![]() |
Ну,например,моему мужу она важна была:)Так что за всех не говорите:)
|
Девственность-это хорошо.И предпочтительнее ее терять с мужчиной(парнем),которого ты действительно любишь.Ведь
это бывает только раз в жизни.И чтобы через несколько десятков лет,воспоминания об этом,вызывали только положительные эмоции. |
Дать ответ сложно.у меня,до сих пор не знаю была или нет,потому что кровать была чистой.но как потом тяжело слушать упрёки и разные обзывания,а когда старалась поговорить иобъяснить,то и слушать не хотел,потому и расстались.я думаю,что это не главное,главное-понимание
|
получается, вы замужем с 14 лет?:-O совращение малолетних прям.
|
:D :D
|
мне захотелось попробывать другого мужчину,
Странные желания |
Вышла замуж девственницей. Наверное это не очень хорошо. Муж не может иметь детей, а у меня не хватает духу забеременеть от другого потому что не представляю как это.
|
Уважительно отношусь к девушкам которые хранят себя для любимого и единственного. ЧЕСТНО!
|
а что я? я ничего:Dне преследую.
просто прокомментировала Ваши сообщения (они шли одна за другой). |
и, вообще, я в каждой теме по теме.
|
Я лично отношусь к девственности хорошо, но почему то мужчины зачастую этого абсолютно не ценят.
|
Уважаю девушек которые выходят замуж девственницами.Сейчас мне бы очень хотелось,чтобы муж был первым.К сожалению раньше у меня было другое мнение.А вот моя подруга вышла замуж в 20 лет девственницей и у нее все отлично.
|
положительно
|
незнаю, я как то незадумывалась,уж что бы первый мужчина кричал ва-о я у тебя первый, я счастлив! такого небыло.
|
замуж вышла не девственницей.Считаю,что и не обязательно.Может,меня многие и осудят,но это чисто моё мнение. :)
|
Приветствую . В 24года вышла замуж девственницей , а муж шутя спросил , - неужели никому не нужна была ? Никто не ценит , ну и пусть .
|
я вышла замуж в 22 уже не девочкой и ни капли не жалею, т.к. лишилась я ее с человеком которого любила, правда глупая была, а с кем не бывает. Мой муж считает что онсамый наипервейший, т.к. я согласилась выйти за него и значит он ПОБЕДИТЕЛЬ!
А сколько их было его не волнует, главное что они БЫЛИ и прошли! |
Это же прекрасно! Даже само чувство такого ощущения прекрасно! Не спешите, девушки. Желающие мужчины всегда найдутся, а это ощущение чистоты никогда не вернется. Всё только для любимого мужа!
|
Я выходила замуж девственницей и дочь так воспитала.
Она видела своих подруг в свадабных платьях и с огромными животами. Видно увиденное ее так впечатлило. Она хотела быь чистой до своей свадьбы. А разве хорошо отдаваться всем и каждому лишь потому что влюбилась с первого, второго или третьего ... взгляда ??? Меня в молодости интересовало - как целуется и не более. |
сейчас, спустя 13 лет, я могу сказать точно.Это важно лишь дляВас и выбираете Вы, кому вы доверетесь,а не для мужчины, который полюбил Вас ещё до того, как вы провели ночь вместе.
Мой первый мужчина стал моим мужем, но мы расстались через год. Мой второй муж не был женат до меня, но мы вместе уже 10 лет. |
мне первый секс не понравился и в то время как молодой человек строил планы о том где мы жить будем и когда поженимся я раздумывала как от него сбежать.
Для меня моя девственность была скорее обузой. И я не жалею о том, что до брака у меня был опыт. К тому же, а если человек в постели вам не подходит? Взаимопонимание в постели немаловажно, а у людей аппетиты разные. у моего мужа первая жена была девственницей. А потом ей стало интересно, а как с другими. И она начала изменять. после чего он зарекся, с девственницей больше ни ни. |
Мы с моим мужем дружили 5 лет, он же и был моим первым и я у него тоже! :)
|
НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ДЕВТСЕННОСТЬ СЕРЬЕЗНО. первы половой акт лучше иметь после 18 лет. это не просто так. не зря существует понятие совершеннолетия и взросления девушки. организм должен созреть в буквальном смысле слова. трястись над своей девственностью тоже не стоит. если есть подходящий любящий и любимый молодой человек и девушке 18 исполнилось, можно задуматься над близостью. и еще, лучше, чтобы ОН умел. чтобы у НЕГО был опыт.
|
по-моему, лишаться девственности нужно в сознательном возрасте, а не в 12-15 лет, когда головы нет. ну и конечно не жалеть потом ни о чем, и обязательно предохраняться :) . а выходить замуж девочкой или нет- личное дело каждого
|
А по этому поводу есть анекдот !
Избушка, окошко, а в нём огонёк. Старуха сидит а напротив - дедок. Обоим за двести поди уже лет, одни -одинёшеньки, никого больше нет. И кашу едят из тарелки одной и каждый, тарелку ту держит рукой. Дед медленно ест и важно жуёт, старуха- по быстрому, словно кто отберёт. Дед раз посмотрел - ничего не сказал, а в третий - взял ложкой по лбу бабке дал. - Чего, старый пень, ты дерёсси нахал??????????!! Тут дед матернулся и тихо сказал: ,,-Ты .это .прости шо по лбу ложкой дал. Обида берёт, что не девкою взял ДЕВКИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД !!!!! |
Плолжительно! Жаль, что только на один раз!
|
сегодня узнала, что одна моя 35-летняя знакомая-ещё девственница!
|
О том, как это произошло - не жалею, красиво и романтично. НО не с любимым человеком. Как говорится, крышу снесло. Сейчас замужем. Так муж нет-нет да и скажет "Эх, жаль, что ты меня не дождалась." Действительно, жаль. Так что - выводы налицо.
|
положительное. бывает хороший человек на всю жизнь. а желеешь что свою девст. подарила не ему.
|
У меня даже и мыслей не было стоило бы дожидаться мужа или нет, по-моему это не важно. Наоборот, тогда больше ответственности если не получится брак, будете себя и его винить. Но я строго считаю, что было бы лучше если бы девочки лишались девственности не раньше 17-18 лет. К сожалению это не так и девочки, которые еще по сути дети и ими часто пользуются тк еще молодые, чтобы сами это понять.
|
Devochki, a ya v27 let vishla samugh i v pervuyu brachnuyu noch poteryala devstvenost ya tak vospitana bila.Emu ne sa chto menya popreknut, i ni chego so mnoy ne sluchilos, chto ya tak dolgo ghdala svoego prinza, u nas prekrasniy ceks on mne doveryaet, on u menya odin mughchina krishu u menya ne snosit dlya menya vse prekrasno, u nas ochen horoshaya sem"ya rastet malenkiy sinishka.
|
Кто-то гордится, что дотянул девственницей до свадьбы, кто-то, наоборот. Если муж это ценит-хорошо, а если через год-два семья развалилась, то бывает обидно, что "берегла себя для этого козла". Так что какое может быть отношение?.
|
А по-иоему выходить девственницей замуж не всегда хорошо, сколько семей расподаются из-за того, что в постели не подходят друг другу. Я не советую спать со всеми ради опыта, но если наступают серьезные отношения с мущиной, то до свадьбы лучше попробывать, чтобы потом не было мучительно больно(в прямом и переносном смысле). Мне подруга рассказывала, что ее сестра хранила себя для мужа, ждали первой брачной ночи, а после года совместной жизни развелись, ее не устраивали размеры супруга, а без удовольствия в этом деле тоже не обойдешься, решать конечно вам, но лучше хорошо подумать!
|
Нужно беречь себя для любимого человека, это важно для мужчины, с которым вы потом будете жить! Первая ночь всегда вспоминается очень ярко, хорошо что первым мужчиной был мой муж! И есть что вспомнить обоим! Конечно, не у всех получается потом остаться вместе, вот и получается у каждого свой опыт до брака. Я и дочерей своих учила дарить себя только любимому человеку, в день свадьбы, а иначе теряется весь смысл первой брачной ночи!
|
Не когда не считала это важным и считаю глупо себя для мужа беречь и не знать как с другими.У меня до мужа были мужчины я всегда предохранялась.Так что все болезни миновала.Сестра мужа в 21 со своим мужем потеряла девственность и жалеет говорит надо было и до него встречаться. Но всем по разному вить это жизнь.
|
Незнаю у меня были мужчины до мужа.Конечно нужно следить за собой чтобы сильно не разгуляться и не в раннем возросте,для этого надо созреть.За то в своё время я научилась всему и мой муж мной восхищается.И никогда не говори парню сколько мужчин у тебя было.
|
Лично я считаю, что все это пережитки прошлого!Я вышла замуж в 27 лет, и естественно у меня до мужа были другие мужчины, ну конечно в пределах разумного. И мой муж у меня никогда не спросит сколько их было потому что это глупо, и я у него никогда не спрошу сколько у него было женщин, а женился он в 32 года. Короче меньше знаешь, лучше спишь. Ну а вообще по существу, сохранять девственность или нет это дело каждого сугубо личное.
|
В основном сейчас берут девушек взамуж более сексуальных и опытных. А девственность сохраняют только в наше время манашки.
|
Это личное дело каждого(X)
|
Девс-ть в юнном возрасте прекрасно,не нужно торопиться взрослеть,но и 50л.ждать"принца"смешно.всему нужна-золотая середина.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек