Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КАК ВЫ НАЗВАЛИ МАЛЫША? И почему? Все, что связано с Детскими именами, пишите ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6610)

Виктория Гребнева 14.05.2008 20:33

Сын Артемка а доча Валерия! Просто нравятся эти имена.

Гаврина 15.05.2008 13:09

А у нас Филипп (самое редкое имя, ни у кого нет :D), а дочь Елизавета. Сына муж назвал. Мы когда еще неженаты были, он говорил, если родиться сын, будет Филипп. И не хотел даже обсуждать эту тему. Все сначала спорили, но потом смирились. А оказалось, что это имя действительно очень ему подходит. Филипп в переводе - любящий лошадей. А Лизе имя Филипп выбирал. Понравилось ему это имя.

Ольгa Чиженко 15.05.2008 13:43

Сынка назвали Нико в честь моего деда Николая, а вот с дочей ни как не были с мужем единны и получилось двойное имя Анна-Катрин.

Майя Наташкина 15.05.2008 14:00

Да как-то еще до зачатия мы решли, что у нас будет сначала Андрюшка, а потом Маришка :) Осталось еще Маришку. Папа хочет троих, поэтому третий - кто получится, того и любить будем :)

Иванова 15.05.2008 14:11

Когда была беременна и еще не знала кто будет, с имененм для мальчика определились сразу - Владимир, а вот с имененм девочки - проблема, то мне не нравилось, то мужу. слава богу родился сын - Владимир :D

Komleva 15.05.2008 14:13

С мужем договорились сразу он называет сына, а я дочь. Родился сын он решил назвать его Руслан, я сначала была против, но теперь очень привыкла.

Танечка Аракелян 15.05.2008 14:25

с мужем договарились что назовем ЯНИК

Мироносицкая 15.05.2008 14:29

Саршую дочь назвали Лизой (Елизаветой), потому что не сосала грудь, а лизала :) Младшую - Екатериной, что бы имена начинались на одну букву.

Кибасова 15.05.2008 15:35

Максимка. Муж так захотел и я была не против :)

Ольга Браун 15.05.2008 15:42

мы тоже с мужем заранее договаривались: я называю сына (я о нем мечтала,я его хотела-очень), а он дочку. имя сыны я знала заранее ЯКОВ, мы до последнеего момента не знали кто будет и вот вышла девочка, муж сказал: раз не получилось Яши - значит будет Яна, мне не оч нравиться, я зову ее ЛЯЛЬКОЙ!

Дубинская 15.05.2008 15:47

старшую назвали,Нинэль хотели французкое имя на н,а младшая Мишель просто понравилось

Ружевич 15.05.2008 16:33

Назвали Аринкой. Просто понравилось :)

Ирина Барави 15.05.2008 16:35

Тимур. В честь дедушки.

P. Ness, A. Ness 15.05.2008 18:46

Мы назвали старшую Диана, а младшую Дженнифер просто понравились.

Anna Zueva 15.05.2008 21:42

сына-Даниель,както само "приклеелось",а вот дочь.много спорили,ругались..муж хотел Катрина,а у меня было 3 варианта:Элина,Аделина и Эвелина..я рожала я и назвала..моя взяла-ЭВЕЛИИНОЧКА у нас.

Ирина Кишинская 15.05.2008 22:38

Я была на 5 месяце берем., муж проснулся в 3 часа ночи и сказал: "ДАнькой назовем!"

Людмила Родина 16.05.2008 06:38

старшего назвала Серёнька,а младшию Светланой.

Олеся Мельник 16.05.2008 06:53

мы с мужем договорились, если девочка будет назоваю я если мальчик, то он, советую так не делать, у нас было много разногласий по этому поводу, т.к. родился сын. Мне хотелось назвать его Данилом или Никитой, но муж настоял на Гордее, очень долго превыкала к этому имени. Он думал его Макаром назвать и Серафимом)))) вобщем намучалачь я с его фантазией ))) :)

Галина Цирулева 16.05.2008 06:57

Старшую дочь я хотела назвать Златой. Но муж сказал, что не надо ее маслом называть :D. Назвали Анна. У нас есть одна знакомая, однофамилица моего мужа до замужества, зовут Анна. Вот и решили в честь нее назвать, чтоб, так сказать, сочетание имени и фамилии не пропало. А когда уже назвали, я мужу говорю, что надо было ее лучше Ксюшей назвать. Поэтому, когда родилась вторая дочь, вопрос с именем не стоял. :D

Галина Цирулева 16.05.2008 06:59

А вообще, когда смотрели орфографический словарь, в поисках подходящего имени, наткнулись на очень интересное мужское имя Африкан :-O

Екатерина Чеснокова 16.05.2008 07:02

Я всю беременность была почему то уверенна что у меня родиться именно дочь и когда разговаривала называла малыша "Соней", узи не показывало кто будет! И Я родила дочь, в роддоме и после выписки из него я ее называла Сонечкой, но на смотрины приехала ее тогда еще названная крестная и они с моим мужем пошли и зарегестрировали ее как Полину! Представляете я сначало так расстроилась, а теперь благодарна ей и мужу!

Олеся Мельник 16.05.2008 07:03

:)

Fritzie 16.05.2008 07:41

Наш малыш две недели жил без имени. Долго обсуждали, решили - Владимир. Бабушка хотела назвать Владиславом, но я подумала: "Зачем ему "владеть славой", если можно "владеть миром"?" . Тем более фамилия у папы специфическая.
Вот теперь и получилось- тезка одного известного депутата из партии "Единая Россия" ;).
К имени долго привыкала. Сейчас Вовасиком зову (ch).

Инна Ананьева 16.05.2008 11:44

Назвала Полинкой! Очень запомнилась в детсве женщина Полина из Фильма "Гостья из будующего" Даже других вариантов не было)))

Анжелика Кардаш 16.05.2008 11:54

до последнего дня не знали как назвать,после родов решили Эрнест,потом Марс,после Артур. А когда делали свидетельство,написали АРТЁМ
Потом уже посмотрели,значение имени,и подбор по гороскопу ,поняли ,что попали в яблочко

V K 16.05.2008 12:52

а наш малыш 2 месяца был просто мальчик , племяшка с братом называли его Димой , папа предлагал смешные имена ,а потом вдруг решил назовем Даниилом,сейчас мы даже рады - это на самом деле его имя ,он его очень любит был совсем маленьким и говорил "Анюа"

Марина Фишер 16.05.2008 13:02

Я сильно хотела назвать доченьку Emily, но мужу не нравилось это имя. Назвали Александра :)

Наталья Чевычалова Висланова 16.05.2008 19:00

А у нас еще до рождения папа решил назвать дочку Златой)). Получилась не девочка, а Золотко!))) Но почему-то все спрашивают откуда такое имя? С ума сошли? Что в этом имени такого? Имя красивое и дочка красивая получилась))). :)

Екатерина Никитина 16.05.2008 19:16

а мы после рождения нашей дочки недели 2 ну никак не могли придумать ей имя. Остановились на Татьяне. Теперь она у нас зовется Никитиной Татьяной Дмитриевной! :D

Tatjana Грейцер 16.05.2008 19:27

muz xotel Laura,ja xotela Dayana:polu4ilas Laura-Dayana.Sina nasvala Artur.Itak:prinzessa- Dayana i korol -Artur.Tolko u Dayana koe-kakie ismenenija,dobavilos Laura.4tob ne povtorilas sudba prinzessi.

Яковлева 16.05.2008 19:38

АНДРЕЙ, АНДРЮШЕНЬКА-ТАК ЕГО ПАПА НАЗВАЛ, ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ. ПРОСТО СКАЗАЛ ( Я ЕЩЕ БЫЛА БЕРЕМЕННА), ЧТО БУДЕТ СЫН И НАЗОВЕМ МЫ ЕГО АНРЮШКА. ВОТ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! (F)

Ирина Мельникова 16.05.2008 19:39

Старшего хотела назвать Светославом, всю беременность со Светушкой моим разговаривала :) А муж пошел в загс и записал как Святослав Теперь прости Славик. А мартышку зовут Вероника. Мягкая Вера и сильная Ника :)

М@йя 16.05.2008 19:44

Думала будет мальчик и вопрос об имени девочки вообще не стоял,но на узи разглядели девочку ))) до последнего не знала как назвать.столько разных имен все предлагали,остановилась на Ксении,но моя доченька 2 недели проходила с этим именем и я решила,что будет Алиса и точка! Теперь очень рада,что у моего ангелочка,на мой взгляд,такое чудесное имя! (X)

Светлана Сенина 17.05.2008 11:44

(X)назвали в честь победителя Виктория(Ника) :D

Попова 17.05.2008 11:52

А нас папа назвал Юстиной, даже незнаю почему.Просто он хотел, чтобы у его доченьки было необычное имя!

Виолетта Николаенко Прибылова 17.05.2008 12:01

У меня старшая дочка родилась на Рождество Христово, поэтому Кристина, а вторую дочу назвали Дарья, почему до сих пор незнаю, хотя я с детства не любила этого имени..

Семенок 17.05.2008 18:54

Мы назвали дочь Ариной. У папы инициалы все "А", хотели чтоб у ребенка также! (А - сильная буква). Получилось Авоян Арина Антоновна. (мальчик был бы или будет Артур)

Glushkova 17.05.2008 22:06

My nazvali kariinoi! eto imja my vzjali iz odnoimjonnoi pesni GLukozi.( ona v tu poru po vsem radio igrala) ;)

Марина Вортоломей 17.05.2008 22:23

(F)Mi toje dolgo dumali, kak nazvati nashego sinishku. Kak-to ni odno imea ne mogli soglasovati, mne nravilosi Bogdan, muj predlogal Sveatozar, Ostanovilisi na Arsenii, Glebe ili Nikite. Kogda Muj hotel Nikita; ea vdrug zahotela Glebushku , i naoborot, hotea vsiu beremennosti bil prosto PUZEANEA; da i teperi nashego Nikitku zovem PuZEANEI

Ница-Атаманюк 17.05.2008 23:25

Старшего назвали ВИКТОРОМ-ПОБЕДИТЕЛЕМ,а младшего НИКОЛАЙ-ЗАВОЕВАТЕЛЬ.

Часовой пояс GMT, время: 13:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек