали сосны и ели, Ухала глухо земля, Деревья молчали, они не умели никак постоять за себя. Сколько их полегло уже. Земля беззвучно рыдала. Устала пила, ушли мужики, Зелёного леса не стало. ПО небу плыли облака, Как огромные белые перья. Внизу как врагом побитая рать, Безмолвно лежали деревья. М.Р. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
ПО небу плыли облака,
Как огромные белые перья. Внизу как врагом побитая рать, Безмолвно лежали деревья. - Жаль, но такое повсюду! Спасибо, Мариночка, за правду жизни! |
Я б в Рождество желанье загадала:
- Ах, как же всё-таки мне хочется летать! МАРИНОЧКА,ДА ТЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО УЖЕ ЛЕТАЕШЬ,ПОЛЕТОМ СВОИМ ВОССТОРГАЯСЬ. МОЛОДЧИНА!ВЕДЬ ПОЛЕТ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ПОЛЕТ ЕГО ДУШИ!!!1 |
Зубами пила вонзалась в ствол
белой берёзы - безжалостно, Еле заметно скатилась слеза: - Люди, спасите, пожалуйста! (U) (F) (F) (F) Пронзительно больно! Жаль, что мы - люди глухи и слепы и не замечаем порой, что творим! СПАСИБО за трогательное и мудрое стихотворение! |
Рваной раной-
на сердце любовь, Рваной раной - на сердце измена, Рваной раной разбитые в кровь при падении оба колена. . Рваной раной - мозги в голове, Рваной раной - глухая разлука, Рваной раной - уходят не те, кто без ропота и без звука. . Рваной раной - Икара полёт, рваной раной - крыла не расправить, рваной раной - бессилье моё в этом мире хоть что-то исправить. . рваной раной - дырка в спине, Рваной раной - седые косы, Рваной раной - на Колыме исчезающие по доносу. . Рваной раной - Цветаевой стих, Рваной раной - Высоцкий поётся, Рваной раною - память о них, кто уже никогда не вернётся. М.Р. 18.07.2010 |
Рваной раной-
на сердце любовь, Рваной раной - на сердце измена, Рваной раной разбитые в кровь при падении оба колена. . Мариночка, нет слов! Надо же так написать. Тронуло за сердце! Спасибо, Молодец! (F) (F) (F) |
Марусечка, спасибо большое! Очень приятно, что заходите ко мне!
|
Рваной раной- Это очень трогательно,прекрасно,патриотично! СПАСИБО ЗА ЭТИ СТРОКИ!(U) (F) () () () () ()
|
Oчень глубокое стихотворение!
Спасибо за Ваш талант! |
Рваной раной -
Икара полёт, рваной раной - крыла не расправить, рваной раной - бессилье моё в этом мире хоть что-то исправить. СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО. |
Людмила, Заина, Алла, спасибо большое вам,девочки, за ваши отзывы! Мне очень приятно!
|
В зелёных мундирах,
Отрядом солдат Сосны и ели Вдоль поля стоят. . В поле ромашки И колокольцы. И поле здесь рядом - У нас за околицей. . Застясь от солнца, Стою на ветру И кажется будто В ту пору живу, . Когда мужик поле Сохою пахал И сено в большие Скирды согребал. . Вечерить садились Семьёю большой И было законом, Что скажет старшОй. . И, если случится На Русь враг идёт, Набат над деревней Народ соберёт. . И мужа с сынами Проводит жена Словами:"За вами - Наша земля!" .......... Мне отголоски Той давней поры Родней и важнее Пустой мишуры. М.Р. 18.07.10. |
Мне отголоски
Той давней поры Родней и важнее Пустой мишуры. - Как всё знакомо! Спасибо! (F) (F) (F) |
Рваной раною -
память о них, кто уже никогда не вернётся. () () () () () () |
ФАНТОМ
Ты уйдёшь - НЕ-захлопнув дверь, НЕ-оставишь прощальный взгляд, Ты уйдёшь безо всяких потерь, НЕ-захочешь вернуться назад. Ты уйдёшь - НЕ-подав руки, Ты уйдёшь - меня НЕ-обняв, И я не заплАчу с тоски, Что уйдёшь - меня НЕ-поняв. Ты уйдёшь - НЕ-оставив ложь На немой мой вопрос в ответ. ТЫ НИКОГДА НЕ УЙДЁШЬ ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ! |
ФАНТОМ
- Класс! Самый верный! Спасибо, Мариночка! |
Машенька, спасибо Вам за внимание к моему творчеству! Вы у меня Первая читательница!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Закружило,ожгло жаром лето,
Одарили цветами луга, Окатила прохладой река, Песня льётся далёкая где-то. Быстро день повернётся к ночи, Тихо вечером посидим, Почаёвничаем,поговорим. Спать скорее, нет больше мочи. День. Одиноко,как в келье. Далида поёт Njstalgies. О девчонке напомнило тихо Из кувшинки речной ожерелье. 15.07.2008. М.Р. |
Дочери Полине.
(F) Вихрем в дом ворвалося счастье. Покатилося кувырком. Поцелуи,подарки,охи И в охапку обнимемся - "Здрасьте!" В огороде красные маки Полыхают огнём у забора, И,бросаясь, с восторгом лая, Выбегают навстречу собаки. |
Мариночка,всё просто здорово!!Мне очень нравится!
|
Рваной раной -
Икара полёт, рваной раной - крыла не расправить, рваной раной - бессилье моё в этом мире хоть что-то исправить. |
Марииин,а мы с тобой схожи.у тебя разные строки,в которых нет занудства. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Юра, спасибо! Мне было важно тебя услышать! Чмок!
|
Закружило,ожгло жаром лето,
Одарили цветами луга, Окатила прохладой река, Песня льётся далёкая где-то. - Спасибо, Мариночка, за стихи! (F) (F) (F) |
акружило,ожгло жаром лето,Одарили цветами луга,
Окатила прохладой река, Песня льётся далёкая где-то. (F) (F) (F) |
Варя.
(F) Целую - "Золото моё!" Целую - "Одуванчик белый!" Целую в лоб, целую ручки, Целую - в след ещё несмелый. Целую - "Ты моя принцесса!" Целую - "Чудо мирозданья!" Целую ямочки на щёчках, Ты вся - причина целованья! Целую - "Ты моё сердечко!" Целую - "Звёздочка моя!" Целую - ты моя бессонница. Вся за-це-ло-ван-на-я! М.Р. 21.07.10 |
(F) (F) (F)
|
Целую - "Ты моё сердечко!"
Целую - "Звёздочка моя!" Целую - ты моя бессонница. Вся за-це-ло-ван-на-я! - Просто весь стих - теплота и доброта! Спасибо, Мариночка! (F) (F) (F) |
Варя. (F) ()
|
Искать в толпе знакомые глаза,
Мечтать о счастье, думать о весне, Направить взор к далеким небесам И улыбнуться звездам и луне. Встречать рассвет и провожать закат, Сбивать росу с молоденькой травы, Вдыхать свободы тонкий аромат И слушать, слушать шорохи листвы. |
Часовой пояс GMT, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек