![]() |
Татьянка, что же ты молчишь,
Как там у Вас с погодой? Прости, родная, что на ТЫ, Так легче рифмочка ложится. |
Опаздала я, Татьяна,
Ты уже ответила! |
У меня, во дворе, речка - Лихоборка,
Зеленым-зелено, парк - Отрада. Там качели, родничок и скамейки, Мы готовим шашлычки у водички. |
А я езжу в ЮРМАЛУ на море,гулять,
Но чаще хожу на Двину. Живу в центре Риги прямо на набережной. И купаться у нас можно.только не хочется. ХОЛОДНО и сыро. |
Стыдно признаться, не видела море,
Быть может, лишь только, в кино. И Вам я, девчонки, завидую просто, Ну, что же мне делать - не повезло!:'( |
Зато, живу я в столице
И вижу - чужие и разные лица. Но сердце моё - в деревне, Вот там - родные все лица! |
А моё серддце осталось на Волге.
Хотя живу в чужой стране В чужой столице. |
Волга большая, а город какой?
Я тоже волжанка, с Саратова я. Быть может мы рядом жили когда-то, Но нас разбросала судьба?;) |
Я с города Октябрьска,Самарской области
|
А я жила в краю родном,
Зовется Белоруссией. Опустел мой отчий дом Нет родной души там в нем. |
Сегодня все девчата
Наверно, все на дачах. В такие вот погоды Много там работы! |
Муся, нет, я дома, а не на даче,
Я сегодня посетила кладбище. Красили, порядок наводили там, Стих писала по горячим я следам.:'( |
А мы сегодня с внуками
весь день в боссейне были. Купались, с вышки прыгали, и плавать поучились. :) (X) |
Я ТОЛЬКО СЧАС ВЕРНУЛАСЬ С МОРЯ
ВОДА ТАКАЯ, ПРОСТО ГЛАДЬ!! ЛЮДЕЙ НА ПЛЯЖЕ СТОЛЬКО МНОГО, ЧТО ЯБЛОКУ НЕКУДА УПАСТЬ! |
Куда приятнее занятие,
С родными внуками купаться! У нас дожди, ну, каждый день, Не тянет нас совсем купаться! |
Море - это классно, это здорово,
Окунуться хочется хотя б разок. Но как представлю, как оно далёко, Не хватит пенсии доехать на разок!:D |
На море плавают медузы,
А я их страшно, как боюсь. Как-то с моря привезли соседи, На вид, как вата, но липнут больно. Неужели правда, я боюсь!:'( |
Медузы тоже есть хотят
Подплысть к тебе, так, норовят. Но их ведь можно обойти И в сторонку отойти. |
У меня ведь есть ещё беда,
Боюсь выйдут ваши берега! Затоплю весь город ваш я, Вот такая вот фигура у меня!:D |
Море -это не бассейн!
Место хватит здесь на всех! Здесь пароходы ходят, корабли Мы для моря, как две капельки воды! |
Неужели правду говоришь?
Значит нечего мне опасаться, Надо ехать и купаться! Правду, подруга, говоришь!(F) |
На фигуру не смотрите,
А здоровье берегите. Море, солнце, пляж - песочек! Косточки прогреть чуточек. Враз забудешь, что болит, Отойдет радикулит. ;) |
И сосуды полечить,
И сердечко подлечить. Плежите Вы на пляже Всем поможет море наше! |
То-то вижу я здоровьем пышите,
Ни морщинки и улыбка на лице! А не то, что мы здесь, в России, Так что не грустите вы о ней! |
То ли я, серьёзная какая,
Нет улыбки, посмотри. Ну, зачем тебе страна такая, На таблетки не хватает пенсии.:-| |
За улыбку без морщинок
Благодарна я судьбе. А грустить я по России Не перестану я нигде! |
Ты, права, моя родная,
Хоть в России я живу, Но на Родину, в деревню, Всем я сердцем хочу!:'( |
ДЕВЧОНКИ!
Грустить переставайте, Кто небыл, к морю поезжайте. Оно вас примет, обогреет, И ностальгию чуть развеет.;) |
Вот только пенсию я получу,
Попробую таблетки не куплю, Брошу всё, к чертям и полечу, На море, туда, куда глаза глядят! Но как же быть, скажите мне друзья, Пешком обратно не дойду ведь я!:'( |
Грустно слышать все про это
Что живут так трудно где- то. Один говорит, что все "О.К." Кому верить?-Поди, проверь! |
Не к чему мне врать, подруга,
Мне ведь много и не надо! На лекарство и еду хватает, Только вот душа не отдыхает. |
Зато по телевизору всегда
Смотришь про щедрость несусветную. Машины дарят без конца, А бомжи снуют под подворотнями. |
"Как камертон душа! С утра настрою
Себя на позитив и нет проблем. Вооружусь терпением. И к бою Готова я за призрачный ЭДЕМ." |
Да, бомжей хватает у нас всегда,
К нам едут отовсюду "господа" На то мы и столица, всего сполна, Мне жаль людей, что без приюта!:'( |
Ох, Татьянка, молодец,
Мне б твои проблемы! У меня терпенья много, Позитива нет совсем! |
Пусть лучше мне останутся мои проблемы
Их много у меня.не сосчитать! Ведь я на дню раз десять умираю, И Оживаю ,раз одиннадцать ,опять!(nt) :) (nt) |
Не надо мне таких проблем, Татьяна,
Своих таких же у меня полно. Давайте лучше здесь смеяться, Хулиганить, здоровье поправлять! (F) |
Для жаждущих тепла - зажжём костры.
Для ищущих ответ - напишем книги. Для тех,кто ЛЮБИТ - оживим миры. А чудеса - для тех,кто их увидит !(F) :D (F) |
Какое слово сладкое – июнь!.
В нём вкус черешен, аромат клубники… А на проблемы и печали - плюнь! Есть только синь и солнечные блики. |
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек