Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГОМЕОПАТИЯ*** Помогла ли она вам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6188)

анна абрамова 16.11.2009 14:05

Алена, я Вас спрашивала, как вещество - основа запоминает информацию о присутствовавшей когда-то в нем молекулы. а про резонанс, частоту и биофизику вы сами поняли, что сказали? Вы хоть значение таких "словов" знаете? своими словами, не копируя? РЖУНИМАГУ!!

Кулешенко 16.11.2009 14:05

Илона, я не гомеопат))) но для профилактики давала старшему сыну препарат Барбарис комп, стал намного реже респираторить. Для профилактики гриппа даю обоим детям гомеопатию, старшему анаферон, младшему афлубин.

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 14:06

Анаферон - не гомеопатия

анна абрамова 16.11.2009 14:07

Частотные характеристики лекарства и болезни! перл ваще!

анна абрамова 16.11.2009 14:07

Анаферон - гомеопатия, только кажется там разведения не очень высокие

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 14:08

Почему не учитываются частотные характеристики пациента??? Это преступление! Даже солдатам запрещено на мосту идти строевым шагом в ногу!

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 14:08

Анна, анаферон не гомеопатия! Они убрали это даже из инструкции

Ална Чепи 16.11.2009 14:10

Частотные характеристики лекарства и болезни! перл ваще!
Все в нашем мире , в том числе и наши органы обладают своей частотностью!
Это называется не к чему придраться!:)

Lana-24 16.11.2009 14:10

Анаферон детский
Групповая принадлежность:Гомеопатическое средство
Описание для торгового наименования:Анаферон детский
Фармакологическое действие:Гомеопатическийпрепарат, оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие.Стимулирует гуморальные и клеточные реакции иммунной системы:активизирует функцию T-эффекторов, индуцирует образование эндогенныхинтерферонов, преимущественно интерферона гамма, усиливает фагоцитарнуюактивность макрофагов и нейтрофилов.

Кулешенко 16.11.2009 14:10

Нет уж, анаферон -детский, лекарственная форма - таблетки гомеопатические.Состав:.смесь гомеопатических разведенийС12,С30, С50. Печатаю с аннотации к анаферону.
Гомеопатия это.

анна абрамова 16.11.2009 14:12

Алена, я не придираюсь. Просто Вы в этом явно ну ничего не понимаете, надергали цитат. Интересно до глубины души, какой частотой по-Вашему обладают органы? примерно хотя бы порядок оцените

Кулешенко 16.11.2009 14:13

Уважаемый Вечный Позитифф! Ваши посты читать как минимум занятно. Но у меня в руках инструкция позавчера купленного анаферона. Все там есть, гомеопатия и прочее.

анна абрамова 16.11.2009 14:14

С12, С30 и С50 - это высокие, извиняюсь. ни одно из этих разведений не содержит ни одной молекулы

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 14:15

Юлия, как может СМЕСЬ РАЗВЕДЕНИЙ быть гомеопатическим препаратом??? Купите афалу той же фирмы, почитайте инструкцию, она с лета перерегистрацию прошла:D :D :D

Кулешенко 16.11.2009 14:15

Почему не учитываются частотные характеристики пациента??? Это преступление! Даже солдатам запрещено на мосту идти строевым шагом в ногу!

К вот этому могу сказать следующее. Перед назначением лечения врач меня несколько часов расспрашивала, вплоть до того, что мне хотелось кушать, когда я носила ребенка, которого она вот взялась лечить. всео не упомню, но что расспросы были очень подробные - ручаюсь. Она мне сказала, что для гомеопата очень важен именно персональный подход. Вот вам и частотные характеристики

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 14:16

Частотные характеристики у нас давно определяются по меню пациента?:D

Кулешенко 16.11.2009 14:17

Да бог с ним , с анафероном. Просто в аптеке не было детского гомеопатического агри. им я пользуюсь чаще всего. надеюсь, против агри нет возражений?))))

Кулешенко 16.11.2009 14:19

Тема была вроде - помогла ли гомеопатия. Вот нам - помогла. Только и всего.
А традиционная медицина чуть не погубила. Хотя к врачам претензий не имею - лечили как могли, переживали за нас очень.

анна абрамова 16.11.2009 14:19

Агри: состав №1 (3 компонента) - Aconitum (аконит аптечный)C200, Arsenicum iodatum (мышьяка (III) йодид) C200, Rhus toxicodendron(токсикодендрон дуболистный) C200; состав № 2 (3 компонента) - Bryonia(бриония) C200, Phytolacca (лаконос американский) C200, Hepar sulfur(известковая серная печень по Ганеману) С200.
Агри детский: состав № 1 (4 компонента) - Aconitum (аконитаптечный) C30, Arsenicum iodatum (мышьяка (III) йодид) C30, Atropabelladonna (белладонна) C30, Ferrum phosphoricum (железа (III) фосфат)C30; состав № 2 (3 компонента) - Bryonia (бриония) C30, Pulsatilla(пульсатилла, прострел луговой) C30, Hepar sulfur (известковая сернаяпечень по Ганеману) C30.
Состав таблетки аналогичный.
Юля, Вы об этом?

анна абрамова 16.11.2009 14:20

все разведения выше С12, действующего вещества там нет

Ална Чепи 16.11.2009 14:20

Интересно то, что любая форма жизни существует потому, что в любой изних происходят электромагнитные колебания. Человек (и любой другойорганизм тоже), по происхождению имеет электромагнитную природу иопределенную частоту колебаний (спектр). Более того, каждый орган,система имеет определенный спектр колебаний. Развитие болезненныхпроцессов приводит к изменению этого спектра и колебания становятсядисгармоничными (патологическими). Патологические колебания могутустраняться как с применением внутренних электромагнитных колебанийчеловека, так и с помощью внешних электромагнитных колебаний. Например,вирусы, бактерии, грибки и т.п. приводят к изменению спектрафизиологических (гармоничных) электромагнитных колебаний человека.Каждый из этих типов микроорганизмов имеет свой специфический диапазончастот. Уничтожение этих типов микроорганизмов возможно как с помощьювнутренних, так и внешних колебательных частот, т.е. путемэнергоинформационной терапии.

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 14:21

Юлия, я прям убился. Агри делает та же контора, которая штампует тухлый анаферон:D :D :D
Приятного аппетита!

анна абрамова 16.11.2009 14:24

Алена, Вы я смотрю, крупный, прости Господи, специалист :D :D :D , надо же, электро-магнитные колебания! а они бывают еще и механические, в чем отличие, знаете?.а Вы хоть знаете, в каких единицах измеряется частота?

Кулешенко 16.11.2009 14:25

Да не надо убиваться. Вы не верите в гомеопатию - не лечитесь ей, никто не заставляет. Когда ребенок болеет 4 неели и врачи разводят руками, мать душу дьяволу продать готова.
Повторю - лично нам гомеопатия очень помогла. я благодарна врачу.

анна абрамова 16.11.2009 14:27

Вот поэтому всякие такие методы, как гомеопатия, экстрасексы всякие, бабульки, расцвели и запахли, что традиционная медицина не всегда может помочь

Ална Чепи 16.11.2009 14:31

Анна . Вы прицепились к последней фразе(про резонас) , хотя весь текст не процитировали никак!Между прочим "Резонансный препарат" там было написано в кавычках!!!8oI

Ална Чепи 16.11.2009 14:33

Поэтому и пошел дальше разговор про частоту колебаний.
Между прочим каждый школьник знает в чем измеряется частота! Хотели уколоть -
Лекции по физике мне не нужны, я физику учила на 11 баллов!

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 14:34

Юлия, здесь сказали о том, что гомеопатические препараты назначаются персонально каждому пациенту, и Вы сами писали о том же. А теперь защищаете грудью покупные таблетки.
А у меня вот в аське сидит девочка, которая работала в гомеопатической фирме три года и ушла оттуда по морально-этическим убеждениям, потому что документы поддельные, препараты ненастоящие и инструкции ничего не соответствует:D

анна абрамова 16.11.2009 14:36

Каждый школьник и про число Авогадро должен знать. А на прямо поставленный вопрос Вы так и не ответили. Учебник не нашли?

Ална Чепи 16.11.2009 14:41

Вы про Герц что ли?
О, если бы я и написала, Вы бы сказали что я скопировала из инета..

Ekaterina 16.11.2009 14:43

Сейчас стала смотреть сколько же стоит обследоваться и попась на прием к врачу гомеопату? У Нас в Москве -это порядка 3000 рэ за прием, плюс повторные в районе 1500-1700 и те же шарики и так далее.У меня сразу вопрос -это действительно так помогает и спасает раз такие цены, я бы сказала не очень маленькие. Например пойти просто к хорошему педиатру в районе 1500тыс.максимум 2000, а тут 3000? Честно настораживает,мало того,что это сомнительное явление,так и денежки платите, а подход мне нравится не верите, не лечитесь!

Кулешенко 16.11.2009 14:45

Я таблетки не защищаю. Вашей знакомой - респект за принципиальность.
Делать из меня фаната гомеопатии тоже не надо. При аппендиците я несомненно пойду к хирургу, например, а не к гомеопату. Я лишь ответила на вопрос темы. Почему вас так раздражает положительный ответ, да, гомеопатия помогла - не понимаю.
За информацию о некачественной гомеопатии в аптеках - спасибо. Впредь постараюсь покупать нужные мне препараты в гомеопатической аптеке г. Пятигорска. Их там непосредственно делают.

анна абрамова 16.11.2009 14:45

Ну наконец-то. а что такое герц? а я еще просила оценить порядок величины частоты э/м колебаний для какого-нибудь органа, какого хотите

Кулешенко 16.11.2009 14:48

Цены на гомеопатию в Москве шокировали. Мы лечились 8 лет назад. Тогда нам лечение у гомеопата обошлось в 500 руб, вместе с препаратами. Для сравнения - в больнице лекарства в среднем нам бы обходились в 150-200 руб, мы просто лечились бесплатно, спасибо тогдашней предвыборной кампании))) прямо вовремя она началась.
Цены, повторяю, 8-летней давности.

Lana-24 16.11.2009 14:49

Измеряется в Гц.Что Вы к Юле привязались.Её мнение о гомеопатии с Вашим не совпало?Я пила только оциллококцинум и то мне он помог и знаю многих,кому он не помог!

Ekaterina 16.11.2009 14:50

Ну вот,Юлия, и скажите, получается у нас никто и не пойдет лечиться за такие деньги, а тем более если учесть,что гомеопатия-это не традиционная медицина.

Кулешенко 16.11.2009 14:56

Екатерина, я ж говорю - цены что-то велики, может , прием ведет супер-светило гомеопатии))) кто его знает-то! Дороговато, согласна. В таком случае, возможно, надежнее к педиатру пойти.

Но если традиционная медицина , предположим, уже отказалась лечить, как фактически было в нашем случае - то окажется, что предполагаемый результат дороже денег. Кстати, я тогда цены не спрашивала, и была приятно удивлена, что было достаточно дешево.

Кулешенко 16.11.2009 14:57

Надежда, спасибо за поддержку)))

Татьяна Dавидюk 16.11.2009 14:59

Агри детский: состав № 1 (4 компонента) - Aconitum(аконитаптечный) C30, Arsenicum iodatum (мышьяка (III) йодид) C30,Atropabelladonna (белладонна) C30, Ferrum phosphoricum (железа (III)фосфат)C30; состав № 2 (3 компонента) - Bryonia (бриония) C30,Pulsatilla(пульсатилла, прострел луговой) C30, Hepar sulfur(известковая сернаяпечень по Ганеману) C30.
Ну в частности из перечисленных гомеопатических элементов все взаимоисключают друг друга. И назначаются при разных симптомах.
Для примера:
Аконит при резком высоком подъёме температуры, особенно ночью, особенно после пребывания на холодном воздухе, особенно со страхом и возбуждением; при резком внезапном испуге. НО! Только до тех пор, пока больной не начал потеть: при потении Белладона. Беладона при резком высоком подъёме тем-ры, особенно вечером, особенно с сонливостью, широкими зрачками, холодными кистями и стопами, особенно поссле пропотевания и при ярко-красном горле.

Татьяна Dавидюk 16.11.2009 14:59

Феррум фосфорикум припостепенном подъёме температуры за 2-3 дня до высоких цифр, красноегорло. Бриония при сухом трудном болезненном кашле, при кашле надодержаться за грудь, боли в мышцах, животе от кашля; кашель усиливаетсяот движения; любые боли, ухудшающиеся от малейшего движения. Гепар сульфур при болезнях после сухого холода, замерзания, нахождения в холодном помещении, особенно ангины. Ну и так далее. Ищите отличия.

Часовой пояс GMT, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек