![]() |
Девочки! Самое эффективное от кашля- таблетки"ОТ КАШЛЯ". Не верила- пока сама не попробовала(там никакой химии нет, одни травки)От горла: мы послоскаем настойкой календулы спиртовой(продаётся в аптеке) 1 ст.л на 1\2 ст.тёплой воды, 3-4 р.вдень. 3-4 дня-и мы здоровы! Кстати-нам 5 лет, но мы уже 2 года так лечимся.
|
Девчат, мы пошли в саик в августе. в сентябре начали болеть. Непроходящий насморк. вроде, пройдут сопли, а заложенность все равно сохраняется. Лечили уже всем,чем можно: називин, проторгол, Эуфорбиум композитум, капли с иммуноголобулином. Вроде все проходит, а 3 дня в саду и опять по-новой хрюкать дочка начинает. мопли не текут! Были у лора опять новый препарат выписала: Ринофлуимуцил - 7 дней. я в панике! Дочка очень редко до сада болела. Ей всего 2,5 года
|
и что делать нам с этим? В сад многие с соплями ходят, а я боюсь - дома лечу.может, тоже ходить в сад?
|
У меня двойняшки, родились недоношенные с маленьким весом. Сейчас нам 1,8г. Постоянно болеем. Только летом все нормально. Как только лето заканчивается так начинаются наши болячки. Вот съездили на той неделе на прием к неврологу и на следующий день заболели, насморк и кашель. Уже не знаю что делать . Когда в садик начнем ходить вообще наверно даже выздоравливать не будем. Может кто-нибудь посоветует витамины, на своем опыте, которые повышают иммунитет
|
Когда у моих детей долго не проходит насморк я капаю альбуцид-уже на второй день виден результат.а иммунитет поднимаем принимая бифиформ
|
Эллa aльбуцид это ни глaзныe кaпли?
|
моему сыну 2г.3м в садик ходим уже почти три месяца .но он не как неможет привыкнуть там.когда его оставляю истирит пострашному.незнаю что уже и делать. некак неможет привыкнуть из-за того что пастоянно болеет.он 3 дня в садик ходит а патом 2 недели болеет ужас какойто.может кто подскажет что нам делать.чтоб неистирил в садике и неболел.зарание спасибо!
|
Галка,Катюша и Яночк,детки которые пошли в садик,адаптируются к чужой им среде.По срокам у всех по разному.Детки до 3-4 лет,вообще уязвимы к болезням,иммунная система только учится отбиваться.К 5-6 годам ребенок начинает болеть меньше.Поэтому терпение,скоро све пройдет!Закаляйте малышей,воздух свежий,овощи,фрукты.
Галка,а то что сопли в группе у др.деток и вы боитесь.Согласно страшно!Но я говорю,адаптируетесь,мы через это уже прошли.Сейчас болеем реже.Все равно,сейчас будете изолировать от садика,а в школу пойдет?Там пропускать нельзя,а если часто,то и учебу запустить можно.Так что не переживайте! |
Галка,а с сопельками лучше не ходить!Лучше до конца до лечитесь!А то хроническое что нибудь заработаете!
|
АЛЬБУЦИД-глазные капли!Сейчас посмотрела в содержание препарата,там не слова о лечении НАСМОРКА!ОСТОРОЖНО!ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧЕМ!
|
Когда у дочки начались истерики в садике ,я начала давать Глицин по 1 таблетки в день,его нужно пропить месяца 2 потом можно бросить пить
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
|
АЛЬБУЦИД НАМ И ЛОР ВРАЧ И ПЕДИАТР ПРОПИСЫВАЛИ ОТ НАСМОРКА.НИЧЕГО ТАК ВРОДЕ ПАМОГАЕТ И ДЕШЕВО
|
И ЕЩЕ ПАДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВО СНЕ СИЛЬНО СКРИПИТ ЗУБАМИ И СИЛЬНО ПАТЕЕТ.ПРЯМ МАЕЧКА ВСЯ МОКРАЯ И ПАДУШКА.КРОВЬ НА САХАР СДАВАЛИ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.
|
Спасибо за инфу!Не знала что Альбуцид,еще и от насморка.Всегда думала что это только для глаз.
|
Девочки, спасибо за ответы! Альбуцид мы тоже пробовли, но, когда сопли текли. А тут они вообще не текут, просто забит нос, хрюкает, отек нос в общем.
|
евчат, а как вы научили детей сморкаться? я уже что только не перепробовала. Не понимает ребенок. Наоборот в себя сопли вдувает
|
я своему говорила делай как ежик и он сморкал наверно еще в полтора годика.а щас так вообще молодец сморкается вовсю без всяких ежиков.а вашему сколько годиков?
|
Никак не могу научить ребенка сморкаться. Подскажите как?
|
моей уже 2,5 годика, а все никак не научится
|
папробуйте мой способ.может падойдет.моя племянница тоже несморкается до сих пор.
|
Анна,нам альбуцид назначал лор и в нос при зеленом затяжном насморке и в уши при отите(разные врачи).это же сульфацил натрия,который входит в состав некоторых ушных и в нос каплей.от стойкой заложенности носа нам помогает(сразу!) биопарокс.
|
Яне Дергаусове: Истерики будут, потому что ребенок постоянно не ходит в садик. Как и у нас было 3 дня в садике неделю дома - болели. Попробуй дать "Иммунал" для укрепления иммунитета, а перед садиком в ноздри носа намазать "Оксолиновую" мазь. Глицин посоветую дать, когда уже начинает хныкать около садика или в раздевалке группы. Когда у детей что-то во рту они более спокойны (сосательный рефлекс). Кому то это поможет, кому то нет..детки же у всех разные.
|
привет всем!у меня ребенку 7мес,у нее насморк,ночью закладывает:лечу промываю нос морской водой и коланхой капаю,чем еще лечат,чтоб быстрей насморк прошел???
|
ой.а я всегда думала ,что альбуцид,глазные капли.и что они от насморка помогают?
|
дорогие мамачки,подскажите пожалуйсто народное средство от кашля.сыночку 3 годика у него сухой кашель уже 7 дней,сиропы не помогают.
|
для Светланы Новиковой.есть в аптеке капли,но не вовсех,называются СЛОЖНЫЕ. их сами формоцевты делают.очень хорошо помогают.один тюбик с черными капельками,другой с желтыми.поспрашивайте! я своих мальчиков только этим спасала.
|
Привет! В начале ОРЗ хорошо помогает Умкалор, дорогой, правда. Для профилактики даю Анаферон. Моему сыну 2,6. Проблема- прозрачные затяжные сопли. Покупаю в рец.отделе капли димедрол с фурацилином, помогает.
|
А нам лор назначила альбуцид при прозрачных соплях,а когда появляется зелень нужен местный антибиотик- изофра или полидекса. Иногда бывает что сопли ходят по носоглотке и ни туда ни сюда,помогают чайно-содовые промывания. На 1ст.воды 1ч.л. чая,прокипятить 5 мин.,остудить и добавить 0,5 ч.л соды. Капать 3-5 кап. 3 раза в день. Если ляля не сморкается через 15 мин можно капнуть колонхое,вылетает абсолютно всё.
|
Нам тоже альбуцид назначали, когда сопельки как водичка текут. А сморкаться я научила тоже благодаря ёжику;) , спрашивала как ёжик делает и они показывали, а я в это время вытирала носик. А сейчас уже понимают когда говорю высморкаться
|
А как приготовить капли в нос из каланхоя?
|
Всё очень просто,листик каланхое вымыть,можно потереть на мелкой тёрке или на чеснокодавке выдавить сок. Этот сок капать по 2 капли. Можно конечно разбавить водой,но эффект не очень,а от чистого сока сопли хорошо вылетают
|
Девченки большое спасибо за советы! У дочки сопельки непроходили две недели ,чем только некапала,закапала в носик альбуцид и сама удивилась насморк до конца за два дня прошол!!
|
а мы учились сморкаться дули носиком на кораблик!
|
привет девочки!мы лечим свой нос так:називин-сужает сосуды,промытьчерез минут 15,а через мин 30 мирамистин по2 капли в каждую.Это наш педиатр посоветовал.КАК тока заметили что нос закладывает-сразу надо так делать-у нас за 3 дня проходит
|
Альбина и Татьяна,я удалила ваши посты,не ОБИЖАЙТЕСЬ!Просто эта тема о простуде и что бы не было путаницы.Я тему про приучение к горшку подняла вверх!
|
Таня Д.А сколько Вашему ребенку?Мирамистин в нос ребенку.это круто.
|
скоро будет 5
|
Смешивают АЛЬБУЦИД,ФАРМАЗОЛИН,ГИДРОКОРТИЗОН.Не знаю в каких пропорциях(может кто знает).Очень помогает.
|
подскажите как лечить кашель сухой.Нам назначили геделикс по 5мл-3 р ,эреспал по десерт л-3-4р,фарингосепт рассасывать по1т-3р.Все равно сухой .В ноябре 5 лет будет.делаю компресс из водки,ножки парим,калину(1ст.л на стакан ),мед с молоком.Болеем 3 день
|
Часовой пояс GMT, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек