![]() |
"Будь верен тому,кто верен тебе"
Я чувствую себя как бог , ведь рядом ты со мною Спасибо я скажу тебе , и тихо помолюсь . ты жизнь мою спасла я радости не скрою , и нежных слов сказать тебе не побоюсь . Ты как искра что зажигает пламя . Ты как звезда иду лишь за тобой . Я жемчуг подарю тебе ныряя И тихий подарю тебе прибой . Да что там говорить , я жизнь свою оставлю , я брошусь камнем в низ , чтоб доказать тебе . Поверь , я счастье вновь тебе доставлю , и докажу свою Любовь , и преданость везде . p.s."Djin" |
"Дикий волк"
Я вою громко на луну , кричу на звёзды их ругая . И проклинаю сам себя , ты жизнь моя , ты очень злая . Искал Любовь везде где можно , я ждал её и вот нашёл . Любил и наслаждался осторожно , но испугавшись я ушёл . Плутать мне в жизни одиноким , чтоб я забыл весь вкус Любви . Я принашу страданья многим , Позволь ты мне в себя уйти . Зачем тогда искал тебя я , чтоб поломать всё то что есть ?! Теперь я вою на луну , страдая , Я дикий волк , я просто зверь . p.s."Djin" |
"Пленник"
Запело сердце , расцвела душа . глаза наполнились Любовью . ты ласкова , нежна , и хороша , я быть хочу с тобой одною . Ты миг который длиться ровно жизнь , ты как лекарство от сердечной боли . и буду на руках тебя носить , я убегу от прежней воли . Хочу быть пленником твоим , и наслаждаться лишь тобою . и в заключении пробыть , я в сердце дверь твоём открою . Открою дверь взломав замок проникну словно вор в твоё сердечко я потерплю ещё чуток и подарю любовь на вечно . p.s."Djin" |
"Спасибо тебе"
Минуты без тебя как лезвие ножа . Страдаю по тебе , и думаю все ночи . ТЫ словно воздух , очень мне нужна , ТЫ жизнь мне даришь , ты нужна мне очень . Не покидай , не забывай прошу меня , я как художник , что умрёт без музы . и без любви , без чувств , погибну я , и для меня настанут страшные минуты . ты эликсир любви что выпил я и стал любить , бальзам ты для души что лечит боль да неземную . я снова стал с тобой Любить , и жить Спасибо за Любовь столь сладкую такую . p.s."Djin" |
"Не бойся"
Я не могу не думать не минуты , все мысли только об одной тебе . принцесса ты , да нет Богиня ты ка будто надеюсь ты не снишься в сладком сне . Хочу дотронуться , и наслаждаться вечно Боготворить тебя , и чувствовать тепло я верю что пришло мне в сердце лето , я верю в то что будет нам всегда тепло . пишу я эти строки и мечтаю , дождаться вновь взмах крыльев за спиной . и взяв тебя за руку вверх взлетаю , не бойся , верь , лети за мной . p.s."Djin" |
"Я не Люблю"
Я не Люблю когда мне смотрят в спину , и не Люблю когда стреляют в тихоря . Я не люблю когда мне тянут жилу , и не люблю призренный взгляд что смотрит на меня . Я не Люблю не лжи и не предательства , и не Люблю когда пытаются со мной играть Я не люблю когда кому то очень хочется и не люблю я это , лишь потому что не могу я дать . Я не Люблю когда мне говорят что Любят И не люблю когда при этом смотрят вверх . Я не Люблю тебя за то что в сердце дует , Я не Люблю , но жить хочу для всех . p.s."Djin" |
"Очаровашка"
Глаза твои меня пленили твой внешний вид меня сразил . Всегда хочу чтоб рядом были я буду ласков , буду мил . Дай шанс и я его поймаю , и докажу как я Люблю . я без тебя в тоске страдаю , а рядом вновь с тобой живу . Ты как лекарство что спасает , ты как болезнь , больной тобой . Меня к тебе лишь только тянет , с тобой я счастлив я живой . p.s"Djin" |
"Нет тебя родней"
Тебя нет рядом я грущу, я не могу не думать о тебе. я без тебя в тот час умру, ты жизнь моя ,нужна ты мне. я без тебя как небо без дождя, что плачет по тебе роняя слёзы. кричу я всем ты мне нужна, и пусть гремят для нас все эти грозы. Исчезнет жизнь , потухнет свет исчезнет смысл бытия. исчезнет радужный рассвет, закат исчезнет без тебя. не исчезай побудь со мной, побудь со мной каких то много дней. ведь для тебя я как родной ты дорога мне ,и нет тебя родней. p.s."Djin" |
"Богиня"
Мелодия играет в сердце , душа красивым голосом поёт . И аромат Любви так веет , мы счастливы с тобой вдвоём . Тебя я не когда не позабуду , ты в сердце расписалась у меня . Любить я вечно тебя буду и я оставил надпись у тебя. Любить тебя Любить так вечно , и всё что хочешь для тебя . И звёзды с неба для тебя конечно , Любовь во мне вновь ожила Горит костёр пылая страстью , ты разожгла его во мне . я наслаждаюсь твоей властью , Богиня ты , весь мир я подарю тебе . p.s."Djin" |
"Мы помним"
Мы помним Всё ! мы помним вас , мы помним вашу смелость и отвагу . мы лишь живём спасибо вам ! вы дали этим немцам жару . мы потеряли миллионы , вы жизнь свободой нарекли . сражались до последнего патрона , и лишь убив врага ушли . Мы чтим всех тех кто кровь пролил бросая свои души , и умирая стоя . за свой народ свободным что бы был чтоб жить и чувствовать что значит воля . Фашистcкий крест в клочки он порван , забиты все кто против нас . ведь русский человек он дружбой скован и мир царит на всей земле сейчас . p.s."Djin" |
"Молитва"
я думал Всё ! любви не будет , не будет радости в глазах . и сердце счастье вновь забудет , и на душе родится страх . Страх от того что одинокий , что нет Любви , и нет тебя . и проклиная мир жестокий , иду молюсь я про себя . О бог мой где ты отзовися , остался я совсем один , пришёл к тебе чтоб помолиться , прости прошу тебя прости . На утро солнце лучик ясный , открыв глаза с улыбкой встал . и понял я какой прекрасный , весь мир я громко закричал . я повстречал её так скоро , и потерял дар говорить . она была прелестно словно , Богиня , лишь на руках её носить . и в сердце рай душа счастлива , ведь я обрёл что я искал . спасибо Бог она красива , я о такой всю жизнь мечтал . p.s."Djin" |
"Лейла"
Ты сердце биться научила, любовь ты подарила мне. глаза мои ты вновь открыла всё это тут а не во сне . Прикосновенья рук по коже , дразня меня , ты вызываешь дрожь . с тобой мы в этом очень схожи , пусть длиться вечно эта ночь . Рисую символы на сердце , Пишу я на груди твоей Люблю , и я шепчу на ушко нежно , Тебя на свете лишь хочу . Люблю как не кого и не Любил , не хватит слов мне описать всё это . я прошлое своё давно разбил , давно искал и вот нашёл тебя я Лейла . p.s."Djin" |
"Счастливая доля"
Я не пойму что происходит вновь самной , я сплю и вижу лишь тебя родная . нарушила ты холостятский мой покой , наверно доля у меня счастливая такая . Проникла ты в меня душой и сердцем , глаза твои арестовав свели меня сума . и я хочу сказать спасибо сердцу , лишь ты Любима , лишь ты мне жизнь дала . я буду жить лишь зная ты со мною , и сердце я заставлю биться в такт . и холостятскую я не хочу вновь волю , я не хочу вновь окунуться в дикий мрак . Как радостно мне на душе , я счастлив , я вновь почувствовал Любви глаток . и чувствам я скажу как раньше здрасти , Люблю тебя , я промолчать не смог . p.s."Djin" |
"За Любовь"
Любовь , да за неё хоть смерти в лапы , Да за Любовь пойти на самый край земли . Любовь приходит редко дважды , раз Любишь значит держи и береги . Не думай не о чём ты слушай сердце , за будь про разум и расчёт . И ты поймёшь на сколько важно , услышать сердце как оно поёт . Зачем ломать всё то что строим , зачем зжигать мосты , не сделав шаг . Мы друг без друга жить не сможем , Так бог хотел , и это будет так . Закон гласит Люби , Любим ты будешь , ты счастье подари а он тебе всю жизнь . и не когда его ты не забудешь , ведь вы достойны в мире жить всегда. p.s."Djin" |
"Не отдам и не забуду"
Я не отдам , я не забуду . ты дорога мне жизнь моя . тебя искал скитаясь всюду , теперь нашёл , и счастлив я . Я счастлив от того что сердце дышит, и дышит только лишь тобой , душа в тебе лекарство видит , бальзам , и исцеляющий настой . Парю я словно белой птицей , и в голове все мысли о тебе . а может всё мне это синица ?! да нет всё на иву , и ты во мне Я так же для тебя , отдам всю душу , и сердце будет лишь Любить тебя . и прошепчу тебе на ушко , тебя я не отдам , и не забуду не когда . p.s."Djin" |
"Когда ты не со мной"
Когда ты не со мной , на сердце дрожь и холод мороз сквозь кожу проникает , когда ты не со мной . когда ты не со мной , и мне не нужен повод , и сердце перестанет биться, когда ты не со мной . Когда ты не со мной , вокруг всё чёрно - бело . и вьюги громко воют Когда ты не со мной . Когда ты не со мной , не знаю в чём же дело . но знаю что мне плохо , когда ты не со мной . Когда ты не со мной , и день и ночь пропали , уже и птицы не поют , когда ты не со мной . Когда ты не со мной , я крикну в след вернися . я без тебя исчезну , когда ты не со мной . p.s."Djin" |
"Я не могу без тебя"
Я не смогу без тебя и дышать , я не смогу без тебя и минуты . Я не смогу без тебя засыпать , я не смогу без тебя нужна ты мне тута . я не смогу без тебя полететь , я не смогу без тебя оторваться . я не смогу без тебя и хотеть , я не смогу без тебя наслаждаться . я не смогу без тебя жизнь прожить , я не смогу без тебя пойти дальше . я не смогу без тебя Любовь сохранить , я не смогу без тебя Любить больше . Я не смогу без тебя найти смысл , я не смогу без тебя Любить и страдать Я не смогу без тебя сделать выстрел . Я не смогу без тебя существовать . p.s."Djin" |
"Ты - это всё"
Я всё тебе отдам и подарю , ты жизнь мою наполнила Любовью . Шепчу тебе на ушко I Love You , я замок из Любви большой построю . Построю чувства крепче стали , и за Любовь бороться буду до конца , и чтоб обнявшись высоко взлетали , и чтоб в Любви мы жили долгие года . Я наслаждаться буду лишь тобою , Ты мне нужна , лишь ты одна . я в сердце дверь открыв её раскрою , и напишу на ней нет жизни без тебя . Любить а значить жить с тобою , и жизнь свою отдать единственной тебе . я не хочу вновь холостятскую ту волю , я не хочу погаснуть в темноте . ТЫ свет , тепло души , и радость сердца , ты смысл бытия , и путь что тянется вперёд . ты чистый ручеёк , которым хочется напиться , ТЫ Ангел что в бесконечность в даль меня ведёт . p.s."Djin" |
Поздравляем с открытием странички!
Желаем найти в нашей группе новых читателей и друзей! ==================== Мне понравились Ваши стихи. ;) В стихах столько нежности и романтики! Дальнейших творческих успехов Вам! . () () () () () (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Спасибо за тёплые слова !
|
Красивые стихи,очень нежные и добрые
|
Не думай не о чём ты слушай сердце ,
за будь про разум и расчёт . И ты поймёшь на сколько важно , услышать сердце как оно поёт . |
"8-ое чудо света"
Ты ангел мой , ты свет и воздух , я не могу и не минуты без тебя . я без тебя как день в тот час потухну , не будь тебя и ночь настанет на всегда . Не будь тебя и сердце перестанет биться , и кровь откажется , по венам вновь бежать . Мне без тебя уже и не влюбится , мне без тебя страдать , страдать , страдать . Ты создана Любить , И быть Любимой , не будь тебя и жизнь исчезнет на всегда . ведь бог тебя не зря создал красивой , хочу тебе признаться Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! Люблю тебя всем сердцем , всей душою , открылся я тебе весь мир свой показав . 8-ое чудо света я в тебе открою , и твоим именем его назвав . p.s."Djin" |
"Верьте"
Я готов идти по краю неба , я готов исчезнуть в некуда . жизнь моя разбита по куплетам , Я живу лишь только для тебя . Я готов на глупые поступки , я готов всем крикнуть что Люблю . думаю я о тебе по сто раз в сути , я от счастья вспыхнул , и горю . Я хочу тебя обнять так крепко , я хочу чтоб ты почувствала Любовь . и сказать тебе на ушко нежно , Я Люблю , я счастлив вновь . я хочу чтоб счастье не кончалось , я хочу чтоб все нашли Любовь . Люди ! Верьте в чудо ну хоть малость , И любовь к вам в сердце вновь придёт . p.s."Djin" |
|
"В некуда"
И появилась грусть в глазах , и сердце вновь покрылось льдом . не знаю что же делать мне сейчас , и что же делать мне потом . Хочу исчезнуть в некуда , хочу пропасть куда нибудь . пришла на сердце вновь беда , и шепчет мне её забудь . Но как забыть Любовь и счастье , ну как мне вычеркнуть тебя . я не хочу , ведь я же счастлив , но ты сказав прощай ушла . И что теперь , лишь боль на сердце , я просто жить так не хочу . потух в тебе огонь и не согреться , я встану , и в некуда сейчас уйду . p.s."Djin" |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
"Рай"
Люблю я крикну это слово , я докажу тебе как я Люблю . я как в раю с тобою словно , пусть будет так всегда молю . Неописуемы чувства , парю я словно над землёй . ведь без тебя и задохнуться , не уходи по буть хотя бы жизнь со мной С тобой я засыпать хочу , с тобою просыпаться . шепча тебе на ушко , тебя одну люблю в твоих объятьях я хочу остаться . тебя одну лишь в мире я хочу . Спасибо что даёшь дышать тобою , спасибо что дала возможность доказать Любовь . для нас я рай и на земле построю , Любовь подарим мы друг другу вновь . p.s."Djin" |
"Романтик"
Не знаю что со мною происходит , устал я очень сильно от разлук . года как быстрые секунды всё проходят, и не могу не как найти не в ком уют . Прошу всего лишь быть Любимым , внимания , и ласки и тепла . устал скрывать за телом своим сильным , слезу что по щекам вновь потекла . Пойду я за тобой хоть в знойный холод , найду тебя и полюблю за жаркий взгляд . я душу выверну , ведь ты мой повод , пойду вперёд забыв про шаг назад . Романтик я в душе , мне многого не надо , разжечь прошу камин в моей душе . Любовью заразить ведь это очень важно , хочу я жизнь свою отдать единственной тебе . "p.s."Djin"" |
.И ТОТ САМЫЙ УЮТ,В КОМ-НИБУДЬ,К ВАМ!,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПЫХНЕТ ЛЮБОВЬЮ.ЭТОТ ВАШ СТИХ, БУДЕТ ТОМУ ВИНОВНИК.А ОН - ХОРОШ! |
Спасибо большое !
|
"Вот и всё!"
Разбили сердце на кусочки , уйдя , захлопнув сильно дверь . поставив в чувствах наших точку , Я не Люблю сказав поверь . Исчезла радость , и улыбка , и превратился день в не что . я думал это всё ошибка , Хочу забыть , чтоб всё прошло . Я верил , что Любовь она как ветер , взлетев , несёт тебя куда то в даль . Но оказалось что не ту я встретил , я полюбил а что теперь ?! как жаль . Судьба нас развела налево и направо , Любовь уже в сердцах не разажгёшь . Мы разные с тобой , и это правда , тебе я пожелаю счастья , и ты его найдёшь . p.s."Djin" |
Судьба нас развела налево и направо ,
Любовь уже в сердцах не разожжёшь . Мы разные с тобой , и это правда , тебе я пожелаю счастья , и ты его найдёшь . |
Не знаю что со мною происходит ,
устал я очень сильно от разлук . года как быстрые секунды всё проходят, и не могу не как найти не в ком уют . |
"Как надоело"
Как надоела лож , как надоело лицемерие . и маски с лиц , не снимут не когда . рождается одно лишь к вам презрение , останетесь такими вы всегда . За что любить , за сухость и за пошлость за что вас уважать , за то что нет души ?! совсем забыл я слово скромность , и даже сердце не стучит у вас в груди . Вы поломав все чувства улыбнётесь , для вас доставить боль , улыбка на лице . Наступит день и вы в поту проснётесь , поняв что не найти Любовь уже нигде . Зачем Любить вы колитесь как ёжик , и в взгляде вашем только пустота . и палец ваш всегда на взводе , и выстрел лишь он ниже живота . p.s."Djin" |
стихи отличные! Желаю вам творческих успехов и всех благ!
|
Благодарю !
|
"Забыл тебя"
Мне было плохо я сдыхал , и сердце биться не хотело . Лишь потому что потерял , Любовь и счастье всё сгорело . Сгорело лишь от слов твоих , когда сказав я Чувств не вижу . и в тот же миг я cдох , погиб , теперь тебя я не на вижу . Ты сделав выстрел в сердце мне , убить хотела да не вышло . ведь мир хотел отдать тебе , ведь я Любил тебя так сильно . Нашлися силы позабыть , забыть тебя забыть что было . Я не хочу так больше жить , уже забыл тебя прости , так вышло . p.s."Djin" |
"Ищу тебя"
Мечтаю о Любви своей и днём и ночью , молюсь я Богу много дней подряд . я верю в то что ты найдёшься точно , ведь сердце и душа Любви хотят . Ты есть я знаю , где то здесь , лишь время и судьба нас познакомит . и стоит только захотеть , и жизнь Любовью нас наполнит . Отдам всё то что я имею , за то чего нет у меня . я тухну без тебя я тлею , Меня не станет без тебя . Хочу , ищу , молюсь и верю , я верю в то что есть судьба . Твоё сердечко я согрею , ты свет , ты жизнь ищу тебя . p.s."Djin" |
ДЭНЧИК,ГОСПОДЬ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ОБДЕЛИЛ ЛЮБОВЬЮ.
ПРИДЕТ ОНА И К ВАМ!ОБЯЗАТЕЛЬНО!А СТИХ - КРАСИВ! |
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек