Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***СЕСТРА МУЖА*** Ваши отношения? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6217)

Анна Галочкина 06.02.2010 14:43

не. муж на шею не посадит. да и трудно будет. ей уж далеко не 20 будет. не расстраивайтесь. потом, нервы ж не только у вас есть. у мужа тоже. ему однажды это все настодоест.

Hy Ball 06.02.2010 14:45

да он и так, походит позлится, скажет, что ему это надоело, и проходит день-два все по новой!. блин, реально, ее хочется головой об стенку ударить, шоб мозги на место встали.

Ольга Жукова 06.02.2010 14:45

ооо.это очень похоже на мою бывшую золовку.не завидую я вам.а сама она вашему стакан воды не принесет,если надо будет.плохо,что он это не понимает(((

Ольга Жукова 06.02.2010 14:45

вашему мужа(её брату)

Ольга Жукова 06.02.2010 14:46

капец.ну я и туркмек.вашему мужу!))

Dr. Baldock 06.02.2010 14:47

Оль! вот сто процентов! Ваша правда! ее брат о чем бы не попросил, ну я не знаю. только если он ей денег предложит взамен на просьбу!

Ольга Жукова 06.02.2010 14:52

Мой бывший муж,поросил её(свою сестру) как-то водички попить принести(она его младше на 9 лет).она сказала-сам иди,если тебе нужно!я с дивана чуть не упала!И у меня тоже 3 брата старшие.хоть раз бы я им так сказала.отлупили бы чесное слово!
А виноваты во всем родители-ничего никогда не запрещали.пылинки сдували.что нужно покупали.еле-еле в технаре на парикмахера выучили.и замуж выскочила.не готовить,не убирать не умеет.на работу не торопиться.как это муж её терпит не знаю

Анна Галочкина 06.02.2010 14:53

это закончится все огромным скандалом и разладом между сестрой и братом. вот посмотрите. она обнаглеет вконец (это ещё не конец пока), вот тогда брат взорвется. и плевать ему будет на родительские звонки и тп. а по голове ее лупешить не надо. там и так пусто.кстати сказать. чем больше вы ее не перевариваете, тем больше переваривает ее муж.

Hugh Jass 06.02.2010 14:54

Оль, точно-один в один! щас отучится в технаре, а уж о работе даже не гвоорит, и мыслей нет! Грит: я сама себе все куплю, а я думаю-чем она зарабатывать-то на все будет?. нам когда родители машину старенькую отдали она на Г. изошла, мы ей говорим, иди получай права, тебе отдадим, там че хошь с ней делай, так она уже третий год все бедненькая права получить не может. все ей некогда!

Анна Галочкина 06.02.2010 14:55

блин, да забить на дуру надо и все! посмотреть на нее, поржать и порадоваться за ее счастливое будущее

Dr. Pullham 06.02.2010 14:57

а понимаете- я все пыталась полюбить ее, ну хоть просто понять, принять, ну не к душе она мне! все вроде-грю, надо ей будет то и то подарить на д.р. чего она давно просила, а она потом как подосрет, так фигу с маслом и хочется только дать! наверное, и правда, Анна, надо ему хоть на словах говорить, что я к ней хорошо отношусь, а потом сама себя подстваит.

Harold Assman 06.02.2010 14:59

Ой, спасибочки,девчат! душу хоть отвела. и советами воспрользуюсь.

Ольга Жукова 06.02.2010 15:07

Пожалуйста))):D

просто Маша 06.02.2010 16:15

Анна, так а Ваш муж считает, что его сестра имеет право ТАК себя вести? Когда по его мнению она должна начать вести себя по взрослому?

M. Balmer 06.02.2010 17:12

он считает, что когда-нибудь она повзрослеет, я замучилась гвоорить, что человек не изменится, только хуже будет. а насчет имеет ли право: вся родительская любовь с детства доставалась мужу, а сестра отходила на второй план, и теперь все чувствуют себя виноватами, муж-что вся любовь и ласка досталась ему, родители, что не додали дочери чего-то.и в честь этого закрывают на все глаза. а по мне так- поздно метаться!:-|

Елена Громова 06.02.2010 17:19

О! У нас с сестрой мужа те еще отношения. Она всю жизнь живет в Казахстане (мама мужа там ее типа оставила, когда ей года 2 было и в Москву перебралась). В Москве у нее родился сын, мой муж.Он сестру эту видел за всю жизнь раза три. Столько она приезжала раз за всю его жизнь. Теперь его мама все мозги нам закомпостировала, кому завещать свою квартиру московскую. Мы-то с 2 детьми живем здесь в "однушке", а сеструха живет одна в Казахстане в 3-шке, но у нее там чертова куча племянников по-соседству. Сестра звонит маме в последнее время постоянно и просит, чтобы мама свою квартиру завещала на нее, типа ей и ее родственникамэта квартирка очень пригодится. В итоге, я смотрю, мама мужа этим уговорам постепенно поддается, и все к этому идет. Несмотря на то, чтосвекровь практически полностью на нашем обеспечении, а дочка только если звонит раз-два в месяц.

Наталья Озо 06.02.2010 17:48

А у моего мужа с его сестрой отношения не очень., и я переживаю.У них разница 11 лет, и свекровь всё время сыну (моему мужу) внушала, что он за Катю отвечает, он Кате по жизни должен. А когда мы поженились, пошла новая песня - берите Катю на содержание. При этом и свекровь и муж её (моему мужу он отчим) оч. хороший доход имеют, но, как говорила свекровь, " хочется уже пожить для себя". На нас Катю пытались повесить со всеми потрохами. Когда пошёл разговор о том, что мы Кате должны институт оплатить, тут терпение наше лопнуло. Послали далеко и свекровь и Катю.

просто Маша 06.02.2010 17:58

Анна, а почему родители всю любовь отдавали Вашему мужу? Чем сестра была хуже?

Liv Good 06.02.2010 18:05

свекровь всю жизнь хотела только мальчика, первым родился сын, мой муж, и второго они ждали только мальчика.

просто Маша 06.02.2010 18:06

Елена, пусть бы свекровь сама решала насчет квартиры. Вы ее кормить перестанете, если она отдаст дочери квартиру. Наверняка она чувствует вину перед дочкой за то, что оставила ее. А Вашему мужу мама больше внимания подарила.

просто Маша 06.02.2010 18:22

Анна, яв шоке! Ну так почему они не оставили дочь в роддоме! Боже, как так можно - хотели мальчика, значит дочь оставим без внимания, а потом ее же за это жалеть будем.Ох и жизнь!

Herb Farmer 06.02.2010 18:27

Нет, ну она не была обделена всем остальным,одежда и игрушки всегда были лучшие, только сама свекровь не отрицает, что времени не было с ней заниматься и вот любви не досталось столько, сколько сыну. просто я спрашиваю-при чем тут теперь муж-то мой? родители накосячили,значит, а он расплачивается! ведь он чувствует на себе вину. хотя опять же, дети выросли как чужие, ни о какой любви сестры к брату и наоборот не идет! наоборот, сестра постоянно завидует брату и при случает попрекает его. вот я чего понять никак не могу!

просто Маша 06.02.2010 18:35

А что ж тут понимать. Молодо-зелено, да еще и невоспитано. А у мужа Вашего откуда чувство вины? Вы, кстати, нервничаете по этому поводу потому что сами молоды. Станете постарше - будете реагировать на подобные вещи проще. Даст Бог и сестра Вашего мужа поумнеет, когда и сама семью заведет. Жаль, что родители не сумели воспитать их как настоящих брата и сестру. Но такая ситуация (или подобная) встречается в большинстве случаев, если детей именно двое. Хорошо, что не во всех случаях.

просто Маша 06.02.2010 18:39

Наталья, ладно Ваш муж за сестру свою отвечает (как мужчина, как старший брат). Но почему он оказался ей чего-то должен?! Свекровь по-свински, конечно, рассуждала в отношении к дочери. "хочется пожить для себя". Зачем тогда рожать, чтобы переложить ответственность за ребенка (при своей еще жизни!) на кого-то?

Howie Doohan 06.02.2010 18:41

Вы знаете, я уже писала, что у меня 9 двоюродных братьев,ни один себя не вел и не ведет себя, как сестра мужа. меня вообще шокировало, когда я поближе с ней познакомилась, что такое бывает. И учитывая, что 6 братьев росли по двое в семье не видела и не знаю между ними случаев зависти, или даже просто пофигизма друг на друга. муж просто ничего ни сейчас ни тогда в детстве сделать не мог, чтобы любовь была поделена поровну, и переживает, что это его вина. что он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен восполнить потери сестры. да ну я вообще в шоке! у меня родня очень большая по маме, мы все как одно, все друг другу помогаем, и такого я еще не видела, поэтому от всего происходящего в ступоре. а реагирую-Вы правы, п.ч. молода и очень эмоциональна. Сдерживаю себя до послднего, пока чаша терпения не переполняется.

просто Маша 06.02.2010 18:54

Анна, я сама из семьи с пятью детьми, нас родители воспитали так, что мы в ответе за младших. И как у них так получилось, что ни одного ребенка они не выделяли из пяти я не представляю. Но сверхпривязанности между нами, детьми, не было - как все мы дрались, ругались и т.д. С возрастом ничего не менялось. Но потом случилось так, что мама поссорилась со своей мамой и с младшей сестрой (был суд и т.д.) и мама осталась одна, так как отец ее умер давно. И папа мой разругался с братьями (их у него 3). Как-то так всё в один период. Мы много с сестрами разговаривали по этому поводу, и пришли к выводу, что беречь надо своих родных, беречь отношения, помогать друг другу, БЫТЬ КОМАНДОЙ. Может если бы не ссоры наших родителей с их родными, то и мы так не сплотились бы. кто знает. Так может и сестру Вашего мужа когда-либо что подтолкнёт понять, что когда родителей не станет, то роднее чем брат у нее никого не будет. Но только Вашему мужу надо прекратить себя в чем-либо винить.

Наталья Озо 06.02.2010 19:08

Анна, а моего мужа мама (его) лишила квартиры, мотивируя это тем, что раз мы отказались Катю содержать, ей деньги, (которые она может с квартиры получить) нужнее. Квартира бабушкина (её матери), было завещание на мужа. Мы переехали в другой город, и бабушка завещание "переписала" под давлением свекрови.

Lynn O. Liam 22.02.2010 15:00

(F)

Люила 22.02.2010 15:01

девчонки,у меня вопрос.как бы вы поступили на моем месте? дело все втом,что я напрочь разругалась с сестрой мужа (я уже как-то писала,чтоона меня достала.лезет в мою семью).мать на ее стороне.теперь вся егосемья на меня зубы точат.честно,мне по-фигу.в душе эту ссоруперебираю,и зло пробирает.НЕНАВИЖУ эту обнаглевшую,зажравшуюся суку.

Юлия Неко 22.02.2010 15:15

Люд, забей и живи своей семьей.

Люила 22.02.2010 15:26

Юль,пытаюсь забить.мне так обидно,слов не передать как.я его мать даже "МАМОЙ!" звать стала,общались с ней нормально.на сестру внимания не обращала,так она меня вывела специально.мать на ее сторону встала.бог им судья

April May 22.02.2010 15:28

Забить? ну легко скзаать, нежели на деле выполнить.(sc) я, например, просто избегаю сестру мужа, а когда слышу про нее, пропускаю мимо ушей от нее приветы и прочую инфу!:D При встрече тоже стараюсь держаться подальше. Тоже бы расцапалась да хотела бы послушать и сама бы высказала, что кто думает, но миром пока обхожу. не хочу портить отношения с родителями мужа:D

Люила 22.02.2010 15:31

я вот тоже не хотела портить отношения с родителями мужа,за меня их испортили."помогла" мне в этом эта гадина

Юлия Неко 22.02.2010 15:36

Ну у меня-то тоже есть золовка)) И отношения, прямо скажем, не сахарные. Но мы как-то еще сохраняем видимость семейственности)))

Eaton Wright 22.02.2010 15:37

Людмила, а я тоже не удивлюсь, что и мне когда-нибудь моя свекровь за дочку выскажет. я уже тут ниже писала про свою историю. :D просто я так скажу " не родное есть не родное", к тому что родители мужа всегда будут на стороне своих детей, какая бы ты хорошая не была, и какие отличные отношения между вами не были!

MD 22.02.2010 15:39

Юль, мы тож пока еще сохраняем))) она мне мило улыбается, я ей мило улыбаюсь, причину уже сказала, но я думаю, раз она истерики закатывает и гадит из раза в раз, то отношение ее ко мне не очень:D

Юлия Неко 22.02.2010 15:39

Мой прадед маму еще мю учил (повторяю произношение) "Нивистка-чужа кистка".

Liv Good 22.02.2010 15:39

Люда, а что муж говорит по этому поводу?

Люила 22.02.2010 15:43

я раньше слово боялась сказать.все как дура улыбалась.за меня даже кресных ребенка выбрали.просто поставили перед фактом,кресная-его сестра,а кресный-кум сестры согласилась и на это.теперь локти себе кусаю.попросила его мать картошку нам привести (ехать на машине всего 15 мин),так сестра мужа мне заявила:"ты за эту картошку не выращивала,так что не проси" (написала в цивильном виде).все,меня как отрезало.пусть подавятся.она с матерью и при матери живет.а я одна (только муж и сын,родители мои погибли).ничего,проживу без их мизерной "помощи"

Юлия Васильева 22.02.2010 15:43

Люда, а муж на вашейстороне? Если да, то остальные идут нафиг

Часовой пояс GMT, время: 23:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек