Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   консультирует специалист-диагност по вопросам ПАРАЗИТОЛОГИИ. Можно писать в ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5716)

Оксана Остапенко 11.11.2010 14:06

Какой анализ сдать лучше, если кал то как часто. три дня подряд? Какое лекарство лучше для нее, она маленькая не хочется лишний раз экспериментировать. а так же для нас. с мужем . Пришла в аптеку, а они говорят что пирантел только от одного вида . а есть для взрослых лекарство от всех сразу.

Оксана Остапенко 11.11.2010 14:16

Вот Вы пишите про компьютерное иссследование. Как оно точно называется, наш педиатр как то странно говорит не сдавайте кровь не мучте реб пропейте и успокойтесь.(sc) У нас еще на шеках высыпания и попка часто красная. Вот и не знаю может пропить пирантел.

Глубина Зеркала 11.11.2010 19:54

здравствуите!дочке 2 года у нас с рождения дисбакториоз,плохая ферминтация и еще алергия на опред продукты и вот недавно в крови обнаружили цетамегавирус.мы постоянно сдаем анализы,лечимся,вроде все наладиться и опять то алергия на шеках вылезить то с калом проблемы.сдавали на яйцаглист анализ,не обнаружили.в нашем городе медицина хромает,и часто бывали случаи что анализ не показывал наличие глистов а они были. Можно ли сделать профилактику от глистов,каким препаратом,?ненавредит ли это еще больше?

Роза Пустыни 12.11.2010 21:39

приглашаю всех желающих в свою группу "ЧАСТНЫЙ КАБИНЕТ ЛОРАНА", где вы найдете ОТВЕТЫ на многие свои ВОПРОСЫ: виды паразитов, заболевания, виды Компьютерного тестирования, а так же многое другое!

Скромняшка 12.11.2010 22:56

лена у моего сына 2.5года постоян. болит живот вы писали, что это лямбли, а как их потравить? анализы естественно ничего не показали.

Safari 13.11.2010 22:41

Здравствуйте,Елена! Напишите,пожалуйста,Ваше мнение по поводу рекламируемого препарата "Тройчатка"Эвалар. Насколько оно эффективно и безопасно ли для здоровья?

Роза Пустыни 14.11.2010 19:24

Татьяна Лащенко, боли в животе могут быть по разным причинам, но самая распростроненная лямблиоз. анализы могут показать либо при 7-ми кратной сдаче крови из вены, либо при колмпьютерном тестировании, либо при профессиональном визуальном осмотре лица специалистом. за рекомендациями пишите мне в личку, так как каждый ребеночек индивидуален и подход нужен свой.

Роза Пустыни 14.11.2010 19:26

Ольга Рыкованова(Ташьян), я 100% раз писала про этот препарат! НЕ ТРАВИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ! подробнее ответ и аргументы смотрите в одном из постов в этой теме. в чем у вас проблема?

Safari 14.11.2010 21:58

Спасибо, обязательно посмотрю подробнее. Явных проблем,слава Богу,нет. Просто зашла на эту тему,почитала,захотелось узнать:есть ли что-нибудь для профилактики сразу нескольких видов паразитов,а в памяти возник сразу этот препарат.

Роза Пустыни 15.11.2010 08:53

Ольга Рыкованова(Ташьян), есть масса способов для профилактики! но.профилактика - дальнейшее поддержание состояния организма. для начала надо вывести уже имеющиехся (они есть у всех! разница в видах и количестве!). чтобы вывести, надо знать КОГО, а не пичкать организм травами и др методами организм.

tatiana tsoi 15.11.2010 12:30

Елена,здравствуйте.мы живем в Греции, и тут ,до сих пор не могу понять почему,не проводят детям профилактику от паразитов, анализ на яйца-глиствообще не сдают .лечать только по факту болезни.посоветуйте как быть в этой ситуации.

Машерочка 15.11.2010 13:04

Здравствуйте Елена.Подскажите пожалуйста,у ребенка был дисбактериоз,обратились к гастроэн-гу.Она направила нас на узи брюшной полости-оно показало,что расширен проток в поджелудочной.Врач сказал,что скорее всего лямблии.Посоветовала пока ничего не делать,пока дисбакте-з.У меня дочка плохо стала кушать(нам 1.4)Может быть связано это с лямблиями и как их лечить?

Роза Пустыни 15.11.2010 13:35

tatiana tsoi, не совсем поняла ваш вопрос. Ольга Матвеева, хороший врач вам попался. 1 - проверить ребенка на паразитов в целом! 2 - ухудшение аппетита может быть не только из-за лямблий! предлагаю пообщаться в личке.

tatiana tsoi 15.11.2010 23:34

Елена,я хотела бы получить от Вас совет,может быть мне самостоятельно проводить профилактику.подскажите ,что надо принемать,какая дозировка,с какого возраста? у меня ребенок сосет палец и когда на улице она сует грязные руки в рот ,у меня начинается нервный тик,постоянный стресс. греческие врачи смотрят на меня круглыми глазами,спрашивают - зачем нужна профилактика,заболеет будем лечить. а я не могу понять, зачем ждать болезни,если можно провести профилактику. собакам они проводят профилактику,а детям нет. у меня сейчас подруга находиться в Украине,приедет через неделю,я могла бы ей заказать лекарства,только подскажите какие? моему ребенку год и 10.

Мадмуазель 16.11.2010 16:43

здравствуйте. нам 6 мес мы на ив .сдали анализ на дизбактериоз, котрого у нас не обнаружили, но нашли стафилоккок( не золотистый) , а 2 мес назад сдавали точно такой же анализ ничего не было, я понять не могу откуда он тогда взялся подскажите пожалуйста, какое нам проити лечение, при этом у нас постоянно попка красная( я и д-пантенолом мазала, и прось детским кремом не помогает) и постояная сыпь на щечках. помогите пожалуйста!

Роза Пустыни 17.11.2010 08:31

tatiana tsoi, 1 - я подробно оответила на Ваш вопрос ранее ( есть масса способов для профилактики! но.профилактика - дальнейшее поддержание состояния организма. для начала надо вывести уже имеющиехся (они есть у всех! разница в видах и количестве!). чтобы вывести, надо знать КОГО, а не пичкать организм травами и др методами). 2 - для подробного обсуждения вопроса, предлагаю перейти в личку. С Уважением, Елена.

Роза Пустыни 17.11.2010 08:32

Светлана Пономарёва(Копейкина), рекомендации в личке. свяжитесь со мной.

Роза Пустыни 17.11.2010 08:32

Светлана Пономарёва(Копейкина)

Роза Пустыни 21.11.2010 11:49

В наши дни легко просматривается логическая паразитарная причина многих болезней:
1. Заселение личинками биогельминтов и грибками альвеол в органах дыхания - ОРЗ, бронхиты, пневмония, астма и даже рак легкого.
2. Заселение кровеносной, лимфатической системы, ротовой полости, урогенитальной системы, пищеварительной системы трихомонадами и хламидиями, грибками самых разных видов порождает сотни болезней. Врачи серьезно их изучают, симптоматично описывают, применяют лекарства, которые еще больше стимулируют развитие паразитов.
3. Заселение тканей печени паразитами (кривоголовка, лямблии, кошачья двуустка, клонорх, эхинококк) резко снижает фильтрующие и секреторные функции печени, развивается цирроз печени, нарушается обмен веществ, растет содержание шлаков в крови и, прежде всего, билирубина.

Лягина 22.11.2010 07:55

Елена,здравствуйте! Подскажите, как можно избавится от протея, нам сейчас 2 года, в 7 месяцев попали в КИМ с ротовирусом и протеем и с тех пор не можем от него избавится, может дело не только в нем, может подскажите какие анализы необходимо сдать для полной картины( и еще лактобактерии не приживаются, я думаю, что все это взаимосвязано, но как с этим бороться..)

Роза Пустыни 22.11.2010 10:49

Вера Цибизова(Лягина), я так поняла, Вы попали с кишечной палочкой? это энтеробактерия. надо точно выявить наличие конкретных патогенов, находящихся на сегодняшний день в организме!

Роза Пустыни 22.11.2010 13:49

Медицина преуспела в борьбе с быстрыми инфекциями, - болезнями, которые возникают вскоре после заражения и на которые активно реагирует организм: высокой t, болью, рвотой, чиханием и тд. Но оказалось бессильной в борьбе с медленными инфекциями, потому, что как и сам больной, она упускает момент заражения человека ее носителями и не замечает начальных стадий заболевания. А когда болезнь заявляет о себе многочисленными симптомами, она становится практически неизлечимой.

Анна Синькович 25.11.2010 13:36

Здравствуйте Елена! У ребенка, 4 года по анализу капрограммы обнаружили цисты лямблий, но жалоб у нас ни каких нет, на сколько это страшно, и как их лечить, можно ли посещать дет. садик? Заранее спасибо!

Кривоносова 25.11.2010 14:19

Здравствуйте, Елена! Ребенку 4 года, ходит в детский сад. Часто болеет. В 2 года вышла аскорида, пропили Немозол (также пили последующие осень и весну). С лета у девочки плохой анализ крови (Лейкоциты 12,810, эозинофилы-8, СОЭ-14). Кашляет уже 1,5 месяца, сегодня поставили бронхит, назначили опять антибиотики. Возможно ли, что аскориды не были выведены и являются причиной частых болезней? (анализ кала ничего не показывает). Заранее благодарю!

Часовой пояс GMT, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек