Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КЛИМАКС. КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7405)

Аленка та самая 15.11.2010 16:51

простите 40

Крень 20.11.2010 12:15

Здравствуйте, девочки! Мне 58. В 45 кончились месячные и начался климакс. Занимаюсь спортом, утром и вечером холодный душ. Я на пенсии, не работаю. Вся моя работа, это домашнее хозяйство. Утром встаю в 5.30, надо гулять с собакой. Потом по очереди уходят на работу, дочь и сын, отправляю в школу внучку. Всё, как бы хорошо. И тут начинаются приливы такой степени, что таких наверно никто не ощущал. Привожу себя в порядок и иду в магазин или просто пройдусь. опять никаких приливов. Так изо дня в день. Устала до такой степени, что не знаю, что делать. С нервами всё в порядке, я очень уравновешена. Таблетки и различные препараты пить не могу, у меня больной желудок. Посоветуйте, что делать?

Светлана Докукина 30.11.2010 11:31

У школьной подруги пришёл климакс в 32. Резко и всё. Мне 49. пока всё почти нормально. Читаю,что пишут и понимаю,что у меня всё полном порядке,а то я тут стал думать,что меня проблемы.

Гавхар Баязитовна Харрасова 30.11.2010 16:53

Девочки, если климакс и другие женские проблемы, обратите внимание на корректор функционального состояния, изобретение нашего ученого С.В.Кольцова. Далее я размещу информацию, кому интересно и нужно, пишите в личку, отвечу на вопросы.

Гавхар Баязитовна Харрасова 30.11.2010 16:54

Корректор функционального состояния человека (КФС) представляет собой удивительное открытие российских ученых, основанное на инновационных технологиях. Группа ученых под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует.
По своему воздействию они копируют природные системы поддержания жизнедеятельности человека, нормализуют его биоритмы, регулируют работу сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, иммунной, пищеварительной и выделительной систем.
Лечебным фактором в КФС выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав и др. растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Масару Эмото.

КФС согласует функционирование обоих полушарий головного мозга. За счет этого у человека активизируются творческие способности, улучшается усвоение учебного материала, человек делает меньше ошибок, лучше и правильней понимает людей.
На всех КФС (их 8 номеров) можно заряжать воду, соки, напитки, пищу. При этом вода в нихпо своему составу будет приближаться к строению клеточной воды человека.
В настоящее время разработаны следующие типы корректоров
КФС №1 (антипаразитарный)
- Обеспечивает постепенное угнетение и гибель в организме человека вирусов, бактерий и глистов;
-Способствует нормализации микрофлоры кишечника;
- Нормализует иммунную систему человека, препятствует развитию опухолевых процессов.
- Улучшает мозговое кровообращение.
- Препятствует развитию мастопатии у женщин.
- Нормализует биоритмику работы головного мозга, центральной нервной системы и ряда эндокринных органов нашего организма.
- Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей.
- Улучшает настроение, выносливость и приспосабливаемость людей к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

КФС №2 (ДЕТОКС).
-Стимулирует выведение шлаков и токсинов из организма человека.
- Обладает капилляропротекторным действием.
- Нормализует работу иммунитета.
- Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей.
- Улучшает настроение, выносливость и приспосабливаемость людей к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Гавхар Баязитовна Харрасова 30.11.2010 16:55

КФС №3 и КФС №4 (Сжигатели излишков жировой ткани для женщин и мужчин)
КФС № 3 и №4 имеют сходное назначение и отличаются только тем, что учитывают гормональные особенности огранизма мужчины и женщины.
- Сжигает излишки жира в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объемы уменьшаются значительно.
- Способствует нормализации микрофлоры кишечника.
- Нормализует иммунную систему человека, тормозит развитие опухолевых процессов.
-Улучшает мозговое кровообращение.
- Нормализует кислотно-щелочной баланс крови, а следовательно, обеспечивает нормальную активность гормонов и ферментов в организме человека.
- Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ-печей, любой бытовой электротехники.
- Противодействует патогенным информационным воздействиям (сглаз, порча, колдовство и т.д.).
- Устраняет воздействие геопатогенных зон.
- Является адаптогенным устройством, нивелирующим воздействие всех неблагоприятных факторов на организм человека.

КФС №5 (реабилитационный).
-Предназначен для ускорения процесса восстановления печени и желчевыводящих путей (в том числе при химиотерапии и облучении).
Способствует снятию тяги к алкоголю и наркотикам, табаку, другим веществам, вызывающим психологическую зависимость.
- Усиливает антитоксическую функцию печени.
- Способствует очищению крови.
- Оказывает очищающее действие на всю кровеносную систему человека.
- Нормализует деятельность желчевыводящих путей.
- Активизирует деятельность поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта.

Живая пластина, как еще называют КФС, умеет выстроить мощную защиту, которая в агрессивном мире является одним из основных критериев здоровья.
КФС не отменяет потребность нашего организма в физической активности и здоровом питании. Здоровый образ жизни только увеличит эффективность прибора.
Вообще, для спортсменов КФС настоящая находка, т.к. он поможет быстрее восстанавливаться после нагрузок и улучшить свои результаты.
КФС может быть рекомендован людям, занимающимся медитацией.
КФС - это биоэнерготерапевт в кармане. Они начинают действовать сразу же, долговечны, удобны, не требуют изменения образа жизни.
Вы не только сможете сами оздоровиться и омолодиться, но и получите реальную возможность помочь своим близким и родным, принести здоровье и радость всем, кого любите.
Этот уникальный прибор прост в применении и доступен для каждого.
Если заинтересовались, или появились вопросы, пишите в личку. Удачи и здоровья всем!

Гавхар Баязитовна Харрасова 30.11.2010 16:56

Для данной темы наиболее подходит пластина №3

Лилия Заднепровская 12.01.2011 14:26

Девочки, а Валд Ямс гормональный препарат, кто знает?

Войнова 12.01.2011 16:28

Валд-Ямс(Дикий Ямс)-это БАД, изготовляется на растительной основе. Мне его выписали для лечения эндометриоза. По-моему, полная ерунда( никаких улучшений нет).

Лилия Заднепровская 13.01.2011 12:06

Да, он входит в состав Ци клима и других подобных препаратов. Это лучше, чем ничего.

Валентина Толгаренко 13.01.2011 13:48

ПОДЕЛЮСЬ информацией об уникальных средствах гигиены с лечебно-профилактическим воздействием и средствах защиты от электромагнитных излучений со всеми, кто любит себя и хотят долго оставаться мобильными, молодыми и здоровыми.

Звездоччка 29.06.2015 10:43

У моей сестры климакс начался.

Дуэнья 05.12.2015 08:17

От климакса только гормоны помочь могут.

Мелка Мощь 06.12.2015 12:45

девы, а ведь раньше женщины с климаксом жили и не задумывались, никто не жаловался, все перемены воспринимались спокойно, зато сейчас...

vysotzkaya.milana 24.04.2016 04:00

Цитата:

Сообщение от Мелка Мощь (Сообщение 1609758)
девы, а ведь раньше женщины с климаксом жили и не задумывались, никто не жаловался, все перемены воспринимались спокойно, зато сейчас...

Раньше у женщин климакс очень поздно наступал, за то сейчас уже и в 30 лет может быть.

happystudentkittylove47 25.04.2016 04:19

Мама пьет Климафит, в составе препарата травы, витамины и минералы, которые необходимы для женского организма в период менопаузы. Эти полгода отлично перенесла, хотя из-за приливов в том году она себя ужасно чувствовала, как лягушка была мокрая. Эмоции и нервы у нее тоже пришли в норму, на близких перестала срываться.

Ассоль27 20.06.2018 12:08

Вот я хочу рассказать свою ситуацию. Мне в 35 поставили ранний климакс, назначили гормональную терапию и циклим аланин, и вы знаете что произошло? Мне стало намного легче. утром я вставала бодрая, конечно, бывали, дни, когда было не очень хорошо, но это скорее исключение, чем закономерность.

Elizoveta 22.10.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Ассоль27 (Сообщение 1624678)
Вот я хочу рассказать свою ситуацию. Мне в 35 поставили ранний климакс, назначили гормональную терапию и циклим аланин, и вы знаете что произошло? Мне стало намного легче. утром я вставала бодрая, конечно, бывали, дни, когда было не очень хорошо, но это скорее исключение, чем закономерность.

конечно, рано очень у вас климакс наступил, мама тоже мучилась симптомами, но ей гормоны нельзя по ряду причин, поэтому искали негормональное средство, путем проб и ошибок остановились на лигнариусе, фитоэстрогены это, отлично сняли все симптомы.

Natalya 29.10.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Ассоль27 (Сообщение 1624678)
Вот я хочу рассказать свою ситуацию. Мне в 35 поставили ранний климакс, назначили гормональную терапию

Ну вам видимо гормональная терапия нужна была для лечения раннего климакса. А при своевременном климаксе можно обойтись и без гормональной терапии. По крайней мере, моей маме ничего подобного не назначали во время климакса.

Vlada Sitnikova 30.10.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Natalya (Сообщение 1626206)
можно обойтись и без гормональной терапии. По крайней мере, моей маме ничего подобного не назначали во время климакса.

Значит климакс у нее проходил более-менее мягко. Так-то при любом климаксе гормональные препараты назначают, для выравнивания гормонального фона и для улучшения общего состояния.

Natalya 31.10.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Vlada Sitnikova (Сообщение 1626210)
Значит климакс у нее проходил более-менее мягко. Так-то при любом климаксе гормональные препараты назначают.

Тоже скажете мне мягко) Во всей красе и приливы и перепады настроения и самочувствие хуже некуда. Просто ей гормональные противопоказаны из-за тромбоза, поэтому назначили не гормональный препарат Овариамин. За два курса прежняя позитивная мама вернулась)

Vlada Sitnikova 01.11.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от Natalya (Сообщение 1626219)
назначили не гормональный препарат Овариамин. За два курса прежняя позитивная мама вернулась)

Тогда ничего не понимаю.. Каким образом натуральный и к тому же не гормональный препарат может помочь нормализовать гормональный фон?

Natalya 02.11.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Vlada Sitnikova (Сообщение 1626220)
Тогда ничего не понимаю.. Каким образом натуральный и к тому же не гормональный препарат может помочь нормализовать гормональный фон?

Очень просто. В состав Овариамина входит цитамин, который поддерживает работоспособность яичников. Проще говоря, в препарате гормонов нет, но он заставляет их заново воспроизводить сам организм. Вот как-то так.

Svetlana38 19.11.2018 18:47

мама пьет фитоэстрогены с лигнанами, климакс переносит довольно легко, самочувствие хорошее.

Nadi13 26.11.2018 08:38

вообще врачи говорят, что климакс в норме должен протекать без особых проблем, но что-то я редко видела таких женщин, которые бы не жаловались на симптомы...
У мамы сложно проходил, но гормоны не пила. Они вместе со свекровью пили PerFem Forte. Это тоже фитоэстрогены американские. Жаль что в аптеках найти его сложно, а если где и есть, то дороговато выходит.
Заказывала им всегда на официальном сайте Santegra Shop. По номеру купона - 2020, они еще скидку всем и на всё делают!
Маме очень нравилось это средство, говорит, что почти никакого с ним дискомфорта не было.

aQxwen 26.11.2018 18:56

Весь этот бред, только в вашей голове.
Все будет проще, если изменить свое мышление.

Sofiya41 27.11.2018 07:52

А мне интересно реально ли могут помочь при симптомах климакса различные биологически активные добавки? Кто-нибудь принимал их, какой результат?

Irina51 28.11.2018 07:54

Не помогали бы не были бы так популярны, к тому же многим нельзя гормональные препараты, поэтому выбирают более безопасные средства. Фитогормоны очень даже хорошо корректируют все симптомы при климаксе. Да и сами генекологи рекомендуют их, моей сестре выписывали менорил, существенно улучшилось самочувствие.

Sofiya41 28.11.2018 11:13

У меня только начали появляться первые симптомы, хотелось бы поддержать организм чем-то натуральным, гормональных препаратов точно не хочу принимать.

Irina51 28.11.2018 13:09

Нет, ну такие бады как менорил негормональные, растительного происхождения, и он содержит фитоэстроген - генистеин, который восполняет эстрогены в женском организме, которых ей не хватает и из-за нехватки как раз и усиляются все неприятные симптомы.

elenafatyushenko 15.04.2020 08:54

Проблема знакомая. Вообще здорово помогает экстра молодость доктор море. У меня приливы ушли, настроение улучшилось. Состав натуральный, без побочных эффектов. Жизнь продолжается!

Nina Lopatina 23.05.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Sofiya41 (Сообщение 1626534)
А мне интересно реально ли могут помочь при симптомах климакса различные биологически активные добавки? Кто-нибудь принимал их, какой результат?

А почему же не помогут-то? Не обязательно гормоны глотать, чтобы пользу организму принести.

ProstoYAiTy 23.05.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от Nina Lopatina (Сообщение 1630945)
А почему же не помогут-то? Не обязательно гормоны глотать, чтобы пользу организму принести.

А что, например, можно пропить при климаксе? Вы сами принимали что-то?

Nina Lopatina 23.05.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от ProstoYAiTy (Сообщение 1630946)
А что, например, можно пропить при климаксе? Вы сами принимали что-то?

У меня, пока еще, ттт, все нормально с женским здоровьем. Я маме покупала, еще в прошлом году Климафит. Хороший, не гормональный препарат.

ProstoYAiTy 23.05.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от Nina Lopatina (Сообщение 1630947)
У меня, пока еще, ттт, все нормально с женским здоровьем. Я маме покупала, еще в прошлом году Климафит. Хороший, не гормональный препарат.

И как долго она принимает его? Перенесла хорошо? Просто не хочется абы что принимать.

Nina Lopatina 23.05.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от ProstoYAiTy (Сообщение 1630948)
И как долго она принимает его? Перенесла хорошо? Просто не хочется абы что принимать.

Ну, вот с прошлого года и принимает, несколько курсов в год у нее получается. Переносится абсолютно хорошо. Наоборот, она стала менее раздражительная. Физически хорошо себя чувствует – нет потливости сильной, не скачет давление.

Часовой пояс GMT, время: 18:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек