![]() |
Как положено-через 40 дней после рождения (X)
|
Через неделю после рождения
|
Дочку крестили в три мес , всё прошло спокойно, мы очень рады.Сейчас мы стараемся водить дочку на причастие каждую неделю тьфу-тьфу не болеем.
|
Мы крестили сыночка ровно в 5 месяцев - ему процедура оч понравилась и он все наровил схватить батюшку за рукав, он был единственный из троих крестившихся малышей кто не плакал:)))
|
Сынулю крестили ровно в год;орал всю процедуру;батюшка нервничал;зрелище не для слабонервных!
|
сынулю крестили в 2 мес.
|
Старшую дочь крестили в 2 годика,я пожалела сто раз:-S Та орала как резаная,:'( тем более матери нельзя на руках ребёнка своего держать,мне пришлось стоять в стороне,чтобы она не видела меня и не просилась на руки.Это было что-то невыносимое .Я помню стояла и только думала об одном,скорее бы всё закончилось!Пришла к выводу,что ребёнка нужно крестить,когда он либо совсем маленький и не понимает происходящего,либо когда уже будет понимать.
|
Дочку крестила в 3 мес. Все прошло хорошо, без криков.
|
Через месяц.Плохо спала.Помогло
|
Мы доченьку ровно в 3 месяца крестили.Сперва молчала,а потом кушать захотела и тут началось самое интересное!Мне кажется батюшка больше меня хотел что бы все поскорее закончилось!:D
|
Мальчиков крестят на 8 день после рождения, а девочек на 40.
|
Сына в 1 год и 4 месяца,а дочку в 3 месяца.
|
Мы крестили дочку в 4 месяца. Плакала, конечно, но только когда окунали в воду. Крестик с тех пор ни разу не снимали, хотя многие бояться, что он или веревочка может повредить малышу, но, думаю, таких случаев не было.
Главное относиться к крещению не как к какому-то испытанию, а как к таинству, когда ваш ребенок обретает своего ангела-хранителя. |
А кристили свою принцесу на 40 день после рождения. Все прошло хорошо
|
А откуда такая информация, что именно так - "Мальчиков крестят на 8 день после рождения, а девочек на 40".
|
Мы крестили в 10 мес, конечно крики были и во время купания тоже. Так сложилось , что крестили 7 деток одновременно, один крик начинает, остальные похватывают, не плакали только малюсики
|
Мы крестили в 1год и 1месяц.
|
в 8 месяцев
|
Мы крестили сынульку почти в 8 месяцев, мне разрешили присутствовать, хотя бабюшка перед крещением прочитал передо мной молитву
|
Старшую крестили в 3,5 месяца, младшую будем крестить 30 мая, будет тоже 3,5 мясяца.
|
а я крестила своих девочек ровно через 40 дней после рождения
|
Я крестила свою дочурку в 2,5мес., как головку стала самостоятельно держать, так сразу же и побежала. А то доброжелателей полно с разным глазом.
|
крестили мы доченьку,в 3.5 месяца,и все прошло замечательно!
|
я крестила дочку в2 месяца
|
Старшую дочку Настёнку крестили в 7 месяцев, среднюю дочку Галочку крестили в 10 месяцев. а сынулю Сашулю крестили через 40 дней после рождения!
|
Старшего крестила через 40 дней после рождения,а младшему было 3 недели с рождения
|
Мы крестили сынишку в полтора года.
|
Крестили дочку дочку в 5 месецев. Очень оптимальный возраст: еще не пугается чужих и все любопытно! Все крестины сидела спокойно то у крестного, то у крестной, даже не пришлось подходить, хотя крестных видела второй раз в жизни! А в конце вообще стала подпевать батюшке! Наш ппапа чуть не лопнул от гордости!
|
Старшего сына крестили в 7мес,а дочку в10 мес.
|
Старшего сына крестили в 5 лет, а младшего собираемся крестить в 9,5 месяцев, через день.
|
мы доченьку по крестили в 2,5 месяца
|
мы крестили своего сынулю в 5 месяцев(ch)
|
МЫ СВОЕГО СОЛНЫШКО КРЕСТИЛИ В 10 МЕСЯЦЕВ.КРЕСТИНЫ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
|
мы крестили в 5 месяцев- крику было я думаю чем раньше тем лучше! хотя всё зависит от ребёнка!
|
Сегодня крестили младшего сына, нам 9,5 месяцев-все прошло хорошо, но заметила, чем меньше ребенок, тем спокойней проходит церемония.
|
Мы крестили сына в9 месяцев он не сильно плакал ,а дочь крестили в 3 месяца плакала силно .
|
Девочки когда во время крестин ребенок плачет- это очень хорошо, он должен плакать, так говорят священники
|
Я своего сынишку крестила когда нам было 1 месяц и 12 дней. Все прошло хорошо, заплакал когда купали в водичке. И даже не плакал когда одевали.
|
Я своего сынишку крестила когда нам было 1 месяц и 12 дней. Все прошло хорошо, заплакал когда купали в водичке. И даже не плакал когда одевали.
|
ПЕРЕКРЕСТИЛИ РОВНО В ПОЛ ГОДИКА. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЛАКАЛ, А ПОСЛЕ КУПАНИЯ ВООБЩЕ УСНУЛ
|
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек