![]() |
Оля! Плохой аппетит у деток в таком возрасте бывает часто, это ничего страшного. Зубки дают такую реакцию, вернее, когда зубки "трогаются с места".
|
Спасибо))))):)
|
Большое спасибо!
|
Здравствуйте! Подскажите как приучить ребенка к горшку? Моему сыну 1.7. Писать садится иногда, может и сам сесть. А вот по большому никак не хочет все в штанишки делает. Может он не готов.
|
Здравствуйте подскажите пожалуста контакты хорошего массажиста в Москве!Очень надо пишите в личку!Спасибо!
|
Моей дочке 6 мес,подгибает пальчики на ногах,нас направили на массаж,уже неделю ходим,но результата нет.Кто с этим сталкивался?Какие могут быть последствия?
|
Здравствуйте Вера. У меня сыну 5 месяцев, такая же проблема, подгибает пальчики и когда встает, то полностью на стопу не становиться. Нам объяснили, что это повышенный тонус мышц ноги. У деток до году такое бывает, а если до года это не пройдёт, то поставят на учёт ( последствия нам не рассказали). На данный момент необходимо походить на массаж, а так же каждый день гимнастику и растирания ножек. Если не знаете как правильно растирать спросите у массажиста, он обязан показать!
|
нам 9,5 месяцев и нас замучил кашель уже пошла вторая неделя. Натирала ножки на ночь, даю сироп, запаривала стебельки малины и поила вместо воды-кашель не проходит, что делать?
|
Мы вылечиваем кашель за 3-4 дня,самое большое бывает неделя!Делаем ингаляции через небулайзер!
|
Спасибо,Ольга.
|
Дочка беспокойно спит ночью,ворочается,хнычет,спит со мной,потому что приходится подкачивать то и дело,подскажите,пожалуйста,что можно сделать,может купать в каких-нибудь травах?
|
У меня до года дочка тоже плохо спала хныкала ползала по кроватке с закрытыми глазами. Мы и вонночки с пеной для сна и с травами и с маслом для сна никакого толку.Тогда мы обратились к неврологу и нам назначили глицин, но эфекта ноль.Тогда сказали пропить фенибут по 1/4 таблетки утром и вечером при нормализации состояния только на ночь в течени месяц. Теперь никаких проблем дочка 1.5 спит с 9 вечера до 9 утра и не просыпается.
|
Зачем детей травить таблетками? Это ужасно в годик давать какие то таблетки, а что же будет дальше. Детки все плохо спят когда маленькие это нормально. Лично у меня ребёнок плохо спал по ночам до 2 лет, пока я кормила грудью, потом всё нормализовалось и сейчас нам уже скоро 3 и никаких проблем. И упаси бог, ни каких таблеток я ни когда не давала и не собираюсь давать. Я своего ребёнка очень люблю.
|
спасибо про ингаляцию, я про нее забыла, только бы немного посидел, а то такой-егоза.
|
Да уж, таблетки -- точно последнее дело Нам 2 года и 9 мес. и мы до сих пор периодически спим с мамой-папой и никакого криминала в совместном сне я не вижу : всему своё время -- очень скоро дитё не станет нуждаться в родительской опеке. Налаждайтесь, это золотое время так быстро проходит. :) А отдельная кроватка, это хорошо после 3-х лет;)
|
Наталья я все время даю сироп корня солодки ,туда 5 таблеток мукалтина и как рукой снимает.
|
Аня витамин Д3 нельзя летом давать.
|
Ася Таипова, а 5таблеток мукалтина не много?, ведь мы маленькие. Я старшему ребенку даю по 1 таб. 3 раза в день
|
Скажите 10,9кг. 73см.в 9 мес.,это не много?
|
моему сынишке 1 год. у него до сих пор открыт родничок и он очень большой. с чем это связано и что делать. да и зубов у нас всего 2 нижник. подскажите у каго такая же проблема. спасибо.
|
ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ.У МОЕЙ ДОЧУРКИ 1,4 ГОДА НА ГОЛОВЕ ЧЕРНЕНЬКИЕ ВОЛОСИКИ,А ВОЗЛЕ МАКУШКИ БЕЛОЕ ПЯТНО И ВОЛОСИКИ.ОНА РОДИЛАСЬ С НИМ.Я ДУМАЛА ВЫКАТАЮТСЯ,НО НЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?ОНА ЖЕ БРЮНЕТКА!СОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ДЕРМАТОЛОГУ,НО У НАС ЗДЕСЬ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ.ПЕДИАТР СКАЗАЛА ПОПИТЬ КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ.НЕТ НИ КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
|
Наталья нет 5 таблеток не много,тем более они на травах.
|
И по пол чайной ложки 3 раза в день.Я с рожденья даю и помогает очень хорошо и все это не вредно.
|
Моей 10 месяц.и вот не давно вылечила от сильного кашля.Еще на ночь доктор момом растирать.
|
Ася, спасибо
|
в этом году дикие комары-на кусали ребенка да и нас тоже, после укуса большие шишки, уже неделю не проходят,чем мазать?
|
Анастасия, родничок может не зарастать и до 1,5 лет, в этом ничего страшного. А насчёт зубок, сходите к стамотологу, он должен определить движение зубов, бывает что они под кожей подходят к поверхности, а потом все сразу выходят, при этом бывает большая температура до 39 градусов. А также может просто нехватает кальция, это надо обсудить с педиатром.
|
Укусы комаров мы обрабатываем зелёнкой, и купаем в морской соли, она снимает зуд! Сейчас ходим все зеленые))))
|
Девочки,нам 5 с половиной.Плачет перед пописом.Неужели цистит,завтра к врачу.Кто с этим сталкивался?
|
У дочки аллергия на укус комара.Нам помогает фенистил гель.Попробуйте!
|
У дочки аллергия на укус комара.Нам помогает фенистил гель.
|
Здравствуйте ! Сыночку 4,5 мес Уже неделю тем. 37.1 .Ни каких симптомов на ОРЗ нет,он то весёлый ,то с рук не слазиет. Помогите советом.
|
Мне говорили что для грудничка это -НОРМА!
|
А с рук малыш и не должен до 1.5 лет слазить! Это нормальное явление! В природе все малыши сидят на маме,и только человек пытается изменить этот мир!
|
Оля-это скорей всего зубки лезут или готовятся ,у нас тоже так было. Вот и носили на ручках, а папа кушать нам варил. Температуру я , сбивала 2 раза в день-Панадолом ( дет. сироп ) нам уже 10 мес.
|
37.1 это не повышенная t. Такую даже не надо сбивать! Сбивают только после 38.5,если малыш чувствует себя удовлетворительно и нет судорог! Ну и конечно консультация врача!
|
Нив коем случае такую температуру не сбивают!!!! Если температура будет держаться, то сходите к доктору и сдайте мочу, может быть пиелонефрит, но обычно при нём ребёнок с розовыми щёчками и его ничего не беспокоит!!
|
Всем привет! Девочки подскажите. Моему малышу 2 месяца,кормлю грудью начались запоры.Что мне скушать,чтобы малышу стало легче?
|
А как Ваши запоры проявляются?
|
Малыш 2-3дня не какал и сделала клизму
|
Часовой пояс GMT, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек