![]() |
Если мужчина долго-долго смотрит в глаза, будь спокойна, всё остальное он уже рассмотрел и ему понравилось!
|
Девченки, все повторяйте это каждое утро и будет вам счастье! (и вслух, что бы мужья слышали)
- Я не сдурела. Я вообще такая. - Я не худая - я просто не завтракала - Я не толстая - я просто ужинала трижды - Я не красива - я чертовски мила - Я не обжора - я гурман - Я не пьяница - просто могу много выпить - Нет, ведро не выпью - но отхлебну порядочно - Я не стерва - я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену - я ни разу ее не называла - Я не неряха - мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля - кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я Вас не перебиваю - просто у Вас регламент - Я не пьяная - я задумчивая - Я не серьезная - мне скучно - Я не трезвая - я такая всегда - Я не туплю - я не в настроении я очень добрая:) белая и пушистая :) |
|
:D:D:D
|
Свет приглушённый… Падают одежды…
Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!? |
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,. дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, . неуспел; - дорогое французское вино - купил, поставил, .любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, .опозорился,уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл,.подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,., выпил, выпил,уснул,.сходил. |
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА .:
|
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт!
|
Я в постели лежу,
Я заснуть не могу. Все думки мои о тебе. Как ты там на ветру , На холодном снегу. И так от меня вдалеке. Нет я так не могу, Я сейчас побегу. Во двор на авто стоянку. Я тебя отварю, И тебя заведу. Дорогую мою иномарку. |
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
:D:D:D:D:D
|
:):D:)
|
.ooo""oooooo""ooo.
. Вы кто? -Я добрая фея. -А почему с топором? -Да, настроение что-то не очень . .ooo""oooooo""ooo. |
вот! жизненно!
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой, злой наверняка! В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц - засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза И пропадет любовный пыл& Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.» Сегодня 09:57 |
:D :D :D
|
(X)Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.
|
В Воллабаджо стихийное бедствие : горят поля конопли. А в Вилларибо опять праздник - ветер дует в их сторону !
Плакат в автобусе : "Чтобы ты так доехал , как уплатил !" Главврач поликлиники - молодому хирургу : "За одну неделю вы испортили четыре стола , коллега. Прошу вас , не режьте так глубоко ! |
Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Левее! Правее! Выше! Ниже! Хорошо! Не спеши! Ну вот , опять все испортил! О , Господи , меня уже тошнит от твоего неумения ! Тоже мне , мужчина ! Не можешь настроить антенну !
|
Пришел мужик к любовнице. Разделись,легли - звонок в дверь. Мужик на балкон , а сам в окно подглядывает глядит , а к подруге пришел настоящий черт. Тоже раздевается и лезет в постель. Тут снова в дверь звонят. Теперь действительно муж вернулся. Черт бегом на балкон , превратился в паука и по паутине с девятого этажа вниз. Мужик ему : - Слышь , чертяка , на одной бабе лежали , преврати меня тоже в паукая слезу! Нет проблем , превращается мужик в паука и начинает спускаться. На шестом этаже паутина кончается , мужик повисает и орет: - Черт , помоги , я застрял! - А ты поднатужься! Мужик поднатужился и смог опуститься до третьего этажа , здесь паутина снова кончилась тогда он пожнатужился и . вдруг удар в бок. - Ну ты , мало того , что спишь на собрании , так еще и пердишь на весь зал !
|
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка:
То, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. |
САМОЕ ГРУСТНОЕ ЖИВОТНОЕ В МИРЕ
ЭТО-МУЖИК! ТАК КАК У НЕГО ГРУДИ БЕЗ МОЛОКА, КРЫША ЕДЕТ БЕЗ КОЛЁС, ЯЙЦА БЕЗ ШКОРЛУПЫ, И МЕШОК БЕЗ ДЕНЕГ! ПРИМЕРНО 80% ЖЕНЩИН НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, ПОТОМУ,ЧТО ИЗ-ЗА 70 ГРАММ КОЛБАСЫ НЕ ВЫГОДНО ДЕРЖАТЬ ЦЕЛУЮ СВИНЬЮ! |
Читала, до слез смеялась.:D :D :D Прям витамин счастья. А так как тут основном все в стихах, то навеяло:
И выкроив минутку, средь бешеного дня, Они уткнувшись носом сидят у монитора. И третья кружка чая уж выпита не зря, Общаются, девчонки, на Интернет просторе. |
¦????????¦????????¦
:)Женщина- как инспектор:)ГИБДД: херни наговорит,:)деньги:)отберет, настроение испортит,:)а ты еще и виноват.:) :)¦:) |
Приятелиразговаривают:
- Моя теща вчераходила на выставку змей. - И что? - Вернулась смедалью. - Кажется, я становлюсьтараканом. -??? - Я дала родственникамобещание похудеть И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когдавключают свет, начинаю в панике прятаться. |
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,а напялить платье хочется,но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных,шоколадка и три булочки, после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита,выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим пластырь чудодейственный,что для похудания надо на себя наклеивать. Да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и ни дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливая. |
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день |
Мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. зато тепло! женская логика: подумаешь - мозги и попу отморозила. зато красиво
|
хи-хи. с логикой точно, плюс еще шпильки в гололед:Dваще умора
|
Однажды солнце полюбило птицу
Ты извини, я не могу к тебе спуститься Молило солнце-прилетай ко мне Мы будем здесь с тобой наедине. И полетела птица к солнышку спеша Ведь так рвалась наверх ее душа, Ей так хотелось солнце обнимать, Обнять, и никогда не отпускать. Ей ветер по дороге как умел мешал, И дождь подняться выше не давал, И пару раз её задел метеорит Но птице нипочем-она летит! И долетела птица к солнышку спеша, Ведь так рвалась наверх ее душа И обняла его дрожащими крылами, Как только оказалась там, за облаками. Безжалостное пламя охватило птицу И поняла она что ей не возвратиться И слезы счастья навернулись на глаза, Вот только солнцу не успела все сказать.. |
ЕЖИК БЕГАЕТ ХОХОЧЕТ
ЕЖИКУ ТРАВКА ПИПИСЬКУ ЩЕКОЧЕТ КОНЧИЛАСЬ ТРАВКА -ГРАВИЙ ПОШЕЛ ЕЖИК ДОМОЙ БЕЗ ПИСЬКИ ПРИШЕЛ! |
ПРО ЕЖИКА 5+ !
|
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в Интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!! … Мужик-то, нетраханый весь день на диване пролежал!!!
|
Лидуся - ты супер!!
|
ЕСЛИ МУХЕ ОТРЕЗАТЬ КРЫЛЬЯ. ЕСЛИ НОГИ ОТРЕЗАТЬ МУХЕ. НАША МУХА УМРЕТ. ОТ СКУКИ, ПОТОМУ, ЧТО ЛЕТАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
|
С лицом, измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная струна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У МУЖА ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ДВА. |
-Ты вчера пришла с корпоративного Нового года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал,кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из "криминального чтива", по твоему капризу открыл шампанское,кое-как уложил спать,гладил твои волосы.
Сегодня с корпоратива пришёл я,начались долгие разборы,почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по лицу и "пошёл ты, пьяный скот , я стобой не разговариваю". Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись? |
Мужчины как мышки,когда смотришь-мягкие,пушистые,а как заведётся в доме,так и хочется отравить.
|
ДЖЕНТЛЬМЕН НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ СПРОСИТЬ У ЖЕНЩИНЫ О ЕЁ ВОЗРАСТЕ,ОН ЛИШЬ ОСТОРОЖНО ПОИНТЕРЕСУЕТСЯ,В КАКОМ ГОДУ ОНА ОКОНЧИЛА ШКОЛУ.
|
Анастасия Кирова, верно подмечено про всех мужчин.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек