![]() |
курю! (узнав о беременности бросила сразу) потом опять вернулась к этой привычке. не могу бросить
|
Не курила и не курю. Не понимаю этого "удовольствия"
|
я курила. когда забеременела, бросила и три года не курила, потом как-то оч быстро снова втянулась. и курила хоть и очень легкие сигареты, но в компании могла и пачку засмолить. ну нравится мне курить. и каждый год бросала на зиму. осенью бросаю, а летом начинаю. при чем бросить мне легче, чем удержаться после полугода. вот сейчас опять в завязке, 23 апреля будет 7 месяцев, пока не тянет. и сколько раз уже была в курящих компаниях.надо держать себя в руках. пока получается.
|
НЕ КУРЮ, НАВЕРНОЕ МНЕ ЛЕГЧЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА, ДУМАЮ, ТЕМ КТО КУРИТ ТЯЖЕЛО БРОСИТЬ,
ПОДДЕРЖИВАЮ И УВАЖАЮ ТЕХ КТО БРОСИЛ КУРИТЬ ИЛИ ХОЧЕТ БРОСИТЬ. |
Курила 8 лет,ну конечно с попытками бросить,но ничего хорошего не получалось,до тех пор пока я не попала в больницу с острым бронхитом,и мне врачи сказали,что если не бросишь,через го-два будешь иметь очень большие проблемы с легкими,образуеться пнемосклероз(это когда ураженный участок легкого будет отмирать понемножку,а потом и вообще перестанет работать)!Я с ужасом конечно сразу вроде как бросила,но не прошло и двух недель,как опять закурила,у подружки на день рождениии(как гогвориться,когда бросаешь курить,надо и бросать пить:D,шутка)но потом мой муж понял что самой мне не справиться,и решил мне помочь,мы бросили вместе курить!Так хочу сказать намного легче бросать ,чем одному!Правда срок еще не большой-4 месяца,но я себя действительно стала намного лучьше чувствоватьи морально,и физически!И хочу признаться,что даже не тянет,и это без всяких кодировок,вспомогательных препаратов,все сами!(F)(F)(F)(F)(F)
|
не курила до того момента как пошла на работу.работать с психически не здоровыми людьми очень сложно и с пожилыми тоже, курю два года, но редко и то на работе или за рулем когда всякие дебилы подрезают
|
Никогда не курила
|
УЖАСНО.. У меня такое впечатление, что масса людей чего-то не понимают. Я видела женщину в возрасте, на больничной койке, под кислородом, которая проклинала тот день и час, когда взяла в руки первую сигарету. Сейчас ведь не тот табак, что был 40-50 лет назад и не та экология.
ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ - ведь жизнь прекрасна |
даже не пробовала
|
Не курю
|
никогда не пробовала курить, супруг также!
|
Девочки,привет! У каждого,конечно,своя жизнь и свое мнение,но я не курила,даже не пробовала,и не хочу.Даже очень беспокоюсь,чтобы не закурил мой старшенький сынок,а ему 19 лет.Если бы курение приносило пользу здоровью,а то ведь только вред.А жизнь-она ведь и так так коротка!
|
я курю с 18 лет. была беременна -бросила как узнала. пока кормила.получилось целых 2 года. а потом в стрессе и проблемах невыдержала и снова закурила. очень об этом жалею. а бросить очень трудно.как говорится чем дальше тем страшнее.зависимость страшная штука.которая сильней тебя.а у меня не силы не воли нет.просто так бросить не получается.
|
никогда не курила,и не буду:))) вообще не переношу запах табака.
|
Курила 2 года,ну конечно с попытками бросить,но ничего хорошего не получалось,до тех пор пока я не попала в больницу , не курю вот уже 6 месяцев, иногда тянет, но держусь
|
курю с 17,5 лет ,бросала 6 месяцев не курила, а потом были неприятности и начала снова
|
курю о чём очень жалею но курить также очень люблю!
|
Не курю, но пробовала. Ничего интересного. Я считаю, что сигарета, как, к примеру помада, должна "быть к лицу". Когда курят малолетки - хочется накормить их сигаретой. У каждого здоровье свое.
|
у меня даже ни разу не возникло желание попроовать.
|
КУРЮ.Как говорят у нас на Украине: ой курыла бы,и курыла быСтараюсь1.
|
лет в пятнадцать пробовала, но к счастью не понравилось и для себя решила, что мне это не просто не нужно!:)
|
Курила лет 15. "Накурила" массу болезней, в том числе проблему с щитовидной железой. Только после этого бросила. Сказала себе- ХВАТИТ и бросила ( бросила сама). Не курю уже более 10 лет. Девочки, НЕ ГУБИТЕ свое здоровье. Чем раньше бросите, тем лучше и здоровее будете. Кроме того, курение приводит к быстрому старению и по лицу всегда можно сказать курит женщина или нет. А ведь мы все хотим выглядить молодо.
|
Не курю и другим не советаю!
|
Не курю, когда-то пробовала не понравилось! Отношусь к этому категорически против!
|
курила,потом бросала,потом опятькурила,опять бросала.Когда узнала,что беременна вторым(34 года было)- бросила без промедлений и не тянет до сих пор. Вру: в январе пережила стресс за несколько дней выкурила сигарет 5-7.Думала поможет,а становилось еще хуже.почти уверена больше не закурю!
|
А дама тщеславная и для меня очень много значит мнение окружающих,но и сама я приглядываюсь кто как выглядит- сидеть где-то в кафе и томно держаь в руке длинную, тонкую сигарету даже красиво,но когда по улице бежит тетка с авоськами в каждой руке,а изо рта чуть ли не вываливается сигарета- зрелище не из приятных и так выглядеть я бы не хотела,поэтому не курю и не курила, а про последствия для здоровья не говорю вообще!
|
И я не курю ,муж тоже бросилкурить 5 лет назад.Зато любимый сынуля12 лет на прошлой недели пробовал курить.Обещал ,что больше не будет.Как оградить ребенка от общения со сверстниками ,которые курят?Или ждать пока сам не поймет,что это ему не надо?
|
Не курю и никогда не курила.А вот муд курил ,а сейчас бросил.Он тоже ,ксати первый раз ,бросил после прочтения книги Аллана Карра"Легкий способ.,но потом сново закурл,а сейчас сам бросил.
|
Сама не курю и никогда не курила. Так только баловалась иногда. И не осуждаю курящих женщин. Только порой неприятно, когда девушки сами на каждом углу стоят дымят. Или катят коляску, а в зубах сигарета.
|
Не уважаю себя за эту привычку,но бросить не могу по причине большой прибавки в весе после бросания.
|
Отношение мое к курению очень отрицательное. Я сама никогда даже не попробовала, муж не курит, папа и мама не курят, два брата разок поробовав больше и не пытаются. Но вот подруги всегда курили, но я их не осуждаю и всегда считаю что это дело личное.
|
Нет не курю и совершенно спокойно отношусь к тем кто курит!
|
Курила, да и сейчас покуриваю.Разница в том, что раньше утро утро начиналось с сигареты, и в день пачку выкуривала.Сейчас могу по курить когда выпью горячительных напитков, пиво скажем, вечерком с подружками или на даче..
А сама не одобряю, и терпеть себя за это не могу! |
курю лет 7-8,собираюсь бросать:)к курящим отношусь спокойно
|
К курению отношусь отрицательно. Могу предложить замечательный рецепт. с помощью которого можете навсегда избавиться. от дурной напасти. Возьмите овес молочной спелости(вместе с соломой), залейте кипятком и оставьте остывать.А потом пейте на здоровье эту водичку. Сигареты после будут противны. и вам не захочется больше курить.
|
ОТНОШУСЬ РОВНО, ПРАВДА НИ Я, НИ МУЖ НЕ КУРИМ. МЕНЯ ЖУТКО ТОШНИТ УЖЕ ОТ ЗАПАХА.
|
К курящим отношусь спокойно-все таки их здоровье. Сама не курю. :)
|
Меня тошнит от запаха сигорет.
|
курю больше 10 лет. Когда дома 1-2 сигареты в день, на работе до 12.
|
очень долго и много курила, никто не верил, что когда-то смогу бросить. но я смогла - с 1,04,2009 я свободная от курения!!!! рада єтому очень-очень-очень. скоро буду месяц праздновать
|
Часовой пояс GMT, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек