Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-314. ОТНОШЕНИЯ с БЫВШИМИ (муж, жена, парень) Какие они у Вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6225)

СВЕТЛАНА АН 15.04.2009 11:28

прочитала я,девочки,ваши посты.очень обидно, что для мужчин кроме понятия "бывшая жена" существует понятие "бывшие дети".женщина никогда не забудет что у нее есть ребенок

Шмел ва 15.04.2009 11:47

Я его НЕНАВИЖУ всеми фибрами своей души!

Наталья Семенова потом Выдрич сейчас Махалина 15.04.2009 11:50

Дааааа.почитала я и поняла, что умне просто повезло. У нас с первым мужем общая дочь(сейчас у меня второй муж и еще одна дочь). Пару дней назад они вдвоём ( старшая дочь и первый муж) вернулись из Египта, он возил её отдыхать. При этомон тоже второй раз женат, правлдабез детей пока

Шмел ва 15.04.2009 11:51

У меня от этого козла тоже дочь. Нельзя от таких рожать..

Патлатая 16.04.2009 00:58

Если Бог дает дитя, то рожать надо! Надо так же приложить все усилия, что бы они не стали такими же козлами.
Дочь сказала, что она никогда бы не пустила на порог даже и уж тем более не давала бы ему ребенка! Но я очень надеюсь, что ей прийдется быть в подобной ситуации. Так хочется, чтобы детки были счастливее нас!.
Что касается вопроса Светланы Балашовой, то я очень этого боюсь. Я просто уверена, что он так и сделает! Даже если и не будет нуждаться в этом. Это такой человек, понимаете? Часто вспоминаю слова мамы своей. Как же она была против этих алиментов! Но у меня гордость перла! Наказать хотела! Кого?. сама себя!

Патлатая 16.04.2009 01:01

Но хорошие отцы есть! Я в это верю. И у Натальи Семеновой наглядный пример! Просто она как мать повела себя правильно, и он как отец все правильно сделал.

Александрова 20.10.2009 00:03

Общаемся потому что это неизбежно.после развода вроде бы угомонился и понял что назад дороги нет.слава Богу без скандала всё происходит)

I. Lasch 19.03.2010 10:16

(F)

Ангелина Русакова 19.03.2010 10:27

Как быть и что делать незнаю! Я замужем, у меня ребенок.Как топозвонил бывший, начали созваниваться, болтали ни о чем, в итоге встретились.встречи, звонки продолжаются уже 2 года, измены не было, все что я ему позволила, это поцелуй на прощание., НО теперь я хочу все это прекратить, потому что заходит все далеко! У него жене рожать через две недели, я своего мужа и люблю и уважаю.но к тому тянет безумно! как то мой муж с ним созванивался, о чем они говорил я до сих пор не знаю, но даже та неприятная ситуации со звонком, не отдалила меня от того.я все равно переодически с ним созваниваюсь и встречаюсь, предупредила его что я не могу позволить себе изменить мужу. Общаемся как друзья, но сколько это еще будет продолжаться, я не знаю

Ольга Дрон 19.03.2010 10:33

ну и в чем проблема?
мужа любите, изменять не хотите и не будете - прекращайте общаться с бывшим.
совсем, безо всяких глупостей типа "давай останемся друзьями".

Ангелина Русакова 19.03.2010 10:53

если бы я могла, то уже давно бы прекратила это все. Но меня хватает на неделю, после этого уже начинаются воспоминания. мне его не хватает чтоли?

Crystal Glass 19.03.2010 10:54

а чем он вас завлекает? чего не хватает в отношениях с мужем, что к нему тянет?

Ольга Дрон 19.03.2010 10:56

значит переспите с ним и успокойтесь.
Других выходов нет.
Это как сесть на диету, надо или отказаться жрать после 6, или продолжать и не жалиться на целлюлит!

Ангелина Русакова 19.03.2010 11:09

Как бы не смешно это было. но завлекают глаза! С мужем у нас все отлично, поэтому и не хочу портить все то чтоу нас с ним еть

Ангелина Русакова 19.03.2010 11:12

нас как магнитом друг к другу тянет! Я понимаю что все это не красиво, мой муж, его беременная жена.и наш с ним обман

R. M. Pitt 19.03.2010 11:13

:D да! весомый аргумент! вы! и только вы должны решить как вам быть! чего вы хотите для себя, своего ребенка(если есть) и вашей семьи! и как быть дальше!

Ангелина Русакова 19.03.2010 11:17

я хочу оставить все как есть, но в тоже время не потерять того человека.тот человек МОЙ! И я об этом ему говорила. Иногда мне кажется что я эгоист, все и всё из моего прошлого, должно оставаться только моим! Может я единоличница. Но просто так я отпустить его не могу

Brandon Irons 19.03.2010 11:18

за двумя зайцами погонитесь- ни одного не поймаете! подумайте хорошо!

Юли-я 19.03.2010 11:21

Агнесса,на мой взгляд,вам остроты ощущений не хватает,разнообразия,душевных мук и терзаний.ЗАВЕДИТЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН-это безопастно и тоже интригует.а про его глаза забудьте,у него жена на сносях,проявите к ней уважение.

Марго Ша 19.03.2010 11:22

тем более второй заяц ждет зайчонка с другой зайчихой.смысл за ним гоняться?

Марго Ша 19.03.2010 11:23

Юль С виртуальный роман тоже крайне небезопасен, если муж не полный юзер

Marshall Law 19.03.2010 11:26

зачем виртуальный роман?- это еще хуже, тк не знаешь кто за этим "красавцем" может сидеть, и мучить себя ? займитесь делом! и все дурные мысли уйдут! Агнесса , у вас есть ребенок?

Hamilton Burger 19.03.2010 11:31

Вам не хватает новых ощущений, видимо, отношения с мужем уже стали стабильными и ничего нового не происходит. А у вашего бывшего совести нет! Ни за что бы и никогда не поверила такому человеку, может, не знаю просто всей ситуации. а еще не понимаю, к чему вы хотите прийти? От народа услышать вердикт и поставить на чашу весов семью? Супер! Я не верю, что у вас есть чувства к бывшему, так же, как и то, что у него есть к вам. ИМХО

I.M. Boring 19.03.2010 11:33

я бы тоже не стала встречаться с человеком, который изменяет жене, да еще и в положении! грош-цена такому жениху! где гараннтия, что (вдруг вы сойдетесь) , что он вас вот так же не променяет на другую?

Злобина 19.03.2010 11:36

Агнесса, а этот бывший случаем не первая Ваша любовь и первый мужчина?

Марго Ша 19.03.2010 11:39

мне тоже кажется что просто не хватает новых ощущений, опять же приятно нравится не одному мужу..трудно отказаться от удовольствия.но лично я бы не стала из за ерундового удовольствия рисковать семьей и остаться у разбитого корыта.бывший то несвободен и к нему не уйдешь если застукают.

Ангелина Русакова 19.03.2010 11:42

у меня есть ребенок. и если бы я была свободна, я бы без зазрения совести была с ним. меня останавливает только моя семья и его жена.

Юли-я 19.03.2010 11:46

вас ЗАВЛЕКАЮТ ТОЛЬКО ЕГО ГЛАЗА?Агнесса,и ВСЕ????

Barry Cade 19.03.2010 11:46

Если не секрет, почему вы расстались с ним?

Марго Ша 19.03.2010 11:46

А зачем расстались то с ним в свое время? жили бы уже вместе давно, и ему рога примеривали

Елена Буланова 19.03.2010 11:48

фокус в том, что Вы и сама понимаете, что надо делать и что правильно. только ноги несут туда, где ОН, голова все время вертится на 360 градусов, вдруг сейчас случайно встретится. а уж если позвонит, тут ваще против себя не попрешь. а выход-то один-не ходить, головой не вертеть и трубки не брать. ужасно тяжело, а что делать? в противном случае все это доведет до того, что будут в курсе все:Ваш муж, его жена. оно Вам надо?

Dru 19.03.2010 11:50

вам надо заняться новым делом( работа, увлечение, хобби и тд), может с мужем устройте медовый месяц?поезжайте вдвоем куда-то(ch)

Les Payne 19.03.2010 11:58

Агнесса,не молчите! а то за вас все додумаем.;)

Ангелина Русакова 19.03.2010 12:08

Расстались мы с ним по некоторым обстоятельствам, после которых мы должны были снова быть вместе. Но так получилось что когда приехала я, он уехал в Чечню, приехал контуженный, и вся спина в шрамах. Большую роль в нашем раставании сыграла моя мать, которая тогда болела и я пошла у нее на поводу! А его жена про меня знает, знает что я есть, но соответственно о встречах пока не знает. но знает что созваниваемся

Елена Буланова 19.03.2010 12:21

бедная жена. ей бы о себе думать, а ее еще и в курс ввели, что супруг ее своей бывшей названивает. попадаются ж такие "мужья".

Парф нова 19.03.2010 12:29

Агнесса, вы скорее всего не любите по-настоящему своего мужа, т.к. иначе отношения с ним давно бы затмили того бывшего. Вы его уважаете, понимаете, что он хороший человек и вам с ним хорошо. А к бывшему возврата нет, разошлись так разошлись. Попытайтесь порвать с ним, не рушьте ваши семьи. А если у вас есть неудовлетворенная потребность в романтике, пофлиртуйте лучше с кем-нибудь, правда, в инете, или в реале, но хотя бы без жены в положении.

Gaye Barr 19.03.2010 12:41

Агнесса и Алсу это одно и то же имя?

Ангелина Русакова 19.03.2010 13:14

да, одно и тоже! Мне не его жену жалко, а его еще неродившегося ребенка! Жена там со своими целями! Я роде как могу с ним не видеться, но он мне этого не дает, он один раз уже приезжал к моим родителям! Правда это было давно и до моего замужества. но факт остается фактом. Мне просто не хватает его, его голоса, его самого, нашего с ним общения!

Ангелина Русакова 19.03.2010 13:16

в том то и делочто я не хочу рушить наши семьи. А встречаться тайком, и быть более близкими.мне просто перед ребенком моим и моим мужем стыдно будет!

Livia 19.03.2010 13:19

Ну вы точно хотите и рыбку съесть и сухим остаться! не бывает так!(sr) к великому сожалению. вы-взрослый человек и должны уметь принимать решения, а не так-хочу -не хочу, могу-не могу!

Часовой пояс GMT, время: 01:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек