![]() |
У меня две дочки и когда были маленькими собирала мочу только с помощью мочесборника. Всегда все получалось. Удачи.
|
Во время утреннего кормления баночку подставляла под писюн, у нас мальчик, и ждали пока написает.получалось.первый раз собирала мочу в два месяца.два дня подряд.на третий раз не промахнулись.
|
А я просто снимала ползуночки и ждала с баночкой (у меня доченька) она когда начинала писать, сильная струйка, прям напором, а я старалась моймать в баночку и всегда удачно:)
|
А мы на 4 день после рождения-и прям в баночку, в положении лежа-да так много :) :) :)
|
Мы тоже в положении лежа, у нас тоже все получилось:)
|
Когда моей дочери было 5мес. попали в больницу,нужно было регулярно сдавать мочу. Врачи сказали взять не слишком глубокую тарелочку(для еды)и положить под попу. Так и сделали. Все получилось и затем ни раз пользовались этим способом:)
|
продаются в аптеке мочесборники .очень удобно.такие пакетики и прикрепляются.короче спросите в аптеке.
|
МОЧЕСБОРНИКИ ПРОДАЮТСЯ В АПТЕКАХ,ОЧЕНЬ УДОБНО
|
я тоже собирала мочу лежа над тарелкой. Без проблем.
|
в аптеках продается детские мочеприемники
|
А я по старинке в 5 утра с баночкой! Сунула писюнчик и целый час .пись - пись! Ужас!! В итоге сама не выдержала сунула банку мужу и говорю держи я на минутку. И как закон подлости захожу муж на бок, сын под себя! Орала я очень громко. На следующий день все же подловила!
|
Привет! Подстилаешь под попу салафановый пакетик и туда она писает, потом сливаешь в баночку.
|
А мочеприемник не пробовали в аптеке купить???
|
А у нас не получается собрать в мочеприемник!мы сажаем дочу на чистую клеенку,а потом шприцем собираем в баночку
|
я знаю, и дома они есть. Просто у меня не было проблем со сбором.
|
По старинке на чистую клеенку.
|
Главное попить дать.
|
а можно для девочки стерильную ватку подложить она на неё пописиет, а ватку выжать я так делала,а на клеёнке малышке с голой попкой не очень хорошо лежать особенно когда холодно!
|
а как узнаешь что например что 3х месячный ребенок сейчас вот пописает!помойму лучшее изобретение человечества для взятия у малых деток анализов это мочеприемники.
|
у меня ребенок в 3 мес.по утрам писала в одно и тоже время
|
В аптеке продается мочесборник. Я так собирала.
|
Мы тоже никак собрать не можем.дочке скоро 5 месяцев. мочеприемник на себя тащит(в результате отклеивается),еще и раздражение началось; тарелку,тазик выбивает из-под себя-все проливается. Извертится,исскандалится вся. Сегодня держали 2 часа-нуль!,писать отказываемся.
|
моя малышка перед тем как пописить начинает крехтеть!я ее раздеваю и над тазиком держу!Вот так мы ходим в туалет с месяца,а то и раньше!Поэтому проблем со сбором мочи у нас нет.И чем раньше начинать такую процедуру тем лучше.Проблем с горшком точно не будет!Проверено!
|
Вот и мы также. Поэтому проблем со сбором не было.
|
еще можно привязать к ножкам ребенка кулек,и одеть памперс,
|
а может лучше купить мочесборник и надеть памперс? мы спасаемся только мочесборником.
|
У нас с мочесборником, например, не получается. Мы перед тем как сдавать мочу, просыпаемся пораньше (я конечно просыпаюсь, а дочка в полудреме), я дочку держу над глубокой тарелочкой, и в течение полу часа говорю пись-пись. В итоге она делает свое дело. Вообще дети когда просыпаются, они по-мойму всегда в туалет ходят. Способ конечно не из лучших, но что делать, приходится выкручиваться как получается. Это мальчикам проще, засунул письку в мочесборник и никуда он не денется.
|
Мы тоже в своё время помучились с "ловилками". Мочесборник отклеивался, я расстёгивала памперс, подставляла баночку анализную и давала пить. А у детей мочевой пузырь тоже наверное от горла, как и прямая кишка.
|
Ни каких проблем с этим нет, берете стерилизованную вату подкладываете в памперс или на клеенку и ждете, потом чистыми руками вату выжимаете в чистую баночку и все готово.удачи
|
моей доче 6,5 месяцев, с месячного возраста 2 раза в месяц сдаём мочу на анализ по показаниям. утром как проснёмся я протираю влажной салфеткой писю и приклеиваю мочеприёмник, сразу поднимаю на ножки, держу ребёнка в вертикальном положении. через минуту моча собирается.
|
Bludze pod popku!
|
Утром перед сдачей одевала кулек (обычный прозрачный) на ножки до пояса, заходила в ванную и включала кран. 5-10 мин и готово!
|
Хоть у меня и мальчик но знаю что есть такая штука в аптеке продается ( стоит рублей 20). Лепится девочке на письку что промахнуться невозможно. Очень удобная штука
|
да такая штука называется детский мочеприемник,но в некоторых аптеках о них не знают и нужно уточнять что нужен мочеприемник без катетера а на липучке
|
я тоже пользовалась краном,в ванной держала дочку,и баночку на готове хоть немного но соберете
|
Я тоже в чистый целофановый пакетик засовывала ее по пояс. И в теплую пеленку заворачивала.
|
Нам 4 месяца-я заранее пораньше вставала и стояла очень долго как больная с баночкой-но всегда получалось без проблем, теперь знаю подруга посоветовала-и вам советую мочеприемник на липучке специально для девочек-в следующий раз обязательно воспользуюсь им :) :) :)
|
Ой, девчонки мочеприёмник !Да я и контенер брала в аптеки все стерильно и результат анализа вседа хороший!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек