![]() |
у моей дочке насморк когда спит храпит.ходили к лору сказали аденойды 2 степени.посоветовали капать проторгол ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕННОЙ АПТЕКЕ)ЕГО ТАМ САМИ ДЕЛАЮТ.
|
Венера Ефимова,а мы были у лора нам сказали что аденойды до переходного возраста,после переходного их не бывает!
|
только вылечила маленькие дети не могут сморкатся и такое бывае часто особенно когда зубки верхнии лезут отек слизистой поэтому у ребенка постоянно нос заложен промывать каждые 1.5-2 часа Аквамарисом и отсасывать слизь даже ночью . еще я капала сок каланхое чтоб чихал и все само вылетало.
|
у нас так было.вот только что забрала рентген носа.у нас катарально-отечный гайморит.Если кто сталкивался дайте совет как лечить?и серьезно ли это???
|
У нас была аналогичная ситуация. нам 1,3. Началось все месяц назад. Днем нормально играет, а ночью нос будто заложен, но при этом никаких выделений. Пошли к лору. Он мне сказал, что бы я ничего не придумывала. Все у нас хорошо! А через несколько дней поднялась температура, кашель, сопли. В итоге: ларингит и аденоидит. Сильный отек снимаем до сих пор.
|
Анна, а какой возраст у вашей дочки.
|
А кто с какого возраста каланхоэ капал?
|
Мы первый раз ближе к году попробовали капать
|
У дочки было такое примерно с двух до пяти месяцев,собирались идти к лору,но все слава богу прошло.У нас как раз в это время была аллергия на смеси(ребенок искуственник с двух мес.)поменяла смесь и пропили фенистил в каплях и кетотифен.
|
Отсасываем и" аквамарис" капаем.Но если сильно заложен нос " називин" для снятия отека.только 5 дней можно капать не больше!МОЕЙ доче 11 мес.
|
В рюмочку с кипяченой теплой водой добовляю соды на кончике ножа, и по половине пипетки в кождый носовой ход. Очень хорошо прочищает.
|
если в носике есть ощущение заложенности и ничего не течет это скорее всего что-то аллергическое.очень хорошо промывать носик каплями на морской водичке.И если доктор говорит что у ребенка аденоиды и надо удалять удаляйте у меня двое взрослых детей и обоим мы делали эту операцию.
|
у нас сейчас такая же ситуация, малышу 3 месяца переболели гриппом, все прошло а носик до сих пор закладывает. он сам чихает но ничего оттуда не вылетает, а как вы отсасываете сопли?
|
Все сосудосуживаемие капли ведут к привыканию.Крайний случай виброцыл, но я постоянно пользуюсь Делуфеном
|
Рекомендую обратиться к ЛОРУ.У моего сына было также,и врач сказал что это аденоиды.Надеюсь у вас все будет хорошо.
|
каланхое мы капали в 5 или 6 мес., как ни странно, но на не высыпало на него (у мелкой аллергия на многое), нам помогло - мелкая переслала хрюкать по ночам! только по 1 кап. в носик, 1-2 раза в день.
еще можно попробовать покапать Деринат. |
Скажите пожалуйста, у моего ребенка постоянно насморк уже и аденоиды удалили но через месяц опять насморк длиться больше 10 дней многое ,что перепробывали из лекар. средств, ребенку 3,5 года.
|
Я капала морковный сок и Аквамарис.
|
Часто для выявления причин некоторых болезней приходится обойти не один десяток <узких> специалистов. Каждый из них назначает <свои лекарства>,многие из которых несовместимы друг с другом. И.совсем не факт, что пациент вылечится.
Один из способов, решающих эти проблемы- препараты Тибетской медицины. |
-предусматривает положительное действие препаратов не только на болезнь, но и на весь организм в целом;
-дает результат там, где традиционная медицина бессильна; -позволяет сэкономить время и деньги; -возможность избежать операции; писать в личку. Удачи и здоровья! |
Аквамарис кстати нам оч помог,он разжижает сопельки и малыш их вычихивает.
|
у моего сына ( 1,2 ) сейчас тоже самое. Капаю виброцил, не особо помогает. Больше ничего не даёт делать. Сверху режется зуб. Когда первые резцы верхние лезли, было тоже самое. Особо не верю в эти сказки , про болезни на зубы. но всетаки
|
биопарокс
|
Биопароксом сразу лечить не советую,т.к. это антибиотик местного действия.Если у вас лезут зубы, то могут проявляться симптомы простуды:заложенность носа, чихание, температура (~37) и т.п. Мы капали при заложенном носе отривин или любой препарат состоящий из ксилометазолина в дозировке 0,5%(хоть и написано с 2-х лет). Ещё нужно подавать на ночь любой противоаллергический препарат по возрастной дозировке,он снимет отек слизистой.Можно так же применять аква марис перед отривином, но его лучше капать побольше чем написано в анатации. Потом когда сопли потекут,если высмаркиваться не умеет, то хорошенечко отсасывайте спринцовкой или аспиратором. И ещё совет, прежде чем лечиться исключите аллергию, а то лишний прием лекарств не самое лучшее. Удачи
|
у младшей дочи в 2 месяца была такая проблема, капала аква марис, немного ждала если не выходила слизь сама откачивала грушей для носа,через 10 минут протаргол 3 раза в день по 1 капельки в каждую ноздрю, нам помогло.
|
Смотрела передачу-проторгол детям до года нельзя!мы купили отсос "Отривин беби" и регулярно сопельки отсасывали,закапав до этого грудное молоко. Називин вызывает возбуждение.хорошо закипать носик соком каланхое-1:2 с водой
|
Я капала своему сынишке только Аквамарис либо Морензал
|
У нас сейчас такая проблема(нам 5 месяцев).Были у Лора нам выписали сначала аквамарисом промыть и закапать ИЗОФРА,вроде помогает.
|
Назол Бэби, помогает очень хорошо, его капать не более 3-х дней.
|
Квикс.он безвредный.хорошо носик прочищает.
|
Нам хорошо помогал Салин. Или старым дедовским способом: закапывать грудное молоко в носик.
|
Это не насморк у моего тоже было это у всех детей это опухлость после родов молоко матери идеально но это само пройдет
|
Сухая заложенность и ночной храп продолжались месяцев 6,лор врач посоветовал сок АЛОЭ+ВОДА в соотн.1:1 закапывать в носик,все прошло моментально!до этого кучу капель перепробовали!
|
Сок цветка КАЛАНХОЭ 1:1 закапать по 2- 3 капли. Как будет чихать прикрывайте ребенку рот всё выскочит.
|
С какого возраста можно закапывать носик колонхоэ???
|
Ни к каким каплям у меня нет доверия.От любого насморка и заложенности помогает нам состав - пол стакана кипячен.охлажден. воды,на кончике ножа пищевая сода,на кончике ножа мелкая соль, 3-5 капель йода(или люголь).Пользуемся по мере необходимости,раствор не держу больше суток.И ни каких побочных эффектов.
Оксалиновая мазь не плохая,уже испытано нами. |
ДЕТСКИЙ ВИТАОН СМАЧИВАЕМ ВАТ.ПАЛОЧКУ В МАСЛЕ ВИТАОНА И МАЖЕМ ВНУТРИ КРЫЛЬЯ НОСА.ВИТАОН НАСТОЙКА НА ТРАВАХ И НЕ ЧЕГО ВРЕДНОГО НЕТ.А ЕСЛИ НАСМОРК У ГРУДНИЧКА ТО Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ ЭТО МАМЕ ВЫСОСАТЬ ИЗ НОСИКА СОПЕЛЬКИ.
|
Анна проверьте своего ребенка на аденоиды. у нас тоже была подобная ситуация. дочке было 1.7. думала что все сопли . а оказалось аденоиды разрослись. а это уже совсем другое лечение. сходите к лору на обследование или сделайте снимок носа.
|
На счет Витаона-маленьким детям аккуратно-бойтесь аллергической реакции на компоненты.
|
Кто знает, подскажите пожалуйста, с какого возраста ребенку можно мазать Оксолинкой.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек