![]() |
Наталья,а какой длины наращиваете ногти?
|
У меня свои, где-то пару сантиметров.
|
Ну у меня свои тоже средней длины.И неплохие вообщем.Один минус.они по краям загибаются.и так некрасиво.Вот и думала нарастить.
|
а я не хочу, пару раз наращивала, то сломается ноготь(уж очень я активничаю ), то отрастет свой (иди на коррекцию), а снимешь - ну такие слабые свои, мягенькие. Кошмар! Лучше уж свои. Это если совсем свои страшненькие, тогда нужно, а так. Я и ресницы нарощенные не люблю, за естественность выступаю. :) Хотя, это дело и выбор каждого (F)
|
Я ХОЖУ С ДЛИННЫМИ НОГТЯМИ И ОНИ МНЕ НЕ МЕШАЮТ,И С РЕСНИЦАМИ БЫЛА,НАДО ТОЛЬКО К НИМ ПРИВЫКНУТЬ,И ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО.
|
Девочки,это все так вредно,все эти наращивания.Я тоже наращивала ресницы,после ресниц уже ничего не хочу.
|
У меня с подружкой история была,она на свою свадьбу нарастила ресницы,все было оч красиво,но на следующий день после брачной ночи она проснулась без ресниц на одном глазу.Было совсем не весело и настроение было испорчено
|
Сейчас уже не модно эти длинные нарощенные ногти,и выглядит ужасно и неудобно.
|
Не соглашусь на счёт "не модно".Я вот, например,второй раз наростила.Мне очень нравится,ведь не обязательно делать очень длинные,можно и покороче.Я свои никак не могла отростить,потому,что дома вечно какие то дела надо делать,вот и ломала ногти.Теперь спокойно хозяйничаю по дому и ноготки в порядке.А на счёт"выглядят"-это от мастера зависит,у меня очень даже похожи на свои.
|
Наращивание ногтей -красиво , но очень вредно и опасно .Волосы так же вредно , потом все срезается.
|
ВООБЩЕ ВСЁ ИСКУСТВЕННОЕ-ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! БУДЬ ТО-ВОЛОСЫ,НОГТИ,РЕСНИЦЫ. . . (УЖ И НЕ ГОВОРЮ ПРО ГУБЫ И ГРУДЬ(N)). УХАЖИВАЙТЕ ЗА СВОИМИ ВОЛОСАМИ,НОГТЯМИ И ТД.,И НЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЧТО ТО ПРИКЛЕИВАТЬ! СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ.
|
Лидия, уж не знаю в какие салоны вы ходите, но волосы никак не срезаются! Уж я-то знаю, потому что ходила 2 года с нарощенными волосами, пока свои до лопаток не отросли (было неудачное каре). Капсулки смазываются специальным маслом и сразу и легко нарощенные волосы снимаются без всяких срезов и т.д.
|
Все зависит от мастера. У меня подружка нарастила ногти. Первое время все было очень красиво, но потом неприятности посыпались. . . Сначала у нее сломался один ноготь(она неудачно упала), кое как привели его в нормальное состояние. Потом пришло время делать коррекцию, к этому времени ногти ей надоели. Она решила их снять и вот тут действительно началось. . . Пока свои полностью не отросли, она жаловалась что даже пальцы болят, а про внешний вид этих ногтей я вообще не говорю. При этом многие хвалят наращивание. . .
|
Если наращиваешь ногти решаются многие проблемы: это красиво, всегда ухоженно, ты уверена в себе. Но ногти ломаются (иногда очень больно), надо делать каждые 2 недели коррекцию (иногда чаще) и к ним надо привыкнуть (например, вставить нитку в иголку получается не с первого раза). А еще когда я сняла ногти, то это были истонченные пластинки, которые до сих пор не восстановились, а прошло уже пол года.
|
Кто делал тотуаш бровей, век?
|
наращивала ресницы,хотя свои длинные и не редкие.стукнуло меня,лень было краситься .и что? сталась практически без ресничек! я была в ужасе!больше никогда не буду наращивать.ногти,свои часто иду покрывать гелем,потом 6 месяцев лечу их.вот так вот
|
Я делала себе татуаж межресничного пространства. Мне понравилось ресницы смотрятся гуще. И когда не накрашена глаза смотрятся повыразительней. Но процедура не из приятных, хотя и не очень болезниная.
|
наращивала и ресницы,и ногти.и то ,и другое после наращивания в неплохой форме,пользы конечно мало,и надо давать одыхать своим ресничкам и ноготкам,делать перерывы хотябы месяц.
|
Я делала татуаж бровей. Классно! Чувствовала себя уверенно. Сейчас сделала ногти. Вообще улёт! Никаких неудобств не испытываю!
|
Я семь лет наращивала ногти акриловые,перерыв делала когда родила в 2007 году на три месяца,и сейчас уже пол года не наращиваю-лечу свои ноготочки..Сняла ногти только по причине не могу больше переносить запах ликвида-мономера.Запах резкий.А так если бы не запах то так и ходила бы с нарощинными ногтями,может это к лучшему..Гель делать пробывала не очень крепко,акрил лучше и от лампы под которой гель сушат не в восторге..
|
Ногти наращиваю акриловые и уже давно, лет 6, до этого делеа гель, долго и не такие крепкие. Както решила снять акрил и отдохнуть, обматерилась без них. привыкла что они у меня крепкие, а тут жуть. И вообще если решили снять, то лучше просто не голять, а спилить длину и так постепенно, пока весь материал сам не отрастет, я так делала на время, когда рожала дочку, проблем и дискомфорта ни какого не было. Ресницы я тоже наращиваю, мне нравится. делала и норку и силикон, норка смотрится боллее естественно, а силикон, как будто они у вас накрашены. Мне нравится, если когото бог не наградил своими прелестями, то почему бы и нет. А красота всегда требовала жертв.
|
Я трижды наращивала ногти и акриловые, и гелевые, могу сказать одно - это конечно красиво, но свои ногти испортишь капитально, неверте тому кто говорит, что вреда нет. ЧУШЬ! Ногти потом как тряпки, тоненькие, хрупки, пока не отрастут. Ни кому не советую наращивать ногти, а когда они ломаются это вообще жесть и пипец (другими словами это просто не возможно выразить). Я за месяц до свадьбы сломала три ногтя об дверь маршрутки, сломала до мяса, боль адская, кровища, как вспомню так и вздрогну. Неделю мазала заживляющей мазью чтобы рана затянулась, ничего делать было невозможно.
|
Наростила ногти гелем перед новым годом и очень довольна - и красиво и лак не стирается с них и ручки всегда смотрятся ухоженными. Я сделала не очень длинные - так на работе никто и не догадался, подумали что свои - настолько хорошо смотрятся. Коррекцию делаю раз в 3 недели (единственный недостаток -это время надо выкраивать не меньше 2х часов
|
Девчонки посоветуйте мастера по наращиванию ногтей в Москве.желательно чтобы выезжал на дом..
|
()
|
Наращиваю сама себе ресницы уже 2 года - очень удобно, нет проблем с тушью, можно спокойно ходить в бассейн, сауну. Мои ресницы ничуть не страдают, в норме.
|
Наращивала ногти на протяжении 2 лет, потом надоели ужасно, т.к. много времени уходит на коррекцию. Ногти конечно испортились, и не верьте тому кто говорит, что не портятся! и еще как, пока ногтевая пластина полностью не отрастет от самого основания. Ресницы тоже наращивала, скажу одно очень удобно, особенно летом, кто едет на море. Только не в коем случае нельзя отдирать нарошенные ресницы самой, если у тебя нет спец.средств, лучше сходить туда где делали.
|
Делаю ногти уже на протяжении 5 лет. Делала паузу на 8 месяцев. Ногти были в порядке. надеюсь, что и дальше не испортятся. Когда делала паузу, все время хотелось сделать опять . вот и не выдержала и опять делаю.Купила себе все необходимое и уже 1.5 года делаю сама. Удобно очень! Времени трачу намного меньше . чем у мастера. Единственное дизайн не всегда могу сделать тот, который хочу.
|
Наращиваю ресницы много лет, очень удобно! Наращиваю волосы уже как 3 года! Ногти не наращиваю, свои укрепляю гелем! Я ЗА!УДОБНО ВЫГОДНО СТОИТ! ГЛАВНОЕ ВЫБРАТЬ МАСТЕРА И МАТЕРИАЛ ХОРОШИЙ!НО НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБ УХОДЕ СВОЕВРЕМЕННОЙ КОРРЕКЦИИ И ОТДЫХЕ!
|
С нарощенимы ногтями хожу уже 4 года, с небольшими паузами в 2-3 месяца, очень довольна. Свои ногти не испортились, у меня гель, но ухаживать за ними нет времени и желания.
|
Прочитала все отзывы.Девочки!Конечно все натуральное всегда в моде,но ведь всем хочется быть красивыми,наращивала волосы 2 раза у разных мастеров,первый раз неудачно,зато второй.Никто не отличал.Нужно просто правильно ухаживать!И это кстати совсем не сложно.Снимаются тоже легко,но только специальным средством в салоне.Главное найти своего мастера,который все подробно объяснит,а не выкачает деньги.Если у вас очень тонкие,ломкие волосы естественно наращивание не подойдет,уж лучьше ухоженная стрижка.
|
По поводу ногтей.Такое ощущение что половина делала где-то в подполье китайскими гелями и акрилами.Опять же я как мастер маникюра и педикюра за натуральные,но.А как быть у кого свадьба,другое важное событие,а свои ногти плохонькие.Хотя сама наращиванием не занимаюсь,но наращивала себе по случаю.Главное какого результата вы ждете.Это не лечебная процедура,если у вас плохие ногти естественно они не станут лучьше.Во первых если уж вы решились,нужен дополнительный уход,ежедневно наносить на кутикулу масло для ногтей,вовторых вовремя делать коррекцию.И самое главное не снимать самим дешевыми средствами или ацетоном,а еще любят просто оторвать и потом год лечить ногти.После снятия нужен уход.Искуственная красота дешовой быть не может.Если возникнут вопросы или наобород советы пишите.
|
Милые девочки хочется пожелать вам любите себя!Ухаживайте за собой,не опускайте руки,даже если вам не хочется и кажется все зря результат не бывает быстрым,не все красавицы,но ухоженность всегда в моде.А вообще приятно что в группе столько красивых девушек и женщин!
|
Я тоже наращивала волосы и ногти.Волосы вообще офигенно смотрелись,но только максимум полтора года,а потом стали плохо выглядеть,хоть и ухаживала за ними.Потом надо было заново наращивать,но на тот момент мне было это дороговато.А сейчас и так привыкла.
|
С мая хожу с нарощенными ногтями-просто замечательно, руки всегда в порядке, зимой может и сниму а сейчас очень довольна. У меня биогель на свои ногти, люблю обычный френч, раньше один свой сломался надо все ровнять а теперь никаких проблем еще ни один не сломала. и делаю все. А ресницы никак не решусь.
|
Наращивала реснички,все красиво просто супер,пока не снимешь,потом своих практически нет!!!!
|
Всем привет! У меня от природы ногти плохие, мягкие и тонкие. Я наращивала ногти гелем и акрилом. Это очень красиво, шикарно смотрится на ногтях. Гель не очень понравился, быстро ломается, хоть и более щадяще для ногтей. Акриловый френч очень понравился, только когда решила снять чтобы ногтики отдохнули, очень болели ногти. Такое чувство, что осталась одна пленка, больно было даже притронуться до чего то.
|
привет!наращиваю ногти гелем!супер.Красиво,практично,лак долго держится.Снимала-ногти здоровые свои-не ьоьно совсем.
|
Я наращиваю ногти, мне нравиться, ресницы тоже раньше наращивала, но у меня чувствительные глаза и поэтому пришлось снять. А подружка сейчас нарастила волосы, очень красиво. Вообще я считаю у кого свои хорошие ногти, ресницы и волосы, то зачем наращивать.:)
|
Чтобы понять "стоит ли" надо хотя бы раз попробовать.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек