Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-260). СЕКС: Секс во время беременности?! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6410)

Татьяна Точилкина 07.11.2008 18:51

Я своихдеток перенашивала и с дочкой, чтобы "завести" процесс родов, занимались любовью за несколько часов до родов! Меня даже из родддома отпустили за этим! И все сработало.А вот смазки на дочке почти не было.

Таслицкая 07.11.2008 18:56

Если нет противопоказаний,то ничего страшного!!
Только нужно позы придумать,чтобы на жживотик не давило!!
Хуже,когда запрет. Мне со старшей в 4 недели запретили и до конца. А потом еще пока швы зажили!! Кошмар,бедный муж!
Зато за меньшими-все !
А насчет спермы,спросила у врача. Он сказал,что со мной что-то не то!Он такое первый раз слышить. 30 стажа!!!

Евгения Прибыловская 07.11.2008 19:11

Лена Левонас(Савчак), это полный бред!

Лена Левонас 07.11.2008 19:15

Согласна Светлана,особенно в день родов!Полный бред!О ребенке недумают,а думают как получить удовольствие! (N)

Лена Левонас 07.11.2008 19:16

Анастасия,я вижу вы со всеми сегодня ищите конфликтов???

Индира Янгибаева 07.11.2008 19:18

Анастасия в ударе

Лена Левонас 07.11.2008 19:19

Вы я вижу продвинуты во всех вопросах хорошо!

Таслицкая 07.11.2008 19:22

Я не знаю,кто там в ударе!!
Но насчет спермы действительно бред! Выросла в семье врачей,сама родила троих детей. Спросила у подруг- медсестры и у врача-гинеколога. Ответ был один-НЕ ПРАВДА!!
А насчет в день родов. Это может произойти в течении некскольких часов. И врачи действительно рекомендуют заниматься сексом(нет противопоказаний),если женщина перехаживает,это естественное ускорение родов!!
И нечего вдаваться в крайности! Это ужасно,опасно!!
Раньше в поле рожали и шли работать и ничего!!!

Лена Левонас 07.11.2008 19:23

Светлана Казачок !

Баимова 07.11.2008 19:41

Я вообще занималась этим когда мне этого хотелось!тем более желания увеличиваются и ничего не поделаешь.ПРАВДА в 9 недель беременности из за этого я чуть чуть не потеряла ребенка,пришлось лежать 2недели в больнице.

Елена Кузнецова 08.11.2008 17:29

до последнего все было, только позы не все получались..

Елена Кузнецова 08.11.2008 17:38

что-то непонятно, даже если сперма где-то осталась, потом отходят воды, и как же ребенок может родится в сперме? сколько ее может быть, тем более при регулярном сексе. и как сперму можно увидеть разглядеть на ребенке после того откуда он появился..что-то нереальное, а пояснений не дают..непонятно.

Жанна Ткач ва 08.11.2008 17:40

А я глупая все боялась занести что-нибудь.Муж конечно голодный не ходил-есть и другие способы.Но во время потуг как было больно.Моя акушерка сказала что надо заниматься было,а то пришла вся одервенелая.
После осмотра при начале схваток зав.род.отделением отправила меня домой и ВЕЛЕЛА занятся с мужем любовью.В сперме содержится в-во,ускоряющее процесс родов.

татьяна ор л icq 477-671-553 08.11.2008 19:52

только,за.До последнего занимались.

572834947. 09.11.2008 05:08

ГОВОРЯТ ЧТО МУЖ ХОРОШИЙ СТИМУЛЯТОР . НО НЕ ВСЕМ ЭТО ПОМОГАЕТ.

Stiller 09.11.2008 07:40

Ох, эгоитсы. потом не жалуйте на всякие проблемы и физические и духовные и эмоциональные у вашего малыша.
Светлана, извинитие -а какие могут быть у ребенка проблемы????на каком основании????я думаю ,физически если мама здоровая,не может вить проблем ,а даже очень полезно,психически-что может быть лучше чем мир в семье ,счастливая мама (а это очень даже зависит и от удовлетворенного папы ;))и т. д. а на духовном уровне - то даже Библия говорит "не уклоняйтесь друг от друга ,только на время поста,а так будьте вместе ,чтобы не искушал вас сатана не воздержанием вашим".может сдесь собака зарыта,что в день рождения ребеночка муж с другими забавляется????(была тема такая)

Камнева 09.11.2008 07:43

До последнего все было,ни чего плохого в этом нет,конечно если нет каких-либо отклонений.

Киреева 10.11.2008 13:49

нам с мужем беременность не была помехой. от начала и до конца.. и всё ок.

Светлана Благородова 10.11.2008 15:02

Мы тоже до последнего,но только потом при родах были проблемы,пришлось делать кесарево.До сих пор себя ругаю,надо было воздержаться.

Marianne 10.11.2008 19:08

Во время беременности мне не очень хотелось. Зато уже через три часа после родов. И потом, когда домой вернулась. !!

Штепа 10.11.2008 19:26

Первая беременность у меня была почти 11 лет назад, честно говоря даже не помню - было ли желание? Вроде бы занимались потихоньку.
А сейчас, со второй. почти постоянно дикое желание! Завожусь с пол оборота. Все бы ничего, только есть проблемки некоторые и врачи рекомендовали пока исключить..вот мучаюсь! К мужу притрагиваюсь, а у самой аж дым из ушей!

Смирнова 11.11.2008 08:27

Светлана Благородова, а можно узнать, что за проблемы? Просто никогда о таком не слышала. Знаю, что врачи не рекомендуют в последние 1,5 месяца заниматься любовью, но всегда считала, что это только из-за риска преждевременных родов!

Самутина 11.11.2008 08:34

Оксана! Вот с сыном тоже было постоянное дикое желание.я даже рожать пошла.предварительно к мужу попристававши.а вот с дочкой вообще почти не хотелось.почему то.хотя по натуре очень темпераментна :)

Mamie 05.12.2008 19:54

;) LILLI ЖАННА БИБЛИЯ ГОВОРИТ - НЕ УКЛОНЯЙТЕСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА! АМИНЬ-100%!

(У МЕНЯ НЕМНОГО ОПЫТА) ;)Я РОДИЛА 12 МАЛЬЧИКОВ ! 4 ДЕВОЧКИ ЛЕГКО И БЫСТО( ОЧЕНЬ ДАЖЕ)БЫЛИ ВМЕСТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ДНЯ А НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ!ВСЕ ДЕТИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫ И ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫ! И МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! ПРИДИТЕ ПОСМОТРИТЕ! (X) (X) (X) (X)

Диана Дынул 05.12.2008 19:59

мне хотелось,но от этого у меня чуть выкидыша не было и потом пришлось воздержаться и на сохранении полежать

Княжева 05.12.2008 20:02

Если нет противопоказаний (тонус, угроза выкидыша), то почему бы нет ;).
У меня во время беременности было желпние. Только в последние три недели уже тажело стало (сильно отекала).

Юра петров 05.12.2008 20:18

моя половая жизнь закончилась преждевременными родами, а в результате кесарево. если буду ещё рожать только воздержание. конечно секс это хорошо. но здоровье дороже.

Петрова 05.12.2008 20:19

А разве Михаил Иванов - может быть беременн??? :D

Наталья Очагова Мартин 05.12.2008 20:23

А Я до последнего дня! За пол часа до выезда в роддом, тоже разик! и так у меня все четверо родились! (X) (X) (X)

Юлия Мельникова 05.12.2008 20:45

а у меня ни какого желания не было нехочу и все (tr), родила мальчика,где были эти гармоны которые выделяют желание не знаю :),было тольк первых 1,5 мес и то я не знала что беременна. И после родов мес 3 не было(между ног смотреть боялась ,а про секс и думать перестала). сейчас ттт

Юра петров 05.12.2008 20:53

татьяне отвечаю. я просто на сайте мужа сижу у меня нет своего. меня ольга зовут. жалко 35 руб.

Людмила Логопед 20.12.2008 09:07

:)

КаЛиНкА 20.12.2008 09:40

У меня две беременности по разному. В первую хотелось, но только в конце(девочка), а во вторую с первого до последнего дня(мальчик).

Тагирова 21.12.2008 18:56

Мне всю беременность хотелось, но муж услышал от кого-то что от этого может случится выкидыш и нивкакую. Так и всю беременность я терпела :)

Филиппова 21.12.2008 20:04

И мне моего приходится соблазнять, боится, что мы ребенку мешать будем. Уже море литературы ему продемонстрировала. А мне и в первую беременность хотелось, и сейчас.

Анна Катин 22.01.2009 20:26

Кириллова 22.01.2009 20:43

Кстати, сейчас все чаще пишут, что лучше воздерживаться от секса во время беременности. Или в крайнем случае использовать щадящие позы. Заниматься только в том случае, когда сама беременная очень хочет.
Может это связанно с тем, что в последнее время очень большое кол-во беременных на сохранениях лежат с угрозами, не знаю.
Я в первую беременность хотела жутко, но иногда врач говорила воздержаться, воздерживались(мальчик). А сейчас беременная, то не хочется вообще. Правда еще пол ребенка не знаем.

Юлия Васильева 18.04.2009 07:29

Мне всю беременность хотелось секса:) Врач предостерегала только в первый триместр - правда воздерживаться не получалось. Я прямо в нимфоманку превратилась:D А врач в роддоме уже сказала, что секс полезен, так как мужская сперма стимулирует размягчению и подготовке шейки к родам. В ней есть какое-то активное вещество. Поскольку я перехаживала, но уже находилась в роддоме, сексовались с мужем даже там:D

Юлия Живан 16.08.2009 19:32

Секс во время беременности действительно рискованное дело, хотя очень бывает хочется.Причина риска в том, что во время акта и особенно в момент высшей точки происходит сокращение матки, возможна даже угроза выкидыша.
Ребенку от этого нашего удовольствия не очень комфортно. На более поздних сроках - по той же причине- становится "тесно" и нарушается кислородообмен, что не есть хорошо. Во всяком случае так мне поясняли польские врачи (1989 год) когда я лежала у них на сохранении почти все 9 месяцев С нами были в палате на сохранении 2 женщины-врача. А поляки за здоровье матери и ребенка очень беспокоились в те времена.

Elena Freid 16.08.2009 19:38

Мы занимались сексом даже на последней недели,я думала поможет быстрее рожу,ничего подобного,время пришло и родилась.
Можно заниматься сексом после 1 триместра .

Часовой пояс GMT, время: 08:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек