![]() |
Читая,радуются мои глазки,
Что видят в них: И смородинки лесные, И землянички луговые, И ягодки облипихи садовой; И клюквы болотной, Со вкусом не медовым. И все так в них путево: И ЦВЕТ И ВКУС. Вызывают к чтению „аппетит“, Что к еде – арбуз. И на солнышке,- Блестят они огнево. К ним присматреваются – сурово. Но вкусив,почувствуя в них, И солнца,и простора небесного разлив, |
У меня сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
И уже с утра! - Дарит мне подарок судьба: Валентина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! СЧАСТЬЯ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) |
ЗАИНА И ЛЮДМИЛА!Я ИСКРЕННЕ
РАДА ВНОВЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! Я И САМА БЫВАЮ У ВАС С УДОВОЛЬСТВМЕМ! |
Впрочем,не буду,-
Cовсем уж зря,- Тоскливое пророчить, И заноситься в трясину. Наша земная людина, Не сильно -то должна, Вмешиваться - В живую морскую картину. Красота под водой , Для братьи морской... А нам,-и на земле,- Ее послано - дополна! Знай себе,любуйся!, Из Души своего окна. Только,насладиться ею, Надо уметь сполна. Сполна!, Не растрачивая ее зря. Не теряя в ней себя. Жить среди нее,- Себя и ее любя. |
Во Вселенной Бога -
Мире Абсолюта - Сколько же скрыто: От глаз людских - В котловинах морских?! Возможно,для того, Чтоб не переполнить: Сердечными чувствами: Из людей кое-кого? А может быть,-и потому, Чтоб из людей кое-кому,- От жадности не сгинуть, И землю не покинуть.. |
ЧТО ЗА ЧУДО?!
Бог ты мой, Что за чудо - АКВАРИУМ МОРСКОЙ! Стою,любуюсь. И почему-то волнуюсь. Нет,не хватает! В моих фантазиях-причудах, Слов таких, Чтоб выразить - Объемность и красоту - Простую непростоту - ЗАМЫСЛОВ ТВОРЕНИЙ - В одном моем – Стихотворении. |
Валентина! Как же интересно бывать у Вас на страничке! Столько всего необычного и нового! Очень у Вас здорово! Спасибо Вам за добро!
|
Ах,мои коллеги-дружочки,
В наших стихах – ох и строчки… Ну какие у нас – Разные!ягодки-стишочки. |
Валюша, огромное спасибо за тот подарок, что Вы для меня сделали, да ещё с моими стихами. Честно говоря, такой подарок я ещё не получала. Очень Вам благодарна! (F) (F) (F)
|
БЛАГОДАРЮ ВАС,МОИ РОДНЫЕ.
|
ЕСЛИ Б,ТЕ,ЗНАТЬ МОГЛИ.
Если б,те,знать могли, Кто раскаленные угли, Вносят в Души, Не только других,но и свои, ОБИДЕВ КОГО - ТО, Что забирают здоровье они - У ПОТОМКОВ СВОИХ. Не стали б быть может они, Грязь вытаскивать,- Из своего болота;_ Вряд ли бы,на это, Пришла бы у них охота. Ведь они, Запачкав ею себя богатеев, Заставляют потомков своих, От наследства полученного, Черного да кривого,- После горения,- тлеть. А приходится,им гореть: В аду углей раскаленных, От предков преобретенных. |
.И рождаются они больными.
Не мною,это,замечено впервые. И уж явно заметно: Не верующие в это,- Люди очень и злые. Да,у людей и добрых, Рождаются дети больные. Ну на это,- Есть причины и другие. Взглянуть бы всем на себя: Cо сторон,в которых,- Законы жизни иные; В которых,в мыслях живых,- ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,- НЕТ ОБИД ГНИЛЫХ,- ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ; В которых – ЗДОРОВЫЙ МИР ПРИРОДЫ; И НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЕЙ – НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОГОДЫ. |
И я,родная,
Желаю для тебя: Настроения звездного, Королевского! - всегда! Прими от меня: Вот этот скромный подарок. А в нем - огонечек памяти. И он - очень!ярок. Забегай ко мне в гости - чаще! Встречи будут проходить - Не кричаще. Но пусть будут они озарены: Улыбками; Cветом особенным;- Светом,как в лесной чаще: Продолжение жизни приносящий. |
ГАЛИНЕ ПОПП
Галина, Ах сколько лет,сколько!зим - Мы не виделись с тобой?! И вот,- Мы теперь в друзьях с тобой. Cпасибо,дружочек, Что подала о себе - Весточку-огонечек; Что не забыла меня,- И я порадовалась за тебя, Глядя в компьютере у меня, На фото, Что так дорого для тебя. У тебя - cемья! Ты - молодец! Ты - королева сегодняшнего дня. |
Почему-то мне кажется,
Что горы – Поняли б меня; Облака – нежно обняли б меня. …И усталость с сердца – Вмиг ушла б.А настроение – Нежно-голубым бы стало. Телу – частица – Горной силушки б досталась. …И вся! моя усталость – Рукою колдовскою – Правящей Энергии – Царствующего межгорного покоя – Снялась бы ни самую малость, А так,чтоб ее – УЖ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. |
МНЕ БЫ.
Мне бы в эту страну: Cнежных горных вершин,попасть. Чтоб суметь там не упасть, И облако рукой достать. Подле него понежиться всласть. Я б,однако,cмогла б, Во весь свой рост встать, Натянуть мысли струну, И музыкой души – Обнять эту таинственную страну. Я так хочу, В ней Душу успокоить, Чтоб смогла я и дальше – С обидами спорить. |
Но пусть будут они озарены:
Улыбками; Cветом особенным;- Светом,как в лесной чаще: Продолжение жизни приносящий. KRASIVO!.OCHEN' MILO!.SPASIBO!. |
.
//// / ТЕПЛА И УЮТА ВАШЕМУ ДОМУ! . |
Спасибо за стихи
|
".Мне бы в эту страну:
Снежных горных вершин,попасть."- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
Валентина! Спасибо за Ваши стихи! В них столько правды и тепла! строки западают в душу! и видно, что Ваше огромное сердце вмещает все тревоги и радости, которые несет жизнь! Спасибо Вам сердечное!
|
Да! Валя! Спасибо Вам за Ваши подарки, которые дарите нам в новом альбоме! Какая это красота! Спасибо за внимание и Ваше время! Это так приятно, увидеть свой стих на красивой открытке! СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Валюша, большое, нет, огромное спасибо за Ваш подарок! Мне очень приятно, даже не представляете как! Спасибо!
Приятно видеть свои стихи в таком красивом оформлении. Спасибо, милая! |
БЛАГОДАРЮ ВАС,ДРУЗЬЯ МОИ,
ЧТО ОЦЕНИЛИ ВЫ СТИХИ МОИ. Я НЕСКАЗАННО РАДА, ЧТО С ВАМИ Я СТОЮ - В ОДНОЙ СТИХОВ ОГРАДЕ. МЫ ЗЕМЛЮ ЕЮ ОПОЯШЕМ;_ НЕ БУДЕТ ЕЕ УЖ КРАШЕ. |
НА КАШТАНОВОЙ АЛЛЕЕ.
Есть на каштановой аллее : Деревья,что очень сильно постарели. Их жизни,в наш век,перешли,- Из века минувшего. В нем они,перед ветром, Cо стволами не гнущими,- Еще как уцелели. Года минувшие нам - Они в кольца одели. Но в этом веке, Ветер ветки их посогнув, Заботу о них людскую, Тем самим упрекнув, И даже слезу свою смахнув, Видя как спиливают их. |
Правда,рядышком с местами их,
Взамен,cажают молодых. Это,конечно, хорошо. Но в сердце моем,еще не утих: Голос каштанов старых, Которые мне стали - Очень уж родными. Каждую осень еще,под ними,- Каштаны я собирала, Которыми белочек внуки кормили. Мы очень ,эти старые деревья,- Любовью нежной любили. Но есть еще на каштановой аллее: Деревья,что очень уж постарели. Они в небо над ними – Многие года с любовью смотрели. И им ………………………………………………. |
"МНЕ БЫ"
(F) (F) (F) |
Но в сердце моем,еще не утих:
Голос каштанов старых, Которые мне стали - Очень уж родными. Каждую осень еще,под ними,- Каштаны я собирала, Которыми белочек внуки кормили. У ВАС ОЧЕНЬ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () |
Владимир,Лена,Эльвира,
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ МОЕЙ СТРАНИЧКИ.Я ТОЖЕ У ВАС С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫВАЮ.ВСЕ ЖЕ ЗДОРОВО,ЧТО МЫ ВОТ ТАК ВСТРЕЧАЕМСЯ, ПОНИМАЯ ДРУГ ДРУГА.КРАСИВЫХ ВАМ СТИХОВ! |
Это,пожалуй,желание -
Озарить человека улыбкой счастливою, Уделив ему частичку внимания. Но частичку!в которой - Искренним признанием - Поведать ему - О невозможности скрывания - Всей полноты его очарования; Его теплой душевной простоты. Ну что ж,пусть это необъяснимое во мне - Параллельно с остальным - Спортивно шагает в моей судьбе. МИЛАЯ МАРИЯ! Пусть и таинственным, Что так тщетно скрывается, Мои строки эти выливаются, Но мои чувства при этом - К тебе! энергией доброты пополняются. И этот стих - именно,тебе! посвящается. Надеюсь,таковое,мне, В твоем сердце - прощается. |
МАШЕНЬКЕ ФАДИНОЙ
Присутствует в жизни нашей Что-то совсем необъяснимое.. И мы желаем кому-то, Чтоб Ангелы слетались к нему под утро. В этом пожелании - Помощи Ангелов желание. Вот и во мне,вспыхнуло чувство - Cовсем необъяснимое мне. |
Но чувствую:
Ангел моя в нем присутствует. .И мысль моя,с Душою говоря, Многое от всех тая, Чувство нежное в строки маня, Незнакомому человеку, Ласковое в них творя, Посылает ему утренний приветик. И это происходит на рассвете, Когда солнышко только что всходит; И уж как-то очень особенно,- Так ярко светит. И именно в этот момент, И присутствует во мне - Что-то - совсем необъяснимое. Оно солнечным светом и теплом - Негасимое.. Оно внутренним моим теплом - Наружу гонимое. И в нем,чего-то такого много, Что с солнечным сравнимое. |
Валюша, огромное спасибо за Ваш стих, который Вы посвятили мне! Я Вам очень благодарна за Ваше доброе сердце! Тронута Вашим вниманием! Спасибо огромное Вам за всё! (F) (F) (F)
|
АХ МИЛАЯ МАРИЯ,В ЭТОМ СТИХЕ,
КАК ЗНАЕШЬ ТЫ,МОЯ - ДАЖЕ - НЕ ПОЛОВИНА.НО Я СТАРАЛАСЬ.И - ОТ НАС СО ВСЕЛЕННОЙ ДОСТАЛОСЬ.ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!! |
От любви,
Что от небес унеслась. Унеслась,чтоб насладиться - Чувством! всласть. Вот ведь каких, Три шикарных коня, Дарят нам небеса: Музыку,слова стиха, И чувство любви. Ты только,мой друг человек, В себе их - храни! |
Друзья,с тем не разлучайтесь,
С чем повенчаетесь. НЕ предавайте печали: Того светлого чувства, Что украшает любовь в ее начале. И пусть любовь, Как у птиц-лебедей,- Никогда!не угасает. Ничто!пусть не прерывает - Песнь верности людей и лебедей. Ах,эта музыка!... Нет ее - чудесней! музы. Она дарит мне те слова, Которыми наполняется голова. И звучит в них песни мотив, Упоенный музыкой любви, Вызывая ,такой позитив... |
ЭТА ПЕСНЯ
Вот музыка какова: Она взяла,- И слова небесные,- Ко мне привела. Влетели они, Cловно два лебединых крыла, Их нежно и гордо внесли. Я же их,- Песней Души обняла Эта песня,- В сердце моем отозвалась; Ведь она - ОТ ЛЮБВИ!взялась. |
Музыку,слова стиха,
И чувство любви. Ты только,мой друг человек, В себе их - храни! (F) () |
Три шикарных коня,
Дарят нам небеса: Музыку,слова стиха, И чувство любви. Ты только,мой друг человек, В себе их - храни! - Спасибо за эти слова! |
Часовой пояс GMT, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек